Как жить с ростом в 168 сантиметров? Есть ли братья-карланы, что способны пояснить, как ежедневно справляются с проблемами низкого роста, комплексом неполноценности и неуверенностью в себе? Я совершенно не представляю себе, как знакомиться с тянками с таким ростом в нынешний-то век полигамии, когда имеется огромное количество хуев 180+. Зачем я им сдался?
Меня уже не первый раз закидывают во френдзону сразу после того, как узнают про мой рост. То есть до этого общение вполне себе идет нормальным ходом, но стоит мне только ответить на вопрос "КАКОГО ТЫ РОСТА", так сразу все идет нахуй. "Извини, мне нравятся парни высокго роста", "Прости, но я люблю носить каблуки, а парень должен быть выше", "Очень жаль, но я сама 175". Да че, блядь, за гавно? Что я вообще должен делать, чтобы угодить этим вонючим шлюхам? Совершенно очевидно, что тянки рассматривают рост мужчины, как одну из важнейших составляющих привлекательности. Ну, скажем, как ТЫ, анчоус, рассматриваешь внешность, то есть привлекательность лица шлюх. Я понял и вывел это опытным путем: карлан на нашем веку по физической привлекательности сопоставляется с какой-нибудь жирухой или прыщавым уебищем.
"Найди тянку пониже, ололо" - вы скажете, но и тут карланы идут нахуй. Ведь тянки пониже на собственной шкуре испытали проблемы низкого роста и вывели, что низкий - суть синоним слову 'хуевый'. Кроме того, сравнивать меня они будут не с собой, а с другами уебками, рядом с которыми я буду казаться лилипутом. Ах да, ну и конечно же классика: фобия карлиц, что дети у них тоже будут карликами, от чего и они пытаются подыскать себе хуя повыше. То есть на самом деле с карлицами дела обстоят еще хуже, ибо у них подавно всех насрано в голове.
Есть идеи? С удлинением ног сразу нахуй - я скорее выпилюсь.
>>90889047 Дегенерат, средний рост 177 по параше. Поди еще разок измерься, а то и мне, бывает, членососы вроде тебя заявляют, что ростом 175, когда как сами одного со мной роста.
>>90888709 Я с точь-в-точь твоим ростом. Кун ну максимум сантиметров на пять-семь выше и как-то похуй, любовь же, все дела. Я это к тому, что похуй на рост, лол.
>>90889171 А теперь прими во внимание что шлюхи на кунов ниже 180 не обращают внимание и то, что кунов больше чем тян. Так что как бы тебе там не пекло, но я тоже вхожу в число карланов.
>>90889236 То есть 'похуй'? Хочешь сказать, что не рассматриваешь рост как составляющую мужской привлекательности совсем? Или все же рассматриваешь, но твой кунец таки смог компенсировать его охуительной внешностью, доходом выше среднего, какими-нибудь талантами?
>>90889329 Кунов так-то меньше, чем щлюх. И с твоими 180 ты должен быть выше 60-70% хуев, что уже ставит тебя в отличное положение. Не 185, конечно, но и жаловаться права не понимаешь. Пошел вон отсюда, 'карлан', блядь.
>>90888709 > Есть ли братья-карланы, что способны пояснить, как ежедневно справляются с проблемами низкого роста, комплексом неполноценности и неуверенностью в себе? Легко. При моих 173 я вообще о своём росте не вспоминаю и никакой неуверенности у меня нет.
>>90889744 >назвал биобыдлоим карлана, коим он и является, ведь от его поста так и веет токсикозом >биобыдло не довольно и брыкается >продолжает с датфилом седеть в говне >сам дурак!!!1
Я 188 голубоглазый блондин, приятной внешности, с интеллектуальным багажом, все тянки фредзонят по тому что я НЕ быдломачо. Так что не отчаивайся. Проблема не в тебе.
>>90889684 Суть в том, что его мозг сожран двачем, ибо в невысоком росте нет проблем, если только он не реально низкий, 150-160 для куна. И никаких неудобств не приносит. Ну да, к тянам за 170-175 уже не подкатишь и это хуйня, можно пренебречь, да и похуй.
Ну что тебе сказать. Я сам 168см-кун. Моя тянка такого же роста. А предыдущие были выше. При чем все последние 3. И ничего, проблем не испытывал. Даже забавно, можно разыгрывать ролеплей сценки по типу "брат с сестрой" итд. Надо все недостатки превращать в преимущества, бро. А все гиганты идут нахуй. :3
>>90889963 Ты ебанутый? Читал мною написанное? Тянки рассматривают рост как одних из важнейших параметров мужской привлекательности. Неужели, сука, это так сложно понять? Спроси у у любой, какого роста кунцы ей нравятся, и каждая ответит '180+'. В каком мирке ты живешь, скажи?
>>90890185 Рост - не порок? Тогда не порок и уродство? И излишний вес тоже не порок, так? То есть множество других параметров, что влияют на физ. привлекательность. Ты считаешь себя объективным?
>>90888709 Привет. Я кун, 190 см ростом, отношений нет четвёртый год, все знакомые тни встречаются с карланами и всратыми на лицо, зачастую кун еще и дрищ, который ниже них самих.
>>90890290 А ты ожидаешь, что я тебя сейчас начну переубеждать, объясняя по пунктам, почему тянки находят высокодаунов наиболее привлекательными, повышая тебе самомнение? Так? Верно ведь, а, хуисосина тупоголовая? Съеби отсюда, не для тебя тред.
>>90890199 чувак, я не разу такого не слышал. стереотипы о росте, красоте, длине хуя и тд- лишь в головах закомплексованных двачеров и тупых шлюх. повторяю в 3-й раз проблем с тнями я не испытывал, рост 169см. главное иметь навыки социального общения. то есть просто уметь красиво пиздеть. естественно у опа нихуя не выходит, потому что всратый двачер. а сваливать всё на то, что тян из за роста ему не дают- самый простой вариант.
>>90889402 Да, тельце же бренное и недолговечное само по себе, что уж там говорить про то его состояние, когда оно может называться красивым. Абсолютно похуй на тело, главное - мозги и характер поэтому мне и тянки тоже нравятся, но реже.
Помню я чтобы скрыть свою анальную боль от роста показушно иронизировал перед тянками называя себя карланом и гномом. А потом услышал как одна другой тихо говорит, " а я не считаю его низким" хотя сама то выше меня на голову. так что вообще похуй стало
>>90888709 Бро, не унывай. Понимаю тебя прекрасно, все будет. Рано или поздно найдешь няшу, которой на рост похуй. Главное верь в себя и развивайся как личность мимо-183см лол
>>90888709 >Как жить с ростом в 168 сантиметров? Нормально жить, у меня кун примерно твоего роста, сам я 190 с чем-то. не думаю, что у тянок со вкусом всё совсем иначе, если они не припизженные тп.
>>90890490 Что ты несешь, идиот? У тебя у самого что ли нет предпочтений в плане внешности? Тебе будет похуй, например, если к тебе жируха с изорудованным еблом будет стремится на хуй вскачить? Ну неужели так сложно понять, о чем я говорю?
>>90890592 Я высокий, умный, сильный, слежу за собой, есть хорошая работа, автомобиль, отдельное жильё. Но тням нужны пиздливые хохмачи и чурки, а не я. Одна знакомая встречается с САЛАВАТОМ, вторая с Сулейманом, третья с каким-то ёбаным харазматичным и весёлым карланом, у четвёртой при росте в 178 муж ростом 165 и с пузом, любит его безумно, ревнует ко всем.
