Ограбил ювелирку, в катсцене Майкл сказал, что Франклину нужно заехать к нему домой, но никакой отметки не появилось. В дом Майкла не попасть, на Майкла нельзя переключиться. Что за херня?
Блять, как же у меня ГОРИТ. Купил пару месяцев назад за те же 2000р ссаный The Crew и удалил даже не пройда обучение - настолько оно было дерьмо. А теперь у меня нет денег на ГТА.
Какой же пиздатый графон. Если я это говно на 550ti такую картинку выдает то я хз какой графоний на топовых машинах, консолям до такого уровня никогда не доплыть.
>>10516859 Зачем? Вы же повелись на очевидное наебалово. Представляю, как сначала радовались и плакали от счастья, потирая рученки, акие мошки. А потом ожидание... осознание, ГДЕ МОЙ КЛЮЧИК? АААА...
Раз все раздают я тоже раздам. Правда ключ только один, моего друга, которому он внезапно не нужен. Ну поехали, че. Кидайте почту. На четный дабл отдам.
>>10516671 Я не настолько много играю в игры чтобы покупать себе топовую карточку. Мне 550 за уши хватает. По скидке взял потому что подвернулась возможность, так бы взял за 2к без проблем. Могу себе позволить. >>10516629 Мамкин хекка подгорел, завидно? >>10516631 Себя зарепорти, зайка.
Gtx 660 докладывает. Не сразу обнаружил кнопку, которая убирает ограничения настроек графики. Сначала играл с текстурами Стандарт и был разочарован стенами, надписями, землей. Убрав ограничитель, поставил ультра текстуры. И блять, какие все стало охуенно! А главное - не упал фпс. ( в среднем 40-50) Вообще, как я понял, жрет фпс в основном сглаживание, поэтому у меня стоит fxaa. Единственное, с чем я еще не разобрался - как убрать мыло, которое появляется при повороте взгляда персонажа ? То есть место, куда он смотрит детализированно, а все остальное становится мыльным.
>>10517028 >Единственное, с чем я еще не разобрался - как убрать мыло, которое появляется при повороте взгляда персонажа ? То есть место, куда он смотрит детализированно, а все остальное становится мыльным. ТЫ ЧТО ЭТО ЖЕ ЁБА ЭФФЕКТ
СУКА КАКОЙ ДУРДОМ БЛЯДЬ. Я ТАКОГО ВООБЩЕ НИГДЕ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ. ПАНДЕМИЯ ФЕЙКОВЫХ КЛЮЧЕЙ, ЧУДОВИЩНЫЕ ШУТКИ ПРО КРАНГЗЫ, ПРОЁБАННЫЕ ССД, ПРОЁБАНЫЕ КЛЮЧИ! ИГРУ БЛЯДЬ НЕ НАДО БЫЛО ВООБЩЕ ВЫПУСКАТЬ, ЭТО ПИЗДЕЦ.
>>10517091 Просто здесь все нищеёбы. Выкладывал кто-то скрины в 4к на ультре. Там действительно невероятно крутая картинка. Но это просто скрины, попробуй собери комп, чтобы еще можно было играть.
Сап аноны. Недавно выйграл ВК конкурс с раздачей ключей ГТА 5. Всего 4 штуки. Раздаю на первые 4 трипла. Не забудьте мыло. Если на трипле не будет ссылки на предыдущий пост или мыла - пеняйте на себя.
не запускается гта 5 в стимеАноним15/04/15 Срд 02:09:28#286№10517153
не запускается гта 5 в стиме есть инфа аноны почему? единственное что не совпадает так это процессор он у меня intel core i 7 4500 u cpu 1. ghz 4 ядра что делать
Всем привет! Обладаю хорошим голосом и чувством юмора. От вас требуется только подарить мне GTA 5 => потраченные на меня деньги окупятся общением, позитивом и тд. Если есть желание, можем записывать гемплеи. Я умею пользоваться adobe premier pro, знаю как управлять каналом на youtube. Пишите на почту [email protected]
>>10517068 Этого двачую. Такого пиздеца в /vg ещё никогда не видел. Даже выходки элитного сонилорда в /vg нульча по сравнению с этим пиздецом выглядят чем-то гениальным.
