Лицензиобоги, как у вас папка в стиме называется с гта? Grand Theft Auto V? Я только что купил, хочу скинуть скачанный ранее с торента репак, чтобы не тянуть из стима 60 гигов.
В общем, поиграл я в эту оверхайпнутую парашу, как по мне - игра неплохая, но не более. Есть куча недостатков и багов. За 2 дня, что я наиграл: словил 2 вылета, словил баг, когда Аманда крала из магазина - я даже не подъехал к точке, как она материализовалась в машине и начала говорить - гоу гоу! Я сначала не понял в чем дело. Потом, мотоцикл ездил без водителя. Провалил миссию из-за бага - когда тревором в 1 миссии надо было выйти к байкерам, я вышел, мне написало что я их спугнул и игра вылетела. На что они там брали доп. год с чем-то... Какой-то супер проработки не нашёл, если ГГ сядет с рюкзаком в машину или мотоцикл, то рюкзак исчезает, даже в мотоцикле. Физика транспорта просто дерьмо. Стрельба убогая, отдачи практически нет, только разброс увеличивается. Звуки выстрелов одни из худших что я слышал, и это в одном из самых дорогих продуктов? Охуеть. Кстати, еще отмечу что в игре полно вещей, которые думаешь что снесёшь на машине, а они оказываются влитые в уровень, например, указатели городов. Еще отмечу странный сюжет и неприязнь игры за Тревора. В общем, разочаровался, ожидал 10/10, а получил 7/10, и никак не игра года.
>>10532573 Вообще-то консоли сейчас делает только Nintendo, бокс и плейстейшен это недокомпы. Алсо будь у меня друзей побольше, обязательно купил бы Wii U, потому что игры выглядят действительно весело, в отличии от всякой боевичковой хуиты типа GTA, которой и так много на пекарне.
>>10532809 АХУЕТЬ РАЗВЛЕЧЕНИЕ, СМЕШНО ПИЗДЕЦ ТИПО ФАК ПОКАЗАЛ АХХАХАХА БЛЯТЬ КОРИШЬ БРОТИШЬ ПРЯМ КАК 97 ГОДУ В ПОСТАЛЕ НА ПРОХОЖИХ ССАЛ, РЖАЛИ ВСЕМ КОМПЬЮТЕРНЫМ КЛУБОМ АХАХХА ПИЗДЕЕЕЕЦ БЛЯ НОРМ ВАЩЕ)))0 Сука дегенераты.
Идиоты, вас наебали. Там вирус или майнер. Не может быть там кряка, очевидно же, но нет, будет верить до конца, что за 2 дня взломали гта 5. НЕОБУЧАЕМЫЕ
А у меня радость, посоны, я запустил жта на своём ноуте, при том что проц у меня двухядерный. После первого запуска адски тормозила на самых низких, накатил дровишки от Nvidia, которые к выпуску жта вывпустили и сейчас на не самых низких летает всё. Алсо, при разрешении 1024х768 в игре стороны автоматически подстраиваются под широкий формат без пережатия текстур, но скрины получаются квадратные.
http://dl.3dmgame.com/201504/57969.html Ссылка со скачкой КРОКУСА. Пидоры с майнером идут нахуй. Уебаны с криками ВАС НАИБАЛИ))) тоже. Инджой йер проебаные 2к.
Новое сообщение 15 Апр 2015 16:41:10 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Ой! Рассмешили! Взлом этой недоигры-дело ближайших 2-3 недель русскими хакерами. И не такое ломали наши мастера.
>>10532919 > при разрешении 1024х768 в игре стороны автоматически подстраиваются под широкий формат без пережатия текстур, но скрины получаются квадратные Хуева( Мимосговномоником
>>10533017 > сайт скидроу У этой релиз-группы нет сайта, дегенератина новенькая. Они в irc сидят и сливают бичам кряки, но не через все эти сайты, а через знакомых и друзей, и вот кто-то из них уже и админит эти сайты все.
