Ну что, анон, начинаю конкурс на самую нищую сычивальню. Постим свои апартаменты, критикуем чужие, угадываем тян, буггуртим от мажоров с несколькими мониторами Поехали
>>90818846 Взял, когда бросила девушка, чтобы не совсем не пиздануться. Зато теперь могу выебнуться, что у меня такое хобби выучил 3,5 песни за полгода
>>90820085 зато 102 монитора, шоб бохато. >>90820089 а что с ними не так ? по моему самое нормальное что есть в комнате, лучше лепёшечного плоского говна под ЕВРО
Сфоткал бы свой древний шконарь, на котором лежу в обоссаной студенческой общаге с ноутом на коленях, да ободранный совковый стол, на котором делаю пары. На ноуте уже вылезают жилы на кабеле питания, выведен наружу, самопаян и обмотан синей изолентой порт для наушников, наушники обмотаны скотчем. Говорю на полном серьёзе. Но слишком стыдно, лень, да и диванон. Так бы был победителем ИТТ в номинации "Самая нищая сычевальня".
Вкину старые фотки своей комнаты в общаге + бонусом мертвый сосед-дотер, отчисленный. Сейчас одну кровать убрали и вообще немного убрались. В конце года съезжаю в другую общагу.
>>90822203 а что там дорогого? не думаю, что больше полляма рублей. Мебель новая, отделка простецкая. Но дохуя диазайнером надо быть, а это за деньги не купишь
>>90823576 Ну я периодически что-то делал, начиная со школы, но до той конкретной книжки руки не дошли. А сейчас мне 25 и я понял, что хватит жить в своем манямирке, если бы я действительно горел этим, то уже бы давно стал программистом. Заебало все, пойду на стройку, там от меня больше пользы
>>90824215 Вот это, впринципе, неплохо. Просто и со вкусом. >>90824004 А тебе не помешает навести порядок не только на ПК и заняться своей жизнью. >>90821278 Тебе советую тоже. >>90821230 А вот это весьма уютно, ИМХО. Что-то в стиле убежища, посреди огромного промышленного города, заполненного злобными и свирепыми тварями. Класс.
>>90826998 Ну а хули ты желаешь, у меня вот вообще телефон предназначен для того, чтобы звонить, книжки с него читать и смотреть погоду. Все остальные функции - мимопроходили на производстве. А вообще, ламповый у вас тред. Я как рас тут пивчика выхлебал, аж жить как-то легче стало. Сразу и подобрел как-то, и мир красками наполнился, да и настроение уже не такое хуёвое.
>>90827819 Это блять ебучий молот социализма из Китая, в котором всего по десять. Шуан'хи, взял онли из любопытства. Крепкие даже для меня. Алсо, за что люблю Lucky Strike, так это за то, что пусть табак и низкопробный, зато настоящий.
>>90818018 > начинаю конкурс Я победил. Сфоткать не могу ибо темно, а у меня нет света в сычевальне. Опишу словами: пустая комната, сплю на полу, в углу стоит гиря, двачую с нищеведра.
Хуею с местных чуханов, срущих под себя. Вам настолько сложно поставить перед пекой мусорную корзинку и хотя бы разок в пару недель пользоваться хотя бы ссаным веником? Как вам не мерзко, свиноты ебаные?
>>90830415 Хотел как-то сам на газоразрядных индикаторах часики спаять, когда из тесной общаги съеду и деньгами на инструменты с приборами да детали с платами разживусь. А оно, оказывается, продаётся уже готовое. Ну так неинтересно, блин.
>>90830851 Жил в подобной хате,когда был в гостях у тни,лол. Один в один практически. Только там еще стоял усилитель древний для гитары, или что-то такое. Пиздец
>>90834448 Блджад, где-то была такая пикча - вроде так смотришь - лобок и ноги, а перевернешь и камеру отодвинешь - там вот такая лампа была. Дык вот, эта пикча/10
>>90834255 >Отчисляйся и съезжай. В свой ПГТ? >Как соседи, кстати? Быдломажорчики, которым похуй на то что рядом человек спит, если им надо послушать музыку ночью. Мечтаю хотя бы найти такого же хикку-двачера живущего тут и переселиться к нему.
>>90834094 Они гуманитарии просто, а я творческая личность с рукоделием головного мозга да ещё и с депрессивным состоянием, на порядок похуй, убираюсь раз в неделю тем не менее.
>>90835947 >этот бобинник >этот винил >эти кассетники и усилки >на столе наушники за 200 рублей
>>90836167 Ну что касается работы и прочее - всё складывается по баночкам чтобы при сборке не проебать, даже в гараже так же - определённая пиздюлина на своём участке стола, выглядит хаотично, но мне удобно.