пиздец, мониторил тред весь день, а ведь все было так просто. играю в спижженную уже пару часов. всем уебкам, которые звали КРЕНКА, желаю проебать 2 тысячи и сдохнуть от рака мозга, так и не поиграв в эту игру
Подарю тому, у кого в профиле: 1. В доту, tf2, каэс, КоДы наиграно менее 10 часов в каждую 2. На аватаре, в нике, подписи, группах и т.д. нет аниме, поней, отсылок к бордам и т.п. 3. От 90 до 500 игор 4. Не хохол
>>10517343 Я ИЩУ ТАКИХ КАК Я СУМАШЕДШИХ И СМЕШНЫХ СУМАШЕДШИХ И БОЛЬНЫХ А КОГДА Я ИХ НАЙДУ МЫ УЙДЕМ ОТСЮДА В НОЧЬ МЫ УЙДЕМ ОТСЮДА В НОЧЬ ХАХЛАМИ ЗАПАХЛААААА-ААААА-АААА
>>10517296 Короче мои условия, третий пункт вычеркиваешь. Можно библиотеку бесплатным говном запороть до 100 игорей. Если по остальным пунктам подхожу, даришь или нет?
Ну и кто там за шмот спроить хотел? ДАВАЙ ПАРЕНЬ ИДИ ДО КОНЦА, трюкач ебаный ОСНОВА ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ждёт тебя завтра в 15.00 на ВЭДЭХЕ, на остановке 359 автобуса приводи кого хочешь НАМ ПОХУЙ
Анончики, поясните мне почему с моим конфигом на ультрах выдает всего лишь 25-30 фпс? Видеопамять 4 гига. Графон выкручен на ультра. Неужели этого мало?
>>10517296 Короче мои условия, третий пункт вычеркиваешь. Можно библиотеку бесплатным говном запороть до 100 игорей. Если по остальным пунктам подхожу, даришь или нет?
Про судьбу сидоджи в гта 5 упоминается? Вроде бы мамка франклина та сама Денис, которую поебывал сидоджи. Может франклин даже его сын. Эту тему никак не вскрыли?
Я ахуеваю с вас, котаны. Я один купил за 33 евро вместо 60 и играю сейчас? Понятное дело, что релиз зафейлен рокоблядями чуть менее, чем полностью: проблемы с запуском/докачки апдейта/сошиал клабда и все это пофиксится в ближайшем будущем. Но всего то лишь 30 евро блять! Это поэкономить неделю на сигаретах/ништяках/не сходить в клуб к блядям, и ты великий обладатель девственно чистой копии без пальцев в сракотане, а не портовой шлюхи с репаками и ахуительными сборками и флагом в жопе.
Сап двач, есть один ключ. Требуется фото как вы с надетыми на голову трусами, просите ключ. Лицо можете закрыть трусами, оно не важно. Важно видеть ваши плечи и шею, без одежды! Отсылаю ПЕРВОМУ на почтовый ящик.
>>10517492 Да вообще угораю с дебилов, одни тролли постят фейковые ключи, другие дебилы ведутся и постят свои мейлы, бля пиздец как смешно. уже наигрался короч, пойду спать.
>>10517513 Для хохлов особые, упрощенные условия: Фото укропаспорта (можешь замазать, проблем нет), Фото флага ДНР в жопе и исполнение гимна Российской Федерации на видео. Можно без лица.
Вот специально вам записал на максимальных настройках. Ебучие лесенки до конца не убиваются даже при МСААх8 и ТХАА, так что с этим, видимо, ничего не поделать.
