>>90911075 Ну это же Абрамс. Видно уже по кадру, что Абрамс. Блики, резкий фокус на летающих звездолетах, сам графен. И наверняка будет полфильма попогня с пиу-пиу-приключением.
>>90910981 ТЫ ЧТО ТУПОЙ? ЭТО ЖЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО 10 ДОЛЛАРОВ РАСХОДОВ НА КАЖДОГО СОЛДАТА БЛЯТЬ! ТУПОЕ ГОВНО, СНИМИ СНАЧАЛА СВОЕ КИНО, А ПОТОМ ПИЗДИ ЗДЕСЬ, УЕБОК ТУПОЙ!
Спорим что эта шлюха - сильная и независимая женщина которая будет ебать весь фильм всех в рот и раздавать забавные шуточки уровня йобы от абрамса? Отличное дополнение к нигеру.
>>90911750 Пилот - альфач и Ерохинсон Шлюха - крепкая сильная женщина, работающая мусорщиком, еще и джедай Штурмонегр - омеган и простачок, делающий ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР
>>90911847 Дэйзи Ридли сказала, что её персонаж собирает детали от разбитых кораблей. Бойега подтвердил, что он штурмовик. Оскар Айзек, что его герой один из лучших пилотов галактики. Все их герои встретятся на пустынной планете и эта встреча изменит их жизнь навсегда.
Были ли в книгах или мультиках такие форсюзеры, что управляли лайтсаберами силой, не держа их в руках? Представляю себе этакого монаха, висящего в воздухе в позе лотоса, а вокруг него носятся с десяток саберов.
меня бесит стабильный пидораший батхерт, который выявляется всегда, когда они видят в б-гмерзком пиндосссссссссссском фильме, который их заставляют смотреть реплилойды, нигру близко к главным ролям или в главной роли.
но конкретно эта нигра-актер выглядит уебищно и некрасиво.
>>90912114 Нормальный нигор, не хуже и не лучше Лэндо. Обьяснение, мол почему в штурмачи нигру взяли - судя по всему, Имперашка катится в сраное говно, и берут всех кого ни попадя, как Вермахт 44.
>>90912114 >меня бесит стабильный пидораший батхерт на нигру близко к главным ролям или в главной роли. >эта нигра-актер Спешите видеть!! Редннек из южных своей собственной персоной!
>>90912114 Либераха, проблема не в том, что негр главный херой. Проблема в том, что нету обоснованности, почему этот персонаж должен быть негром. Вставлен чисто для ТАЛИРАНТНАСТИ, как и баба, которая, я просто уверен, будет ебать все живое во вселенной. Та же Лея хоть и давала на клык всяким проходимцам, но все равно попадала в беды, из которых без помощи братишки и муженька не вышла бы.
>>90912357 Лолшто, штурмачи, из-за быстрого гормонального роста кончились уже чуть ли не к 10 году правления Палпатина, так что в штурмачи брали и обычных людей, лояльных Империи. >>90912360 Нет, просто ебнули Императора и Звезду Смерти - ребелы как были повстанцами с 1 жидом и 3.5 базами, так ими и остались. В Империи судя по всему началась грызня за валсть, и к успеху пришел Кайло Рен, который решил вломить ребелам пизды.
>>90912093 В которе джва Крея держала три лайтсейбера с помощью силы, но обычно даже самые крутые форс юзеры ограничиваются бросанием мечв туда и обратно, концентрацию тратить на понты не стоит.
>>90912292 Третий эпизод - это больше драма, чем приключение. Там начало даже подано как прелюдия к пиздецу. Я до сих пор помню, как две тянки рядом со мной ревели на моменте "Ненавижу!". Вот это было кино. А здесь - Стар Трек, часть третья.
Алсо, это не трейлер. Полноценный трейлер будут показывать перед сеансами школоМстителей джва.
