Pure достиг отметки в 12 000 MMR Аноним 01/03/22 Втр 10:39:08 №116838951 2 4 изображение.png 359Кб, 519x469 519x469 Керри Virtus.pro Иван 'Pure' Москаленко достиг отметки в 12 000 MMR. Об этом игрок сообщил в личном instagram-аккаунте. На скрине, который опубликовал Россия Pure, можно заметить, что игрок набрал 12 000 MMR. Надпись «Dubai enjoyer», скорее всего, означает, что игрок достиг этой отметки, находясь в Дубае, где пройдёт GAMERS GALAXY: Invitational Series Dubai 2022, начало которого запланировано на 2 марта 2022 года. На этом турнире команда российского киберспортсмена Россия Virtus.pro начнёт своё выступление, находясь в одной группе с Европа OG, Юго-Восточная Азия Nigma Galaxy SEA, Европа Team Secret и Филиппины BOOM Esports.
Ранее отметку в 12 000 MMR покорил оффлейнер Мир Evil Geniuses Россия Егор 'Nightfall' Григоренко. >>11683900 >>11683914 >>11683923 >>11683931 >>11684544
может все только на пользу? может россия из за всего разовьет свою промышленность, хорошую экономику, автопром, кинопром, будет технику делать хорошую, компы, видюхи?
>>16759480 Чел, без особых элементов и металлов которых нет в нашей стране невозможно развить высокотехнологичные производства, а именно те кто запрыгнут на этот уходящий поезд будут править миром. Вон! Таже Эстония в разы меньше России, но уровень жизни там лучше благодаря высокотехнологичному производству
>>16759493 сколько нужно иметь IQ чтобы подумать, что это ВС РФ ПРОСТО ТАК РЕШИЛА УДАРИТЬ РАКЕТОЙ ПО ДОРОГЕ)))))))))))))))))))))))) Они даже провокацию нормально организовать не могут, бездарные
у меня в городе в общественном транспорте можно расплатиться только картой мир. все гугл пеи всякие больше не принимаются, карты мастеркард и виза тоже.
>>16759463 >1646128422056.png На что он жалуется? Все эти твиттеры хуиторы это американские сайты. Кто мешал России создавать свои социальные сети, которые были бы популярны на весь мир, и там банить хохлов и сочувствующих? Вместо этого наша власть выгнала Дурова и других талантливых людей из страны, вот и думает пусть.
>>16759526 Боже блядь как вы можете сидеть в этом треде с таким количеством тролей на квадратный метр? Да они еще и тролят тупо. Я конечно понимаю, что это эффект от пост иронии Ильи, но не весь тред же такой! Боже! Невозможно все свои сообщения писать ради шутки! Будте серьезными!
Здарова, братва! Слава норманам! В последнее время дел выше крыши, некогда зайти в родной тред даже, не обессудьте. Сами понимаете, дела и все такое, пора горячая нынче... Че нового тут у вас? Какие новости? Дайте краткий дайджест кому не сложно. Хорошего дня всем. А хохлам - ну соболезную, хуле еще вам можно сказать, хех...
>>16759549 илюха завел канал на троло , факер сбежал в виницу, арина завела бусти, светка прячется в бомбоубежищах , жмиля забанили на твиче, вроде все
А я напоминаю, что чмодье пролобировал комитет по играм патриотическим, как ответ их играм, получается у нас только НАШИ и будут кста. Он знал, что все грядет, жирик в бане расскзаал, и собирался к кормушке подсосаться. Но в итоге комитет собран, а его хуй власова оставили сосать
>>16759569 он подписывает с китайцами контракт, там сложно все пока, ему на это все насрать на самом деле. так-то, заплатили б ему элдер ринги, он б их стримил в первые дни. а донатера лоха с 100к наебать как нех
>>16759563 >илюха завел канал на троло А, вот оно что. А то думаю куда это чмо пропало, крайний раз видел его в чате у чмиля. Дайте ссылку на троло это. >факер сбежал в виницу Хах. Под крыло папани что ли. Ссыкло куколдское. >арина завела бусти Это аналог онлика что ли? Красиво шлюх пидорнули. Хотя бы за это можно уважать действия Владимира Владимировича. Эти шляни к нам еще на коленях ползать будут за краюху хлеба - попомните мои слова. >светка прячется в бомбоубежищах Надеюсь что правда. Хорошая шлюха - страдающая шлюха. >жмиля забанили на твиче, вроде все Эх, а жаль. Стримы крайние хорошие были. Базовые местами. А за что забанили за неудобную риторику? Он, кстати, еще состоит в Единой России?