>>10517521 Ты вообще в курсе, какая защита у гта5? Про типы процессоров ничего не слышал? Все архитектуры не запилить в 3мб, естественно он сверяется и выкачивает нужный патч.
>>10517526 А я говорил же, но тут аутисты в основном мультиплеер и обсуждали. Мало того что там дохуя чего отключено так там и заняться не так много чем.
>>10516703 Лол, та же хуйня, карточка слабое звено, тоже тройку ставят. С какими настройками играеш все на лоу? И у тебя стационарная пекарня или ноутбук?
Анон, а куда сохраняются фотографии с мобильника? Анон, а куда сохраняются фотографии с мобильника?Анон, а куда сохраняются фотографии с мобильника?Анон, а куда сохраняются фотографии с мобильника?Анон, а куда сохраняются фотографии с мобильника?Анон, а куда сохраняются фотографии с мобильника?Анон, а куда сохраняются фотографии с мобильника?Анон, а куда сохраняются фотографии с мобильника?
>>10517618 Очевидная стационарная. Карточки как бы вообще нет, это встройка. Настройки самые минимум, даже тени отдельно вырубил. Кроме разрешения, можно еще ниже до 800*600 опустить и получить стабильные 30+ фпс, но это уже будет даже хуже трешки.
>>10517620 Да заебали вы. Это говно ещё вчера выложили. Будь не фейк, уже по всем трекерам бы растащили. Мониторьте на orlydb.com в разделе games. Там инфа первее всего появится.
Блять, столько обещаний и визгов вокруг гта онлайн и нихера. Ничего. Вся карта - пустая. Нихера на ней нет, кроме синих кружков, куда ты встаешь и тебя ставят против высокоуровневых персонажей. Сейчас поставили меня одного 5 лвл против двоих 11 ур. персонажей. С друзьями играть нереально! С карты вообще не выпускает. Я не понимаю нахуя тогда вообще нужны друзья если ты не можешь попасть на их карту. Обещали, что мы сможем дома покупать - нихера домов нету. Миссий тоже нихзера нет. Дали парочку и хуй забили. звоню этим пидорам, а у них нихуя нет. Что мне делать в гта онлайн? Ездить по пустым улочкам и стрелять в немногочисленных прохожих?
Этот тред полон малолетних долбоебов. Во первых сразу как запилят кряк он будет на всех игровых форумах, тут ждать кряка не стоит, потому что как максимум получите ссылку на скример или чего похуже. Во вторых никто не станет тратить 2 косаря, чтоб отдать ключ школьнику с пальцем в жопе. В третьих ваши почты будут подписаны на гей рассылки и всяческую рекламу, инфа 100%. Насколько надо быть долбоебом, чтоб выкладывать свои почты на сосаку? Жадные школьники совсем ебанулись.
>>10517759 Лол, а я хотел добавить, что из нового только самолёты. Так-то да, аллах-акбар устраивать весело наверняка, но не за 2000 рубасов. За 19 куда ни шло.
если как то самповские разрабы или воры их идей доберутся до гту 5 то я даж лицу куплю что бы плей в онлайн, а так это хуйня
даж сейчас чет захотелось заплеить и на каком нибудь грандфазере лучше всего ну или рп на крайняк заплеить за мента, школьники так пригорают с хоткеев и наручников блять, это что то
Снизил опцию травы с высокого на стандартный и все мелкие подлагивания внезапно исчезли. Теперь игра работает просто на моё карточек 2011 года. А принципиальной разницы между стандартной и высокой я не заметил.
>>10517790 АХУЕННО ДАВАЙ ЕЩЕ БЛЯТЬ ВОТ ЭТО ДА МЫ ЖДЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ДАВАЙ НУ ЖДЕМ ВСЕЙ РЕАЛЬНО АХУЕННО ВЫКЛАДЫВАЙ НУ ОГО АХУЕТЬ БЛЯ НЕРЕАЛЬНО ПЗДЦ КОНЕЧНО УХ ТЫ ВАУ
i7 [email protected], 8Gb RAM, GTX 780 Все по максимуму, сглаживание теней (или как эту еболу там) на 2Х, остальное сглаживание выключено. Разрешение на 1366х768. Выглядит как говно ебаное, фпс иногда дропается от 80 до 40.
