Уже нихуя не смешно. Российский рубль держится (спасибо Набиуллиной) А вот президент совсем обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним. Война почалась, дальше наш экспресс идёт без остановок.
Цена рубля: рубль стабильно укрепился до уровня 83. Это закат американской экономики и крах доллара. Цена нефти: стабильная, крепкая, можно работать.
Просим всех разумных россиян бойкотировать русофобские продукты: айфоны, андроиды, компьютеры, машины и винтовки АР, которые можно было купить в ближайшем магазине. В треде забывают упоминать про обезумевший рубль. Пожалуйста, почаще упоминайте, а то долбильня вернётся, как перестанут отбивать что-нибудь.
>>46534580 Ни одной потери. Слышите? Потерь нет! Меня спрашивают, есть ли у нас потери? Я твердо и четко отвечаю, что потерь нет. Вообще. Даже полпотери нет.
>>46534580 там когда война закончится будут очень веселые цифры. как минимум несколько транспортников с сотней ванюшек на борту каждый утилизировались прям в воздухе
Аноним ID: Решительный Морской царь26/02/22 Суб 06:06:08#15№46534663
>>46534616 Я так не думал. Но следить всё равно почему-то интересно и волнительно.
>>46534656 ну ваще по последней инфе несмотря на подбитость из одного десантировались >>46534580 от 1.5к до 5к правильно сказали - один день как один год в чечне
Анон с винтовкой и тёщей в подвале, как там люди стреляют? Что, просто надо стрелять в ту сторону откуда стреляют или как? Как бабахи просто из-за угла, высунув чисто руку с автоматом? Какова вероятность френдлифаера?
Аноним ID: Наглый Капитан Вселенная26/02/22 Суб 06:11:10#22№46534740
>>46534699 Бля я ебу чел, я в подвале в рот его ебать, сверху ебашат как в стрелялках, пока не ясно куда стрелять, недалек рассвет, там будем смотреть кого и куда Хотя если к рассвету пынесобаки не сделают свое, думаю это всё для них
>>46534724 >По оценке А. А. Ляховского в период с 1979 по 1988 год они составили: 26 595 человек — погибшими, 28 002 человека — пропавшими без вести, 28 541 человек — дезертирами. Максимальный уровень погибших в бою зафиксирован в 1981 году, когда ВС ДРА понесли потери 6721 человек погибшими.
Бля, читаю статью про первую чеченскую и охуеваю. У них с 94 года методички не поменялись? > На заседании Совета безопасности 29 ноября министр по делам национальностей Николай Егоров заявил, что 70 % чеченцев якобы поддержат ввод войск и будут посыпать российским солдатам дорогу мукой, а остальные 30 % отнесутся нейтрально.
>>46534787 Они и речку с таким же расчетом переходили, лол.
Аноним ID: Решительный Морской царь26/02/22 Суб 06:16:44#38№46534850
>>46534769 Интересно, теперь цифры вообще не будут называть? Фулл северная Корея пойдёт, в которой воины бравого Кима бессмертны, и пули сами съёбываются от них в ужасе?
>>46534612 >Ни одной потери. Слышите? Потерь нет! Меня спрашивают, есть ли у нас потери? Я твердо и четко отвечаю, что потерь нет. Вообще. Даже полпотери нет.
Аноним ID: Злобный Джон Шепард26/02/22 Суб 06:17:34#40№46534863
Эээ, стойте, они чо, охуели? Вчера же хотели поговорить чтобы остановить это безумие? Сам Великий Товарищ Си Высокий рост Крепкий спина, Стальные яйца сказал безумной пвне остановиться.
>>46534787 Знаменитые 70% >>46534818 > Посылать тупых срочников на убой, чтобы сохранить более опытных солдат. Так это же их демарализует. >>46534837 А вот и подрулевая подъехала, кстати, а где вечерний Ургант, тоже проксихохлом оказался?
>>46534740 Как смешно Пыня с хохлами воюетю. Почему есть связь над всей хохляндией, вы там чатитесь и видосики шлете. Срочно сдавайтесь, иначе на пятый день генералы убедят, что надо стирать с лица земли всё, что шевелится. А что не шевелится шевелить и сжигать.
>>46534850 Вижу два сценария: -Пытаются скрывать и сжигают массово трупы в крематориях. -Все кто в курсе начинают сливать инфу, что бы доказать что они не с пыней.
Там глав.хуй-комбат сказал, что в Днепре дадут оружие всем сегодня. Надо брать или нахуй надо? Ну и что мне с ним делать? Я только из фильмов знаю как с ним обращаться.
>>46534863 Грустный пикрил, потому что правдивый. Те кто потеряли детей в ЛДНР не поднимали шум, потому что их убеждали в том, что это играет на руку врагу. Тип, родина важнее
>>46534886 > Так это же их демарализует. Кого деморализует? Отставить, сержант Говнов. Потерь нет. Хохлы клепают фейки. Всё норм, идите на учения вон туда, а мы тут подождём и будем действовать по ситуации.
>>46534927 очково както. но сходи разнюхай. если вобще без каких либо записей анонимусом можно взять там в наморднике чтоб вобще ебла даже не запалить то чому нит. халявный калаш лишним не бывает
а если под какието записи расписки итд то я бы не стал
>>46534941 Осилил. Спасибо. У меня такое чувство что у них на шее по медальону как в «Билет на планету Транай». Только активация по первому пыньку, а не по голосованию.
>>46535028 >В поле остаются те, кто в зоне контроля украинцев. А где еще гибнут? Только если рандомные случайные смерти, типа там попал под колеса/сам подорвался, но это копейки
>>46535001 Вот я тоже очкую. Говорят, что нужен паспорт. А это уже пиздос дианон. В Киеве видел как тупо грузовик вывалили с ящиками и все начали разбирать, а здесь что-то мутно. Конечно я 32-летний двачер и мне нечего терять, но у меня бомбанёт, если государство меня наебёт и после войны начнут искать эти стволы у населения и ко мне будет участковый ходить как к себе домой.