>>90890750 при чём тут жируха уродливая? это действительно важный фактор. а вот рост и длина хуя это совсем другие категории. которые не отвечают за то, какой ты в плане секса и общения.
>>90888709 Живу с ростом 173см и бебифейсом. Никаких проблем ни с тянками, ни с самооценкой. Мне всегда нравились миниатюрные няши хотя была одна дылда, но недолго - тупая была, как пробка и никогда не нравились сверстницы. Благодаря тому, что я мелкий и молодо выгляжу, клеил старшеклассниц и первокурсоту лет, наверное, до 27. Потом встретил свою нчшу и успокоился.
Ну ты даешь бля, биопроблемник. Ты просто неуверенное в себе чмо. Я, 168 см, чувствую себя королем. Между прочим девушки не смотрят рост или хуй. Ты должен быть мужиком, а не стеснительным рыцарем. Все твои проблемы из за твоего поведения и неуверенности в себе. Думай как исправить, пока не поздно
>>90890837 >какому то количеству тянок важен именно критерий роста. но большинство тян не обращает внимание на него. Правильнее было бы сказать наоборот: большинство как раз обращает на него внимание в первую очередь, но можно и выискать тех, кому похуй. Причем чем лучше выглядит тянка, тем меньше шансов, что ей будет похуй, ибо няши всегда ищут соответствующих по привлекательности/внешности, читай 'высоких'. А шмары мне не нужны.
Набери в гугле на досуге "рост парня", 'хороший рост парня', и всяк такое гавно. Познакомишься со мнением большинства шлюх.
>>90891091 Это ты за себя говоришь. Кунам действительно в большинстве похуй на рост шлюх (лол, тем более уебкам с харкача, всяко не приходится выбирать). Но вот для тянок это очень даже важный параметр.
Тян в треде , пруфа не будет.На рост кунца обращаю внимание в первую очередь.Для меня это своеобразный фильтр.во мне 171Всё что до 178 автоматом отсеивается т.е просто не рассматриваю как потенциального самца. НО тем не менее встречалась с куном 173 ростом,не переживай ОП, любовь зла и тебя кто нибудь полюбит.
>>90888709 Вкатываюсь. Привезли сегодня новый шкаф, и я с чего-то решил посадил кошку на самый его верх. Я её туда ели как посадил, потом она начала мяукать, я решил её оттуда снять, но не мог дотянуться. Через 10 минут я кое-как при помощи табуретки достал её, да и то из-за того, что она решила помочь жалкому карлану свесив свои лапки. А ещё я в автобусах до поручней не достаю. Такие дела.
>>90891231 >Есть ли братья-карланы, что способны пояснить, как ежедневно справляются с неуверенностью в себе? >Ты просто неуверенное в себе чмо Ох лол. Оно и видно, каким королем ты себя чувствуешь, раз на реквест о помощи отвечаешь агрессией. И кстати, рост прямо влияет на уверенность в себе, как и хуй, и внешность, и телосложение, и прочее.
>>90888709 170 рост, 65 вес, член 15 и ни разу не было проблем, была даже тян выше меня. Вы просто аутисты не интересны тням, по этому они оценивают вас по мере ущербности, например по росту, а если тян интересно с тобой проводить время, беседовать, то будь ты хоть как дени девито, она всё равно будет с тобой. Просто умных кунов действительно мало и тяны уже начинают выбирать по росту, по зубам, по волосам.
>>90891638 всё верно. настоебали харкачевские нытики не державашиеся за ручку. рост 168, никаких траблов тянками не имею. 3-й год путешествую (хуй вам а не пруфы), тянок перевидал побольше, чем 90% местных говноедов. мимо карлан с трэвэла
>>90891616 Где ты блять агрессию увидел, мудило ебаное, мамку твою ебал? - вот это агрессия. А я просто констатирую факты. И если что то не нравиться в себе это исправить можно, занятия спортом приносят уверенность, общение с хорошими людьми приносит уверенность, успехи на работе, учебе приносит уверенность. А хуй он вообще почти не нужен, а когда нужен размер совсем не важен, поверь, мой зеленый друг.
>>90891955 Расскажи про путешествия, много денег на это уходит? Есть стабильный доход? Сколько? На чём путешествуешь? Подводные камни при пересечении границы?
>>90891638 >оценивают вас по мере ущербности, например по росту Уже прогресс, а то все карланы ИТТ отрицают важность роста в корне. То есть ты признаешь все же, что низкий рост - один из признаков ущербности? Надо так же отметить, что я вовсе аутистом себя не считаю и признаков в себе не находил. Общаться с тянками я умею, вот только кто этого НЕ умеет, окромя дегенератов с борд, что выводят это в какой-то охуительный сверхскилл? И конечно, блядь, они будут выбирать по росту, зубам, волосами, и в общем внешности. А ты, сука, хочешь сказать, что вовсе не смотришь на внешность тянки, ее волосы, зубы, фигуру? А, уебок?
167 вес 75 кг, довольно большое пузо. Встречался с девушкой 180. С тянами проблем никогда не было. Сейчас хожу на ММА, половина альфачей с меня ростом. Какие проблемы?
>>90892170 А в Турцию как въезжал? Что там с законами? Не виз же, ничего у тебя не было. Как же я бы хотел жить в старые времена и путешествовать по миру без виз-хуиз, шенгенов или как их там.
>>90892369 ты с рашки? для рашки охуеть сколько безвизовых стран. у меня только загран, по нему в турцию въезжал. без виз можно хоть кругосветки ебашить.
>>90892058 А я и не говорил, что хуй нужен. В том и парадокс, что он не нужен. То есть нужен исключительно для того, чтобы тешить самомнение обладателя, а не в практических целях. Иди нахуй короче.
>>90888709 блять, ну получается, что ты умеешь интересовать тней, хотя бы до момента, когда они узнаю, что ты карлан, это уже мега плюс. вот я не карлан, но я вообще не могу в общение с ТП, коих 95% в соцсетях. Т е у меня вообще до таких вопросов не доходит, получается ты во всем устраивал тян до этого момента. радуйся, хули
Просто ты нытик, который ищет проблему, любую, чтобы избежать действий и оставаться на диване комфорта.
Вот тебе план: - перестать комплексовать и пойти в клубик клеить тяночек с твоим ростом. - погуглить обувь для карланов, Том Круз в такой ходит и ему норм, в общем это даст тебе +4-5см за нихуя. И смело пиздеть тянам 1,75. - пойти в больничку и сломать ноги, но это хардкор, зато проблема исчезнет.
Вариант, если ты йобафрилансер или в принципе деньги/активы есть: - пиздовать в ЮВА, найти там ламповую няшу или гарем от 8 до 20 и ебать их сколько есть мочи. В Камбодже и Тае очень мощные русскоязычные комунны есть, а если ты не недельник, а на ПМЖ - то все сам разведаешь через 3-4 месяца уже будешь гидом, где лоль достать, где веществ, где лучшие пляжи, где лучшие домики, куда лучше съездить на викенд.
>>90890452 БУДЬ ТАК ЛЮБЕЗЕН, ГНОМИК, ТОЛЬКО ГОВОРИ ПОГРОМЧЕ, ТЕБЯ ОТСЮДА ДАЖЕ НЕ СЛЫШНО. А если серьёзно, то мне интересно как ты умудрился спихнуть свою неполноценность на рост.