ПОЧОНЫ, Я СКИДОРОУ, НУЖНО ДЛЯ КРОКА НУЖНЫ ОТ ВАСФОТОГРАФИИ АНУСА С РУЧКАМИ, КАК БУДЕТ ДЕСЯТЬ ШТУК СРУЗА КРОНК ЗАХУЯЧУ, ДАВАЙТЕ ПОМОГИТЕ ВОТ САМ ПОКА КЛЮЧ НА ХОЛЯВУ S3JCHAS-BUD3T-CR3CK-BAZARJU
Напишу тоже. Поиграл вчера после работы. С распаковкой запуском проблем не было, все окей. Графин на оч. высоко все везде где только можно, все летает. Выезжал на северную объездную Франклином, там заметил просадку фпс, хуй знает, чем это может бытьвызвано, нон похуй, дойду до Тревора - там будет видно, как ведет себя игра вне города. Графин очень радует после PS3. Единственное - сглаживание объектов на дальней и средней дистанции огорчает, особенно когда едешь - очень бросается в глаза. Но это хуйня. То что тут скрины постили всратых животных, какой-то текстуры хуевой, цепочки на шее Ламарра - это все хуита, судить о графике GTA по статичному скрину - долбоебизм. Те же коты и собаки в динамике очень хороши, артефакты шерсти не заметны в динамике. Сам сидел как ебанутый в начале пять минут и разглядывал кошку. Вид от первого лица радует, хоть и очень непривычен в рамках ГТА, пройду игру от третего, перепройду - от первого. Дело в том, но играя от первого лица ты теряешь из виду кучу всего вокруг происходящего, плюс анимацию ГГ. И отдельно жаль, что зеркала в транспорте, хоть и отображают кое как дорогу, но не отображают транспорт, а так хотелось палить в них всех участников движения. Стрельба с мышки заебись, целишься куда хочешь, не то что геймпад. Такие дела.
БЛЯ ЕБАТЬ ПАЦАНЫ ПОПРОБУЙТЕ НАШ КРЯК ОТ СИМУЛЯТОРА ФЕРМЕРА ОН ПОДХОДИТ Я ОТВЕЧАЮ НАХУЙ ПОЛНОСТЬЮ ЭММУЛИРУЕТСЯ СОСАЛ КЛАБ БЛЯ ПАЦАНЫ Я ХУЕЮ ПИЗДЕЦ КАРОЧИ НАХУЙ БЛЯДЬ СУКА
>>10517853 Заебало такое разряшение, это не просто разрешение, это я хуй знает что, и так во всех играх, старую игру хоть 640 480 сделай она ни хуя не потеряет только в размерах, а это же гавно бесит пидарасы спеуиаьно делают что бы онли фул хд играли
>>10517891 >我愛塗上自己陳舊了狗屎和手淫。每一天我走在地面上用黑色垃圾袋,並在收穫他的一切,我看到了狗屎。兩個完整的一大袋的一天。但是,當,辛苦了一天後,我回家,去洗手間,打開熱水......嗯,堆是他的珍寶。手淫,想像著我吞下一個統一的有機體狗屎。我認為那些事,知道怎麼想的,他們有自己的家庭,城市,心情,不洗下來上廁所,更好的庇護自己,跟他們交談,拍他們....而昨日,在浴室裡,我無酵美好的夢,好像我跳入海中,它已經發展成為了狗屎,魚,海帶,海蜇,所有的狗屎,連天空,甚至安拉! Что, простите?
Скидроу сказал, что он напишет кряк как только вы начнете восславлять солнце, давайте дружно восславлять солнце и тогда мы в скором времени сможем сыграть в великого похитителя бричек!