>>16759589 > А, вот оно что. А то думаю куда это чмо пропало, крайний раз видел его в чате у чмиля. Дайте ссылку на троло это. https://trovo.live/maddyson > Эх, а жаль. Стримы крайние хорошие были. Базовые местами. А за что забанили за неудобную риторику? Он, кстати, еще состоит в Единой России? вроде как за гуро
ну расхуярят русские армию укр, что дальше? мирняк их с цветами не встречает, что дальше то? выгоняет украинцев из страны и заселят русскими чтобы они города восстанавливали после своей армии? какой смысл всего этого
мне вообще как то раз приснилась шляся. типа она у меня все бабки отжала и пришла ко мне домой, стояла под дверью и выпрашивала еще. реальный кошмар наху
Хз как вы, я а уже погружаюсь в атмосферу 90х. Ща гляну брата, послушаю Мумий Троллей, Рукки Вверх, Земфиру (1 альбом), гляну пару серий криминальной России про бандосов и на десерт шлифану четвёртой ГТАшкой, просто буду кататься и слушать VladivastokFM, конечно же с модами, ведь песни повырезали, хоть игра и не совсем в тему, зато атмосфернаяя "Никого не жалко, никого, ни тебя, ни меня, ни его. Тун-тун-тун-тун".
Жмиль пропагандист. Превращает всю эту войну в клоунаду. Переводит все на насмешки и ой да ах. Он ни разу не высказал свою четкую позицию по поводу напавшего. Он ни разу не обозначил суть конфликта и откуда идет корень агрессии. Можно это донести каким угодно языком, но он этого не делал. Он крутит канал соловьева по кд, прикидываясь, что он рофлит, но на самом деле мутит сознание школоты и сомневающихся. Он не высказался полностью по "ДНР", "ЛНР". В вконтакте на его личной странице размещены записи с восхвалением и скорбью террориста-сепаратиста из "ДНР". Украинские спецслужбы подтверждали, что он преступник. Жмиль также признает эти республики с хрен знает какого года. Он критикует слова власти РФ, но не осуждает конструктивно внешнюю политику. Можно расписать конкретнее, но доводов море и только идиот может его смотреть. Извинмте, но это так. Мне хватило 7 минут просмотра этого говна,чтобы покинуть стрим,кинув его в чс. У меня все. К слову, еще одна мелочь он состоит в ПУТИНСКОЙ ПАРТИИ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЕДИНАЯ РОССИЯ, но это мелочь, по сравнению с его хохотом над терроризмом. спасибо. По поводу донатов и чата тоже скажу. Он нарочно пропускает это дерьмо. Это суть его стррима. Лишайтесь иллюзий и включите мозги. Посмотрите на всю его деяйтельность. Простите, но я выскажусь до конца, хотья и стелефона. Я видел как Жмиль смотрел интервью алексея панина дмитрию гордону. Панин критиковал путина за его политику по отношению к россиянам. Говорил про то, что вместо того чтобы захватывать земли путин должен строить больницы. Осуждал за действия в крыму, на донбассе и ругал соловьева пропагандона. А как комментировал ЖМИЛЬ эти слова? Он говорил ересь про самоопределение, прямо цитировал соловьева и другие гос каналы РФ. И единственные его ключевые аргументы против слов панина были слова про ногу и собаку. Да-да, про ногу в анусе и собаку. И все блять. И это на всех его стримах с политикой блять. Сейчас такое время, чтолучше самому ходить и проверять информацию. Можете посмотреть записи,нарезки на ютубе с его взглядами и аргументами по внешней и внутренней политике, провреить его профиль вк и т. Все на поверхности. Извиняюсь, если был груб. Просто хотел сказать, что его не должно смотреть 5к человеки правильно, что его забанили. И допишу уж до конца. Да,семи минут мне хватило и я кинул жмиля в чс. Настолько его просто расколоть. Но естественно я начал проверять его записи стримов и проверять его высказывания в других местах. Потратил на него часа 3-4 в сумме и все подтвердил для себя. И поэтому я искренне недоумеваю от того, что ласкасегал,лизон его активно пиарят и коопятся с ним в конфах иногда. Кстати, мэддисон спорная личность мягко говоря, но обратите внимание, сейчас хотя бы на посты мэдисона в группе вк по поводу войны. Он канеш постироничный продажный клоун, но он так же периодически говорит между строк правду. Противится от жмиля. Противится изменениям в россии. При этом я не хвалю мэедисона. Просто поймите и откройте глаза. Я и сказал, что он постироничный клоун. Но у него другая позиция по поводу власти. И люди следящие за ним это точно знают. И он доносит это мнение доходчиво именно для своей аудитории. То есть, все таки можно донести и не "спалиться". В отличие от других стримеров, это хоть что-то. И в этом смысл. Но это конечно остается спорным примером, признаю. Ну в принципе по поводу позиций все видно четко и ясно. Их просто нет. Даже понять кто агрессор (это безусловно путинская РФ) не могут. О чем может идти речь? Да пусть убивают - не меня же. В этом и есть сила "русского мира".