>>90831306 Только стоит дохуя. Сам собирался сделать такие. Даже купил несколько таких индикаторов на барахолке. Вот только собрать не могу. Там надо разбираться в радиотехнике, а я ноль. Взял даже книгу по основам в универской библиотеке. В итоге, в процессе изучения, меня унесло в квантовую механику а потом и в молекулярную биологию. Теперь я диванный биолог. Лол. А лампы так и лежат.
>>90837647 Рекомендую начать с видео на ютубе. Первый образовательный. Бояршинов. InsaneSpaceMuffin Серия "Сквозь Червоточину с Морганом Фрименом" vert Dider Это Работает Посмотри анимацию молекулярной биологию с описанием процессов. Прочитай пару книг Хокинга. А потом можешь переходить на более узконаправленную литературу.
Вот в такой комнате я живу, аноны. Что скажете? (Не надо тут кричать: "У ТЕБЯ НА ПОЛКЕ УЧЕБНИКИ ЗА ДЕВЯТЫЙ КЛАСС, ШКОЛЬНИК!" я это и без вас знаю, спасибо)
>>90819240 >>90823561 >>90818879 Я слоу, но таки вставлю пять копеек: у меня складывается ощущение, что имеет место эффект голого короля. Другими словами, понравится такое только эстетствующим нитакимкакфсе. Обычному человеку вряд ли будет приятно жить в квартире, напоминающей недострой, брошенный на полпути. Грязь, разбросанные вещи, мебель, как у рабочих в бюро инструментального хозяйства. Нахуй-нахуй. Конечно, сейчас набижит илитка и начнет кидаться в крайности про ковры на стенку и прочее. А может, и не набижит.
>>90840978 Ты не поверишь, он там успешно живет, водит тян и друзьяшек, катает на бмв каком-то последнем Это хата арт-директора деус экса, на фото он И правда не такой как все же
>>90841489 Ты не понял моего вопроса? Хорошо, разжую. Я высказал мнение по поводу интерьера, в ответ ты сослался на владельца. Как это должно меня убедить? Или принцип таков, мол, раз уж арт-директор одобрил, значит это знак качества и не должно вызывать сомнений?
>>90839294 Да, мощный зверь У моих друзей были крыски, но какие-то все мелкие и не интересные. А ты с ним случаем в метро на плече по ДС-2 не рассекал?
>>90841612 Ну я покупал с той же целью, что и ОП - не сойти с ума от неудачи с тян, и навыка игры на гитаре у меня совершенно нет. Смысл брать дорогую, если я даже не уверен, что игра на гитаре мне по-нраву? Хотя мне понравилось, да, может чуть позже куплю себе получше, а то бесит уже хуевый звук, особенно высокие ноты пиздец какое писклявое говно.
>>90842017 Вот этот >>90823561 пик напоминает курилку в цехе: грубая лавка, пошарпанный пол, метеллический стол. Действительно, Очень уютно. Очень. Надо сказать мужикам-слесарям, что у них есть чувство стиля уровня арт-директора.
>>90840978 Это называется лофт. Правильнее даже "под стиль лофт". Не всем нравится, но как по мне нормальная тема для безрассудного социоблядства. Только вот хз как такое замутить в постсоветских городках, у нас же промышленку нельзя под жильё вроде. Поясните кто знает.
>>90818018 >укулеля >учебник по погромированию >геймерские уши Каково оно: пробовать себя во всяких МОДНЫХ движухах и ничего не доводить до конца? Ммм, потреблядушка?
>>90843644 Хуясе, у меня тоже есть гитара и учебники по кодингу. Оказывается я модник, лал. >>90843706 ->> >>90842281 Мою сычевальню никто не рейтит :(
>>90843790 Не знаю, мне показалась ламповой. Даже не могу объяснить, почему. Как-то уютно и спокойно, будто это моя. Именно уютно, потому что объективно не оче.
>>90834628 Бляяяя, у меня та же хуйня с соседом, уже с катушек слетаю. Пиздец просто, не спал уже нормально полтора месяца. Еле сдержываюсь чтобы не поубивать их всех нахуй. Держись, бро
>>90844280 Ремонт не я делал, если честно. Я в то время в США был, и батя решил к моему приезду ремонт сделать. Мне самому не нравится, особенно ебучие шторы, блять,бабушка их сама сшила и долго бахвалилась этим, поэтому не могу снять. Да и похуй, через месяц в свою квартиру съезжаю, там уже заебись будет.
>>90844551 Вот кто вам сказал что пустые стены - это круто? Блядь, в этой комнате столько фейлов, что я даже не знаю с чего начать: с трех разных оттенков дерева или с того что ни один их них не сочетается с голубым?
Поехали