>>10517895 Я люблю покрытие на себя Чэнь 舊 了 собаки 屎 和 мастурбирует. Per-Иттен мы запускаем стоя нуля для Черного 垃圾 мешок, Namizai Osamuka другим способом вообще, Waremi ItaRyo ину 屎. 兩個 Kansei основой большой мешок основой Иттен. Tadashize, 當, после трудных условиях Ryouichi небес, мы когда-то домой, Saarai время, перерыв горячую воду ...... 嗯, осадочные Ши другим способом Чин 寶. Ласковые, воображение Автор нас 吞下 один единый органический 體 狗 屎. Мы 認為 那些 события, виртуальные основу Tomomichi 怎麼, другие 們 有 себя конкретные дома, городской, чувства, не мыться под 來 上 廁所, Sarayoshimi основой убежища самостоятельно, 跟 他 們 交 рассказы, бить других 們 .... 而 昨 дата, стоящая ванная комната слухам, мы нет 酵 美 хорошей основой сон, Kozoware 跳入 море, 它 已 經 發 выставка Narutame Ryoinu 屎, рыба, Umi 帶, Umi 蜇, притяжательные ину 屎, стопа небо, 甚至 амортизации 拉!
>>10517895 Я люблю загнали себя устаревшие фекалии собаки и мастурбацию. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и уборки его все, я увидел собаку калом. Два полных мешка целый день. Но когда после тяжелого дня, когда я прихожу домой, иду в ванную, включить горячую воду ...... ах, куча его сокровище. Онанизм, представляя я проглотил единые фекалии организм собаки. Я думаю, что эти вещи, знают, как думать, у них есть свои семьи, города, настроение, не мойте в туалет, сами лучше жилье, поговорить с ними, снимать их .... А вчера в ванной, мне пресный прекрасный сон, как будто я прыгнул в море, он превратился в собачьих фекалий, рыбы, водорослей, медуз, все собакой фекалии, даже небо, даже Аллах!
>>10517891 Я люблю загнали себя устаревшие фекалии собаки и мастурбацию. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и уборки его все, я увидел собаку калом. Два полных мешка целый день. Но когда после тяжелого дня, когда я прихожу домой, иду в ванную, включить горячую воду ...... ах, куча его сокровище. Онанизм, представляя я проглотил единые фекалии организм собаки. Я думаю, что эти вещи, знают, как думать, у них есть свои семьи, города, настроение, не мойте в туалет, сами лучше жилье, поговорить с ними, снимать их .... А вчера в ванной, мне пресный красивая мечта, как если бы я прыгнул в море, он превратился в собаку калом, рыбы, водоросли, медузы, все собаки кал, даже небо, даже Аллах
>>10517766 >Насколько надо быть долбоебом, чтоб выкладывать свои почты на сосаку? Я такой долбоёб Выкладваю фейкопочту уже полгода - НИ ОДИН ПИДОР НЕ ПОДПИСАЛ МЕНЯ НА ГЕЙ-РАССЫЛКУ! ЗА ВСЁ ВРЕМЯ НАПИСАЛИ ВСЕГО 5 АНОНОВ! ГДЕ МОЙ СПАМ? ГДЕ МОИ ВИШМАСТЕРЫ УВЕЛИЧИТ ЧЛЕН БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС ВЫ НАСЛЕДНИК СОСТОЯНИЯ ОТПРАВЬТЕ $100 ЧТОБЫ ПОДТВЕРДИТЬ ЧТО ВЫ НЕ ЛОХ
Почаны, вы конечно простите, но я задам маленький вопрос. Мультиплеер в Гта 5 как в сампе или для не большого количества людей ? Если бы были бы огромные серваки - было бы шикарно.
>>10517925 а там делать нехуй, нихуя нет , не фракций ничего, ну создал ты банду на сайте и что? нихуя сделать не можешь, смысла нет вообще , там тупо есть дезматчи аля доставь кейс 5 раз с вершины дома и гонки , а ну и стрельба стрельба пиф паф
>>10517928 Спасибо. Даже не знаю, брать ли игру с phenom 945 вместо процессора, или ждать кряк и проверить производительность. Видеокарта примерна такая же, немного разогнанная gtx 460.