173 см-кун, было ~30 тян. Крепкое телосложение, няшное лицо и харизма присутствуют. Кореш моего роста вообще ебаный альфа, сколько ни слышу - постоянно всех ебет, но тот быдловат, но тоже няшен вполне. В общем, хороший рост это заебись, но недостаточно. Карланы, выровняйте себе зубы, сделайте спортивную фигуру, приоденьтесь более-менее прилично - дальше все зависит от того, как вы себя поставите.
>>90892788 В клубике, кстати, последнее место, где стоит клеить тянучек с таким ростом. Там обитает МАКСИМУМ примитивные шлюхи, которые на рост смотрят далеко не в последнюю очередь, как и на внешность в общем.
>пойти в больничку и сломать ноги, но это хардкор, зато проблема исчезнет. Появится 10 других зато, проблемы с ногами, пропорциями, и хуй еще знает что.
>пиздовать в ЮВА, найти там ламповую няшу или гарем от 8 А вот это уже что-то. Вот только я слышал, что там за сношение с ламповыми няшами такого возраста расстреливают нахуй, пускай ты и иностранец. Разве не так?
>>90892244 У человечества уже давно сложились определённые рамки и границы красоты, эстетики и сексуальности. С древних времён высокие люди считались красивым и были популярны и успешны, как в разных ремёслах, так и у противоположного пола. Во всех сказках для девочек все принцы были высокого роста. Сегодняшние педовочки, активно шликающие на корейских знаменитых кунов, яростно обсасывают рост каждого из них на тысячах форумов. В топах всегда куны с высоким ростом, если они узнают, в профиле их любимчика указан неверный рост, например указан 176, а ирл у него всего 172 — они тут же разочаровываются и ищут себе нового любимца. Высокие > карланы.
>>90892786 А нахуй лезть к тян которая тебя выше на 10 см? У нас средний рост тян по стране 165 +3 см каблуки. Вот и всё.Ну а кто ниже 160 - тем уж простите, бывает.
>>90892825 >А если серьёзно, то мне интересно как ты умудрился спихнуть свою неполноценность на рост. Таким же образом, тупица, как и многие других умудряются 'спихивать' свою неполноценность на излишний вес, уродство, и прочие дефекты физического плана. Это было сложно, да?
>>90893279 Согласен - рост делает. Но рост ниже 170 - ни разу не приговор, а лишь отмазка для потакания своим комплексам. Если послушать харкач, то здесь все двухметровые.
>>90888709 Карланоболь у тебя знатная, но учиться с этим жить тебе придётся. Придётся это терпеть, бро. Для тянок хотеть мужчину выше чем они - это норма, "вонючими шлюхами" это их не делает, лол, намного хуже, когда им похуй, как ты выглядишь, до тех пор, пока они не узнают, что ты студент-нищеброд и никаких лексусов ты им не подаришь.
>Ведь тянки пониже на собственной шкуре испытали проблемы низкого роста и вывели, что низкий - суть синоним слову 'хуевый'. Полная хуита.
Да, 95% людей - конченые уебаны, вполне возможно, что ты - один из них, твоя задача - найти тян, которой похуй на твой рост. Задача не самая сложная, скажу я тебе. А если ты еблан, который рассчитывал найти себе тянвсейжизни меньше чем за 50 попыток - то и страдай.
И с биопроблемами в следующий раз пиздуй нахуй в /soc/ или /sex/.
>>90892919 Хороший рост - то и правда заебись. Мне, например, припекает не с того, что я шлюху выебать не могу, - потому что это не так, - а с того, что мне необходимо будет этот рост компенсировать другими качествами. То есть какой-нибудь хуисос 185-сантиметровый, что ровным счетом ничего не сделал и не имеет, а просто таковым родился, будешь хоть и отчасти, но лучше меня.
>>90893322 Не, она меня доит когда я встаю на четвереньки, расставляю ноги, она облизывает мой анусай, вылизывает яйца и надрачивает хуец, а когда молочко просится на ружу я заставляю ее подставить свой ротик и отведать моего молочка
Мне 17 лет и я 177. Когда мне было почти 14, я был 175. Мне не так давно где-то говорили, что я ещё буду расти, но я сомневаюсь. И ещё: я выше своего 29-летнего брата.
>>90888709 160 не хочешь? Когда ты вечный шестиклассник. Даже бугуртить уже нет смысла, просто жду, пока появится аналог оккупай-педофиляй для карликов.
>>90893426 >Манямирок карлана как есть. Давай помкримся хуями раз такое дело, у меня было больше 30-ти разных тян и 4 девушки с которыми я встречалмя больше полу года, вот такой у меня манямирок, а как там у тебя в тру риал жизни?
>>90893740 Схера он хуесос-то? Ты хоть карлан, но в злобного карлика-то не превращайся. Сыграли в лотерею - кому-то повезло больше, кому-то меньше. У тебя ДЦП? Синдром Дауна? или может ты неходячий? И хуле ноешь ещё?
>>90893890 Сейчас идёт дикая акселерация роста, каждое новое поколение ощутимо выше предыдущего. Встретить шестиклассника с ростом 178-180 см сегодня уже обычное дело. Какого это быть ниже большинства школьников средней школы?
>>90894032 Это печально. Дело в том, что я не могу это изменить. Никак. Вообще никак. И добивающий фактор — я в этом не виноват, просто родился таким. Не люблю лицемеров, которые говорят, что рост не главное, чтобы показаться понимающими. Обоссал бы вас, но...
>>90893207 >В клубике, кстати, последнее место, где стоит клеить тянучек с таким ростом. Там обитает МАКСИМУМ примитивные шлюхи, которые на рост смотрят далеко не в последнюю очередь, как и на внешность в общем.
Ты сначала коктельчики влей в себя и нее и все будет ок.
>Появится 10 других зато, проблемы с ногами, пропорциями, и хуй еще знает что.
Овер 1/3 людей живет с переломами ног и особых проблем не испытывает. Механика та же, только просто долго все это. Насчет пропорций, опять неправ, если в меру то будет незаметно (юзай правило 10% от конечности).
>Вот только я слышал, что там за сношение с ламповыми няшами такого возраста расстреливают нахуй, пускай ты и иностранец. Разве не так?
Ты чего? Там средний рост 18+, когда уже можно - 150 с хуем. А мужики в основном до 165 см дорастают. В общем, ты будешь приоритетным самцом еще из высшей расы.
Насчет лоль, да там строго, но фокус ловли на недельников - то есть, если ты приехал, дал сотку Тук-Туку в аэропорту и попросил везти тебя к лолям - вот таких и пакуют. Те которые на постоянке им не интересны, ибо ловить муторно, если конечно ты сутенером не становишься. Если пожить 3-4 месяца там, то ты даже не интересуясь, будешь знать где взять отменных веществ или свежую лолю фрилку/шалман. Особенно если язык начнешь учить, что в среде натурговорящих довольно легко идет.
За лолей - шьют пятнаху тюрячке, но обычно можно откупится за как повезет, порой и соткой отделывались, а порой и 5к+ зелени. Там правила, чем раньше сторговался (то есть в машине дешевле, чем в участке, с полицейским оформляющим тебя дешевле, чем с детективом шьющим дело и т.п.) - тем дешевле. Да и там есть довольно развитая индустрия тук-туков и шлюх которые в 15-17 выглядят на 22+ и ИД забыли дома, Мамой клянусь = и при переходе в горизонтальную плоскость вламываются Полицейские и начинают разводить на бабло или срок.
