>>263884915 Это БМП-2 служил механиком водителем,когда приехал в боевуху было тоже самое,ток ещё рофл в том что у моей машины был клин двигателя,который поменяли уже под мой дембель
>>263884605 >>263884649 Почему в последнее время довольно часто в тредах повторяют посты с одинаковым содержимым? Ципсошные анальники, хули ботов не чините?
>>263884879 он ехал в страну, где его ждали с объятьями и цветами, а попал к фошистам вот манямирок и треснул это ирония если что, а то за последние дни перестали детектить
>ряяяяя да нас оксанки будут с открытыми пездами встречать, нарот за нас!!!!1!1!1 >стоп, за что Молотовыми нас забрасываете вы чиго????? Мы же освападетили, мы за вас!
Это какой-то пиздец, сюр. Раньше, до срочной службы я считал себя патриотом и гордился армией. Думал прям мощная армия. Служил срочную 11-12 и во время службы я ахуевал от разрухи в армии. Попал в автомобильную роту, взвод обеспечения ГСМ. Это треш. из 30ти с хуем КАМАЗов на ходу были 3-4, остальные просто дрова. Я не представлял как на ТАКОМ можно вообще воевать. Антифриз был залит только в дежурный тягач, остальные ездили на воде, и каждый раз сука сливай-заливай. АКБ было три комплекта на 30 машин. Раз в наряде по парку увидел я документацию: там и антифризы закуплены и АКБ и вся хуйня. По факту этого нет- спиздили командиры и прапора-пидарасы. После дембеля встретился с друзьями, которые служили в других местах, разговорились, я думал это только я так неудачно попал. Все нахуй. ВСЕ. И такой пиздец везде. Как бы не спиздеть один служил в ВДВ и рассказал, что при десантировании у одного срочника парашют не раскрылся. и ЭТО НОРМА СУКА БЛЯ. Во время учений допускаются случайные жертвы. Я маму ебал. Бей своих чтобы чужие боялись. А недавно, где-то в начале февраля мне довелось поехать из ДС в Смоленск и обратно. В сторону Беларуси ехало как раз дохуя колонн. И сука в каждой колонне как минимум одна машина уже ехала на жесткой сцепке. Как минимум одна. Это и КАМАЗЫ и УРАЛЫ и БТРы. На войну едут суки на буксире. На одной из стоянок вояки толкали солярку по 20 рублей за литр, при ценах на заправке 60 р/л мы с напарником подумали подумали и сказали ну вас нахуй, может у вас там судовое топливо блять.
Это какой-то пиздец, сюр. Раньше, до срочной службы я считал себя патриотом и гордился армией. Думал прям мощная армия. Служил срочную 11-12 и во время службы я ахуевал от разрухи в армии. Попал в автомобильную роту, взвод обеспечения ГСМ. Это треш. из 30ти с хуем КАМАЗов на ходу были 3-4, остальные просто дрова. Я не представлял как на ТАКОМ можно вообще воевать. Антифриз был залит только в дежурный тягач, остальные ездили на воде, и каждый раз сука сливай-заливай. АКБ было три комплекта на 30 машин. Раз в наряде по парку увидел я документацию: там и антифризы закуплены и АКБ и вся хуйня. По факту этого нет- спиздили командиры и прапора-пидарасы. После дембеля встретился с друзьями, которые служили в других местах, разговорились, я думал это только я так неудачно попал. Все нахуй. ВСЕ. И такой пиздец везде. Как бы не спиздеть один служил в ВДВ и рассказал, что при десантировании у одного срочника парашют не раскрылся. и ЭТО НОРМА СУКА БЛЯ. Во время учений допускаются случайные жертвы. Я маму ебал. Бей своих чтобы чужие боялись. А недавно, где-то в начале февраля мне довелось поехать из ДС в Смоленск и обратно. В сторону Беларуси ехало как раз дохуя колонн. И сука в каждой колонне как минимум одна машина уже ехала на жесткой сцепке. Как минимум одна. Это и КАМАЗЫ и УРАЛЫ и БТРы. На войну едут суки на буксире. На одной из стоянок вояки толкали солярку по 20 рублей за литр, при ценах на заправке 60 р/л мы с напарником подумали подумали и сказали ну вас нахуй, может у вас там судовое топливо блять.