>>90912422 А не помню, как его звали, друг, упарывающий комиксы и прочий стафф по вселенной расказывал про ситха, который будучи изрубленным в кубики для канапе, может себя обратно собрать.
>>90912360 А если этот фильм описывает события после 6 части, то главзлодей будет Крайтом, а сам фильм - попытка высосать веспен газ, поэтому идите и читайте охуительные истории про Бэйна, а я пойду спать.
>>90912489 >Вставлен чисто для ТАЛИРАНТНАСТИ кстати, забыл в своем посте это отписать. всегда пидорашки пишут, что для толерантности, до них не доходит, что комьюнити сша "многорасовое" и понятно, что в актеры идут не только белые, но у пидорах на всё один ответ - толерантность. вообще всегда один отвтет, тот ответ, что актер мог понравится,пройти удачно кастинрг и т.п и т.п их неустраивает, если берут - только толерантность. ты стабильная пидораха - поздравляю.
Собственно это та же сюжетка становления новой республики только с новыми персонажами и без акцента на семью небоходов, того и гляди восьмом эпизоде добавят трауна на которого так дрочат многие фанаты.
На презентации "Пробуждения Силы" было много эмоций и благодарностей от Абрамса, Кеннеди и актеров, зрелищный и атмосферный трейлер с шикарными последними кадрами и совсем немного подробностей о фильме. Песчаная планета из трейлера, которая снималась в Абу-Даби — не Татуин, а новый мир Джаку. Там мы впервые встретим Рей. Она живет на свалке, одиночка по духу и очень самостоятельна. Финн действительно штурмовик, мы впервые встречаем его, когда он оказывается в смертельной опасности, и эта ситуация навсегда изменит его жизнь. По Дамерон — лучший пилот в галактике, которого принцесса Лея отправила на опасную миссию и во время ее выполнения он встречается с Финном. Кеннеди обещает много сильных женских персонажей в "Пробуждении Силы" и последующих фильмах. Абрамс называет "Пробуждение Силы" самым увлекательным проектом в своей жизни.
>>90912794 Удвою. Я, напротив, хотел бы увидеть джедая-тян в новом эпизоде.
Алсо, трейлеры к ЗВ ТОР от Биовар были в разы круче вот этого. Уверен, в них и хореография боя поставлена лучше, чем в новом эпизоде, лол. Лучше бы доверили тем, кто их создавал, запилить сериал на 10 эпизодов, как Игру престолов, но в графоне и про Старую Республику.
>>90912853 ну ессесно ты сравнил мнговенно его (кстати,о ком ты? о негре в трелере чтоли? ну ахуеть ,видел 10 сек) со всеми актерами остальными и мнгновенно вычислил, что он всем им уступает ?
Понравилось. Рад, что вся эта хуйня с южань вонгами, клонами Палпатина и всякими Люмиями с Крайтами есть неканон. А вот РВ до наследия могли бы и оставить.
>>90912847 Ты серьезно? ЗВ всегда были и остаются йобой с йоба-сюжетом и йоба-игрой актеров. Это не высокое искусство, не авторское кино и не социалочка с подтекстом. Это йоба, которая запала в души так же, как запал позднее Гарри Поттер. И не более того. И Третий эпизод в качестве блокбастера с вжиу-вжиу смотрится охуительно.
>>90912914 >Лукас ещё не выбрал какой из SW персонажей — пидор? >Марвел уже заставили выбрать. Т О ЛЕ РА Н Т Н О СТ Ь. ну да, что такого? геи - часть общества. Западные правительства как всегда стараются и пыхтят, чтобы в обществе все было норм ,а в россии что? запретим левиафан, запретим ещё чето,снимим 2313123123 фильмов про вов и комедий с галустяном.