Ну, так бы и написал - ХОЧУ НЫТЬ НА ДВОЩИКАХ!!!1 Я тебе расписал, что можно делать с проблемой. Если бы ты был 185см накачанным мачо, ты бы нашел другие проблемы, почему не можешь - квартира без ремонта как в кинах Бразерс, нет машины, патлы не причесаны, лицо помято, настроения нет, заболел, боженька накажет, Юпитер в сфере Глизе 886 надо подождать другую фазу.
195 в треде. Лолирую с вас всех. Однажды пришёл на сходку таких же неудачников анимешников, там были такие же няшные куны и тяны. Сначала начал угорать над всеми парнями (хотя какие они парни, так, хуесосы жалкие) потом нашёл себе нормальну девочку. Оказалось что у неё есть парень - типичный двачер, весь хипстерок из себя модный знающий мемсы, 170 наверное. Я его тёлку позажимал немного, он сначала что-то мямлил, потом начал кукарекать. Я ему в зубы въебал, а потом у его бабы номерок взял и оттрахал её через неделю. Она говорила, что тот карлан ёбаный ныл потом неделю, что все бабы шлюхи и какой он несчастный)))) АХАХА Лох кароче.
Почему высокие люди часто гордятся своим ростом? Гордится тем на что ты никак не мог повлиять,крайне же глупо и не состоятельно. Это как гордиться собой,потому что твой дед победил фашизм.
>>90894390 Зачем ты такое агрессивный? Ну занимаются карланы аутотренингом и успокаивают себя, а ты что орёшь? Такое чувство, что тебя когда-то кинул или обидел какой-то карлан.
>>90888709 Со 175 то не особо, если не компенсируется шириной, а 168 можно только озлобиться на всех и вести себя как всратый. То есть ты знаешь, что ты никому не нравишься и можешь себе позволить быть уёбком, потому что терять нечего.
>>90894469 Не, вася - симпатичный, высокий и буйный. Но он бедный, поэтому приходится брать деньги у богатого додика, который думает, что "главное - это деньги".
>>90894102 Скажи какие и я сделаю? Но уже понятно, что ты соснул, что в моём манямирке ты был таким уже опущенуем как в своём ирл, где у тебя тянки выбирают стройных скакунов, в общем ты такой ущербный, одно хорошо, что ты ещё школьник и что когда ты подрастёшь хоть поймёшь насколтко ты аутист.
>>90888709 >Как жить с ростом в 168 сантиметров? Есть ли братья-карланы, что способны пояснить, как ежедневно справляются с проблемами низкого роста, комплексом неполноценности и неуверенностью в себе?
168-см тоже. Есть тян уже пятый год, до нее было 3. Ничего описанного тобой не чувствую и никогда не задумывался о проблеме. Вообще, не знал, что есть такая проблема, до прихода на сосач. Если тян, с которыми ты пытаешься познакомиться, обращают внимание на твой рост, значит, они дуры ебаные, и тебе нужно сменить круг общения. Покормил зеленого
>>90893697 Да так-то я и сам все понимаю, бро, но спасибо хоть за понимание. А то одни карланы отрицающие ИТТ.
Дело ясное, что шлюхами они не становятся из-за своих физических предпочтений. То есть мне, например, не комильфо с жирухой возиться или еще с каким-нибудь уебищем. Это ясно, но все же осознавать обидно.
>>90894319 >другие проблемы, почему не можешь - квартира без ремонта как в кинах Бразерс, нет машины, патлы не причесаны, лицо помято, настроения нет Охуеть сравнение, блядь. В квартире можно сделать ремонт, машину можно купить, а патлы причесать. А как я рост тебе увеличу, сукин ты сын?
>>90894761 У меня рост средней пидорах - 177 см, как-то похуй на карланов. Могу вкинуть что-нибудь, чтобы они немного почувствовали себя НЕУЮТНО из-за своих 167 см, но ты какой-то ёбнутый. Когда тебе говорят, что мамку твою ебали, ты наверное с рёвом кидаешься на монитор, да?
>>90894738 Что значит гордятся? Они просто ощущают свою охуенность ничтожество и комплексы низкослых. Их любят пёзды, их боятся и уважают пацаны. Охуенно. Не гордость, а превосходство.
195 в треде. Лолирую с вас всех. Однажды пришёл на сходку таких же неудачников анимешников, там были такие же няшные куны и тяны. Сначала начал угорать над всеми парнями (хотя какие они парни, так, хуесосы жалкие) потом нашёл себе нормальну девочку. Оказалось что у неё есть парень - типичный двачер, весь хипстерок из себя модный знающий мемсы, 170 наверное. Я его тёлку позажимал немного, он сначала что-то мямлил, потом начал кукарекать. Я ему в зубы въебал, а потом у его бабы номерок взял и оттрахал её через неделю. Она говорила, что тот карлан ёбаный ныл потом неделю, что все бабы шлюхи и какой он несчастный)))) АХАХА Лох кароче.
Тян 182 в треде,было 3 куна, 2-ое из которых были почти на 10см ниже меня, цепляли добротой, юмором, дискомфорта рядом с ними не ощущала т.к любила и чувствовала что любят меня, но в теории мне бы действительно хотелось куна выше себя, хотя бы для того чтобы почувствовать себя маленькой и слабой ЛОЛ, если в моём случае это вообще возможно хотя вероятно здесь уже включаются мои собственные комплексы.
>>90894819 Ты толстый,уходи. Если бы ты заработал достаточно денег,чтобы тебе давали карланы,то ты бы мог собой гордиться. Если бы ты был достаточно известным,чтобы тебе давали карланы,то ты бы мог собой гордиться. А так... Ты не сделал ничего для того чтобы иметь право гордиться этим.
>>90894986 Но ведь этим гордиться глупо. Они ведь никак этого не добились. Разве это повод для гордости,иметь то что было дано тебе по дефолту. Это как играть в рпг,и в самом начале прописать чит-код на самое лучшее оружие и броню,а потом гордиться тем,что ты вот такой на первом уровне крутой ходишь.
>>90888709 Ты дурак и не лечишься. С чего ты взял, что такой рост плох? Тебе на двощике знающие онаны сказали? У меня тот же рост, но с тянками и проблем никогда не было. Исключение - наштукатуренные костлявые уебища "типомодельной внешности". Но у меня на этот суповой набор и так не стоит. Есть куча нормальных тянок, которым похуй на твой рост. Да и более низкорослые тянки тоже не против тебя. У тебя хер есть, а остальное приложится.
>>90894883 И деньги хуйня. Главное - уверенность в себе. Вот у меня нормальный средний рост 184, телосложение спортивное (качался), ну и деньги есть, квартира, машина, все дела. Но с бабами никак, потому что робкий. Другое дело, что быть уверенным в себе карланом 170 см я бы наверное всё же не согласился бы. Так-то похуй на тупых баб, но карланом быть хуже всего.
Ты вообще глаза протирать пробовал, я же расписал - на что мне ответили, мол ты забыл ПРОСТО!
Существует 3 рабочих 100% метода компенсации роста и 1 метод условно рабочий.
Условно-рабочий метод: - пойди в клуб, на местную тусовку и попытаться склеить кого-то на вечер. Возможно у тебя нет никакой проблемы и всем ты нравишься как есть.
100% рабочие методики увеличения роста: - покупка специальной обуви и стелек, гугли это. Дает 4-5, а со стельками до 7 см плюса. Хуево сочетается со следующим методом, ибо тут уже видна диспропорция.
- хирургия, ломают ноги и растягивают, дает 7-10 см, но лучше пользоваться правилом 10% от кости, тогда незаметно. Время на это 6-8 месяцев. Побочки как от обычного перелома ног.