>>16759647 - у этого жозенько бомбит от правды и базы Русского Мира. Но не расстраивайся, у тебя есть выход - в петельку, к примеру. Ну там сам разберешься.
>>16759647 Чел ты ты в курсе сколько граждан рф украинскими спецслужбами признаны террористами,загляни на миротворец-охуеешь.Ну а жмиль темный хуесос тут по факту
>вообще мерзкая во первых не говори так про мою будущую девушку во вторых я вижу уже не первый раз что челы пишут что моим симповством по лизе лизон в постах я заразил других анонимов, это вообще реально?
Какую профессию получать в связи с последними новостями? Барбершоперы соснут? Айтишники? Может мясник чи водитель какой нибудь большой техники типа экскаватора?
>>16759676 любую буквально которая тебя тянет. А если тебе нужна денежная выгода то тебе бы съебаться отсюда, или ты должен родиться в семье потомственных богачей
>>16759677 ну чисто технически я не донашиваю так как я не знаком с лизой л. , во вторых такого понятия не существует и его придумали неудачники чмошники хуесосы и падонки моральные уроды которых дико загнобили тнусы и они обижены на них всю жизнь , это мой дорой Факты поэтому твое выражение " быть куколдом и донашивать старое и потасканное" к реальности не относится .
>>16759611 Есть разные варики. Бери хоть "торт жирика", мол забираем 2/3 Украины, а им чтоб не обижались оставляем западную часть - Киев, Львов. Либо добиваемся у Украины полного отказа от Крыма и Донбасса. В обоих вариантах есть всё же сладкий пряник для Украины, в случае мира и отказа от части территорий, она сможет вступить в НАТО.
А можно ли как-то зафорсить клип с мирой, где ее спрашиваю кто русский, а кто украинец, типа она унижает украинцев, чтоб ее нахуй выгнали из асашай в нашу пидорахию, вот смешно то будет
>>16759666 В целом думаю казахи норм ребята. Но вот эти два хуя меня бесят. Да и в целом все отечественные стендаперы это дно, даже Хова и Мэд. Знаю одного успешного стендапера из моего города который в ЧБД участвовал, вроде и успешным стал, как-то не красиво обсирать своего земляка добившегося какого-то успеха, но в то же время он такой же кринжовый даун с не смешными шутками, но люди почему-то смеются.
А ДОЛГОПОЛОВ СОЕВАЯ ХУЙНЯ ЭТО ВООБЩЕ МОЙ ВРАГ НОМЕР ОДИН. Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ОН КОМУ-ТО КАЖЕТСЯ СМЕШНЫМ, ТАМ РЕАЛЬНО КАК БУДТО НА СЦЕНУ УМСТВЕННО ОТСТАЛОГО МАЛЬЧИШКУ ВЫПУСТИЛИ И ВСЕ СМЕЮТСЯ ЧТОБЫ ЕМУ УГОДИТЬ.
Тревожное состояние какое-то уже неделю как. Сон херовый. Аппетит тоже так себе. Апатия небольшая. Смятение и неуверенность в том что будет дальше. Хотя при этом остается только верить в свою страну, в Россию, так как здесь у меня все и уезжать мне решительно некуда, да и не хочется. Сеймы?
>>16759626 >все знал Нет блядь, совпало. Он дату точную называл - 22 февраля. Мне тогда ещё было не понятно, а почему не 24? Мол праздник на носу, пускай парням хотя бы пир перед войной устроят, пускай отметят день защитника отечества, походу не я одни так подумал.
>>16759751 Я тут узнал что оказывается моя маман имеет право на репатриацию в Израиль и я имел это право до 18 лет, а она этим не воспользовалась потому что не хотела чтоб я шел в армию, потому что там типа "война постоянно"
Кстати можно было бы дать занять все города войскам рф, чтобы города перестали из искандеров хуярить. А после того как впустили уже показывать мирно и массово сколько людей мягко говоря не с цветами встречают войска рф
>>16759793 брат два теперь надобно просматривать исключительно с комментариями короля мэддисона. я считаю, что нужно на торентах найти качественную версию фильма, наложить вебку с медом и выпускать это на блюреях, ну или как минимум распространять отдельной раздачей.
