>>263688654 (OP) Хрюкастый одибилевший скот угомонись. Усраине пизда от наших градов, свинные хрюкальники будут отрублены и обоссаны нашей великой армией. Пиндосы видят что мы не шутим и рубль уже укрепляется, а будет и 40 и 30. Нужно просто зачистить всю шваль в соседних странах, которые сосут соки из нашей страны.
>>263689184 Нету, это просто зелень, я вот так развлекаюсь тоже. Нахуя тратить лахтосотрудников на форум для безобидных омежек, когда есть площадки типа ют, вк, ок, твиттура, инсты, кекабу, япокаколъ и т. д. Они своих родителей что ли переубеждать побегут, который и так в большинстве случаев тупой скот (судя по их детям)? Омежка даже за свою жизнь пояснить внятно не может.
>>263689620 Я думал ты о той, которая потом рассказывает. У этой тоже сучная сущность, это как с мусарней, адекватные люди в таких местах работать не будут. Как вам, кстати, промелькнувший скуфидон? 2/3 двача себя узнали.
>>263688654 (OP) Лахта существует, но это не то, что местные либерахи под этим подразумевают, а высококвалифицированные спецы, шарящие в хакинге, социальной инженерии, создании сетей ботов итд.
>>263688654 (OP) Свои аналоги лахты есть у каждого мало-мальски влиятельного государства: Китай, Штаты, Израиль, Россия туда же. Вот только что в этом списке делает нищая отсталая Хрюкраина со своей ципсошной свиносотней- непонятно.
>>263689909 Мне не нужно зиговать, чтоб выставить не посмешище чулочника, который думает, что он девочка, приэтом дрочащий на совочек, БУДУЧИ ПОТРЕБЛЯДЬЮ МАКСИМАЛЬНОГО РОЗЛИВА
>>263690022 Залетуха, спокойно, оьосралась тут ты незнанием модных форсов зарубежных имиджборд, потому, что носик дальше сосаки не высовываешь, или вообще залётный бот-пропагандон, так как это даже на сосаке обсуждалось.
>>263688654 (OP) Чекайте ебла тварей (засветившихся в видео) через findclone, sear4fsces, яндекс-картинки - на наличие соцсетей, деаноньте. Ебаная мразь должна ответить 10-ти летний информационный террор на двачах.
>>263689184 Овердохуя. Я бы даже сказал, что на Дваче её больше, чем где бы-то ни было, мб. только в ВК ещё больше сидит. Например, на днях Пикабу опубликовали пост о том, что на их самйт была совершена кибер-атака, сначала сайт ддосили, а потом решили разом зарегистрировать 5 с половиной тысяч левых аккаунтов. Бльшинство забанили, остальных ловят. Теперь посмотри на ДВач и скажи: Макака вообще хотя бы пальцем пошевелил против Лахты? Сомневаюсь.
>>263690480 Они бы моментально слились при личном общении, я гарантирую это. Особенно, первая. Я прям так и вижу, как она начинает краснеть и заикаться от моих железных аргументов.
>>263690480 >А вообще охуеть, не зря говорят "лахтодырка". Там, внатуре, дырки! Целый офис из селедок. Пиздец просто.
А то. У селёдок в швабрляндии нет никаких моральных принципов, животные ебаные. Эти твари ради выгоды и родителей престарелых со свету сживут, мужа на теплотрассу выкинут и засадят за алики, детей своих эксплуатировать будут ломая им психику выращивая себе подобных психопатов.
>>263690766 Какой актив? Забыл на чьих серверах сейчас сосака? Это буквально полигон для тренировки этой лахты, оттачивании приёмов, потому что здесь как минимум нет аккаунтов и очень молодая аудитория, которую можно формировать как захочешь
>>263690480 мне кажется эти дамы часто создают что то наподобие "не служил не мужик" "я бы не дала откосившему" "самое то это женщины с детьми а девственницы фу"
>>263690811 Наверняка наркоманка, которую отчим в детстве насиловал. Тратит пол зарплаты на съем комнаты в коммуналке на 6-й советской, а вторую половину на макароны и мефедрон.