>>263885806 >Русские, выходите на митинге, нас ебашут, ряяяя > требуют отрубить свифт чтобы испортить жизнь обычным людям Вот реально же ебаные животные, просто в ахуе с этих лицемерных Тарасиков.
>>263885806 Я вообще в танке. Мне интересно, как отключение от свифт скажется на обычных россиянах, которых в России большинство? Почему этой отменой так сильно пугают?
>>263885866 Это не кадыровцы. Те слишком лояльные, чтобы ими рисковать. Если и появятся у хохлов, то под самый конец, когда риск потерь будет минимальный.
>>263887960 Так пока вы от голодухи померать не начнёте вы же никуда не выйдете. Вот посидите за стальным занавесом, может глаза и откроются, но это вряд-ли. Народ - раб>>263887960
>>263887110 Солдаты для пыни не люди, поэтому и "нет потерь". Вот если кто-нибудь подкараулит мажорика из семьи путинской элитки возле какого-нибудь гей клуба по типу сохо, и раскроит ему черепуху по делу, тогда будут потери, -1. Когда же вы поймёте, сограждане, что мы для кремля хуйня подзалупная, не более?
>>263888198 >Мне интересно, как отключение от свифт скажется на обычных россиянах, которых в России большинство? На обычных россиянах которые получают зарплату на заводе или пенсию на карту примерно никак. А вот ты, двачер, уже не сделаешь так просто покупки за рубежом в интернетах.
>>263888304 Так ты на вопрос ответь, ало. Где я писал "нинужон"? Я просто в душе не ебу, что это такое "свифт", зачем он нужен вообще, и почему его отключение является чем-то плохим для обычного нищего россиянина. Так в чем же опасность отключения для обычного россиянина?
>>263888508 Я эти покупки не делаю. Ты думаешь, тут на двачах одни наносеки сидят, которые что-то там покупают из-за границы? Видимо, западные элиты не до конца понимают, насколько основная масса россиян нищая, и что эти санкции, пока они не сделают нищету буквально как в 1992 году или 1998, россиянами схаваются, незамеченные. Они бы лучше больше санкций ввели против российских властных элит, чтобы им полностью все гайки перекрутить.
Пленных каклов жалко. Они от мордора отстреливаются. А вот российских бойцов, бойцов мордора - не жалко. Каждому по пуле в лобешник.
Но им же приказали... а этих, кто приказал - вообще взорвать нахуй вместе с командирами, женами, детьми и внуками! Злобно? Да, достали! Нет права им всем на жизнь.
>>263888647 С внутренними покупками ничего не будет. У России для этого давно есть свой аналог свифта. Но вот когда ты захочешь оплатить условный ворлд оф варкрафт, где транзакция идет через какую-нибудь Германию, тебя мягко пошлют на хуй.
>>263888647 Большинство зарубежных транзакций проходят через этот Свифт. Можешь забыть о Стиме, пейполе, АлиЭкспрессе, любой доставке из-за границы. И это только маленькая часть. Думаешь почему о нем так много говорят везде?
>>263887960 Ладно, я просто накидываю, спасибо хотя бы за попытку выступить против Пыни. Если вы сами не можете дропнуть этого древнего шиза, то мы готовы сделать это ради вас, цените ска
>>263885015 >>263884505 (OP) Бля, я бы на месте хохлов живьем насаживал трепыхающихся руснявых свиней на колья и выставлял в качестве устрашения как Влад Цепеш
>>263889088 Что-то мне кажется что они это и делают, только не на камеры. Запад увидит будет ругаться. Ну пизды и им точно выписывают неплохой, я уверен
Да. Мне, например, 42 года. Для меня 22-летний пиздюк со смартфоном - априори малолетка. Тупорылое уебище без нихуя, тупящее в свой смартфон. Вы же все такие. Уебаны малолетние!
