>>7278332 (OP) Тем более не будем покупать. Вообще бросим играть в игры, назовём всё потребление игр формой потреблядства, выведем из массовой народной культуры и сделаем чем то вроде "они айфоны покупают".
Играть если и будем то только в старое и в GOG.
Покупать разрешим только в GOG так как пиратство, кто вне ГОга купит тот против пиратов и его нужна гнать нахуй. Только массовый ГОГ вернёт игры народу. Купил вне Гога - ну ты мудак у пирата игры отнял, о людях подумай.
>>7278606 >тот против пиратов Будто что-то плохое. >назовём всё потребление игр формой потреблядства Ну так бесконечное потребление с торрентов и есть потреблядство.
1) ОП, тебя ебет одна группа из скольки там? Постоянно охуеваю с долбоебов, которых хлебом не корми, дай посмотреть на жизнь хацкеров, порассуждать про их пол и прочую хуйню. Нормальным людям поебать. 2) Если прям железно начиная с 24.02.2022 ни одну новую игру не ломанут - нормальным людям опять же поебать. За последние десять лет вышло буквально три нормальные игры, заебался уже год за годом качать с торрентов очередную новомодную парашу и удалять через несколько часов жевания говна.
>>7278606 >Покупать разрешим только в GOG Вот двачую этого господина. СДПР тупо святые. Сам уже давно покупают только в ГОГ. Вот, например, я собрал в ГОГ коллекцию игр от Суперджаент. Бастион, Транзистор, Пайер. А Хейдес в ГОГ так и не вышел! Думаете я прогнулся и купил Хейдес в Стим? Да хуй там! Спиздил! Спиздил. Спиздил и правильно сделал. Не хотите выкладывать игры в Стим - идите в пизду.
Такая же фигня с российскими играми. Я всегда рад поддержать российского разработчика! Я взял в ГОГ и Блэк Бук и Луп Хиро. А вот Хайфлит не взял. Потому что разраб не хочет продавать игру в свободном магазине без ДРМ. Не хочешь как хочешь. Но моих денег ты не получишь.
>>7278782 Всё так, даже на этой доске нищебляди периодически визжат про платилохов, попутно кичась своими коллекциями, как например >>7252639 (OP) Так что показуха есть у всех сторон.
>>7278349 В смысле, если? Так и будет. Сначала лох бесплатное сделал платным, а потом будет думать НУ ПЯТЬСОТ, ТАК ПЯТЬСОТ, ЧЕГО ВОЗМАЩАТЬСЯ? ПЯТЬСОТ НЕ 5К.
Эра пиратогоспод прошла, пришло время платидебилов.