Да ну вас в пизду с вашим кранком ! Я на это не поведусь. Всё же купил сейчас игру - ради постоянных патчей, онлайна, отсутствия мозгоёбли как у пиратов. Кладу хуй на кранкоюзеров.
>>10532993 Мне не нужна онлайн, какое удовольствие от перестрелок и гонок со школьниками? Буду лампово играть в сингл, из онлайн игр мне лольца хватает.
>>10533027 Боль из-за тотального засера треда школьниками, которые даже нихуя не проверили, но уже трещат о взломе и соснули. По последним постам вас таки наебали, топкек.
>>10533053 ЛОЛ. У меня друг еще вчера купил и до сих пор поиграть не может из за русского имени компа. И еще пол ночи ебатся будет вместо того чтоб винду поменять.
>>10533113 параша это, а не сайт, сиди и дрочи на эту сцену, а skidrowreloaded еще не разу не подводил, давно там качаю и не одного кидка. Иди дальше дрочи кароче на подпольных сценеров и сиди без гта.
>>10532760 Уточка, раз уж запиздел, давай пойди хотя бы 10 часов в свое говно мамонта наиграй сейчас. Вангую дропнешь через полчаса "охуенного" геймплея, охуев от того, как суровая реальность расходится с твоими ностальгическими детскими воспоминаниями
>>10532926 > Инджой йер проебаные 2к. Но подожди, друг. Я за эти 2к получил сингл, патчи, эвенты, онлайн+хеисты. У тебя же только сингл, не факт что не будет лагать от майнеров.
>>10533113 Ты ебанутый? Это еще не официальный релиз, и азиаты не выкладывают на твоей калосцене. Это тестовый КРЮКС, когда сделают 100% рабочий - будет АФИЦИАЛЬНЫЙ РИЛИС)) для таких ебанатов, как ты.
Установка #1 (Обычная): ⇛ Установить, запустив Setup.exe ⇛ Скопировать содержимое папки NODVD в папку с установленной игрой, согласится на замену файлов ⇛ Играть Установка #2 (Для обладателей лицензии): Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт! ⇛ Установить, запустив Setup.exe ⇛ Скопировать содержимое папки Steam в папку с вашим клиентом ⇛ Играть Смена языка (language): По умолчанию установлен русский язык, для смены других языков использовать .ini-файл в папке Binaries|Retail.
Так, петушары! Для тех у кого путь к игре не прописан в реесте, качаем эту хуету: http://rghost.ru/6nW9VjKBV, потом ставим в реестре русский, как вот здесь: >>10533178
Поиграл два года назад на третьей плойке и понял, что ни графон ни физон меня не устраивают, да и вообще всю жизнь я проходил гта на компьютере, а на плойке лишь играл в экслюзивы, слешеры и файтинги. И что же после выхода я вижу на стримах? Та же самая дерьмовая физика, те же самые нелепые повреждения машин, авто исчезают после захода за угол или отворота от них. Про графон говоритьне буду ибо не графодрочер и меня всё устраивает. Но почему они не пофиксить упомянутые мной вещи? Почему способности современного пк должны использоваться на нагрузках уровня пс3?
>>10533236 СУКА ТУПОЙ ДАУН. СТАВИМ РУССКИЙ ВСЕМ ДВАЧЁМ! HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\rockstar games\Grand Theft Auto V\ LANGUAGE МЕНЯЕМ КИТАЙСКУЮ ХУЕТУ НА ru-ru
>>10533278 Ну и иди нахуй, тупой пидор. Помочь хотел, а ты тут в сомнениях. Пиздец. Ёбаные пидорахы. Крякают тут игру с китайских сайтов и боятся экзешник запустить. Охуеть просто. Нахуй иди.
У кого нибудь есть такая проблема >>10527723 ? Буквально в 20 метрах от меня текстурки становятся мыльными. Как настроить view distance или draw distance? Анизотропная фильтрация 16х стоит.
