Прелестная Нагаторо-сан! Ты прекраснее всех женщин. Каждый день я думаю о тебе. Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы. Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам. Так будь же моей женой!
>>264317567 (OP) >4 Бля, Нагаторо в армейке это мой самый страшный кошмар. Прикинь, заехал ты в часть а она твой дед. Стираешь ее грязные труханы и терпишь дрочку вперемешку с унижениями.
>>264317822 Значит так, Антон Павлович. Разговор будет коротким. Или извеняетесь перед Нагаторо ❤️, либо черканите координаты и мы пошебуршим с глазу на глаз.
>>264317863 Значит так, школьник. Во первых представься сам. Я уж человек не молодой, я ветеринар между прочим и такая шпана как ты обязана уважительно со мной переговоры вести. Или ты стесняешься своего имени, шакал? Не слышу.
>>264317941 Каво бля? Я вдв-киборг, я здобувал перемогу, ты чучело бля! Я ВДВ СУКА! Я ВОИН! Я МУЖЧИНА! А ТЫ ЖЕНЩИНА, СЛАБАК, ТРЯПКА! ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД ВЕТЕРИНАРОМ! ИЗВИНИСЬ, СКОТИНА ТАКАЯ! ТЮ БЛЯТЬ...
>>264317991 Значит так, Павлович. Ты как посмел свои рот поганый на Нагаторо раскрывать, а? И обзывать её? Нагаторо - лучик света и няша стесняша, а ты просто гад.
>>264317567 (OP) >ОБРАЩЕНИЕ К НАГАТОРО-САН. > >Прелестная Нагаторо-сан! >Ты прекраснее всех женщин. >Каждый день я думаю о тебе. >Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы. >Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам. >Так будь же моей женой!
Прелестная Барбарочка! Ты прекраснее всех женщин. Каждый день я думаю о тебе. Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы. Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам. Так будь же моей женой!
Пидорашки-родители жизнь мою слили со старта Греет спину бигмак в рюкзаке за плечом у меня Я хотел быть бродячим торговцем, вампиром, пиратом А приходится всякий фастфуд развозить в ебеня Ожидаю заказ, он уже приготовитя скоро Подожду на морозе, внутри слишком жарко в плаще Унижай, унижай меня няшная мисс Нагаторо Я богат и успешен лишь только в постах на дваче Частный сектор, сугробы, собаки, бутылки, заборы Я ищу пятый дом и шепчу себе тихо "держись!' Издевайся же всласть надо мной, госпожа Нагаторо Ты не сможешь сильней, чем уже издевается жизнь.
>>264324038 Да ладно тебе, от одной ничего не будет. Попробуй вот коктейль, он вкусный и сладкий, как сок. Видишь, в каком он маленьком стаканчике? А вообще, спирт в организме быстро выделяет энергию, так что даже полезно..
А я напоминаю, что Ниггаторо любят только безвольные спермотоксикозные фемдомоодибилевшие омежки, которым мать гиперопекой навязала комплексы. У всех кто отписал в тред без сажи скоро случится варикоцеле.
>>264324138 >А я напоминаю, что Ниггаторо любят только безвольные спермотоксикозные фемдомоодибилевшие омежки, которым мать гиперопекой навязала комплексы.
>>264324111 Да все. Тренер, родители, брат. Сама себе тоже не разрешает, ибо тогда была бы глава, где она напивается. >>264324136 Вот так поступают только уроды. Спаивают няшек и ебут их. Вон есть блядищи, нет хочу няшек стесняшек набузивать. Мерзость. >>264324138 Срыгнул из треда. Нагаторо ❤️
>>264324301 >>264324333 >16432102030680.jpg >Нагаторо ❤️ А вот и первые омежки порвались. Кстати, а нахуя эти треды? Пытаетесь найти поддержку своих говноувлечений вайфу с говняным цветом кожи в инете и почувствовать дух общности? Безвольные животные, хуле.
Хочу, бля, сказать этой ёбаной НОГОТОРЕ, нахуй, блять: ебомбаная ёбаная ты коза, нахуй, черножопая, блядь, была бы ты человек, нахуй. Твою Ёсси ебут нахуй где-нибудь, нахуй, блядь, она, наверно, учится хуй знает где, нахуй, бля, а Старшой гибнет в классе рисования, нахуй, почему так, нахуй? Почему Старшой должен... он даже Старшой вечный Старшой, нахуй, это наше будущее, нахуй, и хули ты пиздишь ЦССУКА, залупаешься, блядь, ты живёшь где-то на острове, хуй через знает где, блядь, хули ты сюда лезешь.. к художникам, нахуй. Запомни — у меня есть, блядь, хороший, бля, человек, я его, сука, блядь, отдам деньги, чтоб те, сука, в мозгу въебал пулю, нахуй, и ,чтобы ты закрылась, нахуй, и никогда сюда не лез, поняла? БЫДЛО ТЫ ЕБАНОЕ, блядь!!! Всё нахуй.