>>263688725 >>263689114 >>263689631 >>263691011 А чё там по укропам? А у укропов чё? УКРОПЫ ТО ЧЁ А? ХОХЛЫ КАК ТАМ? А СУКА У ХОХЛОВ ТО ПИЗДА ТАМ ЕЩЁ ХУЖЕ!11! УКРОПЫЫЫ ТО ВОН ЧЁ ТАМ ДЕЛАЮТ ААА БЛЯДЬ!11111
«Да, это не материальные ценности. Хотя, в принципе, они и не нужны. Не каждый может обратить взгляд такого человека на себя, да еще и получить от него такое наслаждение. …Вот для этого мы и должны сплотиться вокруг Него, ради нашего будущего и безопасности» закончил печатать Олег и с усталым, но довольным видом отправил комментарий. Этот месяц выдался непростой. То и дело в сети появлялось большое количество инфоповодов, что заставляло нервничать начальство. Те, в свою очередь, заставляли своих подчиненных работать сверхурочно. Но Олег даже был рад – больше работаешь, больше заработает на погашение ипотеки. Он всегда мечтал переехать от родителей в пусть и небольшое, но своё жилье. Да и младшему сыну скоро в сад, нужно покупать новую одежду – старший сын сносил всё до потертостей, а штопать уже не было смысла. «Вот бы вернуть 2007 год – и я молодой, и доллар меньше стоит, и еще могу заграницу поехать » - промелькнуло в голове Олега. Но внезапно раздавшийся стук мигом испарил опасные мыслепреступления. - Олег, на прошу тебя зайти в кабинет. Это был куратор – пожилой, но всё еще активный дедушка. Михаил Иванович. Деваться некуда. Начальник сказал - делаем. С нескрываемой завистью и искрой в глазах куратор поведал, что его, Олега, вызывают к высшему руководству за продуктивную работу. И хотят наградить. «Неужели повышение? Или увеличение оклада? Ну хоть смогу в Пятерочку зайти, полакомиться» - думалось Олегу. Подъём был долгий и тяжелый. Наконец перед ним предстала массивная дверь из черного дуба с позолотой. В центре висела табличка «Руководитель направления интернет-исследований». Не успел Олег поднять руку чтобы постучаться, как дверь сама отворилась. Войдя в кабинет, он увидел Руководителя. Тот стоял полностью голый напротив зеркала. Всё тело было измазано чем-то густым и прозрачным, оно немного придавало коричневый оттенок кожи и подчеркивало выступающую мускулатуру. Руководитель молча отошел от зеркала и сел в отдельно стоящее кресло. Подсознательно Олег опустил взгляд вниз. На него величаво и заигрывающее смотрело естество самого Начальника. Прибор был огромен и полон вен. И так же был блестящ от нанесенной смазки. - Мы вас ждали, Олег. – сказал Руководитель и опустил взгляд вниз. - Ваши успехи очень впечатлительны. Не каждый сотрудник может выполнить столько работы. Общим решением - начал говорить Руководитель и снова направил взгляд на свой пах - нашей организации было вознаградить вас. Понимаю это неожиданно, но прошу поверить, очень приятно. С этими словами Он встал из кресла, и подошел к Олегу. От Него разило жаром, страстью и желанием. Руководитель зашел сзади, нежно коснулся огромными руками спину Олега и аккуратно нагнул. Олег не сопротивлялся, и всецело отдался своему Начальнику. «Да, это не материальные ценности. Хотя, в принципе, они и не нужны. Не каждый может обратить взгляд такого человека на себя, да еще и получить от него такое наслаждение. …Вот для этого мы и должны сплотиться вокруг Него, ради нашего будущего и безопасности». Начиналось ВЕЛИКОЕ ДОЛБЛЕНИЕ
Если так подумать, коли лахта реально бы существовала этому были бы какие-то желозобетонные пруфы. Из всех пруфов я видел только НУ Я БЛЯ РАБОТАЛ ТАМ БАЗАРЮ БЛЯ БУДУ СЕЙЧАС ВАМ РАССКАЖУ ОХУИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ. Я стараюсь рассуждать чисто логически, уж извините.
>>263692691 >Сделали сюжет с интервью сотрудников >Разные СМИ регулярно пишут о лахте в новостях А это тебе не пруфы? Какие тебе ещё пруфы нужны? Чтобы лахтодырые ходили по улицам с плакатом "Я лахтовик" и орали в мегафон об этом?
А это что?