>>10533363 да похуй пока на него, сингл пройдем, а там глядишь и онлайн подоспеет, хотя конечно врятле, да онлайн прикольно конечно, но судя по обзорам он скучный, только если с друзьями побегать, но у кого на дваче есть друзья, лол
Кроме официальной таблетки вышла еще и фейковая, которая ворует данные стима и ориджина. Это предупреждение для тех у кого есть аккаунты с играми. У меня игр нет, поэтому рискну скачать, надеюсь что тут таблетка официальная.
ЧТО ДЕЛАТЬ СПЕРМО РАБАМ С ВОСЬМЕРКОЙ НА БОРТУ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
>>10533369 да, выложили, сегодня видел, опять телефоны набирать на мобиблке, как в 4ке, гугли кароче, мне сейчас не до этого, у меня 76% загрузки кряка
Купил лицуху, но в онлайне не был до сих пор, нахуя мне играть с дегенератами-школьниками, если друзей нет? А лицуха = защита от майнеров и возможность играть сразу после релиза, а не сидеть и ждать кряка. Ну и обновления, поддержка и т.д.
>>10533431 Хуже - детсадовцы. Меня племянник заебал со своими кодами, чтобы я ему их с листочка вводил. RIPAZHA CJMAHPE IAVENJQ Мне эта параша скоро сниться будет.
>>10533459 я хочу своровать что бы проверить как мое говно ее потянет. саму игру прошел 2 года назад, но вот если потянет нормально возьму хейсты погонять от первого лица на пеку.
СОСИТЕ СУКИ БЛЯТЬ нахуя я покупал лицуху?:????? Если уже срахзу же завезли караван от скидоворда ебанного????? АААА???? СУКААА РРЯРЯРЯРРЯРЯРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
НЕ КАЧАЙТЕ НИЧЕГО ПО ССЫЛКАМ НА ФАЙЛООБМЕННИКИ ИЗ ТРЕДА, ДЕБИЛЫ
Когда-то я работал в Скидроу, но они меня уволили из-за кризиса! Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секреты его заработка, о котором знают лишь только работники скидроу, они встраивают в кряки майнеры, и пока вы играете - вы не замечаете нагрузки на процессор или видеокарту, а скидроу получает биткойны за ваш счет! Я сообщаю это ни для личной выгоды, для того чтобы отомстить им, чтобы как можно больше людей узнали это и не качали их кряки, за то, что эти ненасытные твари из-за наживы несправедливо уволили грамотного и квалифицированного инженера...
В общем прошел маленький начальный кусочек, то что вы тут пишете или будете писать в ближайшие дни читать не буду, как и не читал (точнее старался не читать) последние 2 года, дабы не словить спойлеры, но частично спойлер концовки словил, но сейчас не об этом. Игра стоит своих денег, детализация окружения такая, что порой сложно смотреть, без шуток, еду на машине и чувствую некую тяжесть что не купил игру от насыщенности. Если есть возможность купить, обязательно это сделайте, ибо это будет первая ваша осмысленная покупка за последние пять лет. На этом всё, всем приятной игры.
GOD GIVE A LITTLE LOVE Я терпеливо ждал. Два мучительных дня. Я вычистил всю квартиру, гулял до изнеможения, принял ванну и терпеливо ждал. НАКОНЕЦ, СВЕРШИЛОСЬ.
>>10533646 >Я ему кряк даю Лiлс. Это говно я и без твоей ПОМОЩИ могу стянуть с сайта 3DM. Я лишь попросил выложить отдельно папку CRACK. Иди нахуй кароче. Уже без тебя всё скачал с локалки.
>>10533687 Согласен, так был разочарован обоссаной графикой и посредственным геймплеем, а ждал 2 года, у Рокстаров обсыраться традиция, то порт хуевый выпустят, то игру хуевую.
Запускаю лончер 3дм и вообще не робит. Установил на слитую еще 7 апреля версию с сайта скидроу. Установил обновый. закинул файлы, даже не запускается. В чем проблемс?
Знаете что самое обидное ? Это то, что вместо того, чтобы обсуждать игру, сюжетку, её онлайн, фишки, секреты и прочее вы скатываете тред за тредом в обсуждение кряка, графона, ошибок но никак не самой игры.