>>264324396 Это не унижения, а игрища. Игривые игры молодых людей. Кошки же тоже любят покусаться перед соитием. Я уже заебался писать, что это не травля или издевательства, а попытки со стороны Нагаторо обратить на себя внимание. И довольно успешные.
>>264324523 > Это не унижения, а игрища. Если ты червь-пидор и тебе такое нравится, я не против, дело твоё.
> Кошки же тоже любят покусаться перед соитием. Манга про кошек? Или что применимо к кошкам, то применимо к человеку?
> а попытки со стороны Нагаторо обратить на себя внимание. И довольно успешные. Да, потому что мангака ёбанный червь-пидор которому такое нравится, конечно же попытки успешные.
>>264324665 Слушай, ты, наверное, такой стерильный парнишка в плане чувств. Договор подпимываешь с тяночкой перед тем, как посувать в неё 2 минуты? Я не оскорбляю. Мне просто интересно, почему некоторые люди активные подростковые ухаживания принимают за какие-то унижения. >>264324691 На самом деле не очень, но я не изгой. А все потому, что я... Давай, напиши кто я. На "к" начинается и на "ь" заканчивается. А так хотелось с вами всеми дружить... Хотя этого и раньше не получалось, а сейчас и подавно.
>>264324523 >>264325002 >Ухаживания Довольно специфические, не находишь? И если кому-то такое нравится - он омежка, желающий быть униженным и задоминированным. Понимаешь к чему я клоню? Ты - жалкий червь-пидор. Куколд. Грязь из под ногтей. Ты достоин лишь презрения и отвращения. Отрыжка общества потребления, которой навязали культ пизды. Жертва гиперопеки матери и бабки. Позор рода людского и всех мужчин.
>>264325024 Нет. Ты даже с подсказкой не можешь ответить. >>264325210 Или же это сильный человек, который из за симпатии к девушке позволяет ей так вот поддтрунивать над собой. >>264325264 Держи, анончик. То немногое, что у меня есть на телефоне. Пиздец глушилки заебали.
>>264326029 Старшой не слепо подчиняется, а ему самому интересно проводить время с Нагаторо. Она же в свою очередь всячески старается угодить пареньку. Ни о какой терпильности или подчинении речь не идёт.
>>264326361 Я не буду писать нихуя хорошего про ебучую краску блять, ты же поехавший нахуй имбецил!! Краска блять с линиями у него живая блять, он поклоняется ей нахуй блять, жить без тебя не могу моя красочка блять мимими лудшая в мири мимими блять, хьтфу нахуй те в ебало!
>>264326523 Ну пиши тогда хорошее про образ, характер, поведение, чувства. Ты такой тугой, ей богу! Вот смотри: у Нагаторо милый, но немножко задиристый характер и поэтому она мне нравится. Давай, попробуй, но пиши только хорошее. Нагаторо ❤️
>>264326621 Какой нахуй образ блять, ты понимаешь что этот образ написан инцелом мангакой мужиком блять? Краской блять накалякано блять, а озвучила ваще какая-то левая пизда что и близко не похожа на твою манямирковую хуйню ирл кек.
>>264326644 Вышел нахуй из треда, чмошник-садист. >>264326647 Почему именно терпит? Позволяет, потому что она ему нравится. И чего терпеть-то? Тычок в бочок? Поглаживания по голове против причёски? А может игры в по трогай грудь или попади в сосок надо терпеть? Ну хз, анончик. Если тебе бы пришлось терпеть такое, то мне тревожно за твои яйца. >>264326748 Давай срыгнись тогда. Не надо демагогию разводить.
>>264326833 Инцел, если ты не вывозишь факты это сугубо твои личные половые трудности, а не демагогия. И не указывай мне что делать, потому что тебя один хуй никто слушать не будет, ты же инцел кееек.
>>264326959 Хотел бы отпилить ей конечности и выебать в анал, а потом пожарить плоть, и заставить её есть себя. Прям лютый стояк, я б наверно обдрочился.
