Скоро отскок до 300 к концу лета. Мой знакомый олигарх уже весь бизнес вывел, продал особняк на рублевке, семью в Лондон отправил, сам пока что ищет покупателя на несколько офисных зданий в ДС, но хуй там, уже пассив. Говорит, что хуй бы с этими зданиями, в мае уезжает на ПМЖ к семье.
А пидорахи, которые в феврале набрали путевок, боясь следующего скачка, теперь продают их в инете повсеместно, чтобы купить по новому курсу. Блядь, такая нищета и голь, я хуею. Зато фотки из Барселоны выложат вкудахт, лел.
Сегодня Обамаабизяна вроде как послание зачитывать будет. Скорей всего подстраховались и залили сколениума по полной. Так то если есть бабло то сейчас самое время скупать.
>>2593904 При чем тут креаклоподдувные треды? В текущей ситуации Россия напоминает семью алкашей, выигравших в спортлото. Каждый день праздник, бухло рекой, самые лучшие продукты итд. Деньги раздаривают родственникам и соседям "в долг". Но однажды заглянув в коробочку мы увидим дно. Невозможно, бесконечно проедать накопления.
>>2593914 >Жопоголизм (алармизм, бояр. эсхатоложество) — форсед-мем, зафорсенный Фриц Моргеном. Означает стремление видеть Большую Жопу во всех проявлениях жизни по принципу «Завтра будет хуже чем вчера», вариант — «скоро йопнет». Несмотря на то, что извечное недовольство свойственно чуть менее, чем всему населению этой страны, жопоголизм получил распространение в основном у небыдла. Теперь перечитай свой пост, жопоголик. Всё сходится.
>>2593919 Дурень, ты до сих пор считаешь что в тредах про курсы сидят паникеры? Да мне лично похуй что будет в стране. Лишь бы не война. За прошедший год я заработал на курсах и заработаю еще. Спасибо рублетредам на политаче.
>>2593910 Автачую этого нацпредателя. Только тут не совсем спортлото, скорее семейка наследничков богатого старика с хорошими связями, которые распродают имущество этого старика. Но стоит им только начать выебываться и гнуть пальцы, эти "компаньоны" которые отлично знаю с кем имеют дело просто пошлют их нахуй и наследнички будут сидеть на своих шкурах диких тапиров и доедать последний хуй с хлебом.
>>2593938 Ну если ты настолько туп что смешиваешь личные накопления и состояние экономики государства, мне тебе нечего сказать. Расскажи посонам куда пособие потратите?
А вот и дванная завистливая нищета >>2593937 подтянулась. Деньги в чужом кармане и успех людей с головой на плечах жить спокойно не дают? Увы, но как показывает реальность, твоим мечтам сбыться не суждено - по жизни нищебродствовать будешь как раз ты, а не они.
>>2593944 Не вижу связи. Быть у кормушки - это тоже успех, но когда жрат кончится, то эти ребята поедут в Ландан, а ты будешь гнить здесь. В лучшем случае, в худшем - подыхать в окопе.
>>2593948 Кек. У меня - нет, но питаться придется более хуже, а вот у тебя кроме свиней и огорода не будет нихуя, еще и с Ростова будут набигать за хабаром. Хуево все будет короч, а у тех, кому ты флюродросишь, напротив, все будет хорошо. Впрочем, хороший раб всегда радуется успехам хозяина.