>>46534927 Если хочешь отсидеться - не иди за оружием. По идее, тебя на крючок посадят, будешь в городской дружине. Но а если хочешь повоевать - то никаких проблем, если в твоем личном деле в военкомате нет пометки, что ты шиз хотя могут и забить
мимо с Днепра, откосил по дурке, за оружием даже не буду идти, вдруг не дадут, зря время потрачу
Аноним ID: Наглый Капитан Вселенная26/02/22 Суб 06:30:09#86№46535113
>>46535053 возможно меня родили для того чтобы с меня и моих боевых братьев началась революция на постсовке и уничтожение ебанутого деда, который давит народы, которые в самом деле не желают друг другу зла
>>46535069 Слушай, ты вообще понимаешь, что даже с паспортом после победы ты просто придешь в вийскомат и сдашь сброю под расписку, но сейчас у тебя будет возможность убить оккупанта. Не ссы, ты защищаешь и себя и нас.
>>46535069 Хуйню придумал. Будут искать - отдашь. Не захочешь отдавать - скажешь, что выстрелял в москалей весь боезапас и или что он заклинил и ты его нахуй бросил, когда отходил на перегруппировку. А чё, нельзя было?
Бздеть надо, что тебя вместе с этим калашом упакую в бусик и увезут могилизироваться там, где по мнению командования ты нужнее всего, а не возле твоей сычевальни. Но если ты к этому был готов, то какие проблемы-то?
То есть то что произошло за последние 3 часа - это и есть максимум рашкинских войск? Это ж пиздец дно, на что тут вообще расчет? И есть ли он вообще?
Бля, хотя я конечно очкую за украинцев, на тему что это разведывают срочниками и основные силы еще не вторгались и проч, а то реально вообще никак не объяснить как якобы 200-тысячная армия (даже разделенная на 3 группы) вторгается маленькими группами на убой
Аноним ID: Наглый Капитан Вселенная26/02/22 Суб 06:32:45#93№46535151
>>46535145 Там говорят в белорашке пару часов назад чуть ли не сотня вертушек летела. Не думаю, что это были они. Бородачей ещё тоже не покрошили. Бухать на радостях пока рано. 100к дебилов это не шутки.
>>46534927 Ну ты имей в виду, что оружие дается под паспортные данные, и эти списки попадут прямиком к россиянам. Я не запугиваю или что-то там, бабы пыни рот ебал, просто трезво смотреть надо.
Аноним ID: Наглый Капитан Вселенная26/02/22 Суб 06:36:16#98№46535204
>>46535192 Украинцы каким-то невиданным чудом держат оборону против топ2 армии мира
>>46535192 Киев штурмуют, оборону держут. Новостей о переговорах нет. Зеленский заявлял вчера, но скорей всего блеф, что бы потянуть время для стягивания войск.
Аноним ID: Решительный Морской царь26/02/22 Суб 06:37:35#102№46535233
Если Зеленскому прямо счас предложат, ну, например, просто признать ЛДНР и отдать им все те области, на которые они претендуют, думаете согласится? Как бы перамога была бы, а как бы...
>>46535069 Сука, да хули ты такая чмоня? Я сам 32-летний двачер. Иди блядь хоть чем то своим помоги. Иначе разделишь судьбу со мной - Северная Корея 3.0 без интернетов. Уже не подвачуешь.
>>46535192 Киев отстояли, были пачки ДРГ и налеты, сейчас их добивают. МИД РФ назвал Израиль, который хохлы предложили для переговоров, нацистами. Пока всё.
Исполнительный вице-президент Давид Рафаловский покидает «Сбер», попавший под санкции. До прихода в банк Рафаловский жил в США и работал в Citigroup. Ранее решение об уходе принял первый зампред правления «Сбера» Лев Хасис и экс-премьер Финляндии Эско Ахо. Наблюдательный совет Сбербанка покинули также специалисты по аудиту и устойчивому развитию британка Надя Уэллс и американка Натали Брагински-Мунье.
Бывший канцлер Австрии Кристиан Керн заявил, что прекращает свое членство в совете директоров ОАО «Российские железные дороги» (РЖД).
Маттео Ренци, бывший премьер Италии, вышел из совета директоров российского каршерингового сервиса «Делимобиль».
Бывший премьер-министр Франции Франсуа Фийон (2007-2012) выйдет из советов директоров «Сибура» и «Зарубежнефти».
>>46535233 Не думаю. Проебать кучу войск и предложить условия мира - это пиздос как слабость показать. Плюс с Европы только что овер дохуя нового оружия начали подвозить - есть потенциал ещё больше вфрагов набить.
Хохлы, держитесь там! >>46535337 Для вас не жалко. Бля, как все говно устаканится, приеду помогать отстраивать то, что "наши" орки во главе с плешивым хуесосом разрушили.
У хохлов президенты Чеды, что Порошенко, что Зеленский. Наша залупа уже в Ямантау забилась, походу, или где там его бункерок. А эти под пулями и снарядами продолжают работать.
>>46535192 Киев штурмуют. По информации ВСУ пидорах оттесняют. По информации крымодебилов Киев взяли уже в третий раз.
Ночью был совбез ООН где Рашке было предъявлено за всю хуйню, начиная нарушением процедур членства и председательства и заканчивая чернобылем. Были эмоциональные воззвания к уважаемым послам и представителям мирового сообщества не быть пидорами хотя бы в глазах своих отцов и детей. По итогам совбез сманеврировал на перенос вопроса в какой-то другой формат попиздельни, где у РФ не будет уже права вето. Наверное, вин, но отдалённый и бессмысленный, если всё будет проёбано прямо сейчас.
А прямо сейчас все мнут сиськи - сосанкции пыне похуй, Бидон заявил что в рамках жесткой и стремительной реакции блок НАТО немедленно защитит от российского вторжения границы Польши. Зато хоть лабусы поделились жавелинами, если не пиздят, конечно. На совбезе нигра от США ещё долго и потешно перечисляла, что хотя РФ может положить им всем на ебало вето - она не может сломить их дух, лишить свободы, принципов и 40 гендеров. Ну с хохлами пускай чё хочет делает, видимо.
>>46535388 Станет ли полуфиналист квн террористом-нацистом №1 уровня басаева?
Аноним ID: Коварный Питер Петтигрю26/02/22 Суб 06:50:48#144№46535488
Вам ничего не напомниает?