>>90912927 Дак уже все просрано. Помню как качал 200 с хуем книг по ЗВ. Считал каноном первые 3 части, читал некоторые ответвления, играл в баттлфронт. А тут дисней все купил и вангую, что будет лютый пиздец для высасывания бабла. Хомяки, конечно, будут визжать, ибо в который раз покажут старые истребители и чутка переделанные костюмы труперов. Но это ж все нахуй не уперлось. Если смотреть старые части+3 последние, то можно увидеть, что есть довольно сильные различия в технике. До империи - многообразие, а после создания - однообразие из подручных средств у повстанцев+ахуенные истребители и корабли у империи. А тут что? Опять старые модели? Они что, ебанулись?
>>90913163 >И Третий эпизод в качестве блокбастера Так себе. Не мог Лукас просто блокбастер сделать, фильм должен был быть связующим звеном между приквелом и оригиналом, соответственно должны были сюжетные линии сходиться. А уж эта смерть Падме в конце, это пиздос - ну типа просто не хочу жить, охуенно убрал персонажа. Те же ГП и Мстители как блокбастер гораздо более качественные.
>>90913469 Они добились успеха хорошей игрой и харизмой. А этот негритосик нигде не снялся, а уже в ААА-йобе. И назови мне еще блять раз Фримана нигрой, педрила. Я тебя выебу.
>>90913040 Да ты охуел. Лет в 6 впервые посмотрел первый эпизод второй трилогии, его крутили по телевизору. Через пару лет мне подарили Jedi Academy с KotORом и я посмотрел оригинальную трилогию, выпросив у бати купить недешевых лицензионных дисков с фильмами. Моя любимая вселенная, а ты иди нахуй.
>>90913744 А я на кассеты записывал когда 4-5-6й эпизоды показывали по РТР и потом пересматривал дохуя раз. На большом экране только третий эпизод смотрел, чуть ли не радугой кончал.
>>90913785 Он был мудрым джедаем с богатым внтуренним миром. И не открывал рот по пустякам. А вот губастый диснеевский хуесос судя по всему его полная противоположность.
>>90913888 Вишейт всего лишь ёбнул всю жизнь на одной планетке, с помощью ритуала, чтобы стать бессмертным, а Нихиллус просто сидел на своём разъебаном крейсере и просто жрал планеты одну за другой.
>>90913848 В ВК Тартаковского вот уж кто был БРУТАЛИТИ, так это Гривус - на своем механизированном хуе он провертел 5 жидов, которые из них были нихуя себе Ки-Ади-Мунди и Шаак Ти
в любом случае я считаю, что будет говно. зведзные войны обсосаны и пересосоны по 100 раз. им не переплюнуть историю энакина. как и хобит говно. и терминатор новый говном будет. просто поняли, что БАРЫШИ ИМ СУЛЯТ СИКВЕЛЫ, ну и давай клепать.
>>90913785 Да дело не в том, что нигер. А в том что там уебанский нигер с уебанской рожей. Его в трейлере увидели и уже выбесил всех, а смотреть на него 2 часа в кинотеатре это пиздец. Походу он будет как та баба из Сумерок, весь фильм с одинаковым выражением лица. Могли бы нормального актера найти, так нет хуета какая то.
>>90913885 Ну, выебет это слишком неполиткорректно. Скорее она решит что после спасения галактики пришло время для простого женского счастья и выберет себя самого подходящего партнера.
>>90913993 Блять, как же вы заебали - этот хуй ситский явно не просто так гарду лазерную прихуячил - она нихуево так помогает в ближнем клинче, с верхней позиции
>>90914108 А вот ему вообще на всё поебать. Он в своё время посмотрел пилотную полнометражку ВК, только лишь когда ему её на стол положили, и то я не уверен, что он её таки смотрел.
>>90914137 там вроде говорилось, что это жидай которого распидорасило тёмной стороной силы на малахоре 5. НУ а вообще да, не раскрыли обсидианы персонажа, да и вообще мало что раскрыли.