- попасть в регион нашей необъятной планетки, где твой рост, очень даже высокий. Наиболее доступен регион ЮВА - где по деньгам все ок и средний рост мужчин не переваливает через 165см. Например, если какой здешний мачо 180см поедет в Данию или Голландию, то там он очень быстро лососнет, ибо средний рост молодежи 185 см и растет от года к году.
>>90894319 >Ты сначала коктельчики влей в себя и нее и все будет ок. Я это к тому, что из всех мест для знакомства, клубы - пожалуй больше всех внимания будут отдавать физической привлекательности, чем каким-либо другим параметрам. Вот будь я 180 см, хорошего телосложения и лицом хотя бы 7/10 - я бы пошел в клуб, потому как знал бы, что меня ждет гарантированный успех.
>Овер 1/3 людей живет с переломами ног и особых проблем не испытывает. Механика та же, только просто долго все это. Насчет пропорций, опять неправ, если в меру то будет незаметно (юзай правило 10% от конечности). Я вообще не хотел бы этой хуйней заморачиваться. Осложнений ведь уйма, в т.ч. инфицирование костей, гангрена. В последнюю очередь я хочу стать инвалидом.
>то есть, если ты приехал, дал сотку Тук-Туку в аэропорту и попросил везти тебя к лолям Лол. А ведь и был мой план. Спасибо, что предупредил, бро.
196 врывается в тред. Как-то ночью возвращался домой. Идет навстречу какой-то 170см гном, уткнувшись в свой телефон. Я решил идти прямо, похуй, что задену его. Этот утырок вмазался в меня, поднял голову и я увидел, как он обосрался. ХАХАХА, ебать, лалка. Промямлил про извинения и пошёл дальше.
>>90895189 Если вася может прописать чит-код, то петя тоже может. А вот если выпала какая-то редкая вещь, которую не могут получить даже читеры, это уже повод для выёбывания и зависти, хотя она просто выпала.
Алсо, они гордятся, потому что высокий рост считается в обществе 'хорошим параметром'. Как охуительная внешность, скажем, или принадлежность к белой расе. WHITE PRIDE WORLD WIDE!
>>90895665 Только этот рост будет нулевой. 166 буду. Мои сверстники уже на голову выше меня, даже девушки и это хуёво, честно говоря. >>90895663 У меня нет денег.
>>90888709 Просто забей, чувствуй себя комфортно. Накачайся хотя-бы, чтобы тебе это придало уверенности. Я сам 176, дрищ, есть куча людей как выше, так и ниже меня. Моя тян на высоких каблуках выше меня, поэтому либо вообще их не носит, либо носит средние. Мне на мой рост и вес просто похуй, живу и в хуй не дую.
>>90894704 >Если тян, с которыми ты пытаешься познакомиться, обращают внимание на твой рост, значит, они дуры ебаные, и тебе нужно сменить круг общения Припекло с дебила. Ну что за логика? Почему тогда если куны обращаются внимание на вес тян или ее внешность, то они не ебаные дебилы? Блядские двойные стандарты. мимо тян
>>90895436 Вот кстати, что за хуйня? Меня тоже врач после рентгена руки попросил встать и, посмотрев на мой рост, сказал, что ладно, сойдёт. Подразумевал он как раз, что расти больше не буду. Но систему я таки наебал, вырос в итоге с тогдашних 182 до 185. Но иногда припекает от того, что мог бы и выше быть, если бы руку не ломал, вот так не свезло.
>>90888709 Напомнил мне бывшего одногруппника примерно твоего роста, который везде подписывался МАЛЕНЬКИЙ И ПИЗДАТЫЙ. Полагаю, что девственнота до сих пор.
172/88 кг мышц Низкий рост вкупе с нихуйственной мышечной массой позволяет знатно нагибать на соревнованиях по борьбе и MMA. А так - тоже комплексовал, потом постригся налысо, отрастил бороду и забился татухами, сразу тни появились-то.
>>90895814 >куны обращаются внимание на вес тян или ее внешность Вангую жируху под 100кг, раз проблема настолько даёт о себе знать, что даже пиздолизы на это обращают внимание.
>>90888709 Братишка-карлан, слушай сюда. Да, нам тяжелее. Но карлан с мышцами и широкими плечами - уже не такой смешной. В охуенной одежде - так вообще на твой рост будет похуй. Я вот сам задумывался. Вижу охуенного куна, будто из мурриканского сериала или из паблика какого-то красоты. Он охуенен. А только потом мне доходит, что он ростом как я. И ты знаешь - нихуя его рост в глаза не бросается. С тех пор я превозмогаю. Сейчас имею охуенно красивую тян, которая сантиметр в сантиметр - моего роста. 1,72 м
Карлан 179см в треде. Если выпрямлю спину и вытянусь, то становлюсь около 181, но я уебок со сколиозом, так что обычно выгляжу даже ниже 179. В метро постоянно вижу тян выше себя, это пиздец какой-то, чуть ли не каждая третья тян одного со мной роста.
>>90888709 Хуй знает, сам дрищ по рукам правда только 172/65, полет нормальный, давно бы заимел бабу, но нет желания и наличие, не связанных с ростом, комплексов, как то: сутулость, ебанутая походка.
>>90895209 >С чего ты взял, что такой рост плох? Читать умеешь? Меня не в первый раз посылают к хуям собачьим из-за одного лишь моего роста. Мне казалось, что это уже общеизвестный факт, что тян находят привлекательными высоких кунов, а низким в той или иной степени приходится компенсировать.
>>90888923 Я СЕБЯ СО СВОИМИ ЖАЛКИМИ 20СМ ЧУВСТВУЮ КОРОТКОСТВОЛОМ. КАК ТЫ СЕБЯ ОЩУЩАЕШЬ, ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ Я СЕБЯ СО СВОИМИ ЖАЛКИМИ 100К В МЕСЯЦ В ПРОВИНЦИИ ЧУВСТВУЮ НИЩЕБРОДОМ. КАК ТЫ СЕБЯ ОЩУЩАЕШЬ, ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ
171 карлан влетает на реактивном пердаке. Родители мать 165 батя 189 и от этого больше всего горит потому что должен был быть хотя бы 180. От чего могло такое произойти? Ел много мяса даже в 90 не курил не пил, батя точно родной.
У меня в группе было два главных альфача, один ебарь-террорист качок, метросекс (но без гейства, просто прилизанный модный), на своей машине с первого курса, рост около 180. В общем там понятно.
Другой форменный дрищ около 170 см (может даже ниже) весом 52 кг (это точно), средней няшности, без машины и особого бабла (но не нищеброд), первые 2 курса жил с родителями, только в середине третьего начал работать и перекатился на съемную. При этом, он постоянно тянов клеил везде, перетрахал полугруппы и всех симпатичных на потоке, плюс еще кучу тянов на стороне и с клубиков. Было с десяток драм в универе и пара махачей тянов за него. Правда он эталонный Ерохин, бог общения, способный заговорить насмерть препода на экзамене, не сказав по теме экзамена и слова, получить ХОРОШО в зачетку и все таком духе.
Сам 182/69, няшности выше среднего, листва, правда целованная.
>>90895814 Вес тян значит то, что тян не следит за собой. Нужна ли тебе такая тян - решай сам. Про внешность, как и рост - я имел ввиду, что выбирать человека только по одному критерию - дурость. Бросать человека, который нравится тебе во всем, кроме роста - еще большая дурость.
>>90888709 Я в обще около 165-166 и это не очень конечно. Даже тянки в большинстве своем выше чем я.