ВВС Чечни (как и гражданский авиапарк республики) были полностью уничтожены в результате авиаударов, нанесенных в первые же часы войны
Тем не менее, надежды кабинета Бориса Ельцина на быстрый хирургический удар, за которым быстро последует капитуляция Чечни и смена режима оказалась ошибочной.
Моральный дух российских войск, плохо подготовленных и не понимавших, зачем и даже куда их посылают, был низким с самого начала. Некоторые российские части сопротивлялись приказу наступать, а в некоторых случаях войска саботировали собственную технику.
Продвижение северной колонны было остановлено неожиданным сопротивлением чеченцев под Долинским, и российские войска понесли первые серьезные потери.
В глубине Чечни группа из 50 российских десантников сдалась местному чеченскому ополчению после того, как была переброшена вертолетами в тыл врага для захвата чеченского склада оружия, но затем была брошена.
Потери среди гражданского населения быстро росли, отталкивая чеченское население и усиливая враждебность, которую оно проявляло к российским войскам
Высокомобильные подразделения чеченских боевиков нанесли серьезные потери плохо подготовленным и деморализованным российским войскам.
Хотя российское военное командование приказало атаковать только намеченные цели, из-за недостатка подготовки и опыта российские войска вместо этого атаковали случайные позиции, превратившись в ковровые бомбардировки и беспорядочные шквалы реактивной артиллерии, что привело к огромным жертвам среди чеченского и российского гражданского населения.
29 декабря, в редком случае полной победы русских, российские воздушно-десантные войска захватили военный аэродром рядом с Грозным и отразили контратаку чеченской бронетехники в битве за Ханкалу; следующей целью был сам город. Когда русские приблизились к столице, чеченцы начали спешно создавать оборонительные боевые позиции и группировать свои силы в городе.
>>46535347 > президент Зеленский лично руководит обороной Киева. Интересно, сдастся и пойдет на новый нюрнбергский процесс вместе с Турчиновым и ко или застрелится?
>>46535426 Печально что я блядь хохлам завидую. Я уже в прошлом треде писал что к Зелепыньке относился очень критично, честно скажу что он был иногда даже смешон. Но блядь сейчас в войне - он ссуко реально ГИГАЧЕД. Война меняет людей, анон.
Аноны, помните в /ро тусил Гвардос-кун? Он не появлялся тут случаем? Надеюсь у него все хорошо
Аноним ID: Коварный Питер Петтигрю26/02/22 Суб 06:55:42#155№46535576
>>46535528 Ты видел на чем воюет армия вторжения? Это та же самая техника. Та же самая экипировка. Нет прицелов ночного видения, мало бронежилетов, беспилотники не применяются, нет высокоточного вооружения. Доктрина точно такая же, 70-х годов. Войска ездят на броне колоннами без эскорта с воздуха
>>46535424 > где у РФ не будет уже права вето Вот вообще не понимаю этого обезьяньего цирка с правом вето у страны которой предъявляют обвинения. Это хуетень уровня Встать суд идет Подсудимый, вы обвиняетесь в убийстве Подсудимый: Воспользуюсь своим право вето на данные обвинения Суд такой Ок, освободить в зале суда. Ебаный цирк.
>>46535302 >нахуй они там нужны были, инвестиции привлекали? Это пенсия еврочиновникам за подмахивание Пыньке, когда они еще у себ там на постах. Фийон вообще прямо после импичмента после коррупционного скандала в совет директоров Сибура залетел. Схема Шредера, вот это все.
>>46535582 > Залупа решил все ачивки собрать или что? Почему он не сделает себя генералиссимусом? Такое-то название крутое. А то президент как-то не круто.
>>46535576 Двачую. Не, новой техники немного есть - крылатые ракеты, вертолёты, тигры. Но в тактике - да, нихуя нового кроме обстрела тактическими ракетами в начале операции. Те же колонны на марше без тылов и прикрытия, та же авиация нихуя не могущая кроме как НАРами в упор работать, те же десанты в котлы.
>>46535679 > крылатые ракеты Кстати поговаривают что их слвсем мало осталось. Типа из выпускали по десятке в год всего и все запасы проебали на хохлов.
>>46535576 Все есть. Это Дон Пынио пидаранделей утилизирует просто, не вписавшихся в Новый Мировой Порядок. Ты может забыл что у нас беспрецедентная мировая пандемия ужасного вируса и глобальное потепление? Повесточка никуда не делась, алло, столько человеков не нужно, а то коровки пукают аж глаза режет.
>>46535598 Самое смешное, что в уставе совбеза это прописано, что председательствующая сторона должна слагать с себя председательство, когда рассматривается вопрос, касающийся её лично. Просто ВСЕМ ПОХУЙ. Там клоуны просто просиживают штаны и лицемерят за всё хорошее против всего плохого.
>>46535618 Угу. А потом мир будет судить российский народ.
Аноним ID: Коварный Питер Петтигрю26/02/22 Суб 07:03:23#181№46535739
>>46535679 Крылатые ракеты были истрачены в первые 6 часов вторжения. Их было выпущено порядка ста. Для сравнения во время операция свобода для ирака США одномоментно выпустило несколько тысяч крылатых ракет и провело рейд их 500-а самолетов
Короче как ветеран рублетредов могу сказать что это точно пизда. Прям вообще. Ипотеки ВСЕ официально, нефтегаз без оборудования и сбыта ВСЕ, вообще легче перечислить что не ВСЕ.
Аноним ID: Злобный Джон Шепард26/02/22 Суб 07:03:42#183№46535744
>>46535598 В чем проблема крупным странам выйти из этой организации и создать новую?
>>46535712 Не удивлюсь, если финансовые затраты на использованную военную технику в украине уже опередили мистера рублеца со всеми санкциями вместе взятыми.
Ряд автопроизводителей остановили поставки новых автомобилей в Россию после начала военной операции на Украине. По информации «Ведомостей», российские дилерские компании уже получили сообщения о прекращении отгрузок от Audi, General Motors, Land Rover, Mitsubishi и Porsche. Аналогичные уведомления ожидаются от Volkswagen и Skoda.
Также стало известно об остановке работы московского завода Renault.