>>263889389 >Вы же все такие. Уебаны малолетние! А теперь задай себе вопрос, дегенерат престарелый, кто таких растит и воспитывает, это и твой проеб за общество и даже не смей вилять жопой, что ты здесь не причем ты живёшь и существует в этом обществе
>>263884505 (OP) >>263884605 А ведь весь мир реально боялся кацапскую армию, а тут такое ПОЗОРИЩЕ ЕБАНОЕ. Реально пытались на понт взять ракетными ударами в первые часы войны. Не спорю, гремело знатно и многие перепугались, но сейчас это просто выглядит жалко и смешно от этих обосраных ванек. Завтра иду в тероборону ебашить русню с калаша.
Анон, а вот проблема в чем, мы здесь общаемся понимаем, что примерно происходит(пизда), но ведь мы на дваче, в другом интернете немного другие взгляды и путин герой-это меня пугает, но одно радует, я сижу сейчас в жопе мира и я только отвратительную оценку путину слышу от действительно умных людей, а мужики рабочие с Америкой воевать захотели.
>>263891404 ты как бы учти что российская ботоферма просто огромна, в основном в ютубе, телеграме и твиттере, пишут одно и то же массово, о ней все и так в курсе со времён форса ею пыни. Если реально проводить опросы с верификацией по почте, как например сделали в МФТИ, то большинство в рот ебало эту клоунаду
>>263887885 Служил в 2014 в ЖДВ. Поскольку это парашные войска, воспринимал парашность года своей службы как норму. Кормили в столовке, внезапно, охуенно, кстати. Единственное, что из противо-армейских стереотипов (будешь жрать бигус тоннами) было разрушено. Но вот материальная часть была просто отвратительной. Начиная от рваного зимнего белья и нехватки носок, прости господи (особенно комично, когда тебя на КМБ заставляют учить нормы довольствия, а потом ты убеждаешься после присяги, что хуй тебе, а не новая пара носок каждые три недели или около того). Карамель выдали три раза за службу, лол. Понтоны ржавые. Машины в автопарке заводились через одну. Из трёх аквалангов один был спизжен. По сути, кроме укомплектованной КХО, материальная часть нахуй либо разворована либо в убитом состоянии. Шпалы натурально гнилые. Машины для стропальщиков с неисправным механизмом поднятия были, при этом парней ебали за то, что они не могут норматив выполнить на этих машинах по разгрузке понтона. Дух постапока, где дикари пытаются из ржавых железок на складах с пробитыми крышами собрать самолёт и улететь в закат. Зато в штабе и секретке был евро-ремонт.
>>263888836 Нищета будет хуже, чем в 92-м. Тогда был открыт импорт, чел. В наши дни даже простой хлеб выращивают на израильских гербицидных смесях. Я не смогу назвать ни одну сферу жизни в России, которая не завязана на внешнюю торговлю. Даже греча с завода, с самого задрипанного завода по производству дюбелей, в итоге взаимодействует с иностранным товаром прямо (части станков из-за бугра) или косвенно (произведённая продукция тратится в отраслях, где используется импортный товар). И кто такая греча? Мужики, которые тянут кабели - это греча? Установщики оконных стеклопакетов? Сантехники, которые ставят финские унитазы? "Компьютерный мастер на час"? Врачи? Назови мне сферу, в которой нет внешнеэкономического фактора, блядь.
Вчера свою сушку уронили, что пилота размазало и дома разбило, вечером НГУ или ССО на урале расстреляли из засады, СБУшника менты прострелили из пистолета, сегодня с утра эту колонну НГУ расстреляло ВСУ, ПВО въебало ракетой в многоэтажку и неизвестные расстреляли ментов и КРАЗ НГУ.
>>263888855 ебать, вилат, эт ты чтоль?) чо так возгорелось? ты смотри попку туши, а то ебать не станут. нене, ты это завязывай, как это? в горелую жопу хуй освать? непорядок, туши пердак и жди
>>263889088 >Бля, я бы на месте хохлов живьем насаживал трепыхающихся руснявых свиней на колья и выставлял в качестве устрашения как Влад Цепеш
Да у тебя поди ручки вспотели, подобные тексты набивать. не то что чтото подобное делать. ебать комнатный воин. поди чтоль воды попей востанови водносолевой баланс а то усохнеш.
>>263884505 (OP) Долбоеб проблемы с прыщами не победил, пошёл на киев, на самом деле оч жалко и рабов которые посылают дохнуть и украинцев которые по несчастию оказались соседями мордора
>>263902385 А контрактники и не матерые нихуя в большинстве своем. Без вышки - через 6 месяцев срочки в среднем можешь расписаться уже на пару лет. А после пту сразу возьмут.
