>>263827886 >КАК ЗВЕЗДЫ >чморила задрота >в общении с уверенными в себе самцами, тут же сливалась
У нее крыша давно вытекла. Не то, что со "старшим", у нее с любым нормальной семьи не будет. Самовлюбленная, эгоистичная сука. Под стать своим подружкам.
>>263818059 (OP) Знатоки японской анимации и японофилы, поясните за Сырночку. Натыкался на вебм с ней. В японском языке реально есть такое окончание? И что оно выполняет за роль.
>>263857345 Последняя субмарина или Ao no 6 Gou. Как по моему, годнота. Можешь ещё вот это чекнуть >>263853034 - Королевские космические силы - Крылья Хоннеамиз
>>263886771 Придется тебя палкой пропихнуть на самое дно выгребной ямы, раз ты такой необучаемый кретин. Ты никому не нужен, ты ничего не можешь, у тебя нет поддержки. Ты бесполезен.
>>263869564 Это тред для постинга webm и mp4 с аниме или хотя бы на тему рядом с аниме — вот всё, что тебе нужно знать. Всякие "быдло" и "няшечки" это уже дело второе.
Все мультики свои зырите пиздоглазые? Да? Во время войны блядь. А рядом в тыще километров от вас анончики дохнут, если чо, такие же как и вы, между прочимс. Нихуя у вас святого нету. Все вам хихоньки да хахоньки. Делаете вид, будто ничего не происходит. Уебы бездушные.
>>263914908 Что значит не всралась, ебло ты мудильное? Твой народ отправили могилизироваться и убивать ни в чем не повинный народ Украины, а тебе похуй, сука? Ты охуел? Да? Почему тебе похуй кста? Сирисли, просто интересно. Я думаю в 39 году Германскому народу так же было похуй на чудачества Гитлера. Вот только у нашего дебича есть ядерное оружие. Раньше города просто сжигали, чтобы врагу не достались, а этот ебаклак над Москвой может термоядерный заряд подорвать, чисто из принципа. Ему терять нечего, он старый конь, ему похуй на твое будущее. Ты сдохнешь, а он в рай отправится, маскваблядь ты тупоголовая, как ты этого не поймешь.
>>263915611 Хуле ты не на передовой или не на площади выступаешь против, я повторю свой вопрос, говно ты тупое, если так переживаешь за всю хуйню? Чё ты меня и анончиков подбиваешь на непонятно что? Иди нахуй из треда, лахтёныш ебаный
>>263915867 >пол Европы а может быть и вся) Чел, в европе распологается оружие которое твою спидозную Маскваублюдию из которой ты сейчас капчуешь так же превратит в лунный кратер. Ты даже до метро добежать не успеешь, полуебок)
>>263916076 >Хуле ты не на передовой или не на площади выступаешь против Я далеко от центра. В мухосранске. Хули ты вообще все переиначил и доебался до меня, говно?
>>263916550 А ты хуле до всех доебался, грея жопу в тепле и наблюдая за блядским цирком? Самый умный у мамки, да? Говно из всех нас - это именно ты со своими доёбами, хуила. Уйди нахуй из треда
>>263917154 >Говно из всех нас - это именно ты Ты охуел чтоли, пидор ебаный. Говно тут одно и это ты, именно с твоего молчаливого согласия сейчас войска срусской федерации уничтожают мирняк в усраине. Меня никто не спрашивал, вводить ли войска в соседнее государство, мразь ты фашисткая.
>>263917728 >именно с твоего молчаливого согласия сейчас войска срусской федерации уничтожают мирняк в усраине >Меня никто не спрашивал Так и хуле ты не возникаешь, говно? Кого ты пытаешься обвинить в чём-то? >мразь ты фашисткая Большой вопрос, кто из нас большая мразь: я, постящий шебм-ы в аниме-треде или ты, который пришёл и разжигает ненависть между народами и анончиками в этом же треде?
>>263918079 И зачем ты так рьяно оправдываться пытаешься, ты что, рили фашист маскваблядский? Быстро же ты слился. И много вас таких? Ты еще зигани давай, нациблядь ебучая. Скорее бы вас всех в лунный кратер угандошили. Хоть жить нормально начнем.