>>10533908 > багор Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне.
>>10533808 блять, как так, у меня на 660 стабильно 50-60 фпс, но постоянно эти ебучие фризы на пол секунды, я даже на самые минимальные ставил, но они всё равно не пропадали, уже теперь не знаю что делать.
> в мвидео за 1500 можно взять - зарегаться на их сайте, в личном кабинете выбрать "мой магазин" - на почту высылается промо код на скидку в размере 500р, счастливый идешь и покупаешь дешевле, чем где-либо) а он-лайн гта5 того стоит, поверьте
Сука пиздеееец, как же я проигрываю с вас, чмошники. Вам впадлу что ли заплатить немного денег и поиграть безо всякой ебли, плюс онлайн режим, плюс прочие плюшки??? Пиздец вы ущербные. Нормальные человеки уже во всю играют и наслаждаются игрой. Хотя нет, нормальные люди прошли ее уже два года назад. А вы петухи просто, мамка деник ни дает, так хоть бы на обедах сэкономили. У вас было два года. Два, блжад, года, чтобы накопить две тыщи рублей. Убытки неполноценные, теперь ждите еще месяц, пока ее хоть как-то крякнут. А я пошел в онлайн ебашить)
1. Ставите реестр. обязательно в реестре надо поменять путь к игре (у меня D:\Grand Theft Auto V) изменить на свой. Реестр скачать тут http://rghost.ru/7DhnssCSV 2. Установить Social Club из папки Installers. 3. Установить апдейт на 300мегабайт. 4. Закинуть кряк в папку с игрой. кряк здесь http://rghost.ru/7DhnssCSV 5. Запустить Launcher.exe 6. Играть.
ПРИДУРКИ ЁБАНЫЕ, ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ОБФУСКАЦИЯ И КРИПТОРЫ? НА ВИРУСТОТАЛЕ СВЕЖИЕ ТРОЯНЦЫ ЗАКРИПТОВАННЫЕ ПРИВАТНЫМИ КРИПТОРАМИ НЕ БУДУТ ПАЛИТЬСЯ НИКАК, ТАК ЧТО ПИЗДУЙТЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШИНДОШС, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТРОЯНОВ
>>10534061 Да похуй мне на трояны. Счётов в банках и на всяких вебмани не имею, сижу на дваче и ещё нескольких сайтов. Пусть хоть каждый день тырят мои данные, лол.
>>10534115 Ты не ту хуйню скачал. Вот это надо >>10534077 или любой другой архив, который весит 388 мб. Остальное наебалово. Я сначала скачал, тоже не работало.
ПЕРВАЯ ТРЕЩИНА ВЫПУСКА ИЗ-ЗА ОГРАНИЧЕННОГО ВРЕМЕНИ, ТОЛЬКО ВРЕМЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ 7 ИЮНЯ ЗАВОЕВЫВАЕТ ПОДДЕРЖКУ, ТАКИМ ОБРАЗОМ ЭТОТ ВЫПУСК win8 / 8.1 СИСТЕМ МОГУТ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ, МЫ МОДЕРНИЗИРУЕМ, ПОЖАЛУЙСТА НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ!
>>10534016 У тебя багор. У меня тоже т.к. я купил за 2 минуты за релиз кряка, ну да по хуй, всё равно я бы эти 2к потратил бы на всякую херню. А так хоть в онлайн побегаю, да патчи смогу легко накатывать
А на этом ноуте игра пойдёт хотя-бы на минималках с 40-60 FPS?: Windows 7 64 bit Проц 2,3 Ггц Оперативы 4 Гб Видеокарта 2 Гб Знаю, что есть системные требования, но, сука, не всегда они правы
После миссии с пыткой новых заданий не дают. Уже больше часа в опенворлде катаюсь всеми персонажами, кучу побочек выполнил, а миссий нету. в верхней части карты тоже смотрел
вот сейчас даже если вы и крякнули игру - то играть будете с багами, вылетами и прочей хуйнёй, да ещё и без онлайна. Камнезвёзды возьмут и выпустят патч, который не только фиксить будет эту херню, но и закроет все ваши кряки.