Практически вся голливудская продукция о России - клюква. Так ее и надо воспринимать. Это не передачи канала Discovery. Это entertainment, индустрия развлечений, искусство дял масс. Мы же не возмущаемся, что у Микки Мауса ушки утроены совсем не так, как у настоящей мыши. Так и Россию во всех этих "русофобских" фильмах следует понимать как условность. Которая, возможно, что-то и говорит об уровне понимания страны у создателей фильма, но совершенно не обязательно есть проявление идеологической диверсии, У Назарбаева хватило ума не запрещать "Борат", хотя его чиновники ему очень советовали: ах, ах, это же антиказахский фильм, насквозь лживый. Назарбаев своим умом понял, что Казахстан, из которого приехал Борат, - это условная страна. Как и во всех почти фильмах про Россию - она условная. Вы думаете, у Кустурицы Югославия не условная? Условная. Но идиотам типа Мединского этого не понять. Это примитивные черви. А в случае с "Номером 44" инициатива явно шла сверху. Идиотом себя выставил, например, Володин - что я говорю? - Путин. Ах, он выше этого? Да ничего подобного. Не выше. Даже Сталин был не выше: лично на даче смотрел каждый фильм перед выдачей ему прокатного удостоверения. Именно - каждый, о чем имеются ужасно интересные стенограммы обсуждений с его участием. В 1997 году компания Volvo устроила в Голливуде предпремьерный показ для журналистов фильма The Saint (Святой) с Вэлом Килмером в главной роли. Машинки "вольво" там катаются по всему фильму в качестве продакт-плейсмент. Были там и русские журналисты, в том числе и ваш покорный слуга. Такой запредельной клюквы, как в том фильме, я вообще нигде больше не видел. Хотя снимали не в павильонах, а в реальной Москве. Вэл Килмер там, например, наподобие руфера Мустанга, залезает даже на шпиль гостиницы "Украина" и потом, отстреливаясь, убегает по крыше от погони. В завершении он прыгает вниз прямо с крыши гостиница "Украина", да так ловко, что приземляется во довре высотки на Котельнической набережной. Килмеру поручено спасти мир от российской угрозы: русские, оказывается, разработали какую-то сверхмощную энергетическую установку (причем установлена она прямо на Красной площади), с помощью которой президент Карпов собирается подчинить себе мир. Президент, естественно, связан с лучшими отечественными ОПГ, поэтому Килмера ловят совместно фээсбэшники и представители уголовного мира. А уж сцены быта "простых российских семей"! А уж ресторанная Москва с медведями, балалайками, блядьми и штаб- квартирами мафии, размещенными за кухней! А бочки с нефтью, стоящие в подвале каждого жилого дома и предназначенные для отопления! Ну очевидные же фантазии. Однако у фильма был мощный консультант из России. Наверное, за хороший гонорар работал. Там в титрах он указан в конце: консультант фильма - Никита Михалков. Вот так. А вы говорите русофобия. Что не помешало фильму вскоре выйти в широкий российский прокат, он и на DVD лицензионных есть. Если и дальше художественные фильмы будут запрещаться за "русофобию" и "историческую неправду", это будет означать, что мы больше никогда не увидим американских фильмов, где хоть как-то показана Россия. И дело не в том, что весь Голливуд ненавидит Россию, "как по команде, выплескивает русофобские пасквили" (из заявления МИД РФ), думает о России дни и ночи, строя планы, как бы ее уязвить побольнее. Дело как раз в том, что он о ней не думает. Это такая же условность, как некое "тридевятое царство" в русских сказках. Ищущие со звериной серьезностью русофобию в сказочках - клинические идиоты. Впрочем, я всегда говорил: чем хуже, тем лучше. Чем больше идиотов в руководстве этого мрачного цирка, тем скорее он обанкротится.
>>2593959 Не вижу смысла отвечать так как пруфать я все равно не стану. Так то закупал по 45 потом пару раз продал по 65 и опять скупил по 55. Это были мелкие маневры. Основная сумма лежит нетронутой.
Только вот проблема в том, что глупая вата не понимает, что укрепление рубля это плохо. Да, если будет доллар 40 - это плохо. Если вообще 35 - это уже хуево. Одна из причин - цены у нас все быстро повышают, но снижать их никто не собирается.
>>2593989 ЛОЛ, так вот кто о подорожании доллара мечтает, петухи купившие его по 70 благодаря рублетредам на /рораше. >>2593990 >доллар растёт - плохо >доллар падает - плохо Вся суть жопоголиков ИТТ.
>>2593995 Патенко, как то у тебя слишком просто выходит, вокруг одни петухи, нищета и пешеходы. Ты лучше про пособие нам расскажи. Обсудил уже с бегемотихой, куда потратите? Или она сама все решила?
Вброшу немного Делягина. https://youtu.be/IKbEABTZKJ4 Алсо добавлю что про нынешнее падение, св. Демура говорил еще в начале зимы. Лично моя интуиция подсказывает что закупать надо будет через 2-3 недели и потом ждать. Собственно так и планирую.
>>2593034 Ты же приготовил путинку и ротешник? Через полчаса ватный вождь выступает. А мы ждем разворота тренда после этого самого выступления. Ну или после 9 мая. Бесконечно сливать ЗВР на РЕПО карусель невозможно, ибо ЗВР не бесконечный.
>>2594062 Не прошло и года с тех пор как лентарушников попячили, как они новое сми запилили и продолжают в том же духе да еще и пиздят что теперь стали финансово независимыми и потому незаангажированными ни в чью пользу, лол. А говорят что в России нет свободы слова.
>>2595155 Решай сам. Читай/смотри оналитику уровня демуры и делягина. Тащемта эти двое могут наебать с датами но с тенденцией все верно. Я уже выше писал что покупал по 45 потом часть продал и опять купил. Сейчас подкопил немного рублей и жду момента для скупки. На мой взгляд самое оптимальное это конец апреля начало мая. Удачи!