>>263595792 Как же я люблю эту шебм! Особенно мне нравится пересматривать её, когда сижу дома убуханный почти в кал и представляю, что я там, под солнцем, у тёплого моря, на пляже, в компании молодых беззаботно веселящихся девушек, которые всегда улыбаются и смеются вместе со мной... И так тепло на душе становится, так радостно! А потом видео и музыка заканчиваются, и я возвращаюсь в суровую реальность, в которой я сижу со стеклянным взглядом перед подуставшей старой пекарней, пуская слюни и пузыри из жопы, зажав в руке кружку дешёвого пойла, купленного по скидке в ближайшем сетевом магазине, с осознанием того, насколько я жалок и насколько уёбищна моя жизнь в сравнении с тем, что я видел секунды назад на экране. И так тоскливо становится, просто невыносимо! Хоть в петлю лезь! Но через минуту, даже не успев до конца осознать всю собственную никчёмность, мне становится уже всё равно, потому что я залит бухлищем по самые уши и просто отрубаюсь, падая головой на клавиатуру, забываясь пьяным сном без сновидений перед монитором, который подарил мне столь яркие и приятные образы, от которых, пусть и на миг, я почувствовал себя счастливым. Охуенная вебм, в общем
>>263595875 Третий день, третий день я кидаю эту шебм, а ты только сейчас объявиться вздумал! У тебя совесть то есть? Я же волноваться стал - где ты и что с тобой. Бака. Фу.
Прелестная Нагаторо-сан! Ты прекраснее всех женщин. Каждый день я думаю о тебе. Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы. Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам. Так будь же моей женой!
>>263586216 (OP) Реквестирую ШЕБМ из Fate/Zero которую видел тут пару раз, суть: Чувак ритмично отбивает руками по столу, заряжает пистолет и следом идёт сцена как Кирицугу стреляет Иллию
Что делать если пиздецки одиноко после каждого просмотренного аниме/сериала? Мне хочется уйти туда всё время жить, в мир полный ярких красок, сейчас вот смотрел реинкарнацию безработного и ужасно тяжко ждать третий сезон, всё равно понимая что серии когда-нибудь закончаться. Это напоминает мне романтические отношения с человеком, когда становится очевидно что они не продлятся до вашей старости, но ты всё равно продолжаешь сидеть на игле этого счастья в предвкушении дня когда источник наслаждения закончится и вы расстанетесь. Я не могу перестать смотреть фильмы, сериалы, аниме, читать книги (или могу), но и жить так с возрастом мне становится всё труднее, жизнь всё больше напоминает говно так как всё больше осознаешь сколько путей для тебя уже закрыто, поэтому мне так сильно в душу впадают подростковые и детские приключения, даже хентай про школьников, когда закончу универ то меня окончательно ждёт жизнь со всеми закрытыми путями где я точно буду плыть по течению. Как решить эту проблему? Я был бы счастлив если бы также переродился в такой красивой долине с добрыми красивыми родителями, сидел бы у них на ножках и имел маленькую подругу эльфийку и чародейку, у меня было бы куча добрых и милых сестрёнок, а вся моя жизнь не была засрана информационным мусором современной цивилизации. Что же делать, это меня совершенно открывает от реальной жизни, сужает кругозор и уменьшает мои стремления, у других же людей нет такого, да?
>>263621415 Где есть такие долины? Мне это как минимум напоминает новую Зеландию, где снимали шир и хоббитов, но всё же прям то же самое, к сожалению, не найти. Я думал о создании тульпы с приевшиемуся моему сердцу персонажем, но я не способен заковать разумное существо в этом ужасном мире в моём ужасном теле без возможности даже управлять им. Тем более никто не гарантирует что персонаж начнёт мучаться из-за наличия жизни в его мире, поэтому создавать тульпу из существующих личностей нельзя. Может когда-нибудь такие проблемы решит VR технологии, но до такого уровня они не дойдут ещё лет 20, да и герои там должны быть либо реальные либо искусственные. Реальные люди ужасны, об этом нельзя и говорить, искусственно созданный разум опять же для меня непозволительно держать в клетке. Остаётся только надеяться на правдивость реинкарнации, что я появлюсь там где мне хотелось бы больше всего, но не так глубоко внутри я понимаю что ничего после смерти нет, никакого второго шанса, тем более уж в желанном для тебя мире с сохранением твоей души и памяти
>>263621983 От фантазии только хуже, начну сильнее осознавать что мне никогда не будет доступно, таблетки какие я не знаю пить, российская медицина в психологическом плане не способна абсолютно ни на что >>263622008 Фанат евангелиона спок
>>263621415 Этот мир говно. Я бы лучше в мир монстродевочек отправился а не туда. Вообще говно мир или нет можно легко определить. В говномире рабство легально. Все.