>>10533797 Видео имеет рабочие выше процевских, так ещё и 90 градусов является рабочей. Даже 100+ удержит. Это не винт, который и от 70 может распидорасить.
Теперь я понимаю почему нормальные люди покупают игры, а не качают с торрентов. Они просто сидят и ржут над пиратомакаками пока те кукарекают и метаются говном. Мне приятно, что я заплатил 2к и у меня есть техподдержка, мультик и пиратодебилы-хейтеры.
Ебанаты, нахуя вы качаете это говно на 39 гигабайт, вы понимаете, что оно распаковываться будет дольше, чем если бы вы качали 60 гигабайт? Во-вторых, не качайте образы, с рутора. Там они вместе с таблеткой и на них набежит миллион школьников. Скачайте образ чистый на той же русторке, там по тысяче сидов уже на раздачу и отдельно скачайте трещину Монарха.
>>10534278 Могу вечно смотреть как пидорахи пытаются оправдать свои неоправданные траты. Я поиграю пару вечером, даже если ЗАТЯНЕТ, всё равно не куплю, скачаю репачок получше и дальше буду аутировать. Я хуй знает почему я такой принципиальный, получаю 80к вроде лол, просто считаю что игры это совсем не то, за что следует платить, как в принципе и бабы
>>10534295 Да нет, в первый раз так дорого игру купил. Приятно очень.>>10534304 >>10534304 Хуем по лбу ты от мамки получаешь раз 2к потратить не можешь лол.
>>10534270 Там внизу кнопки "Применить" нет, это значит, что они уже стоят, маня.
>>10534257 Разновидность населения кушает память. MSAA для отражений - сглаживание отражений, на деле хуитка, которую ты даже не заметишь, а ФПС жрет. Качество частиц так же можно поставить на высокие, разница не видна, но фризы при столкновениях начинают появляться.
Хорошо что пиратобляди не смогут в мой уютный мультик. Хотя лучшеб смогли, моему клану Кровавой балаклавы нужны жертвы, а пиратодебилы беспомощны всегда никогда не замечали раньше, что в кс 1.6 к примеру noSteam дауны почти всегда слабее лицухобогов? Тото же
>>10534448 У меня на ноуте с 650м 3 годовалой давности на минималках и 1360х768, 50-55 с просадками до 35 выдавал, в городе первая миссия, хотя графен немного хуже пс3. А ещё через 10-15 минут нахуй вис. Если бы я ещё 1.5 года назад не прошёл, то у меня бы неистово бомбило, а так просто неприятно.
Играю на пеке для учёбы, до выхода думал на минималочках буду играть или вобще не пойдёт, играю в 1080p на средне/высоких даже текстуры поставил высокие хотя пиздит что памяти 2.5 гб надо, 3 часа играл фризов не было, ездил до хуя по городу и за городом, фпс хуй знает сколько не думаю что больше 30, батя говорит молодцы хорошо оптимизировали.
Короче, юзайте символьные ссылки в Винде (команда mklink), если хотите оставить игорь на SSD, Стимчанский не хочет её хешировать из-за недостаточного места. Всё решение занимает одну строчку. К кому в друзяшки добавляться в сквад-воровак?
>>10534607 > Инфантильный долбоеб Лол, что ещё спизданёшь? Если я не трачу денег, то я ИНФАНТИЛЕН? Или потому что нет СВОЕЙ СЕМЬИ? Может ты просто на свободной кассе без образования впахиваешь и тебе печёт?
>>10534479 Чего блять? Я должен проплатить тем пацанам, которые РЕПАЧОК СЛИЛИ? Ты нормален вообще? Вот просто вся суть нищеёбов, тратите деньги на всякую поеботу, а потом НОЕТЕ "уууу блять как денег нехватает путин всё наворовал как же моя рассеюшка шкален доколе". Запомните, малята, если можешь что то спиздить - не надо это покупать.