>>263902851 А откуда там опыт такого рода действий? Они там 5 лет или сколько вошкались - 120 погибших. Основные силы - авиация. Ну и как бы без свежей крови - никак. В УФО играл? Там тож на каждую операцию зелени немного закидываешь, чтобы учились. Повезет - выживут, прокачаются. Не повезет - других закинешь в след раз.
Военные операции пидорашки проходят по всему миру еше со времен ссср.Если комуто это было бы надо то создать подразделения итт стероидных наемников можно было вполне себе
А это блять какието срочники которые незнают где они просто прокатится пришли на учения или что они там пиздят.
>>263904249 >создать подразделения итт стероидных наемников можно было вполне себе Ну вот так пыне и докладывали. А ты думал, че он такой дерзкий? Точно так же у нас за эти годы нарастили производство, разработали уйму технологий, подняли уровень жизни населения и организовали полное импортозамещение. Да-да, не удивляйся. Так в отчетах у него на столе и написано.
>>263903742 Это как с охраной путина, которая то прихожанами притворялась, то рыбаками с которыми сюжет новостной был, то на заводе. Притом это не просто охрана, это одни и теже люди выдававшие себя за разные роли мол путин с народом общается, на деле даже близко боится подойти
>>263884879 бендеру поймали. Я тоже у себя у Мариуполи усих скотонациков сдал. Слава богу их кудато всех увезли и надеюсь расстреляют. Теперь наша незалежная будет чище от всех этих ебаных фашиков.
>>263885015 Кстати, видел сегодня подборку фото всех пленных с их фотками из гражданской жизни. Так вот этот - самый няшный из всех. Прям видно, что тяночки текли. Чего полез в эту военную залупу - непонятно.
>>263885800 хохлы уже совсем ебнулись, нафиг на свою технику отметки Z и V наносить. вероятность выцепить 1 тунгуску, учитывая, что у Украины нет авиации, стремится к 0.
>>263902250 Какой экономный. Две карты лояльности магнита и пятерочки. Так довольно смышлёные люди делают.
Меня на самом деле эта пикча доводит до слез и выводит из всего информационного шума. Ну знаете, я тут дома сижу в ДС, капчую, не знаю что такое смерть и военные действия, как будто какая-то выдуманная хуита где-то происходит. И вот эта пикча возвращает в реальность. У меня такой же кардхолдер от пенькофф банка и смотря на пикрил, я понимаю что это бездыханное тело был обычный человек, который пару дней назад был жив. Наверное у него мама и бабушка есть, которые его очень любят. Очень страшная смерть. Надеюсь у него были детки и род на его смерти не прекратится.
Представляю что у меня будет сын и вот так вот по вине кабанов сверху рипнеться. Ладно бы умер с честью, защищая свою родину от вторжение, так этот текущий конфликт это же пиздец. Потом всех ветеранов и инвалидов пошлют нахуй, добавят +500 рублей к пенсии, а людям жить с травмами и болячками, либо уже рипнутые будут. Страшно такое видеть в 2022 году. Это пиздец не гуманно.
>>263927959 Бля, ну а вдруг это срочник был, которого из вуза турнули и он пошел в армию? Мы же не знаем по контракту он там или нет.
Так то я с тобой соглашусь. Вояки пусть воюют. Но ты же понимаешь, что парень 2001 года рождения скорее всего служил по контракту из-за денег. Ну то есть это не головорез 30+ лет, который ахуенно обучен, по факту это зелень та же. Никто ему не говорил, что в сраку мира пошлют знамя нести, где убить могут.
Если бы вторжение было к нам, то офк, я бы сам в окопе сидел с калашом, даже не будучи военным. Военные в 2022 году нужны для защиты отчизны.
Блин, ну серьезно. Ты думаешь они хотят убивать там людей и громить Украину? Да им максимально похуй на полит ситуацию. Они все подневаольные там, выполняют приказы. И уж пошли они в армию не от хорошей жизни. Это я ойтишник, могу в ус не дуть со своим окладом, а греча сосет хуи и не может работку найти. Все это связано и грустно.