>>46535744 >В чем проблема крупным странам выйти из этой организации и создать новую? В прошлый раз WWII понадобилась, и то Гитлор сам из Лиги Наций вышел. А Залупа это такой шакаленок, который будет все лазейки, все закорючки пытаться использовать как последняя шлюха. У Гитлера больше чести, чем у чекистов КГБ.
Аноним ID: Коварный Питер Петтигрю26/02/22 Суб 07:13:44#219№46535932
>>46535831 Все решения они согласуют с командованием НАТО. Если выдают оружие, значит гораздо более умные люди дали добро. И пидорахам очень печет с того, что в Киеве уже 20 000 стволов на руках.
И коктейль молотова придумали литералли в такой же ситуации нападения россии на финляндию превосходящими силами.
>>46535792 >Швейцария заблокировала банковские счета россиян, попавших под санкции ЕС Как сообщает информагентство, по данным Швейцарского национального банка, в 2020 году граждане России держали в Швейцарии почти 10,4 миллиарда швейцарских франков (11,21 миллиарда долларов).
Когда настанет момент обращения мировых лидеров к окружению путина с предложением устранить его? Прям по телевизору, в прямом эфире. Можете представить, что у него в голове случится?
>>46535982 Хуле толку с налика, завтра ты на рубли даже буханку хлеба не купишь, или поедешь за ней на тачке магнитовской, в которую будут рубли до верху загружены
Аноним ID: Коварный Питер Петтигрю26/02/22 Суб 07:18:36#235№46536020
>>46535924 СВИФТ это не так важное как блокировка банков.
Пока заблокировали только ВТБ.
Есть еще одна самая последняя санкция: блокировка счетов ЦБ РФ. Прецеденты такого были. Это помножит на ноль значительную часть валютных резервов.
>>46536018 Обнулить нал не так просто без тотального разъёба экономики (это тебе не цифру 0 в базу данных записать). Хотя учитывая состояние экономики, возможно и "просто".
Аноним ID: Наглый Капитан Вселенная26/02/22 Суб 07:20:27#244№46536062
А то, что на бойне умертвили бычка На то всеобщая радость, всеобщая гордость Всеобщая ненависть, всеобщая воля Всеобщая воля да всеобщая старость
>>46536039 Брат-украинец, я поздравляю тебя и весь украинский народ, что Киев выстоял! Теперь ждём системы ПВО, чтоб закрыть небо и все, все, всееее!!!
>>46536084 А у меня вопрос - как эта помощь будет проходить в тот же киев? Там подступы ещё есть? Не могут российские войска всю эту "помощь" разбомбить ещё до прихода? Или это уже на защиту остатков украины после взятия столицы?
>>46536141 > Не могут российские войска всю эту "помощь" разбомбить ещё до прихода? Если ВКС РФ ёбнут амерский транспортник, это будет интересная конешно ситуация.
Аноним ID: Наглый Капитан Вселенная26/02/22 Суб 07:24:50#262№46536166
>>46536141 > столицы Да что вы так носитесь со столицей? Война будет продолжаться и после взятия столицы. Война это желание защищать свою землю, а не оборона столицы.
Аноним ID: Коварный Питер Петтигрю26/02/22 Суб 07:26:15#267№46536191
>>46536103 Важно оставить незаблокированной границу с польшей, это живительная линия. Я надеюсь, даже если оккупанты займут Киев останется резервное командование во Львове.
>>46536162 Я имею в виду на территории украины. Я так думаю после передачи на границе дальше сами везти будут без участия пиндосов. Разве нельзя всю эту помощь отслеживать и превентивно уничтожать авиацией?
>>46536120 >если бы предложили я бы сильно задумался. И скорее всего согласился Из России столько бы поехало, что пыньке пришлось бы самому границу закрывать. Правда хохлы не пропустят и правильно сделают
>>46536128 А поздно уже надеяться. Или русские устраивают бунт. Бессмысленный и беспощадный и сносят пыню, пыневиков и посипак - и начинают каяться. Или есть вариант что вы, ваши дети и внуки гниете следующие 70 лет в ссср2.0. Причём даже если Украину раскатаете до состояния Тульского пряника.
>>46536219 Ты меня не понимаешь. Вот идут конвой техники: >>46536198, они пересекают границу украины. Дальше внутри украины что мешает всё эту помощь резко уничтожить боньбой? Я реально не понимаю. Вроде как у россии воздушное превосходство тут и никакие пво бомбардировщик с парой гуманитарных боньб не остановит.
Бачьте что мне сбер утром прислал. После обеда поеду к банкомату, ну его нахуй. > [26.02.2022 в 09:35] > СберБанк работает в обычном режиме > Операции по снятию и пополнению счетов в рублях и иностранной валюте доступны без ограничений в офисах, банкоматах и мобильном приложении СберБанк Онлайн. Обмен валюты проводится также без ограничений. Оплата товаров и услуг, переводы и операции по пластиковым картам всех платёжных систем доступны в полном объёме. Принятые санкции не влияют на сохранность и доступность средств клиентов.
>>46536103 все эти героические атаки киева просто отвлекуха чтоб удержать крымский канал. если война закончиться и крымский канал будет за пынькой то он победил
>>46536191 Там даже угрозой занятия границы не пахнет, оттуда уже идут конвои. Но ПВО, очень нужно ПВО и быстро. Сейчас начались бои возле Северодонецка, мне только что стояли. Видимо, пидорахи не могут никак успокоиться
>>46536247 А у россии их нет? Я уже сомневаюсь в существовании глонасса с этим "подходят к посторонним и спрашивают направление", так и фотоспутников тоже нет? Рогозин всё проебал?
>>46536269 Тактически поебдил, стратегически насосался таких хуев, что нам ближайшие лет 70 аукаться будет... Господи, да за что я ж в этой Пидерахии уродился? Пожить нормально не дают, спокойн и тихо. Одни пососания сплошные...
Господа, я был неправ, прямо сейчас выделено "Джо Байден распорядился немедленно выделить Украине 600 миллионов долларов", 12 миллиардов выделено в бюджете на год. Нот бэд энивей.
>>46536352 Украинцы уже молодцы, если им сейчас насыпят NLAW и стингеров - то ВСЁ.
