Буду постить багажники, разные и одни и те же, с одного и того же и с разных ракурсов.
Был бы нормальный девайс для постинга, постил бы и ТТХ ещё, особенно самое важное - длина со сложенными спинками второго(третьего) ряда. Важный параметр, т.к. определяет, сможешь ли ты с комфортом перевозить велосипеды, лыжи, шкафы, столы, диваны, холодильники(но их горизонтально нельзя, вроде).
я о длине грузовой платформы со сложенным вторым рядом
>2018 мм Это больше чем у А6 - около 190, судя по таким же фото с хз откуда взянными цифрами Это больше чем у 5-й серии бнв - 72 дюйма - 183 см - это ближе к реальности.
При этом в целом БМВ и Ауди на 15 см длинне Пассата.
>>2593487 Ирл высота большая и боагжник огромный, можно двух взрослых мужиков положить калачиком, без давки.
>>2593494 >Ирл высота большая Ну хер его знает, может я просто привык к своим СУВам, поэтому мне и кажется так низенько по сравнению с полноразмерником
>>2593047 Вот с длиной у всех практически йоб неплохо дела обстоят, а вот ширина груза, помещающегося между колесными арками тоже важна, у моего велы без колес становятся поперек багажника около спинки заднего дивана и занимают при этом очень мало места, что радует. Но так сможет в лучшем случае треть от представленных в треде машин, что огорчает.
>>2594291 >long Посмотри короткую версию. 1900 с чем-то. Если мой обычный легковой автомобиль растянуть на 30 см, в него тоже 2,5 куба влезет. При этом он останется обычным легковым авто, а не уёбищным вэном, как эрка. Так что сосёшь.
>>2594313 Где я и где твоя эрэф? Нет, мне нравится эрка, в продажах она провалилась, но идея была неплохая. Даже не смотря на то, что внешне она действительно уёбищна. Дело тут даже не в том, что изначально толстый вбросец ты почему-то воспринял слишком серьезно, а в том, какого хуя однообьемник с официальными тремя рядами сидений (на V90 есть опция с детскими сиденьями в багажнике) и с очень коротким капотом (ты капот 940-960 видел? полтора метра до собственно салона) недалеко ушел от обычного универсала е-класса по полезному обьему.
Охуенный тред, подписался. Вопрос по теме - какая самая дешевая некрота, которая может в ровный пол для сна на двоих? Параллельный вопрос - самая маленькая по внешним габаритам (но не гейкар). Может есть. Авто в которых и передние сёдла складываются вровень с задними и багажником? Типо хетчбека где спать норм можно?
>>2593087 Не самый длинный багажник кстати. Что бы вытянуться продольно приходится снимать подушки сидений. Благо делается это довольно просто, ну и под голову положить при желании можно. А так норм, спал несколько раз.
>>2613474 Гольф-2 с пустым багажником. Снимаем задний диван (2 болта с 10 головкой под коленями сидящих пассажиров), снимаем полку в багажнике, снимаем подголовники с передних сидений, сами сиденья максимально вперед и разложить. Диван развернуть на 90 градусов и положить в багажник. Получается почти что кровать, как дома. С вытянутыми ногами разложится хоть 2-метровая шпала.
>>2613255 Самая дешевая некрота в ровный пол - королла в сотом кузове или ниссан АД. Неубиваемые и деревянные. Ну это среди прулебогов. В этой вашей европе - хуй знает.
>>2616781 Ты реально какой то безаргумнетный школоуёбок, постить пикчи 299х168 К тебе никто серьёзно не будет относится, с такими аргументами. Или это генетическое-семейное. Придурок блядь.
>>2616833 Авенир. Ультраеба? Марки/чайзеры/кресты все. Корсы всякие. Лаурель вроде. Да дохуя их. Просто ты в своей гейропе кроме короллы не видел нихуя.
>>2593047 Вывод у Ауди самый годный багажник и красота, ВАГ своей вагуди опять ебет прочих немципидаров, Как же я хочу А5 спортбэк, после 2012 года когда новая поршневая и масло не жрет.
НЕКРОБАМП ВО ИМЯ ЧИСТОТЫ АВТАЧА!!! НЕКРОБАМП ВО ИМЯ ЧИСТОТЫ АВТАЧА!!! НЕКРОБАМП ВО ИМЯ ЧИСТОТЫ АВТАЧА!!! НЕКРОБАМП ВО ИМЯ ЧИСТОТЫ АВТАЧА!!! НЕКРОБАМП ВО ИМЯ ЧИСТОТЫ АВТАЧА!!!
НЕКРОБАМП ВО ИМЯ ЧИСТОТЫ АВТАЧА!!! НЕКРОБАМП ВО ИМЯ ЧИСТОТЫ АВТАЧА!!! НЕКРОБАМП ВО ИМЯ ЧИСТОТЫ АВТАЧА!!! НЕКРОБАМП ВО ИМЯ ЧИСТОТЫ АВТАЧА!!!
>>2593047 Холодильники горизонтально можно, но, говорят, перед включением нужно дать ему просто постоять вертикально. Хотя не пойму, что там может пойти не так в контуре от наклона.
Был бы нормальный девайс для постинга, постил бы и ТТХ ещё, особенно самое важное - длина со сложенными спинками второго(третьего) ряда. Важный параметр, т.к. определяет, сможешь ли ты с комфортом перевозить велосипеды, лыжи, шкафы, столы, диваны, холодильники(но их горизонтально нельзя, вроде).