>>90888662 Потому что ему все равно будут сосать лучшие шлюхи от браззерс, сосать, лизать анус, позволять кончать в себя и на себя и под себя и рядом с собой, он сможет ссать на них и делать им мексиканские танцы, и все равно что он жирный селюк, ведь он ебаный миллиардер, и его внешний вид лишь добавит остроты к чувству доминирования над ухоженными, превосходными моделями, словно сошедшими с обложек глянца!
>>90888379 Опчик, рад что наткнулся на тред. Попроси его рассказать как он заработал свой первый миллион. Говорят, что все новые миллионеры и миллиардеры очень не любят этот вопрос. Если ему его уже задавали, то просто поделись.
спроси почему западные китайские и арабские миллиардеры строят у себя инфраструктуру и небоскребы,а наши нет? Почему даже в провинциях китая есть здания выше и богаче чем в Москве?почему наши не вкладывают ни в сочи ни в миллионники.
надеюсь на тебя оп, может пижору станет стыдно,лол
>>90889845 Тут соль в том, что бы он сам рассказал про это. А блатные приколы это не интересно. Раз сегодня в /б такой шанс, почему бы не попробовать тонко?
Пока рассказывает про отношение к политике. Я думаю, про миллион кто-то спросит, свою попытку на во прост оставлю на более продуктивный. Про миллион он все равно врядли честно ответит.
Как так получилось, что росводоканал, который является частью его Альфа групп, принадлежит оффшорной организации, которой управляет Франц Вольф, сын бывшего главы разведки МГБ ГДР Маркуса Вольфа? До усрачки интересно, лол.
Спроси, откуда появилась идея создания Альфа-групп и откуда они взяли первый капитал в то далёкое и сложное время для страны. Спроси, как молодому инженеру за один год (в 1988 организовал кооператив по мытью окон. В 1989 основал советско-швейцарское совместное предприятие «Альфа-Эко», которое занималось экспортом нефти и металлургической продукции) удалось за год сколотить капитал для основания такой корпорации?
>>90890239 Антош, а тезисно можешь набросать про что рассказывал и рассказывает? Оче интересно. Можешь после встречи запостить? Или потом на мыльце скинуть мне.
>>90890547 Попрошайка ебаный, не затем Фридман бабло заколачивал что бы битардам раздавать. Так деньги не делаются.
>>90890465 >Как так получилось, что росводоканал, который является частью его Альфа групп, принадлежит оффшорной организации, которой управляет Франц Вольф, сын бывшего главы разведки МГБ ГДР Маркуса Вольфа? До усрачки интересно, лол.
МГБ - Министерство государственной безопасности ГДР (Гермашка, лол).
Если боишься обосраться скажи, что из интернетов интересующие вопросы задают. Задай парочку, сделай умный вид и запиши ответы.
Зачитай давая понять что цитируешь вопрос и попроси прокомментировать его опровергнуть/подвердить, и сошлись что не совсем в курсе что да как. Он конечно будет пиздеть, но думаю это будет лулзово.
>>90890967 >Если боишься обосраться скажи, что из интернетов интересующие вопросы задают. Задай парочку, сделай умный вид и запиши ответы. Годно. Скажи что это как прямая линия с президентом, потешишь его эго, а потом сразу вопрос задавай.
«РОCВОДОКАНАЛ» — крупнейший частный оператор в сфере водоснабжения и водоотведения в России.
«РОCВОДОКАНАЛ» — это более чем полувековой опыт успеха сотен профессионалов в области водоснабжения и водоотведения в России и СССР.
Группа компаний «РОCВОДОКАНАЛ» с 1949 года специализируется на проведении пуско-наладочных работ систем водоснабжения и водоотведения на всей территории бывшего СССР. С 2003 года «РОCВОДОКАНАЛ» входит в состав «Альфа-Групп». Использование инвестиционных ресурсов «Альфа-Групп» в сочетании с высокими техническими компетенциями позволили компании в короткий срок развить операторский бизнес и занять лидирующие позиции в России по управлению активами ВКХ.
На сегодняшний день под управлением «РОCВОДОКАНАЛа» работают 7 водоканалов России - Барнаула, Воронежа, Краснодара, Омска, Оренбурга, Твери и Тюмени.
В целом, учитывая что там написано что контора то частная, имеют право кого угодно назначать, так что вопрос не лучший. Инфа с офф сайта водоканала.
Инфа 100%, что ОП-хуй. 1) Телефон сядет. 2) ОП зассыт задать вопрос, ибо хикка. 3) Если и решиться, то всякие Ерохины будут задавать вопросы в стиле "Как стать богатым в 20 лет?))ггыыгы"
>>90891155 Так-то оно так, но все остальные водоканалы по стране - ГУПы и МУПы и т.д. Снабжение водой населения - вопрос стратегический. ВВП сказал - деоффшоризация. А тут такое. Непорядок.
>>90891305 Лул! Мне 23 года и моё имя на Е. Если ты, это я из другой вселенной, то не сиди, блять, тут, а занимайся немецким и программированием. Приди к успеху, хотя бы в одной из версий.