>>263887885 Всё так. Тоже в автороте был. Машины вообще без воды стояли в городах. На учения нужно было выгнать. Никто не вспомнил что у них воды нет. Всё ехали и думали что мощности что-то нет. Газ в пол, а они ели едут. Потом кто-то додумался в чём дело. Всем сказали остановить машимы, пока не остынут, а потом воды залить. Дальше хз что там было.
>>263899146 -крутькокакое то дело с человеком по фамилии крутько -качественные фотографиилибо для отчета о проделанном перед начальством. либо для понтов типа я крутой я убил много человек -организация занятий с личным составом на полигоне -контроль личного составашмоны, прокачка, поиск стукачей. присмотр в опасных местах чтоб не разбежались -переместить личный состав служащий менее 3 месяцев в казарму возможно из палаток неподалеку
-проверка комнаты хранения оружия. устранить недостатки заявки на боеприпасы развод в парке в 9 00
надоело эти скучные документы убитых хохлов читать.....
>>263888508 И не все банки РФ отключают от свифт, тот-же тинек не отключают, уралсиб не отключают. Отключат только банки чьи собственники приближены к императору. Суть санкций не в том, что РФ превратить в иран с ядерками, а чтобы случился заговор элит и солнцеликого ебнули в итоге.
>>263922608 это ты додик слышал что на раисии24 сказали!!11? ряяяяя Я в ахуе просто, в первые дни двачеры еще плюс минус были лояльными, ахуел от того, что они могут быть адекватными, а оказывается нет - скоты просто первые часы ликовали...
>>263884505 (OP) Будем честными,свинорылым один хуй конец. Порезут их в любом случае. Просто Пыне надо было градами ебашить сразу залпом ,а не пытаться базы хуярить.Сам себя загнал. Это же один хуй война и надо действовать как на войне. Хули жалеть хохломразь гражданскую,ведь она же и пику вставить в ребро по возможности русскому солдату
>>263888180 ну да, что ебало было видно, а то мать не узнает, подумает "Этот не мой, то како-то уебан в шлеме, мой бы такое не сотворил, он же добрый у нас"
>>263930179 Поскорее бы уже ёбнули. Пыня конкретно подосрал вообще всем, так что его тихо уберут без сомнениц. Не думаю, что всей этой богатой пиздобратии имеющей все свои активы, жизнь и семьи в Европе, захочется торчать до конца своих дней в скатывающейся в ад помойке.
Дорогие Украины! Когда вы восстановите территориальную целостность в своей стране, вы пойдёте воевать дальше, на Москву или Кубань к примеру? Вы сильно злы на пассивный посткоммунистический скот из нашей страны? У нас тупо нет адекватной оппозии не в лице пару сотен сой-боев. А нормальных ребят либо в зародыше гасят чекисты, либо мешают самоорганизоваться идеологические несостыковки
>>263930403 Да ты что, какелы на двощах побеждают Постят из треда в тред полтора видосика, вероятно фейковых, и довольны А у них столицу бомбят Как дети реально))))
>>263930514 Лахтёныш, тебя даже переобувка от газовых камер не спасет. Так ненавидеть своих соотечественников, которые сейчас гибнут на Украине за "подарки русских царей", это сложно будет скрыть
>>263928199 >парень 2001 года рождения скорее всего служил по контракту из-за денег. Так чё не пошёл закладчиком? От них вреда меньше, получают они больше. Ну и живут тоже дольше, как последняя практика показывает. >Ну то есть это не головорез 30+ лет, который ахуенно обучен, по факту это зелень та же. Ну так потому и зелень, что не дали апнуться до 30 лвл. >Никто ему не говорил, что в сраку мира пошлют знамя нести, где убить могут. Ага, обычно контрактная армия то подразумевает перевод бабушек через дорогу и снятие котят с деревьев. А тут вона чё. Воевать надо, оказывается. Ахуеть.
>>263930560 Пизда хохлам,это понятно.Не скулили бы уже,а принялипоражение и сдались,а они в рембо играют. Думают герои и дохнут ,а по факту дохнуть просто так.