>>90914242 >>90914271 >А вот ему вообще на всё поебать. Мне бы с таким количеством нефти было бы поебать даже на Гуффи в роли нового ГГ и волшебными палочками вместо световых мечей
>>90913040 Я обычны школьник-аутист 15 лвл. Я блять смотрел ЗВ на кассетах, тут же срал в штаны от того как это охуенно и так каждый день! Это мое детство, и со всей серии я ностальгирую не слабее 40лвл олдфагов. Я почти плакал когда увидел Чубаку и Хана и я постараюсь никому не говорить что об этом, поэтому я не считаю себя позером. Не злись на меня за мой высер пожалуйста.
>>90914183 В спойлерах написано что он самоучка который собирал меч из говна, и так как его технология самопальяная то пришлось сделать выхлоп для плазмы чтобы меч работал.
>>90914365 НИУСПЕЛИ. А мне нихилиус и понравился ЗАГАДОЧНОСТЬЮ. Там душевно так сделали - нам под маску посмотреть не дали, а та тянка что смотрела говорит что то многозначительное и грустное. Был человек, а война уничтожила его, превратила в монстра без лица. Грустно.
Только из треда узнал что у тартаковского тоже были какие-то войны клонов. Нашел на трекере, фильм 140 минут, это оно? По рисовке прям точная копия самурая джека, геннадий в своем стиле.
>>90914334 Вот именно. Получится что будет например 2 ГГ джедаев, и если ГГ пацан еще более важный чем ГГ тян - то будет 2 бессмертных(сюжетные доспехи) джедая. Хотя смерть джедай-тян смотрелась бы драматично.
>>90914518 >>90914593 Это которые куроскант захватили и распидорасили? Вселенная ЗВ грешит тем, что регулярно появляется бог из машины, всех ебет, потом приходит следующих бог из машины, ебет прошлого, и так по кругу.
>>90914999 Не только корускант, они там вообще пол галактики до неузнаваемости распидорасили. Из-за них жидаям и ситам пришлось забыть на время о своих тёрках.
>>90913481 Звёздные войны вообще никогда особо не были сильны на сюжет. Я имею в виду именно внутри отдельного фильма. Сильная сторона этой серии - охуеннийший сеттинг и графен. Именно сеттинг в этой серии манит и заставляет закрывать глаза на сюжетную нелогичность и посредственную игру актёров. В данном сеттинге были созданы гораздо более качественные вещи, например компьютерные игры, котор там, или серия джедай кнайт.
>>90915111 И прогнать их. Качели аутизма. Империя прогоняет республику, та находит уголок неизведанный, собирает силы, ебет империю, ситхи находят уголок, копят силы, ябут республику, повстанцы находят уголок, копят силы, прогоняют имперцев. И так тысячелетиями. Никаких революций, переворотов, других война.
>>90915240 Блять, ну не начинайте, плес, ну все уже все обсудили, все это нужно лишь для того, чтобы сказали ВАУ КРУТО XT У НЕГО ЗА СВЕТОВАЯ ГАРДА ОХУЕТЬ НИКАНОН ЖЕ
>>90915328 Вот, хотя по логике должен был всех нагибать. Вот чем не люблю ЗВ, так это за нелогичность. Группка межпланетных бомжей постоянно побеждает хорошо подготовленную и оснащённую армию.
>>90915479 Группка бомжей убивает руководителей этой армии, после чего та рассыпается. Хотя, в таймлайне между шестым эпизодом и Трауном, хорошо показано, как имперские адмиралы пытаются захватить власть и объединить остатки.
>>90915488 В соресу и джей со - скорее всего неполезна. В остальных - может быть заюзана. Да даже в том же Ваападе, который основан на неожиданных ударах и комбинациях.
>>90915745 Сюжет оттуда засунули в баттлфронт на ПСП, и там тоже есть космо-земные баталии. Вот сейчас стрёмно за дайсовский баттлфронт, не дай Бог там не будет космо-боёв.
>>90916092 Это же ситхи, у них все в перемешку, и посыпано Дун Мочем. Короче, это все пустое, пока фильм не выйдет, но я совершенно не понимаю хайпа вокруг этой гарды.