Ладно, пойду поздравлять работниц на работе. Поддержите тредик на плаву? Пишите только хорошее про прекрасную Нагаторо! гуронекрофилоёбы из аниме треда, я вас скрыл Нагаторо ❤️
>>264317567 (OP) Но ведь она срёт, пердит, по утрам у неё воняет из пасти, на ногах,пизде, анусе и подмышках растёт щетина, а через десять лет ко всему этому добавятся морщины, растяжки и целлюлит...
>>264330542 Я не скуф, мне 28 всего-то. А балтику я никакую не люблю. Сейчас по вискарику односолодовому угораю. И аниме про школьников не смотрю. Не издевайся, Нагаторо-сан исключение и как хорошо, что я посмотрел и почитал мангу.
Брат братан братишка, когда меня отпустит, бля, накупили меня спайсик, кто, хейтеры суки, отпусти отпусти меня ебучий спайс ведь я ни в чём не виноват!
>>264337351 > Брат братан братишка, когда меня отпустит, бля, накупили меня спайсом, кто, хейтеры суки, пидоры, отпусти отпусти меня ебучий спайс ведь я ни в чём ни в чём не виноват! Поправил.
Уебищная Нагаторо-сан! Ты кал еш больше всех женщин на свете. Каждый день я думаю о том как накакать тебе в рот. Я люблю какать тебе в рот чуть больше какания в унитаз. Я принесу тебе струю поноса в глотку. Так будь же моей калоежкой
Почему вас выгнали из аниме тредов? Вы же рассказывали что у вас полномочия имеются, чтобы суету наводить. мм?? Только оправдания про неспокойное время, не принимаются. Так как я вас и в почалось и в чебурнет тредах видел.
>>264352254 Не выгнали, а просто нашли место повеселее. Тем более местный подсос стал активно полировать нефритовый жезл мочуха и в открытую уже 1-2 анончикам не получается посидеть, но на это у нас есть Нагатороджихад и прочие свои методы. А повеселее те же почалось треды. А в аниме тредах пока тухленько, но как только ситуация устаканется, то вернемся всем составом. Всё ещё впереди, не ссы.
>>264317567 (OP) Представили ебало чувака, который каждый день записывает обращения к комбинации из линий и пятен, нарисованных на одноразовом холсте в sai сидя на загаженном толчке жирным японцем с волосатым прыщавым очком?
>>264361706 Представьте ебало того, кто состоит из миллиарда атомов, живёт на куске камня, который летит со скоростью 300к км,и комментирует >ебало чувака, который каждый день записывает обращения к >комбинации из линий и пятен, нарисованных на одноразовом >холсте в sai сидя на загаженном толчке жирным японцем с >волосатым прыщавым очком?
>>264370294 Как ты до этого умозаключения дошёл? Приложил пикчу, который нарисовал какой-то мерзкий девственник и всё? Пруф типа? Нагаторо не может быть шлюхой по определению.
Уебищная Нагаторо-сан! Ты кал еш больше всех женщин на свете. Каждый день я думаю о том как накакать тебе в рот. Я люблю какать тебе в рот чуть больше какания в унитаз. Я принесу тебе струю поноса в глотку. Так будь же моей калоежкой
>Прелестная Нагаторо-сан! >Ты прекраснее всех женщин. >Каждый день я думаю о тебе. >Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы. >Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам. >Так будь же моей женой!
>>264401460 Нагаторошиз, тебя уже почти никто не слушает, съебис с Двача на анимешные форумы/борды, падла. Твоя чсвшная блядь с характером, как у типикал альфа суки никому нахуй не нужна. Разве что охуевшим от этой тянки редким двощерам да долбоёбам, которым нравятся тянки с таким характером.
>>264401559 Ну вот представь: я помахал ручкой тредику, мы все виртуально обнялись и поплакали, и я пошел на другой анимешный форум. Но конфа то осталась. И чего? Чего изменится-то? Согласен, не будет больше стен текста с моей стороны, обсуждение жизни, бухла и моих шебмок с Нагаторо, но по сути ничего не изменится. Понимаешь? Поэтому я не вижу смысла уходить, анончик. Да и прикипел я уже к тредику за всё это время. И не пиши плохое про Нагаторо, она ни в чём не виновата. Хочешь обсирать меня - обсирай меня. Может я и действительно заслужил этого. Такая загогулина.
Прелестная Нагаторо-сан!
Ты прекраснее всех женщин.
Каждый день я думаю о тебе.
Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы.
Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам.
Так будь же моей женой!