Че все ноют я не пойму? Вы в России или где живете, нахуй? Это обычное дело, там без вас разберутся, нытики. А не знаете чем заняться - берите оружие и поезжайте помогать настоящим мужчинам давить хохлов, может и у вас со временем свои яйца вырастут. Либо живите и работайте как раньше и не рыпайтесь, нытье ебаное, ведь нихуя не изменилось. А что не нравится - так поезжайте куда глаза глядят, кто ж вам мешает. Знаю уйму таких людей, которые годами ноют что пора валить, но не валят при этом, а продолжают прокрастинировать, хотя возможностей масса. Нет что-нибудь сделать для себя - я уж не говорю про страну, про город, про родную улицу, про дом - просто про себя, чтобы каждый взял и о себе начал беспокоиться и заботиться, а там и проблем меньше будет. А то горазды только чужие деньги считать, да смотреть заграницу "как там все хорошо живут". Да они потому и живут так, потому что вас нытиков нет, а они пашут и радуются жизни какая она есть.
Тьфу, блядь... Ручки у них трясутся, не знают они что будет дальше... Животные вы, инстинктами одними живете нахуй.
Взять хотя бы новейшую историю: полнейший дефолт и жопа 90х, две чеченские войны, борьба с терроризмом в 00е, еще несколько кризисов и обвалов в довесок, осетинский конфликт, абхазский, карабахский, Крым, ДНР и ЛНР, постоянная грызня с хохлами, грузинами, постоянные споры за Курилы, ежегодные бунты из средней азии, где мамбетам не нравится очередной их правитель, и опять же постоянные претензии и санкции от запада (хотя сами они, блядь, белые и пушистые, ага...) И че нам с этого? Кто хотел заработать - заработал и зарабатывает и живет в достатке. А кто тупой и у кого руки из жопы, тот везде в чужой карман пялиться будет.
Успокойтесь уже, нахуй. Тряску остановите, чмони. К ровным пацанам претензий нет.
Почему Илья Мэд даёт вредные советы? хорошо что мои родители поставили меня на место и заставили пойти в институт а потом на РАБоту. Эсли бы я слушался Илюшку, щас бы как таймрейтер сидел бы тут голодал а потом вообще бомжом бы стал.
Ну есть какой-то маааааааленький милипиздрический шанс что я смог бы стать тиктокером, вебкам-шлюхой или стримером, ютубером. Но это слишком призрачный шанс, к тому же я двух слов связать не могу.
>>16759437 → Даун, ты? Победившая сторона контролирует территорию проигравшего, инфраструктуру, ресурсы и всю хуйню, соответственно, имеет больше рычагов влияния, чем проигравшая. Это исторически всегда так. Если бы Совок проебал во Второй Мировой, сейчас весь мир бы ненавидел коммунизм как абсолютное зло, а холодная война происходила бы между США и Германией. Нацисовок тоже развалился бы по итогу. "Политическая арена это хата с урками" - все хотят друг друга наебать и нагнуть, а проигравший записывается в петухи.
Дмитрий Песков: Что касается такой гиперэмоциональной реакции потребителей, к сожалению, это эмоциональная первая реакция. Хочется просто всем пожелать спокойствия и выразить уверенность, что на самом деле через какое-то количество дней эти эмоции поутихнут и настанет очередь обычной спокойной трезвой оценки происходящего с учетом принимаемых мер по минимизации ущерба и хеджированию рисков.
Кароч инсайдик вам, малые, а то мучаетесь тут в догадках. В апреле уже стопудов вся хуйня уляжется и киев обоссанный и обосранный падет перед РФ. Ну и вся Украина соответственно. Да и запад попустится, щас то они чисто для вида ополчились. Это ж часть одной большой игры. Население конечно поубавится у хохлов, но что поделать - лес рубят , щепки летят. Плохо для нас россиян то, что опять пойдут бабки на восстановление всей хуйни, что наши (и их) военные поломали. В лднр вообще как в пропасть будет все вваливаться, очередной регион РФ по сути же. Ну как с Крымом.
В треде происходит высадка армии фанатов Zедапа, производим дечмодьезацию. Убедительно просим вас не препятствовать давно назревавшим изменениям. Спасибо за понимание и приятного общения в треде.
>>16760027 Ну норм выглядит, учитывая что ему 60 лет и у него просто ебейшая мимика. Ну и не хочу щас либераху включать, но многие наши мужики в 30 лет хуже выглядят, не от хорошей жизни конечно же, а Керри всё таки голливудский актер.
Дилдап это человек, который фоткается в обнимку с пивными банками. Это просто конченое существо. Гнилозубый выблядок, сын технички, эталоннейшая пидораха. Такие как он должны быть утилизированы в первых рядах на украине.