>>263884505 (OP) Я уже 3-й день вижу только видосы с убитыми и пленными армии пыни, горы уничтоженной бронетехники. Бери короче автомат в руки вместо клавиатуры и подставляй макушку под джевлин, долбоеб пригожинский
РЕКВЕСТ Анончик, кинь видос с запаренными в душном черолёте солдатиками. Там еще один говорит "Солнечно" и пацаны по-панибратски подъебывают друг друга. Тред пролистал, может пропустил.
>>263911665 >>263911760 >>263911987 Я хуй знает, но это выклядит словно двигалась колонна пара мтлб, урал и на них была засада. Первым, судя по видео шёл урал, хотя может быть что-то уже проскочило. Произошёл обстрел, урал сходит с движения, в это время экипаж урала прячется под колёсами, обстреливается вышедшими из белого фургона людьми. За этим действом проскакивает мтлб, проходит прямо, после чего появляется ещё одна и осуществляет целенаправленный наезд на легковуху по встречке. Хотя может быть действительно какой-то фейк и я ничего не понимаю в видео. Реквестую иных версий.
Вас всех везут в Украину, все прекрасно понимают куда вас отправляют и зачем, кто-то радуется, ты надеешься что пронесёт и ты просто прокатишься на машинке и получишь зарплату.
А потом хуякс, колонну жгут, все выбегают из машин, ты тоже куда-то бежишь, отовсюду кто-то орёт, огонь трещит, что-то взрывается, украинцы где-то вдалеке ругаются фразами вояк из беты сталкера образца 2004 года вперемешку с русским матом, повсюду рокочут автоматы. Твой товарищ падает на землю, следом падаешь ты, последняя мысль в твоей голове - тебя убили.
>>263933147 И ты понимаешь, что теперь нахуй не нужны тебе карты пятёрочки, нахуй не нужен кредит тинька, всё проебалось, все смыслы. А ещё я сегодня думал о контрабасах, которые едут зарабатывать деньги, а фактически могут приехать и получить нихуя, так как их же руками экономика проебалась. Писал уже сегодня это.
Деду слуги рассказали, что они служат хорошо и поэтому Украина сдастся без боя за час, а санкции даже никто не успеет ввести и проблема будет решена. Дед поверил и приказал всем об этом рассказать. Все остальные тоже поверили и в экстазе двинулись в атаку.
Вряд ли бы кто-то туда полез, если бы знал, как оно будет на самом деле.
>>263894391 >греча с завода ЛОЛ БЛЯДЬ Мимо бывшая греча. Сдох компрессор на кислородной станции, начальство заставило делать ремонт САМИМ из подручных средств, а по бумажкам все было куплено)
Вмерла нахуй Усраина - Хуита без воли. Усраины половину Занимает поле. Валит пусть хохло свиное В Польшу и Канаду. Страхолюдище степное - Тут бы их не надо. Сделать можно заповедник Там, где жили хрюки. Для охоты, для туризма, Спорта и науки. Сгинет множество свиное В Польше на клубнике Пусть забудет и не ноет О прыжках и крике. Флаг вонючих свидомитов Постелить в сортире Пусть лежит, мочой пропитан - Он не нужен в мире Венгры дружно в Закарпатье Киев шлют подальше. А румынские их братья Вторят в тон без фальши
>>263884505 (OP) Блядская ты свинья, как жаль что РФ не хуярит ковром по городам украины,а пытается аккуратно уничтожать технику и вооружение,вам блядям даже ни одной казармы с тарасами не взорвали,а стоило бы.
>>263930647 Ты тупой? > Так чё не пошёл закладчиком? От них вреда меньше, получают они больше. Ну и живут тоже дольше, как последняя практика показывает. Ебанутый, наркота это ахуеть как плохо, только даун этого не осознает. Кладменом он не пошёл, потому что не думал, что войну развяжут. Думал будет срочников строить и денюжку за это получать, а тут вот. > Ну так потому и зелень, что не дали апнуться до 30 лвл. Если б и апнулся, головорезом бы он вряд-ли стал > Ага, обычно контрактная армия то подразумевает перевод бабушек через дорогу и снятие котят с деревьев. А тут вона чё. Воевать надо, оказывается. Ахуеть. Так блять ещё неделю назад ни с кем воевать не надо было. Ты че думаешь, в армии постоянно готовят к войне, проводят учения? Хуйней там всякой занимаются и бумажки перебирают, по сути офис, только вместо галстука на тебе шивроны.
