Космический корабль Vulva призван противостоять распространению общепринятой фаллической формы космических кораблей
Немецкие борцухи за права женщин, арт-группа феминисток «WBF?» , что означает «Кому нужен феминизм?», разработали концепт космического летательного аппарата под названием «Вульва». По их версии, такая конструкция «более устойчива и аэродинамична», чем ее более продолговатые аналоги, поэтому ракета «будет испытывать меньшее сопротивление при прохождении через атмосферу».
«Мы хотим восстановить гендерное равенство в космосе. Проект добавляет еще одно измерение к представлению человечества в космосе и сообщает миру, что у каждого есть место во Вселенной, независимо от его гениталий», — говорится в сообщении организации.
>>11720145 (OP) Так это всё равно хуйня похожая на член. Да и тонкое скругленное тело это вроде как нужно по аэродинамическим причинам а не патриархальным запашком. Крч, пёзды опять хуйню высрали.
Вместо того, чтобы делать хороший корабль, они делают корабль принципиально похожий на пизду и называют пиздой. Они уже вообще там, нахуй, поехали крышей
>>11720145 (OP) Инженер: Делает обтекаемый летательный аппарат экономный по производству и способный преодолеть атмосферу. Садомиты: Член? Член. Точно член говорю вам. Мама меня угнетают хуемрази. Этоже хуй!1111
>>11720145 (OP) Ну вообще, правильно ведь делают. Минимальное отношения силы трения к массе как раз у двоякоостроконечного радиально симметричного тела с утолщением в центральной части. Т. е. пизду той же массы отправить на орбиту по топливу дешевле. А хуелеты до сих пор собирали, потому что это проще.
>>11720417 UPD Мне кажется, баллистические ракеты в форме пизды были бы интереснее -- там гораздо важнее скорость перемещения через атмосферу. Типа нажал пыня кнопку, и хохлам пизда пришла.
>>11720417 >Минимальное отношения силы трения к массе
Тут надо еще учесть аэродинамические потери на начальном участке траектории и в зоне максимального скоростного напора. Может оказаться что они съедят весь выигрышь в массе, т.к. потребуют доолнительного топлива.
>>11720145 (OP) Всё равно они не запустят никогда эту хуйню. Пускай лучше краудфандят космический сериал, навроде стартрека, только фемский. Я даже с удовольствием это посмотрю, лютый трэшак должен получиться.
>>11720541 > аэродинамические потери на начальном участке траектории и в зоне максимального скоростного напора Я прям явственно представил щас ебала этих изобретательниц. > Ачо всмысли? > Какого ещё напора? Хули вы пиздите, хуемрази?
>>11720615 > космический сериал, навроде стартрека, только фемский > лютый трэшак Если делать трешак, получится трешак. Если же делать нормально - будет нормально, даже с фемским сетингом.
>>11720145 (OP) Не вижу проблемы. Пизда это ведь просто хуй в реверсе. Значит, достаточно просто построить корабль который не взлетит с площадки и будет точная репрезентация, что в принципе они и сделают
>>11720656 Легко. Просто не называй эту форму формой пизды. Это сделают сами зрители. Зрители вообще с удовольствием найдут и хуй и пизду в любом самом серьёзном произведении. >>11720705 Нет ты.
>>11720145 (OP) Вангую, что в космос в итоге нихуя запускать не будут, зато какой-нибудь сочувствующий производитель сосок-вейпов возьмет на вооружение. Ведь если убрать одно сопло, то эта поебота и выглядит как вейп с китайским дизайном.
>>11720797 > преподносится как пизда > другие(я) видят унитаз например. Удивительно, как ты в попытках спорить со мной, только подтверждаешь мои слова. Они преподносят пизду - ты видишь унитаз. А я о чём пишу? >>11720761 > Зрители вообще с удовольствием найдут и хуй и пизду в любом самом серьёзном произведении. И унитаз в том числе. И кошку хвостом вверх.
>>11720797 > Идиты нахуй НЕТ ТЫ! ПОШЁЛ! НААААХУУУЙ!
>>11720145 (OP) Стесняюсь спросить, куда фемки лететь собрались? нахуй Земля плоская под куполом. Ну тупые. Полетали бы на кожаных ракетах, глядишь и попустило.
Задача пениса доставить сперму на максимально возможную глубину вагины пробив волосы, и сопротивление сухого влагалища(если фемку не возбуждает) . Задача ракеты схожая - нужно пробиться сквозь атмосферу, поэтому формы схожие - вытянутые.
>>11721006 Корабль на твоём изображении вмещает в себя корабли, влагалище же вмещает в себя хуй. Посему и восприятие их должно быть разным, только обделённый разумом человек будет ставить между этими двумя объектами знак равенства.
Немецкие борцухи за права женщин, арт-группа феминисток «WBF?» , что означает «Кому нужен феминизм?», разработали концепт космического летательного аппарата под названием «Вульва». По их версии, такая конструкция «более устойчива и аэродинамична», чем ее более продолговатые аналоги, поэтому ракета «будет испытывать меньшее сопротивление при прохождении через атмосферу».
«Мы хотим восстановить гендерное равенство в космосе. Проект добавляет еще одно измерение к представлению человечества в космосе и сообщает миру, что у каждого есть место во Вселенной, независимо от его гениталий», — говорится в сообщении организации.
Также, феминистки-ракетостроительницы создали петицию на сайте change.org , призывающую Европейское космическое агентство рассмотреть их проект. https://www.change.org/p/help-us-strive-for-gender-equality-in-the-universe-with-a-spaceship-that-will-revolutionize-space-travel
https://www.dezeen.com/2022/03/03/vulva-spaceship-design-aims-to-counter-prevalence-of-phalluses/