>>90891386 Энивей, вопросов серьёзней и интересней в треде не предложили. Так что, считаю что если ОП не зелёный, актуально будет задать вопросы про капитал собранный за 1 год конторой по мойке окон и про водоканал. Особенно, учитывая что ВВП указал на деоффшоризацию. Ещё, можно узнать как от налогов укрывается, если финансисты, хехе. Кстати, ОП, если не боишься деанона (хотя не за что тебя деанонить, годный тред создал), скажи тему выступления и всё такое, что бы и по вашей спецухе можно было интересного спросить. Время то заканчивается.
>>90891678 Если тебе и правда 14, я бы посоветовал не сидеть на борде. Возвращайся лет через 5-6, как созреет критическое мышление. Я серьёзно, тут ты можешь загубить себе голову.
>>90893799 Да, было бы классно если он тезисно рассказал про выступление. А то хоть я из ДС, к нам в шаражку МИИТ не заезжают миллиардеры. Максимум высшее начальство ржд к которым никто, конечно не пускает позадавать вопросики
На время посмотрите, конфа кончилась уже. Похоже, что у ОПа таки сел телефон. Жаль, но скорей всего мы не узнаем чем закончилось. Либо, надо держать тред и надеяться на порядочность анона. Либо он напиздел и слился, пруфа то не было
>>90895145 > Мне не дали задать вопрос про капитал за год, делайте выводы сами. Оп, это ты? Серьёзно? Там настолько спидорашенное выступление было? Нахуй он приехал то вообще, если не дали вопрос задать. Как это произошло?
>>90895455 >Нахуй он приехал то вообще, если не дали вопрос задать. >Мне не дали задать вопрос про капитал за год, делайте выводы сами Может денег за лекцию получил и VSE OCHE PLOHO?
>>90895724 Лол, нахуя будучи миллиардером приезжать в институт и получать деньги за выступление? Или это такой махровый жидизм? Не понимаю, если он хотел что то рассказать, то должен был рассказывать. Если приехал что бы пообщаться со студентами, то какая нахуй мочерация то? Не приезжай, если боишься себя скомпрометировать. Говно короче.
>>90896238 Короче, если ОП не наврал, то получается жид ради галочки или самоутверждения приезжал. Может быть, ОП из родного института этого богатея, что вероятней всего. Тот заехал повидать стены/понастольгировать/этц, а его поймали и за сраку потащили к студентам. Других логичных раскладов я не вижу.
И всё таки, очень интересно. Как же ОПа заткнули. Там премодерация вопросов была? Или на середине прервали и дали слово другому студенту, эхх.
Привет Фридмэн. Может ты тут проскакиваеш а может и нет, действительно что миллиардеру или как там делать на богом забытом дваче. Вопрос то вот какой есть в жопе мира на задворках казани котеджик общинка база перевалочная для автостопщиков и читай студия. как её закрутить то хотя бы на саму себя без отдачи, чтобы на плаву держалась? Идей куча, мы ими движемся но черт побери хотелось бы в крым сорваться. От зеркал до космоса, чёрт побери, надо со всем этим что то делать во имя бесконечности , ваш камушка. вброс
>>90900593 Мдя, не зря мне говорили не суйся в банки. Работа то хоть не пыльная? Хотя, 100к это неплохо, но учитывая сколько волокиты в банковском деле, точно не по мне.
>>90901070 Эхх, неплохо иметь такие хотелки. Я штудент который кидал впоросики про первый миллион и инфу про водоканал. Ты из ДС? Мне вот интересно, на что в месяц может не хватать 100к? Или ты не коренной? А то, я как то поднял 120к работая в типографии и не знал как потратить, долго не знал пока не бахнул их в оплату института и пару поездок. Хочу теперь заниматься печатным делом, там такая то ДУША. Запах краски, вёрстка и остальные прелести...
>>90888379 и кстати, на этой встрече фотографировали аудиторию. Так, что когда фотографии выложат можно сделать деанон, т.к. видно что ОП сидит за каким-то парнем в белой кофте, лол
>>90891155 >На сегодняшний день под управлением «РОCВОДОКАНАЛа» работают 7 водоканалов России - Барнаула, Воронежа, Краснодара, Омска, Оренбурга, Твери и Тюмени. Во бля, спроси хули они так хуёво работают? На джва месяца летом горячую воду вырубать это не дело. Ещё и постоянно аварии блядь, вообще охуели пидоры. Не могли месяц блядь заделать дыру в трубе, ублюдки мать твою.
>>90888379 СОХРАНИТЕ ТРЕД!!! МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЕВАНОН ОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>90888379 Ээто этому жирному пидарасу принадлежит альфа-банк, который пару-тройку месяцев назад признали банкротом. Милливрдер, а свой банк не вытянул. Хуже то, что этот пидар не понесет никакой ответственности за тысячи наебанных вкладчиков.