Я ведь главное на лицо то не всратый, симпатичный даже очень, но блять этот рост.
Хотя, не раз видел кунов моего роста с норм тянками на улице идущих держась за ручки, тянки, как правило были либо низкие, либо такого же роста, либо чуть-чуть выше, с высокими карланов не разу не видел.
в голос с манек, думающих, что в тае средний рост 165 я себя тут порой карланом ощущаю со своими 177 или около того хотя мне не печет и не пекло никогда с этого миможивувтае
>>90896231 Низкий рост плохо, конечно, но посылают к хуям по разным причинам. Меня вот из-за лысины нахуй шлют. Через всякие лавпленеты познакомиться нереально. А проверил я это просто: нашёл похожего (реально) на меня чела, но с норм волосами и сделал анкету с его фоткой. Ответили 8 тян из 50-ти. Из тех же 50-ти мне-лысану ответила только одна, но и она потом слилась. Обидно. И тоже ничего особо не поделать.
>>90896330 Лол. Поддерживают теорию, что твоя мамка изменила с карланом (карланы, мотайте на ус). У меня у самого мамка 158, батя 175. Я вымахал 191. Тоже думаю, что батя не родной, но он норм мужик, я не в обиде.
>>90888709 Короче, конь, слушай сюда. Бабы нахуй не обязаны любить карланов, тебе вообще нахуй никто, ничего не обязан. Если ты нахуй никому не впёрся, значит заслужил. Не выёбывайся, лучше забухай.
>>90896515 Подстригайся, рили, я тоже всратый карлан 168\76, темные волосы, говно глаза, туп, характер скверный, не женат. Думал тоже как ты растить на похуе волосы, после трех месяцов осознал какой я чухан с такой прической, можешь хоть сам подравнивать, длинные волосы норм только если следить на ними, если просто оставить, то хуже чем бомж.
>>90896690 Так я и с короткими выгляжу как пидор-птушник, так и с длинными. Только разница в том что мне с длинными немного больше нравится. А если одинаково хуёво, зачем менять.
>>90896679 К этому и пришёл в итоге, хули делать ещё. Но выгляжу я так тоже хуёво. Эх, а ведь пока были волосы, был няшен, не только мамка так говорила.
Есть знакомый, веществами торгует, чуть что какие дела - поможет. Он карлан карланом, но парень мировой. И с тянами у него тоже все ок. Все проблемы в голове, ОПчик.
>>90896752 Вообще ни разу не дрался, но меня и не травили. Доминировать не пытался, но если кто-то начинал наезжать - то автоматом начинал сраться с ним.
>>90896207 >вырасти до 195см И быть дылдой? Нет, спасибо. Что-то у вас всё из крайности в крайность. Я бы предпочёл рост 180см - чуть выше среднего и норм.
>>90896017 Карлан с широкими плечами - разве такое бывает? Ширина плеч ведь прямо зависит от роста. Я потому и не занимаюсь этой хуйней, ибо знаю, что все равно в итоге ничего дельного не выйдет. 182-сантиметровый хуисос со средней мышечной массой все равно будет выглядеть лучше меня, пускай хоть жопу себе порву в зале блинами. Меня эта хуйня люто демотивирует.
>>90897168 >180 >чуть выше среднего >180 >выше среднего День толстоты на моес харкаче. Среднего для тянов и кунов вместе - да. Среднего для кунов - совсем нет, там средний в районе 184-185см. Да и часто вижу тянов в метро выше меня, почти каждая вторая. А уж куны поголовно выше илм моего роста, если не брать в расчет хачей и школьников 180см-кун
В этом треде все соснули. 156/50 не спеша перебирает ножками в ваш тред. Уже не припекает из-за роста, в школе травим не был. 21 лвл. Даже в армию берут.
>>90897378 >Среднего для тянов и кунов вместе Толстишь тут только ты, как всегда. Средний рост кунов по рашке 178 см. Средний рост тян по рашке 165 см.
>>90897299 От гопников, пьяных быдланов. Один раз видел как бухие дембеля докапывались до тян, а она была с куном. Такое ей предлагали, что даже я, завсегдатай порносайтов, краснел временами.
>>90897541 Ну какие дембеля? Я хикка по улицамособенно в праздники не разгуливаю, при появлении микроомежкина думаю в этом плане особо ничего бы и не изменилось.
Как вы доебали комплексы себе искать. Я кун ростом 167.5 и 50-55 вес, давно не взвешивался. Я выше многих взрослых людей, еду в метро и охуеваю, что соседний дядя мне под подбородок ростом. Тянки текут в основном жирухи и страшные, куны тоже текут, в отличие от тян в интернетах, куны несколько раз подходили знакомиться в метро ._.
172 карлан зашел и пригорел. Хотел делать операцию по удлинению ног но врачи сказали что они уже длинее тела на 16 см. Теперь планирую затраповать, некоторые тян говорят что няшный.
>>90898005 Не обращай внимания. Оп-тостяк 195-сантиметрвоая дылда. Он часто подобные треды создаёт, даже речевые обороты те же. Когда его тыкают носом в говно, то начинает плакать.
>>90897810 >160-170 15%, 170-176 40%, 176-182 40% Вообще интересно бы узнать, какой таки рост по параше, а то ни одного оФФициального исследования не было, только желтое гавно. По военкомату действительно можно было бы сказать. то есть 160-172 50% 172-184 50%
>>90897866 Кукарек только придаст им бодрости. Потому что выглядит жалко и смешно. Ради этого и они и старались. Ну разве что если это Шварцнегенр со сталью во взгляде посмотрит исподлобья и спросит, играю мускулами "Проблемы?". А так либо бей, либо беги, промежуточные варианты не катят. Сама по себе ситуация уже беспредел даже по гоповским понятиям.
Просто зайдите вдурова в любой паблик со знакомствами. Во всех анкетах тней будет - ВЫСОКИЙ. Даже если в критериях нет "умный" "милый" "добрый", то высокий то есть почти всегда. Такие дела.
Да и посмотрите любой фильм, игорь. Крутой мэн/босс/гг, всегда высокий, если нет какой-нибудь стилистики. Карланы всегда какие-нибудь пидары зергующие толпой, и ложащиеся от одного аое.
>>90897967 Ты че, ебанутый что ли? Да даже хачи и деды довольно часто выше меня. Помню один раз попал в вагон, где даде тяны были по 180-185, был там самым карланом. Где ты откапываешь кого-то ниже 180? Ну да, 2-3 человека может и будут ниже меня, но это все.
>>90898005 >Я выше многих взрослых людей, еду в метро и охуеваю, что соседний дядя мне под подбородок ростом. Проиграл. Ответный форс на средний рост в 185 см?
>>90898005 >Я выше многих взрослых людей, еду в метро и охуеваю, что соседний дядя мне под подбородок ростом. Проиграл. Ответный форс на средний рост в 185 см?
>ежедневно справляются с проблемами низкого роста Какими, блядь?
>комплексом неполноценности и неуверенностью в себе Ты их сам себе придумал.
>Меня уже не первый раз закидывают во френдзону сразу после того, как узнают про мой рост. Ищущий да обрящет. Тян у меня есть, она 168 см. Но вообще я целенаправленно никогда себе тян не искал, так получилось.
>Что я вообще должен делать, чтобы угодить этим вонючим шлюхам? Не стоит стремиться угождать шлюхам, сириусли.
>>90898363 >Во всех анкетах тней будет Не будет. >ВЫСОКИЙ. Для тян высокий - значит выше. Так как средний рост тян 165 по рашке, то на 5 максимум 10 см выше хотят.