>>263894391 А чему свиньи радуются. Они будут терпеть всё тоже самое уже в составе РФ. Либо не войдут в состав РФ, но ещё десятки лет будут платить репарации ДНР и ЛНР
Бля сплошное разочарование, я думал у на армия, одни кадыровцы чего стоят, а тут чет в треде посмотрел, пиздюшня 2000 года обосравшаяся все как то опять напоминает чечню, чет не хорошие у меня предчувствия, мы не ахуеем от гробов то, ахуеем но уже теперь поздно,спс дядь Вов. Блять каким надо быть долбоебом что б за лычки и эпотечную конуру повестись и полезть в такое, военные самые ебанаты из всех. Уж сколько их предавали и наебывали а они все одно идут подыхать за гебешных хуесосов, ебаные мазохисты.
>>263927730 Анон, я пиздец как с тобой согласен, хоть я и с Украины. Когда начали умирать люди, с обеих сторон. Когда каналы в телеграмме наполнились разжигание вражный, кучей дезы и пропаганды. Думаешь вот есть чел 20-30-40 лет, жил своей жизнью, своя история, семья, возможно дети. Сколько воспоминаний и моментов прожил, и возможно уже не проживет их.
>>263887960 >> требуют отрубить свифт чтобы испортить жизнь обычным людям Ты пробовал поговорить с этими простыми людьми? Большинство из них поддерживает мясорубку на Украине, за такое скоты должны получить санкций. Может когда начнут жрать гречку с водой ума прибавится.
В РФ чуваки тоже в ахуе. Точно так же проснулись и узнали, что война идет. И у лысого тут нет тыла. Не будет нынче истории Зои Космодемьянской. У меня знакомый продажник ездит по командировкам частенько, и довольно много мне рассказывает, что у нас люди относятся к гаранту на уровне /б. Причем это давным-давно началось, еще до короны и всей этой движухи. Потому что понимают, что "наших" тут нет. Что зеля, что этот упырь работают на интересы чувачков со списков форбс, которые щас заебато шафлят рыночек. И как бы оно не решилось в итоге, победят буржуи, а мы соснем, в любом раскладе.
В среду вечером с тянкой встретились, поговорили мол в четверг пойдет в кино давай, если война не начнеться, ведь в последнее время об этом было много информации. и Вот просыпаюсь в 6 утра в четверг, читаю новости и вот война. Естественно никуда не пошли, та и все позакрывалось в том числе и кинотеатры.
>>263939340 ночью в чатах писали чоо по укротв всю ночь такой контент показыаали с издевательствами над пленными русскими срочниками. Ёбаные фашисты, слуги сатаны.
>>263939340 Та не будут этого делать, пленные нужны для того что бы менять на своих пленных. Да и если начать убивать пленных то и сдаваться меньше будут
>>263939998 Тут в другом дело. Военные и правда покупают всякие галоши и рез сапоги потому как в распутице ты охуеешь в ботинках Нормальная практика, хз че они тут несут
>>263927730 >>263927730 >Две карты лояльности магнита и пятерочки. Так довольно смышлёные люди делают. А с чего ты взяла, что так делают смышленые люди? Ты судишь по себе и делаешь выводы, что так правильно.
Смышленые люди умеют расставлять приоритеты и оценивать риски. Не имеет значения насколько ты экономный в мелочах если ты проебываешь по самым главным решениям от которых всё зависит. ЗАВИСИТ ВСЁ. Ну жизнь например.
>>263943235 Кто подтвердил? Ваши русские источники? У который нет жертв.
Подтвердили, ТСН и украинские источники, что это были переодетые диверсанты. Причем о них было известно ещё до того, как их обезвредили. Уже целенаправленная была погоня за этим отрядом.
И второе. Ты знаешь у таксистов есть рация? Такая же есть у полиции и ЗСУ. То есть, форма не имеет значения, если идет передача что в такой то местности нет отряда наших, то там действуют чужие, отряд врага.