Слава темным богам, что они не снимают по расширенной вселенной. Это параша лютая. Горы графомании с жестким групповым изнасилованием и без того дырявого лора ЗВ. Чего стоят только эти высосанные из пальца сюжетные нити с ИМПЕРАТОР ВОСКРЕС ИМПЕРАТОР СНОВА ВОСКРЕС УБЕЙ УБЕЙ ИМПЕРАТОРА ЕЩЕ РАЗ. А блядскую санта-барбару вокруг скайвокеров даже комментировать не хочется.
>>90916171 Это уже будет бессмысленно. Диснею было важно избавиться от РВ, так как новыми фанатам не будут понятны все эти которы, гиперпространственные войны старка и кейды скайуокеры.
>>90916285 ИМПЕРАТОР ВОСКРЕС ЛЮК ПЕРЕШЁЛ НА ТЁМНУЮ СТОРОНУ ОПЯТЬ ПИДОРНУЛИ ОПЯТЬ ВОСКРЕС ЛЮК ВЕРНУЛСЯ НА СВЕТЛУЮ СТОРОНУ ЛЮК ЖЕНИЛСЯ ЛЮК НАРОЖАЛ ДЕТИШЕК ДЕТИШЕК УЖЕ ЖДАЛИ ВОНГИ
>>90916315 Я бы сделал НИКАНОНОМ только ммо. Зачем трогать события тысячелетней давности (или сколько там прошло?) Могли бы вставить какую-нибудь отсылку к ним в новом фильме, чтобы порадовать О.Л.Д.-фагов.
>>90916315 Говорили, что если РВ не будет мешать новому канону, можно спокойно относить его к новому канону. Тот же Бейн или Нага Шэдоу( или кто там был) как дух из ВК. Могут в ребелы призрак Ревана засунуть, хуле.
Еще раз напоминаю. Мы то ладно, мы прошаренные и на деснеевское говно не ведемся, а вот всякие школьники напротив. Долг каждого из нас - донести до быдла что новый фильм это не каноничный высер для сбора бабла. Объясняйте это родственникам и знакомым, устраивайте пикеты в кинотеатрах, просвещайте глупую молодежь. Вместе мы восстановим справедливость.
Главное, чтобы баклажан не ебал белую тянку. Бомбит от этого во всех фильмах. На остальное похуй. Алсо вангую, что главзлодеем будет Траун, а ситхи будут его шестерками.
>>90914108 Ой, вот уж этому-то мудаку всегда на РВ насрать было. Только если идеи годные оттуда тырить - это да, а так снимал, что хотел. Хотя вообще-то правильно делал
>>90917271 А у меня ни один мускул не дрогнул, такое ощущение, что смотрю фанбойский высер, где чубакка нарисован на компе, а форда притащили прямо со съемок Индианы Жопса
>>90917429 Да, даже в этом виде она шедевральна. Если бы её сделали полностью - это была бы игра тысячелетия.
Только вот лорд ситх там оверпауэрный вышел со своим разрушением. Я в Трею, с мудростью около 45-50, просто спамил эту способность. За светлого консула интереснее.
>>90917510 Странно, что после такой легендарной трилогии он не стал мировым актёром. Также, как и исполнивший главную роль в Заводном апельсине.
>>90917754 > Странно, что после такой легендарной трилогии он не стал мировым актёром. Также, как и исполнивший главную роль в Заводном апельсине. > Это сейчас был такой неудачный СУПЕРМЕГАТОЛСТЫЙ вброс?
>>90918062 Ладно! Ладно! Но я не это имел в виду. Взять, например, из современности, Кристиана Бейла, который играл во множестве великолепных фильмов, или Фримена
ТАКС ТАКС ШТО ТУТ У НАС ТИЗЕР ТИИИЗЕР ТИЗЕР АХАХ НАКАНЕЦТА
https://youtu.be/ngElkyQ6Rhs