>>90898363 >посмотрите любой фильм Если бы ты был в курсе, что людей, которые снимаются в киношках меньшинство, а красивых и того меньше, то тогда бы не тупил так. Но пока ты тупишь.
>>90898452 >Да даже хачи и деды довольно часто выше меня. Значит твой рост не больше 165 см, толстяк. >один раз попал в вагон, где даде тяны были по 180-185 Вытекаешь.
Ахуеть таракашкины еще агрятся что их справедливо называют недолюдьми, и пытаются пищать что то на уровне моих гениталий, вы не ахуели? Закройте ротешники, а то струя может попасть.
>>90888709 Ой блять, да ты просто дебил лол. Паришься о росте, дегенерат. Голова нужна чтобы потрахаться если ты на это расчитываешь а он ростом не вышел, пиздец.
Но я знаком с твоей бедой, правда с другой стороны. У меня 16х14 коротыш, жизнь боль и страдание
И да, смотрю на тех кто меньше как на паяцов и не воспринимаю как конкурентов, тк банальное осознание того, что в случае конфликта у них не будет ни каких шансов словно окрыляет
И да, моя тян, да и все они текут лишь от мысли, что они такие хрупкие и слабые на моем фоне. А когда держишь ее лишь одной рукой, да, качкодебил, то тут уже даже слепой все поймет
Лучший совет был озвучен в игре престолов, облачись своим недостатком словно броней и носи с гордостью, тогда ничто не сможет тебя обидеть. Так задолго до этого поступил мой друг, сначала ходил каратэ и прочие бойцовские клубы, но если ты карлан, это не тот путь. Теперь же постоянно юморит над этим и все норм
>>90898951 >Значит твой рост не больше 165 см, толстяк. В 17 лет в военкомате был 179, сейчас даже подрос немного. >Вытекаешь. Ни разу не вытекаю, мне бомбило пиздец как, почувствоаал себя неполноценным. Как будто я снова ребенок а вокруг взрослые и все выше меня. Можеи просио не повезло с вагоном - но самого факта, что есть люди и даже тяны выше меня, это не отменяет.
>>90888709 Сочувствую тебе Антоха, как ты только живёшь. Я 178, мерялся месяц назад в универе. Считаю себя довольно низким, на работе средний рост коллег 180+, в компании самый маленький. Куча тней одного роста со мной. Ношу зашкваренные эйрмаксы потому что подошва там высокая. Во дворе ошиваются компании школоты, припекает что почти все куны на пол головы выше меня. Ща начнут кукарекать толстохуелсто
>>90899282 >В 17 лет в военкомате был 179, сейчас даже подрос немного. Раз дедки выше тебя, то нет, не подрос, а уменьшился ты. >Ни разу не вытекаю, мне бомбило пиздец как, почувствоаал себя неполноценным. Вытекаешь, вытекаешь. Вагон тян у него под 180. Лол.
http://lenta.ru/news/2015/04/08/talldutch/ >В итоговой выборке из 42 616 человек у высоких голландцев детей оказалось больше (максимум на 0,24 ребенка на человека) >Стюлп считает, что эти результаты указывают на эволюцию в действии: у высоких голландцев больше детей, и они распространяют гены высокого роста по популяции. Именно так естественный отбор благоприятствует увеличению роста. >Проще всего объяснить эти явления половым отбором: голландкам больше нравятся высокие мужчины.
>>90899111 Есть разница в 2-3 см. Питание и все такое. Ну и он говорил учитывать что у каждого второго спины кривые и если править то можно накинуть от 2 до 5 см.
>>90888709 195смкарлик ворвался, высоким быть хуево, например, пиздец моей спине и пояснице, потому что я дебил огромный выебывался и поднимал очень большие тяжести
>>90899417 >Однако в лидерах Нидерланды продержатся недолго, считает биолог Стивен Стирнс (Stephen Stearns) из Йельского университета. В ходе эволюции нередко одно свойство несколько поколений усиливается, после чего наступает стабилизация или даже откат к противоположным позициям. Скорее всего, именно это и произошло в США. http://lenta.ru/news/2015/04/08/talldutch/
>>90899672 Он толстяк просто, анон. Это дылда в 195 см тут постоянно такие треды создаёт и говорит про средний рост в 185 см. А когда его тыкают носом в говно, то он кричит, что это не говно, а шоколад.
>>90899665 Пруфов серьзеных нет, но когда перехал в ДС заметил что в среднем все немного побольше, но может тут обувь высокая или что то такое. А вот за питание скажу, когда в ебучих мухосрансках на семью выходило по 7к на них ни купить ни смеси ни мясо, не говоря уже о витаминах и нормальных лекарствах, когда ешь мясо не чаще раза в месяц и ты типо мажор.
>>90899766 Ой, пошел нахуй, дебил. Ты действительно не можешь отличить опечатку при быстром наборе от грамматической ошибки? Тогда твои проблемы будут похуже неграмотности.
http://www.gazeta.ru/science/2013/04/09_a_5248593.shtml >На популярность мужчин у представительниц противоположного пола влияет высокий рост а вот длина мужского полового члена не имеет никакого значения. Таким образом, многие из мифов популярной современной культуры на эту тему не имеют под собой никакого научного основания.
>>90899672 Глаза разуй. Я сталкивался лично с этим неоднократно, но и на просторах тырнета моим словам можно найти достаточное количество подтверждений. Гугли 'рост мужчины и привлекательность', или вот, далеко ходить не нужно >>90899417 Меня поражает, что местные корзинки до сих пор этого не поняли, лол.
>>90899885 >Пруфов серьзеных нет У тебя никаких нет, кроме твоего балабольства. >но когда перехал в ДС заметил что в среднем все немного побольше Такие же, как и везде. Часто езжу по стране и есть с чем сравнивать. >в ебучих мухосрансках В ебучих мухосрансках продукты дешевле, чем в дс. Особенно в деревнях мясо дешевле, чем в дс.
Ну хуй знает, не думаю, что рост это настолько важно. Есть знакомый альфонс, который ниже меня на голову. Сам я 183, не альфа, но и далеко не омега, хотя тян нету уже второй год. Но мне как- то похуй.
>>90888709 Не, ну а че ты хотел, встречаться с тян ростом выше тебя (это я о тех, которые говорят что 175 см в ней), или пусть даже на каблуках выше тебя на полголовы.
>>90900025 >продукты дешевле В голос просто, может хлеб и молоко а вот остальное нихуя, мясо в деревнях есть но тогда никто не покупал когда я маленький был. Сейчас кстати у нас в мухосранске на рынке 1кг мяса 400р.
>>90900110 В голос с дебила, у меня 400 знаков минуту, писал с телефона. Попробуй теперь найти ошибку, пидор. И ошибки не было вообще никакой, кроме той, что совершил твой батя в постели с твоей мамкой 15 лет назад.
>>90900009 Его рост 195 см. Он таким образом пытается потушить свой пердак. Его постоянно тычут носом в пруфы, а он пизди про какие-то вагоны метро, где тян под 185 см. Лол.
>>90900169 >Сам я 183 >не думаю, что рост это настолько важно Конечно не думаешь, ублюдок. Не тебе же приходилось сталкиваться всю жизнь с проблемами низкого роста. Мразь, блядь, ебаная. Гори в аду.
Сам 180, не представляю, как вы живете, будучи карликами. Вчера в автобусе выходил - чуть не разбил лоб об поручни, лол. Зато на меня смотрят с завистью карланы и тянки с интересом.