>>10517956 был бы ты в то золотое время на сервере Anti[p] с грандфазер модом от зевса вот тогда блять ты бы ахуел от счастья, а все эти рп это для школьников
>>10517963 Выше 45 не вижу разницы, главное чтобы ниже этой цифры не проседало. Естественно, если речь не о наркоманском шутере типа кваки или анрила, где можно успеть отреагировать на лишние кадры.
>>10517971 Текстуры на стандартных(то есть на самом низком) Да там по сути только 2 настройки отвечают за производительность, настройка текстур которая овердохуя памяти жрёт и настройка травы. ВСЁ. Остальные меняй не меняй разницы вообще никакой не почувствовал.
А НУ БЛЯТЬ ПОЯСНИТЕ НАХУЙ ВЫ В ЭТО ИГРАЕТЕ? ТУТ ЖЕ ОБСОЛЮТНО МЕРТВЫЙ МИР. ГЫГЫ МОЖНО ГРАБИТЬ МАГАЗИНЫ ГЫГЫ. ТОЛЬКО ВОТ БЛЯТЬ ВСЕМ ПОХУЙ НА ЭТО, И ТО ЧТО ТЫ ОГРАБИШЬ НИ НА ЧТО НЕ ПОВЛИЯЕТ. БЕГАТЬ УБИВАТЬ ПУСТЫХ НПС, КАТАТЬСЯ НА КРИВЫХ МАШИНАХ. ЧТО БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ? ОНА СКУЧНАЯ, В НЕЙ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ. МУЛЬТИПЛЕЕР ТОЖЕ САМОЕ, ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ НЕСКОЛЬКО ЕБЛАНОМ СТРАДАЮТ ХУЙНЕЙ.
>>10517970 Естественно это сарказм. Ибо оооочень мало годных самп серверов. Не заполненных тупой школьной требухой и Васянами с бпан модами. Кстати дрочинг на посаженки в гта это верх ебланства. Вырвиглазные цветовые контрасты с ориджинал палитрой, аляпистые "детализированные" тазы выглядят как высер уебана в колхозном гараже. Чем они и являются. Поэтому хуй забил на самп уже давно, годноты больше не будет никогда
>>10517963 хули ты пиздишь пидор, выше 45 фпс вообще разницы нет, хоть 200 блять, хоть 46, разницы глаз не видит. И не делай вид, типа ты такой дохуя глаз ястреба и видишь эту самую разницу, пидор.
Лаунчер не может соединится с серверами Rockstar. При этом я нахожусь в командировке в Пенсильвании, а не в рашке. Объясните, насколько я не удачник, и что мне с активацией делать?
>>10516572 Какая-то странная таблица системных требований. Нет старых, но ещё живых железок, вроде i5-2500К, естественно, разогнанных. Нет карты Radeon 7970, которая даст фору 70% карт, выпущенных после неё.
<b>Говоря 3DM письмо не был взломан слишком мягкий убийство письмо не трещина нет локализация поддержать подлинную язык самостоятельная начиная с меня является обязанностью каждого , чтобы вы смогли играть в игру бесплатно или законченный вид вас в это трудное решение</b>
>>10516656 пиздец, откуда вы такие лезете, мамка совсем денег не дает пекарус, сидят блять на лютом бюджетном говне, которым только можно быть королем аськи и скайпа. У меня нищеебский комп и тот должен тянуть средние или высокие, нет блять, хочу иметь некроту и потом орать что графен не завезли, играя блять на 1024*768, ну пиздец просто. Играй в кубач.
>>10522250 я так и не понял - игра больше падает на видео или на проц? И достаточное кол-во видеопамяти + оперативки даст поиграть на охуевших настройках?