>>263918558 Что ты блять несёшь, ебанутый? Тебе конкретные вопросы поставили - где твои ответы? Ты реально какой-то поехавший. Какике фашисты, какие нацисты? Чё ты несёшь вообще? Я ебал на твои шизоидные высеры отвечать. Иди отрабатывай в другом месте свои 15 рублей. Ты ёбнутый дурачок какой-то
Полный пиздец. Насколько прогнило, заплесвенело и увяло население сруссинской федерации, что в ней возможно вторжение в соседнюю страну. При этом дегенераты и быдлоиды в аниме треде просто сидели и делали вид, что нихуя не происходит, и при этом еще бычили на анона. Удивительно.
>>263914701 Я с тобой полностью солидарен, анончик. Кто против, это просто скам пикабушный скуфидоновый и просто долбоебы с отсутствием мозга.
>>263921515 >это не у нас происходит На ценники в магазинах посмотри, чел, а потом варежку раскрывай свою на тему у нас или не у нас. В любом случае хуй будут сосать все. Даже если ты сейчас лежа на проперженном диване лелеешь надежду, что вот вот доучишься и съебешь работать на зарубежного барина. Так вот хуй тебе, лол. Будет все как в северной корее, только хуже. А попытаешься пересеч границу, получишь пулю в спину лично от меня.
>>263922596 Хоспаде. Почему так мало хорошего годного анеме, типа пикрил. Пиздосю. Лучше бы аниму смотрел по кд, чем интересновался, что там происходит в мире, и кто на кого там напал.
>>263926989 Зачем ты подобное пишешь, если не лахта?
Если рили серьезно, то как бы логика нарушена у денацификации, т.к с "вражеской" стороны нацистские батальоны никакими особыми эмблемами и радиомаячками не обозначены, потому любая спецоперация направленна против всео народа украины. Это же изи. Логика.
Тут даже ни о каких дискуссиях не может идти и речи.
>>263928297 > .к с "вражеской" стороны нацистские батальоны никакими особыми эмблемами и радиомаячками не обозначены По татухам со свастикой отстреливать будут, не переживай или переживай и быстрее свою перебивай, свинота.
>>263935684 Нет, подсосик. Ты уже представил себя, как неплохого любовничка для падких на мальчуганов мочераторов. Давай, рассказывай, но не в подробностях!, как вы жидкостями дружите.
>>263945292 Ха, паблик. В конфочку, дорогой мой хороший, в конфочку. А потом их перекодил и выкладывал как свои. Так всё и делается, а ты не знал. Вот ты умора, хахаха.
>>263945292 Простого, рядового анона порадовать не хочешь? Нет, тебя ведь больше волнует, что их кто-то непременно спиздит... Замкнутый круг, короче. Хрен его знает, как из него выбраться.
Мне как-то похуй, что могут спиздить, а тебе нет — мы с тобой разные люди, анончик. Могу ли я тебя поменять? Можешь ли ты меня поменять? Сомнительно. Короче, блядь, забей — не хочешь и не делай. Вот и всё. Бесполезно с тобой говорить, если ты для себя уже всё решил.
>>263945579 > Как вы его только терпите) Да хуй его знает, анончик. Блатной он какой-то парнишка. Вчера сказал, мол, Н-фаг, а давай вместе говном измазывать в пеинте картинки и в тред постить, а я говорю не нахуй хуйня какая-то. Тут же шебмки постят, а не картинки, а он такой а давай я буду мазать, а ты в шебмки переделывать. Пиздец я тогда прихуел, говорю, мол, зачем такое постить? Тут и так этого добра навалом, а он не унимался и все хотел меня уговорить делать такое. Я его замутил короче в конфочке, а он в личку писать начал. Притворился, что по делам ушёл. Такая загогулина, я не тролю.
>>263946066 > Я уже ничего не хочу Тогда поздравляю, дружок: ты достиг просветления. Если конкретно — стал Dead Inside (если не напиздел про отсутствие желаний). Теперь ты свободен... Ты не видишь нужды в том, чтобы делать контент, чтоб устраивать срачи, чтоб вылезаторствовать, чтоб качать тело/интеллект и т.д. Завистливые будут называть тебя овощем, но ты их не слушай — суета этого мира покинула тебя и теперь ты будешь счастлив, уж поверь. Не всяким дан такой дар, но тебе повезло, дружок.