>>10534705 Ещё один шкальнек, который не доучил примитивную арифметику. Либо завис в декабре? Алсо, мне 21, неужели ты думаешь, что я всю жизнь буду получать одну и ту же зарплату и сидеть на одном и том же месте как ты?. TOP KEK
Если на 8 нажать кнопку хоум и вылогинится. тогда не вылетает игра... Если на 8 нажать кнопку хоум и вылогинится. тогда не вылетает игра... Если на 8 нажать кнопку хоум и вылогинится. тогда не вылетает игра... Если на 8 нажать кнопку хоум и вылогинится. тогда не вылетает игра...Если на 8 нажать кнопку хоум и вылогинится. тогда не вылетает игра...
>>10534839 >тред житиа >Типичный представитель аудитории гта-зависимых Школотрон запизделся и не знает как из этого всего вылезти! Таких уже и в /б не встретить. Атлищна.
>>10534806 НАХУЯ ТЕБЕ ПИРАТКА ЕСЛИ ТАМ ОНЛАЙНА НЕТУ? В СТИМЕ НЕ ТАК УЖ И СЛОЖНО БАБЛО ПОДНЯТЬ, ДОНАТНИ ПАРУ ТЫЩ НА ШКУРКИ В КС:ГО И ЕСЛИ МОЗГИ ЕСТЬ ТО РАЗА В 3 БОЛЬШЕ ЗАТРЕЙДИШЬ ЗА ПАРУ ДНЕЙ 2000 РУБЛЕЙ КОНЕЧНО БОЛЬШАЯ СУММА НО ТОЛЬКО В РАМКАХ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, СТИМ ВАЛЛЕТ ЭТО ХУЙНЯ ЕБАНАЯ, НА ТОМ ЖЕ ММОРУ МОЖНО КУПИТЬ 2К СТИМ ВАЛЛЕТА ЗА ~800 РУБЛЕЙ
БЛЯДЬ НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЙТЕСЬ ПОСЛЕ ЗАПУСКА КРЯКА ВИНДА БОЛЬШЕ НЕ ГРУЗИТСЯ БЛЯДЬ НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЙТЕСЬ ПОСЛЕ ЗАПУСКА КРЯКА ВИНДА БОЛЬШЕ НЕ ГРУЗИТСЯ БЛЯДЬ НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЙТЕСЬ ПОСЛЕ ЗАПУСКА КРЯКА ВИНДА БОЛЬШЕ НЕ ГРУЗИТСЯ
>>10534810 Хуй знает что вы там мутите. У меня с рутора репак от стимгаемсов на всю ширину канала идёт - 1.6. Правда пришлось тормознуть, на винтах нет места. Думаю подожду я с жта. Сегодня резидент последний накатил и заебись играю.
>>10534988 > мастер рейс В этом вся суть мастеррейс. Вот смотри: какие-нибудь петухи юбисофт делают отсосин с 20фпс на консолях и его ведь всё равно покупают, а мы, МАСТЕР РЕЙСТ ссали на пиздаболов, которые ссут в уши о божественной оптимизации и качаем с торрентухи. Понял, сучара?
Что за хуйня - вокруг персонажа в радиусе метров 3 тени из хуевых в нормальные трансформируются.Как исправить это дерьмо, чтобы радиус был больше? Кроме того, как заставить работать с гтахой ShadowPlay ?
>>10535069 Да не качайте вы это говно запакованное говнорепакерами. Дохуя образов полностью распакованных, скинул в папку трещину Монарха после загрузки и играй. 60 гигабайт быстрее в два раза скачаются чем 30 и дальнейшая распаковка.
http://bbs.3dmgame.com/thread-–-1.html
http://bbs.3dmgame.com/thread-–-1.html
КРЕБСЫ: (НЕПРОВЕРЕНО)
http://pan.baidu.com/s/1sjkbqFF
http://www.skidrowreloaded.com/grand-theft-auto-v-crack-only/