>>10517296 Лол, у меня по студентоте наиграно дохуя в КОД-МВ2, брательник в Доту задротил с моего акка, пока я ему камплюктер свой не купил. А вообще, 1ое условие по умолчанию невыполнимо, тот же КОД покупался ради мультиплеера (я кампанию вообще только через года 2-3 поиграл), иначе бы он не покупался в принципе. Аналогично с КС, покупать что бы было, его никто не станет, уж слишком специфичные эти игры. Плюс в стиме куча школоты с дотой/тф2/каэсиком (уж 70рублей с обеда сэкономить до распродажи можно), но у них игр больше и нет.
p.s. У самого 300 игорей в стиме (ессно большую часть и не играл, но обязательно пройду), однако ЖТА5 в плане онлайна вообще не интересует, возможно позже куплю, сейчас не охота на сингл тратить 2к, тем более что она будет мёртвым грузом лежать пока однажды не сяду поиграть. Я думаю весь ажиотаж из-за онлайна, не будь его всё было бы чинно-спокойно, а так, ещё один задротский способ проебать в никуда кучу времени, ради нихуя. Те кто уже прошёл сингл на консолях, скажите, он там настолько охуенен что никакие другие игры и рядом не стояли, что народ бросает все дела что бы проходить игру, или всё таки большую часть времени народ в онлайне аутирует?
>>10516771 Я когда на пс катал проследил однажды за кем копы гоняться. Так короче они за псхопатом-водителе автобуса гнались. Я им помог его остановить, он выходит из автобуса и начинает по ним стрелять. Короче, они его пришили. Ну, я такой встаю с байка, подхожу к копу за бабками, а он меня толкает и говорит, что покажет как не уважать закон. Такие дела(
>>10522623 >подразумевает, что стоит только захотеть или дернуть мамку за сиську и у тебя уже есть ULTRAYOBATETRAPCHIGHGROUND+. >подразумевает, что у него нищеебский пк. >скриншот. Я с вашего треда хуею. Один хуесос жирнее другого. Я даже играть в это не хочу после вашего треда. Это как зашквариться об какой-нибудь ТРЕНД. Сотни хомячков КОМУ-ТО ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАЮТ И ПОКАЗЫВАЮТ СВОЁ ПРЕВОСХОДСТВО. Пиздец я батхертинку словил от вашего дискаса. Ещё и даунороллы ключей. Пиздец.
>>10522823 ты - хуй и жадный школьник, который спамит в надежде на легкую наживу. Ты наверное и по асечке пересылал сообщения в стиле "ПЕРЕШЛИ 10 ДРУЗЯШКАМ ИНАЧЕ ГРОБ ГРОБ И БРАТ УМРЕТ". Сука
>>10522836 Как будто другим кто-то что-то даст, кроме спама на мыло. Ладно там какое говно за 100 рублей, и то никто не отправит. Необучаемые думают им возьмут вот и бесплатно высрут каждому игру за две тыщи.
>>10518017 А я проиграл почти сразу, зашёл в магазин, достал ствол без патронов, нраправил на него, тот стал деньги мне отсчитывать, а потом я нажал на курок, он понял, что патронов нет, тут же достал эмку и расстрелял меня в упор.
>>10522890 Ты ебанутый? Обычный, блядь, комментарий. Нахуй мне этот ключ не сдался, просто охуеваю как резко куча народу из френд-листа ломанулись в эту игру. Я очень сомневаюсь что это из-за сингла. Но я ещё могу понять тех кто в доту задротит, даже в КАЭС, да блядь, даже ММОРПГ могу понять, а вот это не могу, ещё со времён мода для GTA-SA SA:MP. Какая то истерия на ровном месте.