Можешь не отвечать. Твоё сообщение буду рассматривать как "КОКОКО ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ"
>>263884505 (OP) Это называется хохлы. Представь себе двух мужиков, сцепившихся в драке, и один планомерно делает свое дело - использует преимущество в весе, понемногу изматывает, пробивает по корпусу, сбивая дыхание, болевыми понемногу выключает конечности, не забывая пробивать по жбану. Второй же старается то за хуй укусить, то яйца выкрутить, то обосраться, чтобы противнику неприятно было его бороть, но при этом громко кричит: вы видели как его руку вот тут блокировал? Видели? А как я его за жопу больно щипнул видели? Ну вот и у неопытных, неразумных может создаться впечатление, что побеждает второй, тогда как на деле он еле держится, срется и визжит от бессилия и это только вопрос времени когда он уже не сможет кричать, т.к. рот ему заткнут хуем.
>>263887885 Подзравляю, ты открыл для себя то, что мужчины для общества - не люди, и их можно брать в военное рабство, отправлять на войну, а подохнут - ничего страшного
>>263946854 > Чё ты высрал? Любой межбанковский перевод сейчас осуществляется через SWIFT (и небольшая часть в РФ - через МИР). Ебала дегенерата представили?
>>263933401 Чел? А кто по твоему в армии служит в основе своей? Молодые и служат. Старперы если и есть то это всякое шакалье офицерье. С этого то и бугуртят многие, что молодых всегда на смерть посылают вместо того чтоб они жизнью наслаждались и все в таком вот духе.
>>263894391 Менты, военные, учителя Силовикам не страшна изоляция. Она страшна только бизнесу, а как следствие простым людям, которые не сидят на бюджете
>>263902250 А меня берет любопытство, зачем челу на войне карточки из сетевых магазинов, видел еще пару пикч где в личных вещах находят деньги и прочие вещие которые на войну вряд ли возьмут. Складывается впечатление, что они реально ехали на учения (???). Или они не осознавали пиздеца и поэтому не задумывая брали все подряд
>>263898850 Поясните, почему на таких видео ВСЕ говорят, что отправили на учения (это понятно). Но они все, на всех видео, говорят, что не знали куда и зачем их отправили, что им делать на линии фронта. Неужели их просто для картинки закинули, а там как щенки в воде, выживут - ок, нет - ну что там ещё есть?
>>263950115 Я в курсе. ПЕРЕВОДЫ между банками осуществляются с помощью свифт. ПЕРЕВОДЫ из страны и в страну осуществляются с помощью свифт. Ты обтекать-то почему отказываешься, ебло утиное?
>>263954679 >>263954863 А черт его знает. Возможно все. Одни говорят что на учениях, другие что просто была задача на границе покататься, третьи утверждают что приехали воевать потому что началось вторжение в Россию со стороны Украины это что вообще за бред?. Я только один раз слышал четко "на войну приехали". Или у них команда была не говорить правду, или я ебу что
>>263954679 Вот ты служишь в части. допустим екб 32 городок. и если ты шакал или конрабас , есть варианты выйти в город своим ходом. там в 5 минутах ходьбы продуктовый магазин. где можно взять чебупелечки и чипсы, алкогольные напитки, вейпы. Поэтому карточки нужны.
Когда ты перемещаешься. Вещи берешь с собой. вот ты переместился в место где алкомаркета нет. а карточка все равно при тебе.
еще пластиковой карточкой солдатня наркотики и снафф(который табак) на дозы и дорожки двигает. Тоже нужна карточка какая-то.
>>263962684 Вот и я от, что скорее всего на учениях деньги и пр. были с собой, т.к. по любому будет возможность сходить до магаза закупиться. Кароче, мало того, что войну начали дак еще и солдатам не сказали куда воевать.
>>263960029 Если он ни в чем не виноват, то почему он во время комендантского часа вышел на улицу и пытался сбежать? Мэр Киева ясно сказал что с 17:00 до 8:00 если нет звуков противовоздушной сирены и ты не боец самообороны то сиди дома Если это Киев в в /по спорят Макеевка это или Киев
>>263935903 Бля, видел в точь-точь такую тянку погранца в Одесском аэропорту пол года назад, с такой же татушкой на руке и прической, когда прилетел она доебалась мол -пиши Одеса с одной "с" на таком псевдозаподноукраинском акценте, интересно, че с ней сейчас...