>>263947018 > Просто вот бы уметь делать контент залупный А чего тут уметь? Вегас, консолька, одна строчка команды и всё, поздравляю. Залупный контент готов. Ты, главное, начни.
>>263951232 Ну а что ты хотел? Конечно, платный. А ты чего думаешь тут мало нового постят, а? Денег нету. Всё уходит на обеды и бутылочку пивка в пятницу, а изредка хватает и на две. Надеюсь, что у тебя ситуация получше и ты себе сможешь позволить вегас, не нарушив режим питания.
>>263951232 > вегас небось плааатный Ну, если ты такой принципиальный и против всяких торрентов... То да, дружок. Только накопить, а потом и использовать.
Но на самом деле, накопить - хуйня. Другое дело - вдохновение. Порой иногда хочешь вот так вот сразу намутить что-то охуенное, смешное, драматичное, ну типа не просто сцену нарезать, а AMV запилить или прикол, типа RYTP... А нихуя не идёт в голову идей в плане всех этих сцен и смешных моментов. Если вегас у тебя и будет, то это ещё не факт, что он не будет у тебя пылиться. А вдохновение-то не купишь, оно либо есть, либо его нет. Вот так. Не всем дано.
>>263960515 Мы всё проебали, дружок. Нагаторопостера уже не вернуть. А может, он и сам себя благополучно проебал даже без нашей помощи, кто знает? Ты либо смирись с этим, либо страдай от безысходности, но факт остаётся фактом.
Живи уж как-то в пределах треда без постинга "Ijiranaide, Nagatoro-san", дружок, а иначе никак. Он уже всё.
>>263962039 Ну, в бан я отлетаю не надолго, как видишь. А заставлять тебя в очередной раз обслуживать подсоса мартыхана... Нуу, не знаю. Ты как вообще? Держишься? Хорошего ты себе любовника нашел, со связями. Так держать, анончик! А в будущих планах у меня только Нагатороджихад, так что постить больше шебмок, чтобы я смог их заминировать по полной. >Он уже всё. Да полон сил и энергии, что ты!
>>263962039 Ну, в бан я отлетаю не надолго, как видишь. А заставлять тебя в очередной раз обслуживать подсоса мартыхана... Нуу, не знаю. Ты как вообще? Держишься? Хорошего ты себе любовника нашел, со связями. Так держать, анончик! А в будущих планах у меня только Нагатороджихад, так что постите больше шебмок, чтобы я смог их заминировать по полной. >Он уже всё. Да полон сил и энергии, что ты!
>>263969440 1, 2, 5, 7 . Jechał rolnik na ciągniku smaczne liody wiózł w koszyku a w traktorze ciepło było to się liodów pięć stopiło wrócił rolnik więc do miasta kupił żonce jeszcze ciasta jechał szybko on po szosie dłubał brudnym palcem w nosie.
Ref. Rewelacja wśród rolników liody liody na patyku! Proszę Ciebie tutaj właśnie wszystkie liody żrą tu właśnie. x2
Jechał rolnik drogą polną koło chaty w słup pierdolnął wszystkie liody w twarz mu dali, na sweterek mu kapali szybko żonka prylecieła i z ciągnika chuja zdjęła, a milicja przyjechała na kolegium wniosek dała .
Ref. Jechał rolnik na ciągniku miał on gnój na rozrzutniku. Proszę Ciebie tutaj właśnie takie chamy są tu właśnie. x2
Wziął raz rolnik świniom dawał później traktor w chlewie spawał wypił ćwiartką samogonki z mordą skakał on do żonki kiedy jechał Ukrainą pił z butelki smaczne wino a ten rower był skoszony no i łańcuch spierdolony .
Ref. Jechał rolnik na ciągniku miał i miał gnój na rozrzutniku. Proszę Ciebie tutaj właśnie takie chamy są tu właśnie . x2
>>263896753 Кто сука в душе прикрывается? Это так же тупо как и лучи. Сиськи и пёзды всегда можно волосами, предметами и тд. НО НЕТ НАДО ВЫЕБЫВАТЬСЯ и рисовать хуйню