Ооо, в захваченных (освобождённых) городах начали разгонять митинги местного населения. Что дальше? назовут всех нациками, "уберут" и привезут сюда счастливых россиян для освоения новых территорий?
>>16760059 Не согласен, есть те, кому столько же, но они выглядят моложе. Посмотри как выглядит брюс уиллис какой-нибудь, актёры боевиков, где кривляние не нужны особые.
Да и на мужчинах это не так выражено, т.к. в целом мужики в возрасте выглядят моложе женщин такого же возраста в среднем.
>>16759626 > и лег в больницу чтоб подозрения отвести(!) Чел, Жирик все сегодня-завтра. Он самостоятельно дышать не может, лежит подключенный к аппарату искусственного дыхания.
>>16760075 Они скоро все мамбетами станут. Советский Назарбаев ушел, сейчас начнут отменять русский язык везде, навязывать мамбетскую культуру, и годиков через 10 Казахстан превратится в типичную среднюю азию.
>>16760080 >брюс уиллис какой-нибудь, актёры боевиков, где кривляние не нужны особые. Так Уиллис хоть и не кривляется, но у него лицо всегда перекошенное, типа ухмылка его фирменная, и бровями двигает, глазами щурится. >Да и на мужчинах это не так выражено Ну тут соглы, всё таки мужики это мужики, да и мужиков кожа толще.
Медведев: Там какой-то французский министр сегодня сказал, что они объявили нам экономическую войну. Следите за своей речью, господа! И не забывайте, что экономические войны в истории человечества часто перерастали в настоящие
❗️Медведев: Там какой-то французский министр сегодня сказал, что они объявили нам экономическую войну. Следите за своей речью, господа! И не забывайте, что экономические войны в истории человечества часто перерастали в настоящие.
Бомбили Грозный, разрушали там здания и тп. Померло тыщи военных. Ок да. Вспомнили надеюсь.
А дальше после "победы" что дальше было? - Обкрадывание России для восстановления. Репарации кто платил по итогу - тот же народ кто убивал и проливал кровь своих - Россия.
А тут 20 таких Грозных и ещё сотни мелких всяких городков. Про людские потери итак понятно их будет ещё дохера с тютелькой. Молодняк российский там ложится в чернозём для удобрения.
Но кто этим управлять потом будет? Вы думаете ненависть улетучится и не будет партизанщины? Вы думаете, что не будет ночных убийств, когда те же работяги которые просто работают тихо мирно, а ночью убивают оккупантов? Да всё это будет конечно же.
Но второй момент, кто будет платить за это, кто будет оплачивать разрушенные дороги, электросети, супермаркеты, жилые дома и так далее, кто за это заплатит. Правильно - россияне.
20 Грозных нах, все бабки пойдут на восстановление Украины. Это пизда. Я помню что после Крымского моста одного улетело свыше триллиона рублей, только на мост этот, а тут нахуй города восстанавливать, людям пенсии платить, вся хуйня.
>>16760215 Да там терпилы живут как и росияне. Посмотри на крымчан, они уже 6 лет терпят что ни банков, ни воды, ни стима у них нет. А грозный тупо задабривали, иначе после басаева пришли другие и продолжили ебать.
Телега лучше твитера ВК вообще на ротан даёт Фейсбуку Яндекс музыка ВК музыка на порядок лучше спотифай Гудгейм ну это вообще разьеб негрича, с его шакальным битрейтом
Ну и в чем ваши проблемы? Останется рутуб подтянуть до приличного уровня. Именем этим и займётся его новый директор И.С.Давидов
>>16760261 Блять, но я не хочу через VPN в твиттере писать. Я же тогда получаюсь иностранным агентом. Кто теперь будет оспаривать правоту украинцев в твиттере. Как патриотам сеять нашу точку зрения.
Уволить на хуй рокскомпозорников. Из-за них мы проиграем инфо войну.
>>16760273 Так это хуёво для позиций России. Ты похоже не догоняешь, что отрезав нас от мира, это лишь укрепит со стороны мира и нато в том, что в России неофашизм укрепляется.
До замедления, наши патриоты вели довольно эффективное сопротивление и одерживали победы в спорах. Сейчас из-за действий РКН мы проигрываем элементарно из-за сокращения количества голосов, либералы ставят VPN и побеждают просто числом.
>>16760076 А че надо делать? Если мирный - сиди в подвале и жди когда закончится, если дохуя патриот - в военкомат и в окоп, что это за митинги еще блять во время войны? Вот поэтому это и спецоперация нах потому что во время войны их бы расстреляли нахуй всех из пулемета и всё блять!