Аноним ID: Стервозный Доктор Алхимия26/02/22 Суб 07:38:41#310№46536401
>>46534835 Может я ошизел от недосыпа, но почему то решил, что Патрушев потому мямлил и путал план А и план Б потому, что не решился угостить эвакуированных донбасян "сахарком", если вы понимаете о чём я. И казус бели получился невнятным.
Я хочу, чтобы вы помнили, что ещё ни один ублюдок не выиграл ни одной войны, умирая за свою страну. Выигрывает тот, кто заставляет других бедных тупых ублюдков умирать за свою.
>>46536265 Пиздец рогозин в отрицалове. Единственное зачем русские ещё были нужны для МКС - это корректировать курс Прогрессом. Господи запасной модуль, что собирали на деньги американце лет 15 не могли запустить, а когда запустили, он чуть эту самую МКС не расхуячил. Китайцы же отказались сотрудничать по своей орбитальной станции.
Производитель электроники Dell решил приостановил продажи в России и на Украине, сообщили в пресс-службе компании, передает Reuters.
«Мы приостановили продажи продуктов на Украине и в России и будем пристально следить за ситуацией, чтобы определить наши дальнейшие шаги», — говорится в сообщении Dell.
>>46536311 >Ебало Шрёдера представили? Он уже давно на уровне червя-пидора на Западе. Странно, что еще паспорт РФ не получил. Будет сидеть в Газпроме до смерти.
>>46536401 Они мямлили, потому что понимали, что Пынька их вместе с собой обвязывает перед военным преступлением. Он им буквально говорил: вот тебе автомат, стреляй в того заложника на камеру.
Аноним ID: Угрюмый Ван Хельсинг26/02/22 Суб 07:47:26#336№46536549
Сегодня нацбанк открыл спецсчет для донатов в ВСУ. До обеда было собрано 300 миллионов, до вечера я даже боюсь представить сколько. Мы с друзьями по 5 к накидал и
>>46536291 > А у россии их нет? Я уже сомневаюсь в существовании глонасса с этим "подходят к посторонним и спрашивают направление", так и фотоспутников тоже нет? Рогозин всё проебал? Все гораздо проще. Представь что ты 18-летний зумер, которого только призвали и который ещё толком учебку не прошел. И тут тебе дают карту и такую ебалу, как на пике, и приказывают: "ориеинтировойся!" Вот и все.
>>46536418 И ведь это не лахта. Это реальный уровень среднего промыто-затупленного россиянина. Он не то, что не знает правды - он не хочет знать никакой правды, потому что правда не так приятна, как ватные сказочки. Просто десятки миллионов взрослых детей, играющих в детские игры на чужие жизни.
>>46536429 >Я почти уверен, что у американцев внутри есть шпионы Вы где спите все?
По информации телеканала CNN, в 2017 году американская разведка была вынуждена эвакуировать из РФ секретного агента из окружения высшего российского руководства. Сотрудник "высочайшего уровня" работал на протяжении более чем десяти лет на Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США и являлся источником информации непосредственно из Кремля и высших структур национальной безопасности, сообщила телекомпания во вторник, 10 сентября, со ссылкой на целый ряд неназванных источников из администрации президента США Дональда Трампа.
И в эти же дни СЛУЧАЙНО из России выехал вместе с семьей Олег Смоленков.
>>46536639 Начали переобуваться, суки, начали. Когда поняли, что войнушка уже под очень большим вопросом, что будет выиграна. Ты смотри как запел, когда по Киеву летели ракеты и авиация, он не был против, а когда орки обладали зубы об Киев, то он стал резко против войны, а что же так? Что случилось, дружочек?
>>46536658 >И ктой-то такой, матвеев? депутат Государственной Думы ФС Российской Федерации, заместитель председателя комитета по региональной политике и местному самоуправлению.
>>46535416 Чувак, я адово кринжую с 24 числа и хочу чтобы вы разъебали нашу армию как можно сильнее. На работе у всех подавленное и мрачное состояние в эти дни, заткнулись даже ватники. Веселятся только пара дежурных поцреотов без мозгов в преклонном возрасте. На автовазе работаю, если что.
Там чеченцы отменяются. Кадыроdцы вернулись по-домам.
>Более десяти тысяч сотрудников Росгвардии в Чечне, которых собирали перед главной мечетью Грозного, не будут направлены в Украину. Об этом Кавказ.Реалии сообщил источник в правоохранительных структурах региона. > По словам собеседника, подконтрольные Рамзану Кадырову бойцы после собрания у мечети, вернулись на свои же базы в республике. "Речи изначально не было, что они отправятся в Украину. Был разговор, что они готовы для этого", - уточнил источник. > Отметим, что глава Чечни Кадыров сообщил журналистам, что никаких решений о переброске принято не было. Он уточнил, что чеченские силовики готовы выехать "на любую специальную операцию на любой территории, чтобы обезопасить Россию".
>>46536658 >И ктой-то такой, матвеев? Голосовавший за признание. Очень истосковался по загнивающему и просит понять и простить. ПЕРЕДАЙТЕ ТОВАРИЩУ БАЙДЕНУ Я ВСЕГДА БЫЛ ПРОТИВ БОМБАРДИРОВОК КИЕВА Буквально
>>46536475 А разве пидорахам никто не говорил никогда, что власть сводит людей с ума? Разве сам Пыня вам это прямым текстом не говорил? Разве он не плакал в 2012м, понимая, что ментально не выдержит этот груз? Вы заставили его сделать это. Б-г послал вам лучшего политика в мире, который замирил Чечню и победил 90е, который привёл Россию в век её процветания. Но в своей жадности и ленности вы давили на деда снова и снова, пока не сломали его. https://lenta.ru/news/2004/02/12/putin/ >Владимир Путин: Если семь лет быть президентом, с ума можно сойти И теперь вы вините его во всём.
>>46536686 Аха, неужели Кадыров посмотрел тот видос, где его подчинённым малюткам попки порвали? Так там его приглашали приехать лично на пиздюли, отказался получается, а я то думал, он ровный мужик дон
>>46536265 я раньше прогнозировал, что в россии исчезнет пилотируемая космонавтика к 2030 году. былл не прав, это произойдет значительно раньше, а к 2030 рф вообще потеряет возможность и необходимость запускать гражданские ракеты.