>>90888709 Оп я тебя понимаю. Сам ростом 169см, если не сутулиться то 172. Дико печет по поводу одежды,не могу блять подобрать джинсы/брюки в пору,не могу футболку по своей длине найти,рубашки и прочие прелести классической одежды. На мне весит все мешком просто,все большое блять. Все знакомые и друзья выше меня, плюс ко всему у меня детское ебало,щетина не растетесли только козья бородка лол, а мне блять 22 года. С тянками были траблы по юности, многие знакомые говорили,что я вполне няшен и красив,но я слишком МАЛЕНЬКОГО РОСТА ДЛЯ НИХ. Хотя сейчас встречаюсь с тян,которая ниже меня, ее рост около 157см. Она очень сексуальная и красивая,до меня у нее были куны минимум 175см,мне от этого печет,я не могу попадаться с ней на глаза ее знакомых,школьных приятелей и тд,а тем более подруг, мне кажется,что они меня гнобят за спиной,а ей сочувствуют. А самое обидное,что у меня комплексы по поводу работы,на меня смотрят и не хотят брать,потому что выгляжу,как ребенок,на прошлой работе меня очень часто спрашивали почему я такого маленького роста,мне обидно было просто пиздец как. Не могу из-за комплексов найти работу уже месяцев 7,сычую скажем так. Планирую записаться в спортивный зал и может быть за пару лет растянуть хоть чуть-чуть свои плечи и набрать массу,чтоб не казаться таким маленьким карланом... Хотелось бы многое описать,но я тогда вообще улечу на огненом пукане из квартиры,так что на этом все. лягушка.жпг
>>90900372 Вот и я говорю. Таким представляешь, как они каждый день перед зеркалом стоят и все повторяют себе: "рост - это не важно", "карлан? нет, я не карлан", "ВРЁТИ!!".
>>90900267 Моя тян сказала, что мой рост в 174 см ее устраивает, но она сама 155 см. Девки с меня ростом говорили, что девушки любят высоких. Я невозмутимо отвечал, что парни любят миниатюрных, но попка разогревалась.
>>90900267 Ты неправ. Во-первых, кунцы в среднем на 12 см выше тян, во-вторых, тян сравнивают рост куна не со своим, а именно с ростом остальных кунов. То есть да, ты можешь быть карланом и при этом быть намного выше своей тянучки, но рядом с другими она все равно будет видеть тебя, как жалкого карлика и недомужчину.
очередное утро, магазин на остановке у корпуса универа, очередь за кофе, впереди меня тян лет 20+ я сам за последние 3 года сильно поправился, не жиром, а тушка сама шире стала. 186/~90. со стороны сбитый такой мужик лет 30. вот, так к чему я это - тян когда оборачивалась, я понимал, что она мясом крупнее меня, бицухи-небицухи мои, но сама рука или нога в сечении побольше будет, при этом она ни сколько не толстая, именно такая баба плотно сложенная, моего роста - глаза на одном уровне, и до 70кг весит, 100%. вот, так к чему именно это я веду? при желании куну 160/50 какому нибудь эта тян может разбить ебало, тупо за счет большего размера тушки, как у атланта какого нибудь, там люди до 10м ростом были и держали львов как собак.
>>90900868 >Ты неправ Прав. Тян лубит,чтобы кун был выше - это всем известно. >кунцы в среднем на 12 см В среднем по рашке куны выше тян на 13 см. >тян сравнивают рост куна не со своим Со своим. Тянке с ростом 160 не нужен кун с ростом в 180.
>>90888709 Тебя тянки динамят не потому, что ты низкорослый, а потому, что ты ты нищеброд без власти. У путина любая тянка, даже двухметровая, отсосёт, а у тебя нет, будь ты хоть метр 90.
>>90901170 >Со своим. Тянке с ростом 160 не нужен кун с ростом в 180. Вот как тебе, сука, объяснить, что ты неправ? Ведь проблема именно в том, что ЕЙ НУЖЕН, СУКА, КУН РОСТОМ В 180 САНТИМЕТРОВ! Понимаешь? Проблемы роста вообще не было бы как таковой, если бы все было так просто и относительно. Карланы бы находили себе карланш, а высокоуебки ебали бы высокошлюх. Но вот беда: абсолютно ВСЕ шлюхи, независимо от роста, текут по высоким кунам. Я уже дал несколько объяснений этому феномену в ОП-посте.
175 см-карлан. ИРЛ редко вижу кунов ниже себя. А тех, что вижу, ниже совсем чуть-чуть, но качки, хорошо одеты и не всраты на лицо, либо совсем ущербные всратаны.
>>90889607 >Кунов так-то меньше, чем щлюх. Ахххах, любитель несвежей пиздятинки? > И с твоими 180 ты должен быть выше 60-70% хуев А на деле все тупо выше меня. Как так получается? Кто из нас пиздит? >Тян любят когда кун чуть выше её, а средний рост тян по параше 165см. А карлихи вообще ниже 190 не выбирают кунов. Еще и хуи побольше ищут, ебанутые. Реальность крайне сурова по сравнению с вашей из пальца высосаной статистикой.
24-лвл кун репортинг ин. Рост 169. Рост жены 167. Если жена одевает каблуки-одеваю ботинки на скрытой подошве и всё нормас. Никакого бугурта. До жены тоже было дохуя тянок.
>>90888709 Знаешь, что я тебе скажу, анон? Всех молодых людей, которые мне очень нравились, про себя характеризовала как 'большой и теплый'. Большой не в смысле полный, а в смысле высокий. И такой, что смотришь на него, а глаза у него добрые, искрятся весельем - теплый. И так и тянет заобнимашкать. ^^
Как жить с ростом в 168 сантиметров? Есть ли братья-карланы, что способны пояснить, как ежедневно справляются с проблемами низкого роста, комплексом неполноценности и неуверенностью в себе? Я совершенно не представляю себе, как знакомиться с тянками с таким ростом в нынешний-то век полигамии, когда имеется огромное количество хуев 180+. Зачем я им сдался?
Меня уже не первый раз закидывают во френдзону сразу после того, как узнают про мой рост. То есть до этого общение вполне себе идет нормальным ходом, но стоит мне только ответить на вопрос "КАКОГО ТЫ РОСТА", так сразу все идет нахуй. "Извини, мне нравятся парни высокго роста", "Прости, но я люблю носить каблуки, а парень должен быть выше", "Очень жаль, но я сама 175". Да че, блядь, за гавно? Что я вообще должен делать, чтобы угодить этим вонючим шлюхам? Совершенно очевидно, что тянки рассматривают рост мужчины, как одну из важнейших составляющих привлекательности. Ну, скажем, как ТЫ, анчоус, рассматриваешь внешность, то есть привлекательность лица шлюх. Я понял и вывел это опытным путем: карлан на нашем веку по физической привлекательности сопоставляется с какой-нибудь жирухой или прыщавым уебищем.
"Найди тянку пониже, ололо" - вы скажете, но и тут карланы идут нахуй. Ведь тянки пониже на собственной шкуре испытали проблемы низкого роста и вывели, что низкий - суть синоним слову 'хуевый'. Кроме того, сравнивать меня они будут не с собой, а с другами уебками, рядом с которыми я буду казаться лилипутом. Ах да, ну и конечно же классика: фобия карлиц, что дети у них тоже будут карликами, от чего и они пытаются подыскать себе хуя повыше. То есть на самом деле с карлицами дела обстоят еще хуже, ибо у них подавно всех насрано в голове.
Есть идеи? С удлинением ног сразу нахуй - я скорее выпилюсь.