>>263622173 Я тя умоляю. То, что я назвал раковый дрисекай дерьмом не делает меня фаном хуйни для педовок. Или ты себя увидел в ноющем чмошном импотенте + педофиле?)
>>263622203 А я на удивление хочу в мир где есть рабство, да и хуй пойми что это значит. В идеальном в прямом смысле мире я бы сошёл с ума, поэтому хочу в идеально проработанный мир, где я бы встречал трудности, но их очень счастливо и безпроблемно преодолевал, убивал бы монстров и спасал бы зверолюдей
>>263622259 >>263622334 При контакте с местными орками действительно понимаешь кто мерзкий, а кто нет, жаль что пришлось к "человечному" говну прикоснуться
>>263621415 >когда закончу универ то Так ты ещё молодой. Фантазируй, пока можешь. С возрастом ощущения притупятся, такого яркого восприятия не будет. Просто живи в своих фантазиях. Можешь выдумать себе собственный мир, о котором будешь грезить в любой удобный момент. А в повседневной жизни обеспечь стабильность и спокойствие. Чтобы тебя поменьше заебывали, чтобы ты спокойно работал, ел здоровую пищу и поддерживал здоровье. Рекомендую записаться в тренажерный зал. Это лишь в представлении двачеров там на тебя все смотрят и заебывают. Я вот хожу там уткнувшись в телефон или в свои собственные мысли. Медитативно занимаюсь. Кардинально жизнь свою менять не стоит. Но если хочешь красоты, близости к природе - укати куда-нибудь на пару недель, желательно в одиночестве, помедитируй там, просто ходи и наслаждайся красотами. Можно в горы пойти на недельку, с палаткой и всей хуйней. Горы очень красивые и ощущения удаленности от обычной жизни. Приезжаешь потом в город и совсем по-другому смотришь на окружающее (но это недолго держится). Просто вот наслаждайся выдуманным миром, живи в нем, пока есть возможность. Дальше тебя рутина засосет. И ещё, если у тебя есть друзья, то не рви с самыми лучшими из них контакт. Изредка хотя бы проявляй инициативу и поддерживай связь. Потом спасибо скажешь ещё. Хорошие друзья это вообще лучшее, что есть в этой бренной жизни. Можешь еще вкатиться в осознанные сновидения. Наркоту я бы не рекомендовал. Она нужна тем, у кого фантазия не работает. Ты и без наркоты можешь "отключиться и улететь". Вот лет через 20, если фантазия откажет и захочешь опять окунуться в неё, но не сможешь - тогда можешь попробовать.
>>263647466 Я трезвенник по жизни(ибо больной насквозь, бухать и упарываться мне нельзя в принципе). И следовательно мне крайне хуёво как физически, так и психически. Ибо видеть весь этот ёбаный мир, поджигающий сам себя на трезвую голову просто невозможно без мук.
>>263604057 какой же там порою сочный экшон и кровюка. Жаль что тайтл унылый до охуения, въебали туда слишком дохуя нудного и скучного наполнения, так и не дождался этих пиздатых сцен с разных амв
Джва года ищу вебм, на которой Читанга намеревается сесть на велосипед вместе с куном, но этот шизоид ее останавливает, потому что ему некомфортно от этой ситуации (по его мнению романтической).
>>263712366 >>263711564 >Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next Про письки-сиськи, но не хентай! Что у вас за вкусы такие специфические? Вы или дрочите или не дрочите.