>>46536686 Да про калказских кочек Дырявой Рамзанки в первые секунды их фотосессии все адекваты говорили, что они туда максимум пофотаться приедут, а может и дома на хромакее попляшут. Кадыровцы это пиздец какие сцыкухи.
>>46536686 Не повезло вам, теперь они останутся терроризировать Ванек. А так их ждала славная участь вернутся грузом 200 с кусочком сала под сердцем. Кадыров решил пойти по пути найменшого сопротивления.
>>46536735 на самом деле Байден добрый, оставил в пакете санкций возможность делать совместный космос, по атомке чет, телефоны и софт чтоб народ доступ к сми имел, лекарства дальше не читал, там и так всё очень бюрократично и дотошно изложено
Аноним ID: Хамовитый Архитектор Хогвартса26/02/22 Суб 08:00:58#388№46536796
>>46536475 Зачем тебе деньги, когда у тебя целая страна с рабами?
>>46536686 Аж жалко. Их тут соплеменники заждались просто, из наших, хохлов ичкерийского происхождения. Расстроятся теперь, ждали ведь, готовились, подарки припасли, сюрпризы и веселые конкурсы. А те не приехали.
>>46536756 Я с ведра, Антон. Посмотри в вебм тренде про рус-укр войну, там есть, я видел. Суть в том, что наши ребята разьебали первых кадыровцев тут, у одного кадыровского трупака буквально разорвана жопа от взрыва и наш смотрит на это и говорит типа "ты смотри, маленькому попку порвали"
Аноним ID: Стервозный Доктор Алхимия26/02/22 Суб 08:02:30#396№46536830
>>46536269 Пиздец. А ведь Зеля предлагал пыньке воставлять воду в Крым по цене технической. Но нееет. Надо уебать охуилиард на вторжение, и охуилиардион в перспективе от сосанкций. Пыня, похоже, мыслит афоризмами и пацанскими цитатками, типа ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ, ЕСЛИ ВОЛК НЕИЗБЕЖЕН, ТО СЕМЬ РАЗ ОТРЕЖ.
>>46536785 Все, мрази затряслись уже. Уверен, что в генштабе РФ тоже уже трясутся, это значительно понизит эффективность командования, и теперь ВС РФ похоже обречены на получение ещё больших пиздюлей
Братья, форсьте импичмент пыни. Слово импичмент хотя бы форсьте, чтоб оно всплывало из недр подсознания, закреплялось в пучках нейронов и как можно скорее кристаллизовалось в умах педерах.
>>46536875 >Ливан осудил нападение России на Украину. >Вчера еще Талибы Россию осудили. Пиздец конечно. Ещё евреев в нацисты записали. Что дальше, КНДР потребует санкций от США против России и передаст ядерную боеголовку украинцам?
>>46536859 >в днс сейчас актуальные цены на сайте? Нет. Там тупо "уточняйте цены на кассе", - но это незаконно и все равно можно ебать им голову за ценник в зале. НО. Ты не будешь никого ебать. А вообще в ДНС выебут тебя. Самый червепидорский ритейл.
>>46536975 Разъёб в том, что ракеты спейсикс могут выполнять все функции роскосмоса по доставке грузов без участия роскосмоса. Проще говоря рогозин уже давно как перестал быть "незаменимым" для американской космонавтики, но до сих пор считает себя таким.
>>46536560 Ты не поверишь, но я еще 15 лет назад писал, что военные навигаторы должны иметь интерфейс схожий с гражданскими, чтобы ими мог пользоваться любой
>>46536874 Где-то года 3 назад читал на дваче. Типа один анон написал, что Летает спутник фотографирует, отстраивает пленку и потом на земле ее ловят. Ему не поверил естественно никто. Потом гуглить стали, и начали дико орать с того что это правда скорее всего
>>46534502 (OP) >В треде забывают упоминать про обезумевший рубль. Пожалуйста, почаще упоминайте, а то долбильня вернётся, как перестанут отбивать что-нибудь. Нельзя ли вот это объяснить?
>>46537007 >Ты ведь по идее Я тебе наперед говорю, что днс-продавцы будут за хозяйскую копейку тебя наебывать во всем. Просто по каждому пукнту будут пытаться наебать. Чтобы туда идти, нужно юрфак заканчивать и ебать их ебать.
>>46537057 Ну технологии 60х, видать чем Королёв оставил то и используют. Я ещё по видео из 80х как капсулу на облезлой синей птице вылавливают, охуевал от плачевного состояния всего.
Наши либералы ненавидят Россию и все русское больше, чем украинцы. В это сложно поверить, но это так. Армия выполняет спецоперацию, чтобы обезопасить страну, а в тылу сидят тысячи предателей и мечтают о нашем скорейшем разгроме. Очевидное невероятное и с этим уже давно надо что-то делать!
Все, пошла переобувка. Походу занавес хотят и все прикончить. Это пропагандон из пула бобрихи, что смешно, был военкором в чечне.
>>46537134 Ну русским националистом он по молодости был. Правда возможно он националист уровня защитников белой расы с форчана, среди которых белых почти нет.
Советник Зели говорит, что: - 3.5 к фрагов - почти 200 в плену - переговоры если будут, то по итогу этой ночи на условиях Украины, включая Донецк и Луганск
>>46537177 > - переговоры если будут, то по итогу этой ночи на условиях Украины, включая Донецк и Луганск Что-то мне кажется зеля губу раскатал. Пыня скорее ядеркой ебанёт, чем такую капитуляцию подпишет. Да и может щас как в чеченской на фоне проёбов начнут просто сравнивать города с землёй.
>>46537160 Ты про тех потешных, на которые дацика тайно в финляшку переправляли, и на которых ((навальнер)) политические очки набивал? Всегда эти орки вызывали дютый кринж.
>>46537151 >Наши либералы ненавидят Россию и все русское больше, чем украинцы Поэтому вывозят миллиарды из страны. Но лахтошлюха не станет это комментировать.