ПС: рашкованам на заметку, фридман со львова. Бандеровец, можно сказать во плоти перед вами выступал
>>90908709 тип универ устраивает встречи с успешными людьми. встреча была вопрос-ответ, он только на вопросы и отвечал. Кстати там аудиторию фоткали, можно будет ОПа спалить, когда их выложат
>>90909588 было достаточно много вопросов от "начинающих бизнесменов", про то как заработать нихуя не делая. предложения стать партнерами и прочий неадекватный бред. Каких то провокаций про крым наш и украину не было. Вопросы давали задать всем кто хочет, тут оп напиздел. Спрашивали про то, почему он не балотировался в президенты - сказал, что это ему не интересно. Из положительных качеств человека выделил порядочность. Вообще сложилось впечатление, что нормальный адекватный мужик без загибонов.
открыто на политику ничего не говорит (это и понятно в его случае), но сказал, что для России не выход закрываться от всех стран в сегодняшней ситуации и экономика будет улучшаться только при мировом сотрудничестве со всеми. В пример закрытой страны привел северную корею, сказал, что не хотел бы там жить
>>90910339 Спасибо, ты освободил меня. Теперь я успокоился, но если хочешь пообщаться, либо есть чего ещё рассказать, то с удовольствием.
Алсо, появилось желание назвать ОПа омегой. Запилить годный тред и так слиться. Давно такого разочарования не испытывал, аж со времён когда это место было сосачем.
Хочу уточнить, получается не только в этом треде, но и в аулдитории не смогли придумать действительно интересных вопросов? Становится немного грустно, когда у кого то был крутой шанс узнать что то полезное, а им не воспользовались. Такой то опыт у гоя и спрашивать всякие глупости. Или, я не прав и годнота была?
>>90910854 Но зачем? Хоть он и не выполнил обещанного, его тред, в конце концов, оказался полезен. Или ты хочешь ему что-то высказать? Тогда от имени анона пожелай перестать быть таким омегой.
Конкретной схемы "быстро заработать миллион" он не рассказал. Отметил, что сейчас гораздо больше возможностей начать бизнес, чем когда он начинал. Считает, что бы чего до достичь - нужно приложить много усилий, тогда должно получиться. Про высшее образование сказал, лучшее, что может дать универ - умение учиться. Диплом - как справка о том, что человек достаточно умный (но тут и от универа зависит). В целом мне глаза он не открыл, его мнение во многом совпадает с моим (лол, возможно стану когда нибудь успешным). Что ты хотел бы у него узнать? Может задавали такой вопрос, я сейчас не все перечислил.
>>90911905 >Отметил, что сейчас гораздо больше возможностей начать бизнес, чем когда он начинал. Считает, что бы чего до достичь - нужно приложить много усилий, тогда должно получиться. Так он не рассказал как же за год мойщик окон скопил капитал на международный бизнес? Чую без еврейской общины не обошлось, не зря он им деньги перечисляет по сей день. Ну почему я гой!?
>>90911905 По большей части, мне было бы интересно задать ему 1-2 псевдопровокационных вопросов и оценить то, как он говорит и, может быть, думает. Автобиографические факты доступны и в интернете. В таком случае, раз уж вопросы из треда не задавали и его манеру отвечать не получится узнать, просто поделись поподробней, какое впечатление производит, как говорит и чему пытался научить, если пытался.
>>90912852 нет, спросить такое никто не додумался. У меня сложилось впечатление, что большая часть пришла в надежде уйти с формулой секрета больших денег
>>90913093 Производит впечатление умного и обаятельного человека. Сказал, что умение договариваться - крайне важно для бизнесмена. Считает, что сейчас хороший бизнес продукт можно создать в одиночку (из-за развития IT), в пример привел создателя ватсапа
>>90913842 Чтож, занимательно. Жаль, что я выбрал институт в котором нихрена не приглашают интересных людей. Наверное это всё, что я могу узнать. Хотя, давай пожалуй ещё кое что. Поделись, в целом, впечатлениями от мероприятия. Было ли душевно, какие лично на тебя произвели впечатления вопросы заданные студентами?
Надеюсь, ты будешь использовать возможности которые предоставляет институт на полную. Большое спасибо тебе, доставляешь.
>>90914208 И всё в этом духе. Не ограничивайся рамками вопроса, расскажи всё что считаешь нужным и занимательным. Быть может, это поможет мне подбить народ в своём институте устроить кипишь и тоже организовать что-то подобное, что будет нам по плечу.
Да, больше особо нечего не запомнилось. Сам хотел задать вопрос про его студенческие годы, какие были приоритеты, но меня опередили. Ответил, что приоритетов никаких не было - вел обычную жизнь, гулял с друзьями, встречался с девушками, ходил в кино... Учебе много времени не уделял, т.к. ему учиться было легко. Повторюсь, что в целом производит очень положительное впечатление достаточно простого человека без высокомерия.
Насчет вопросов от студентов, лично меня очень удивило какое-то заискивание больше чем от половины. Были фразы "Я рад вас видеть, как наверное и все в этом зале", "Между нами огромная разница, расскажите с высоты вашего полета"
>>90916140 Лооооол, последнее что сделает миллиардер это поделится деньгами со студентами за жополизание. Ну, в целом вопросов больше нет. Большое спасибо за рассказ, это было занимательно. Всего тебе доброго, Антошик. МИИТ-кун