>>90776970 Что не так? Это типа такая предпосылка, что, мол, тут сидят отбросы и это обычная сычевальня рядового анона? Глупости, всем известно, что здешний анон успешен.
Пишу сюда, а то чет везде по-моему пусто. Японцы-недоноски Господа, подскажите мне, вот зашел я спустя два месяца на уютный двощик и вижу крестики у бампов. Объясните заблудшему, избавиться от них можно?
>>90781762 Слышал, что ламинат дохуя громкий и что не уронишь, так шум на весь дом. Также слышал, что воды боится дичайше, что по этому поводу скажешь? Проливал на пол что-нибудь? Судя по фоткам, ламинат в нормальном состоянии.
>>90781783 Ерунда, дикого шума не будет, пол как пол. По поводу воды- все зависит еще от качества ламината. Меня вот мамка тоже пугала, что мол нельзя ничего проливать или во время мойки полов дохуя воды лить, мол пол вздуется, но у меня такой хуйни замечено не было. Единственный минус наверное в ламинате, это то, что он царапается быстро, у меня под креслом компуктернымоно на колесиках весь пол царапанный.