Зашел в прикрепленный почалося-тред, лол, там уже совсем в манямирок ушли, в восьмой раз Киев взят и ЗелеЧЕД уже сдается. Котаны, как так можно жить? )))
Аноним ID: Стервозный Доктор Алхимия26/02/22 Суб 08:30:03#499№46537438
>>46536792 Бля, аноны. Походу, я видел, как он пытался сесть. Где то в 4 утра. Это далеко от меня, километров 10. Видно было бортовые огни и несколько пусков ракет за ним. Но самого взрыва не видел.
>>46537160 >Ну русским националистом он по молодости был. Нет >>46537189 >он всю жизнь был гэбэшной мурзилкой, и никем более. this
Фактопаста
Димон Рогозин, он у Путина самый главный в Русском Мире по оборонно-космическим делам... Для меня достаточно только одного... Первое лицо в правительстве Русского Мира, отвечающее за все оборонные и космические программы не имеет технического образования... Не то что высшего, даже среднего технического у Димона нет... Он по образованию журналист... Писака... При чём никогда ничего не написал, то есть и журналист никакой... А руководит в Русском Мире разработками, которые должны быть высочайшей технической сложности... За ним остаётся последнее слово при выборе принципиальных решений по развитию тех или иных научных направлений... Почитайте интервью по ссылке, он там русачкам обещает построить обитаемую базу на Луне к 2030г... И много другого бреда... Если бы это он фантазировал за бутылочкой на встрече с коллегами-журналистами на кухне, вопросов бы не было, пусть хоть Лох Несское чудовище ловит и с инопланетянами контачит в Бермудском треугольнике... Но он же вице-премьер Русского Мира, а это значит, что под бредовые фантазии из бюджета у русачков будут выделены и распилены сотни миллиардов долларов под эту базу на Луне... Вместо базы будут построены коттеджи на Рублёвке и всё Майами скупят и Лазурный берег... А самого Рогозина и его семьи в Русском Мире к 2030г. давно и след простынет... Этот чувак Димон Рогозин родился в 1963г. в элитной и блатной семье в Москве. Вчера 21 декабря у Димона был День Рождения, ему исполнилось 53 года... Учился в блатной спецшколе, где всё преподавали на французском... После школы в 1981г. поступил на блатной журфак МГУ, на международное отделение, с детства патриот... Сразу после МГУ закончил Университет марксизма-ленинизма, такой был вольнодумец... У Димона дедушка был генерал, а папа жены Татьяны работал в ГРУ всю жизнь, был там в звании полковника... А женился Димон ещё на втором курсе МГУ, очень династический элитный брак получился... Ещё учась в МГУ в 1985г. простой студент Рогозин отправляется на полгода (!!!) на стажировку на Кубу... Скорее всего вместе с женой (почему бы нет???)... В советские времена на неделю в Болгарию было съездить- достижение всей жизни для даже крутого русачка... А тут полгода солнечной Кубы за счёт бюджета, неплохо в 21 год... По окончании журфака МГУ в 1986г. будущий крупный специалист по ВПК пошёл трудиться в Комитет Молодёжных организаций СССР... Учитывая, что в 1986г. в СССР была только одна молодёжная организация Ленинский Комсомол, то Рогозин ушёл на комсомольскую работу... Тогда же он и поступил в Университет Марксизма-Ленинизма, по комсомольской линии нацелился на карьеру... В КМО СССР работал в Секторе Южной Европы, США и Канады, в 1988 году занял должность заведующего сектором международных организаций. Это значит, что без престижных зарубежных командировок на Запад Димон не оставался с самых юных лет... Но это и правильно, в 1983г. у студентов Димы и Тани Рогозиных родился сын Алёша, ребёнку надо было как то зарабатывать на молоко... "В начале 1990-х годов сблизился с Конституционно-демократической партией России — Партией народной свободы (КДПР-ПНС), во главе которой стоял народный депутат РСФСР Михаил Георгиевич Астафьев. Был избран заместителем председателя партии. В январе 1990 года стал учредителем, а в мае 1990 года был избран президентом Ассоциации молодых политических лидеров СССР, также известной как «Форум-1990»." Ну это уже пошли, видимо, через тестя КГБшные игры молодого сексота, фейковые партии и т.д... "Позднее по приглашению Алексея Подберёзкина стал первым вице-президентом научно-исследовательской и образовательной организации «РАУ-Корпорация». 20 августа 1991 года участвовал в событиях августовского путча на стороне Белого Дома, руководил группой добровольцев-защитников Верховного Совета РСФСР"
Все эти Подберёзкины и путчи- это уже 100% КГБшная подтанцовка... "В марте 1993 года на основе русских общин стран СНГ и Прибалтики, а также национально-государственных автономий в составе России, создал и возглавил народно-патриотическое движение Конгресс русских общин (КРО). В его состав вошли практически все русские землячества, общины, общественно-политические организации и центры национальных автономий в составе Российской Федерации, бывших союзных республик и некоторых зарубежных стран. В последующие годы активно занимался защитой прав соотечественников в Прибалтике, Югославии, странах СНГ, особенно в Крыму. В конце 1993 года принимал участие в выборах в Государственную Думу, однако проиграл правозащитнице Алле Ефремовне Гербер. В 1995 году на выборах в Государственную Думу баллотировался по списку Конгресса русских общин (Скоков, Лебедь, Глазьев), но этот список не набрал нужных для прохождения в Думу 5 % голосов избирателей."