>>10523082 К сожалению, вы находитесь в течение испытательного срока, вы должны ждать 30 минут, чтобы выполнить эту операцию после. Ну ждем тогда 30 минут
>>10522891 я на полном серьезе. проц ~100$ Видео ~150-180$ проц я брал 3 года назад, видео год назад. по факту можно у мамки не телефончик на ведерке просить, а обновить пейкарус. За ценник айфончика можно собрать риальне ЙОБА пека. Ну а если ты не школотрон\студент, у которого нету денег, а колхозник, который не может 300 $ заработать, то нахуй тебе жта5 и комп вообще.
У кого-нибудь получилось создать симпатичную тян в онлайне? Я мучился минут двадцать и получались ибо старху, либо бомжихи-алкоголички. ВТФ? Во всех летсплеях, что я смотрел - были нормальные девочки.
так вот вопрос. Если друг даст мне аккаунт с гта 5, я ее активирую на компе и вырублю интернет, то я смогу играть в нее дальше, а он продолжит играть на своем компе.Или я наивен и все не так просто
Запустил ГТА5 на 1Гб видеокарте (DDR5). Настройки сразу в лоу и при этом занято уже 800Мб. Выкрутил настройки в средние, видеопамять - 1800Мб, превышение лимита почти в 2 раза однако. Но в итоге игра выдает на 10 больше FPS чем при елоу настройках. Это как так? Это вообще законно нормально? Мою видеокарту не распидорасит?
>>10525163 Игроделы заключают контракты с печеделами, игроделы оптимизируют игру под печ - продажи печей растут - печи стараются увеличить уровень продаж игры разными методами - все в профите. В играх еще и рекламу печей пихают.
КАЭС и ММОРПГ это как раз ебаный дроч для школьников и студентоты у которой овердохуя времени. Чтобы получать удовольствие от игры нужно довольно неплохо катать.
Теперь о ГТАО. Эта игра подходит идеально в качестве "поаутировать на часок". И уникальная она тем, что здесь помимо двух стандартных категорий игроков: "ебаные задроты" и "ебаные раки" - присутствует ещё одна "аутисты".
Парень медленно подъезжает к бару и аккуратно паркуется в карман. Охуенно медленной и вальяжной походочкой он заходит в заведение, выпивает бутылочку пива и ебашит в ебаный дартс. Закончив играть он предвкушает кайфовую поездочку под расслабляющую музыку и медленной походочкой идёт к своей машине. А когда он садится в неё она взрывается, потому что десять минут назад мимо этой кафешки проезжал задрот и заминировал тачку аутиста. И таких фишек здесь овердохуя.
Посоны, такая проблема. Граблю ювелирный тихим способом. Миссию, где надо было спиздить газ выполнил. Когда на крыше надо закинуть гранату с BZ газом в вентиляцию, то у меня её нет в инвентаре. Я что-то делаю неправильно? Её заранее надо было туда экипировать или это глитч?
Ебал в рот. Это плохая оптимизация или у меня какая-то хуйня? По конфигу все нормально,а на деле играю минут 20 и начинает лагать. Вроде бы ничего не греется. Что делать антон?
ПИЗДЕЦ ПИРАТОВ ПОЛОН ТРЕД, ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПОЦОНЫ УШЛИ ИГРАТЬ, НИЩИЕ ПЕТУХИ ОСТАЛИСЬ ПРОСИТЬ ГИФТЫ ДА ЖДАТЬ ТАБЛЕТКУ, ХУЕЮ С ВАС ДЕБИЛЫ АХАХА, ПОЛОВИНА ТРЕДА ПОПРОШАЕК.
http://store.steampowered.com/app/271590/ | http://www.rockstarwarehouse.com/
Китайцы там что-то копошатся, но точно работающего крака в сети еще нет.
• Рекомендуется освободить побольше места на жестком диске для распаковки зашифрованных архивов.
Посмотреть системные требования, а так же проверить свой ПК на совместимость можно тут: http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=1308&game=Grand%20Theft%20Auto%20V
GENERAL FAQ ТРЕДА: http://pastebin.com/QXBwV3A9 будет обновляться по мере поступления информации и предложений анонов