>>46537453 А где был боевитый Димон в октябре 1993г., когда в Москве убивали людей сотнями, недовольных реформами Ельцина??? Молчание... Зато в Госдуру лез с 1993г., правда поначалу без особого успеха... Даже 5% не набирал... Но это в Москве... А вот в провинции всё у Димона удивительным образом срослось... "В марте 1997 года набрал 37,91 процента голосов избирателей и стал депутатом Государственной Думы на дополнительных выборах по Аннинскому избирательному округу в Воронежской области." В 1997г. никаких выборов в Госдуру не было, а вот для москвича Димона Рогозина устроили какие то хитрые довыборы в каких то деревнях Воронежской области, где он в жизни не бывал и про него никто не слышал... И удивительным образом Димон там побеждает... Понятно, что 100% вброс... "На выборах 1999 года переизбран депутатом Государственной Думы по тому же избирательному округу. Входил в депутатскую группу «Народный депутат», а также был избран председателем Комитета Государственной Думы по международным делам. Затем возглавил делегацию Федерального Собрания Российской Федерации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ)." Вот и начались опять командировки в Европу всей семьёй за счёт бюджета... Непотопляемый... С июля 2002 года по август 2003 года отвечал за переговоры с Европейским союзом (ЕС) и Литовской Республикой в качестве специального представителя Президента Российской Федерации по вопросам обеспечения жизнедеятельности Калининградской области в связи с расширением ЕС. В 2003г. Рогозин регистрирует партию Родина и становится депутатом Госдуры от этой партии... А потом у Рогозина пошли какие то непонятные несколько лет... Он вроде как начал играть роль, которую сегодня дали Навальному, типа такого непримиримого оппозиционера-националиста... Начал появляться у микрофонов на оппозиционных митингах в Москве, дерзко говорил даже про самого Рамзана... https://www.youtube.com/watch?v=FUItOUKQ-zc
Публично встречался и обсуждал планы совместных действий с самим Лимоновым... И вдруг букавально через пару дней после встречи с Лимоновым в жизни Рогозина новый поворот... 9 января 2008 года указом Президента Российской Федерации В. В. Путина был назначен постоянным представителем России при Организации Североатлантического договора (НАТО) в Брюсселе, И непримиримый оппозиционер Рогозин в секунду становиться ярым Путинцем, оказавшись на такой то кормушке, уехал всей семьёй считай на ПМЖ за счёт бюджета... Четыре года прокайфовал в Бельгии Димон, а потом новое чумовое назначение... 23 декабря 2011 года Президентом России Д. А. Медведевым назначен заместителем Председателя Правительства Российской Федерации[8]. Курирует ВПК, оборонзаказ, национальную оборону, мобилизационную подготовку, морскую политику, атомную и ракетно-космическую, судостроительную, авиационную, радиоэлектронную промышленность, экспортный контроль, военно-техническое сотрудничество, гражданскую оборону, пограничную политику, Арктику, а также строительство космодрома «Восточный». Журналист Рогозин, в жизни толком не работавший, ни дня на производстве или в армии, получил под начало невероятно сложные направления деятельности... А ведь он до этого даже ЖЭКом не руководил... А тут миллионы людей под началом, космос, оборонка, вообще весь ВПК... Как Рогозин руководил строительством Восточного уже известно, там десятки уголовных дел, спиздили с 2011г. там сотни миллионов долларов. а космодром так и не работает... Но зато Димон Рогозин неплохо трудоустроил подросшего сынулю Алёшу и решил круто квартирный вопрос...
>>46537159 > Где граффик сжигания в печи расходов звр? Там отчётность раз в месяц, вроде. Можно по бирже объёмы посмотреть. 99% всех долларов, которые сейчас продаются по 83 рубля - это из кубышки. Психически здоровый человек не будет продавать за 83 рубля, если у него рабочий процесс этого не требует.
- Воены РФ не понимают, что и нахуя они делают - Часто попадаются воены, которым казалось, что они выполняют локальную миссию на дамбасе, а тут блять упси дейзи нахой - Сегодня на Киев было брошено все, что было и хуй че вышло - Едет все новое и новое оружие - Враг потихоньку начнет отступать - След шаг Путина - ебашить по гражданским, но готовы отбить (особенно в свете натовского ПВО)
Олсо, где-то проскакивало, что хуйло прожигает просто немыслимые деньги на весь этот кураж, которые кое-как были на блицкриг, но на то, что выкатывают в обратку хохлы, явно нихуя не хватит
>>46537587 > верить хохлине на слово Да голову тебе отбило
Аноним ID: Стервозный Доктор Алхимия26/02/22 Суб 08:41:01#524№46537716
>>46537573 У него есть еще предпоследний козырь. Бомбардировщики. Может сделать лунный пейзаж. Но тут не один я такой умный. Небо над Украиной может "закрыться" постфактум
>>46537601 Повесим тебя скоро вместе со скабеевой. Даже пыневиков оставим, только пагоны им поменяем. А тебя повесим - публично выебывалась - и ответишь публично.
Аноним ID: Хамовитый Архитектор Хогвартса26/02/22 Суб 08:51:57#530№46538020
Аноним ID: Стервозный Доктор Алхимия26/02/22 Суб 08:52:46#532№46538039
Вот еще о чем подумал. Военно-космические иваны захватили ЧАЭС, чтобы иметь базу, которую никто не пизданёт точкой-у. Но. Пока они там катаются, то подняли тучищу радиоактивной пыли. А мы там только недавно достроили конфайнмент над 4 блоком. Там датчики излучения по всей зоне. Так уровень излучения скакнул, как я на Майдане. Как бы донести до рашевояк факт того, что они наелись полезных беккерелей?
Аноним ID: Хамовитый Архитектор Хогвартса26/02/22 Суб 08:57:31#533№46538173
>>46538039 Вообще у военных счётчики свои должны быть, тем более в таком месте. Но глядя на эту армию - не факт. Но они точно есть у местных сотрудников и, если орки не пиздят, у местного гарнизона, если его бойцы ещё живы. А то петух на совбезе спизданул, что гарнизон перешел на их сторону и сотрудничает полюбовно, но такого-то важного для пропаганды материала не было ни кадра. Как и с якобы сдавшимися ребятами со Змеиного.
В общем, счётчики у них есть. Умеют ли они ими пользоваться и остался ли кто-то в живых, кто способе это объяснить необучаемым - вот в чём вопрос.
Российский рубль держится (спасибо Набиуллиной) А вот президент совсем обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним.
Война почалась, дальше наш экспресс идёт без остановок.
Цена рубля: рубль стабильно укрепился до уровня 83. Это закат американской экономики и крах доллара.
Цена нефти: стабильная, крепкая, можно работать.
Просим всех разумных россиян бойкотировать русофобские продукты: айфоны, андроиды, компьютеры, машины и винтовки АР, которые можно было купить в ближайшем магазине.
В треде забывают упоминать про обезумевший рубль. Пожалуйста, почаще упоминайте, а то долбильня вернётся, как перестанут отбивать что-нибудь.
Прошлый: