>>46846566 (OP) Мне кажется он реально собирается ядерную войну устроить. Всё то что сейчас делается – это просто агония и попытка протянуть жизнь этого государства хотябы на ближайшие две недели.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Блад06/03/22 Вск 00:33:52#14№46846650
ВС РФ захватили все ключевые здания Киева. ВСУ с нацбатами убегают ко Львову, бросая сотни единиц техники, в том числе грузовики с недавно прибывшими Джавелинами, панцерфаустами и Стингерами. Всё это оружие будет передано ополченцам ЛДНР На восточном направлении всё тоже прекрасно. Волноваха взята. Около тысячи пленных, которых сейчас везут в РОссию для проверки на принадлежность к нацбатальонам. Если всё будет нормально, их отпустят. краматорск активно обрабатывают ВКС и арта. Скоро тоже возьмём, потом Славянск и останется взять Мариуполь, чтобы наконец снять оккупацию с территорий ЛДНР Харькову приготовиться
>Shell направит на помощь Украине средства, заработанные на российской нефти
В пятницу Shell купила партию сырой нефти из России, из-за чего ее раскритиковал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. В ответ Shell сообщила, что старается выбирать альтернативные источники нефти, когда это возможно, но изменения не могут произойти мгновенно.
Shell также сообщила, что все доходы от продажи российской нефти пойдут в специальный фонд, средства из которого направят на гуманитарную помощь пострадавшим жителям Украины.
На харкач нагнали лахту. Если раньше я не верил, что лахта что-то пишет здесь, то теперь это очевидно. Они создают повестку, создают ложный образ ватного большинства, аноны начинают им поддакивать. В этом треде сидят самые адекватные, лахте нечего нам противопоставить, поэтому она даже не пытается. Скоро до большинства анонов дойдёт, что ВСЁ, ПИЗДЕЦ, и харкач ляжет. Или его забанит ркн, или всё завайпают, или начнут заливать цп и отправлять абузы, или абу сам за рубильник дёрнет.
>>46846631 Согласно указу Пыпы, российские компании будут вправе выплачивать долги перед кредиторами из стран, совершающих «недружественные действия», в рублях. Так что да, дефолт близок.
>>46846566 (OP) Вангую спецоперацию загонят до 1 апреля, а потом скажут ЭТО БЫЛ РОЗЫГРЫШно экономика и все дипломатические отношения будут всё также в руинах как и города Украины
Аноним ID: Грубый Граф Дракула06/03/22 Вск 00:37:21#43№46846734
>>46846674 если присмотреться на эти карты, то можно увидеть план загона рубля в котел и последующие уничтожения с помощью высокоточных и срочных экономических мер
>>46846657 Господи, то, о чём мечтал Пыня произошло, но только против его самого. Он-то, наверное, ждал и верил, что стоит ему ввести войска в Хохланд с криком "НАШИХ БЬЮТ!", как сразу же со всего ОДКБ братушки подорвутся помогать, а диаспоры в США и Бельгии будут создавать спящие ячейки для дальнейшей борьбы с НАТО. Что-то не получилось.
Аноним ID: Свирепый Де Тревиль06/03/22 Вск 00:37:56#51№46846753
Пойду вынырну из ОБР впервые за 10 денй схожу в закреп пидорашек пну.
Аноним ID: Темпераментный Джон Крамер06/03/22 Вск 00:38:13#52№46846756
>>46846730 Расслабься, то что это негатив это все на западе леваки педики придумали. Мониторинг ситуации это неплохо, по крайней мере раньше быдла успеешь до убежища добежать если что.
>>46846735 Селёдки навернула она, тянки почему то фоткаясь из себя какое то выражение лица выдавливают вечно чтоб казаться красивее. А эти так вообще одной внешностью зарабатывают. Отсюда такие анальные контузии у них на лицах.
>>46846699 В стюардессы НЕ БЕРУТ карланш. Это не стюардессы 100%. Учитывая что все эти телки на каблуках стоят. Это может быть его врачи, охранницы, сотрудницы аппарата. Но не стюардессы блять.
>>46846769 Так уже были заявления, что уничтожена большая часть неонацистов. Но вряд-ли, соскочить так уже не получится, да и не для этого оно всё затевалось.
>>46846650 В Уголовном кодексе появляются новые статьи — «Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооружённых сил РФ» (207.3), «Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооружённых сил РФ в целях защиты интересов РФ и её граждан, поддержания международного мира и безопасности» (280.3), а также «Призывы к введению мер ограничительного характера в отношении РФ» (284.2).
Что подразумевает и чем грозит статья за «фейки»:
распространение «фейков», то есть «заведомо ложной информации, содержащей данные» о российских военных — штраф от 700 тысяч до 1,5 миллиона рублей, либо до трёх лет колонии; распространение «фейков», но c использованием «служебного положения, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, из корыстных побуждений, а также по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти» — штраф в 3-5 миллиона рублей, либо от пяти до 10 лет колонии; распространение «фейков», которое привело к «тяжким последствиям» — от 10 до 15 лет колонии.
>>46846833 Вата носится ото всюду и визжит про котлы, но русня уже себе сотни котлов наклепала. По одному Харькову русачки сидят в лесах без еды и воды, без тепла и патронов. Чисто котлы, но в худшем понимании - МЕРЗЛОТЛЫ
>>46846834 Это вступает в противоречие с теорией о монтаже, зачем тогда монтажить посиделки, если все равно он сфоткался так близко с ними, его же пырнуть могли. А монтаж там очевидный.
>>46846634 Да какую петлю, анон ? Сдурел что ли, вокруг такая движуха, все суетятся и никто нихуя не понимает. Прямо как после 91 - го. Тебе разве не интересно чем это все закончится ? Если у тебя нет еботеки, детей или кредитов - у тебя уже все неплохо. Если есть немного баксов под подушкой - ты красавчик, тянки будут строчить тебе минеты за банку тушенки. Историческая хуйня происходит, анон. Цени это.
ну а почему бы и нет может он наденется Докером даже и скажеит
Да, я свихнулся. Когда я понял, что весь мир - это ужасная черная шутка, я сошел с ума! Я признаю это!...Ты ведь не дурак, должен чувствовать ситуацию. Знаешь сколько раз мы были на пороге Третьей мировой войны из-за скопления гусей на экране компьютера? Знаешь, что стало причиной последней мировой войны? Спор о том, сколько телеграфных столбов Германия задолжала своим военным кредиторам! Телеграфных столбов! Ха-ха-ха-ха-ха! Вот это шутка! Все, что мы любим, все, за что мы боремся - все обречено! Ну что, ты еще не видишь забавную сторону ситуации?
На южном направлении нормально. Без 200 тых. Практически всё побережье зачистили. Сегодня на Одессу идут. В месте с ними Лабинцы, Армавирцы, Краснодарцы из росгвардии. Чехов примерно 1500. Чехи ждут пополнения около 2х тысяч. все вежливые до поносу счастливы что за Россию воюют. Нациков по полной в расход пускают. Морпехи окружают населённый пункт в которых заходит росгвардия прекрывающая чехов. Чехи зачищают. пленных много. Автозаки сутками курсируют. Те кто сами сдаются грузят по автобусам и в фильтрационный отстой. После войны домой отпустят. Тех которых в боях берут - через суд. Нациков нет. Все 200 е. Свежая информация. Харьков взят, в Киеве чеченцы проводят зачистку, открыт коридор для прохода гражданских лиц, под Донбассом группировка окружена, дали 5 часов на принятие решения на сдачу, к котлу уже подвезены ТОС-1 и ТОС-1А «Солнцепёк» новые дальнобойные ракеты позволят «выжигать целые гектары на расстоянии до 15 километров. Через 5 часов, кто не сдался, будут уничтожены. Танковые колонны стрелами стремительно идут на Запад, не задерживаясь возле городов. Уничтожены залпами, две, построенные «партнёрами» военные базы, строились 8 лет. Сколько на них погибло, и уничтожено, иностранные источники умалчивают, но не мало. Ни одна колонна с Польши с вооружением не сможет зайти, через 500 метров - 3 км, может быть мгновенно уничтожена. Настрой очень серьёзный. Воздушное пространство над Украиной закрыто и полностью контролируется.
Российские войска уничтожили 13 лабораторий биологического оружия по всей Украине, некоторые из них были под землей, поэтому им пришлось провести несколько взрывов, чтобы уничтожить их.
У Путина есть информация о том, что Запад - институт здоровья США, французский институт здоровья и немецкий центр исследований инфекций - вложил в Украину миллиарды долларов налогоплательщиков этих стран для разработки биологического оружия под предлогом исследовательских грантов. Пыня утверждал, что у него есть доказательства, которые он в конечном итоге обнародует, “когда мир захочет его слушать”.
По словам Путина, Зеленский знал о лабораториях и получал откаты в обмен на то, чтобы позволить им работать тайно и без официального надзора. Пыня сказал, что делал Зеленскому много предупреждений о демонтаже лабораторий еще в феврале 2020 года и предупредил, что сделает это сам, если Зеленский не подчинится. Он признал сопутствующий ущерб, что только Зеленский виноват в том, что он подвергает опасности народ Украины”, - сказал наш источник.
Пыня также назвал Израиль. Он сказал, что Министерство здравоохранения Израиля и МОССАД запустили биолабораторию на острове Змеиный, принадлежавший Украине, расположенный в Чёрном море, недалеко от дельты Дуная, с важной ролью в разграничении украинских территориальных вод.
Биолаборатория на острове Змеиный была вовлечена в исследование боевого типа воздушного бешенства, которое, если бы оно было распылено, могло бы опустошить Землю с почти 100% смертностью.
“Путин заверил, что принял меры предосторожности, чтобы гарантировать, что все патогены будут поражены и достаточно эффективны, чтобы сделать их инертными. Он не сказал, были ли использованы термобарические боеприпасы, но это кажется вероятной возможностью”, - сказал наш источник.
Мы не поражаем города. Если бы это было так, то пострадало бы не одно здание в Киеве и не было бы ни электричества, ни воды, ничего. Мы сжигаем мусор. Итак, теперь мы знаем, что делает Пыня на Украине: СПАСAEТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Буквально.
>>46846899 Настоящие стюардессы могли бы и рассказать кому нибудь потом что их привели в пустую комнату и заставили смотреть на пустой стул, а потом оказалось что они с пыпой встречались.
>>46846767 >>46846891 Ну давайте теперь каждого плюмодебила в тред тащите. Вы еще за время сидения здесь не поняли, что 86% пидорах имбецилы, остальнцые немного умнее,а два процента это интеллектуальная элита.
>>46846899 Так он может и своих врачей/сотрудниц бояться, особенно если они рядом с ним большой группой и без охраны вблизи. Если он своих братанов генералов армий боится, то что говорить об остальных?
>>46846642 Я вот тоже нихуя не пойму блядь. Может его товарищ СИ прямым текстом послал нахуй, указав его реальное место? От унижений слетела крыша окончательно? Сука на что это шизорасчет у него? Что взвентит ставки на ядерной войны и Запад обосрется? Чего нихуя не складно, так как обложили все экономику я ебал как и никто без большой сдачи назад уже не отменит, так как заебал геополитик в усмерть вообще всех. Если с Саудитами, Катаром и снимут санкции с Ирана, то еще эмбарго на нефтеигаз? Я даже не представляю что это будет. Сука еще двух недель не прошло, а я сравнил чек за декабрь и такой же если бы я купил по строматеалам так прирост БОЛЕЕ 50% УЖЕ НАХУЙ. Да и пидораны вокруг я так смотрю уже начинают чесаться нервно, а ведь даже месяца не прошло, даже двух недель нахуй.
>>46846767 У челика немного нет инфы о составе чиновничества ДНР, так же как и нет информации какая пиздоверть там была за место у лохани транзитных попилов, так же как и нет информации о смыслах дестабилизации региона подготавливающегося к крупной добыче сланцевого газа, так же как и нет информации о блядском цирке вокруг СЦКК, также как и нет хоть каких-то намёток по поводу интересов россии в создании альтернатив евромайдану. Пускай он сначала нырнёт в ебаное прошлое, что привело к настоящему, а потом высерается по поводу этой ебаной хуеты с одобрением и обоснованием целесообразности текущих мер предпринятых.
Все эти ВОСЕМЬ ЛЕТ в головах людей разрасталось охуительных размеров белое пятно.
Аноним ID: Умный Капитан Америка06/03/22 Вск 00:45:14#132№46846974
>>46846893 Объясните аутисту. Откуда вообще берутся восклицания о том, мол, у них там солдатня в лесах прячется и мёрзнет. Разве в 2022 году кто-то хочет и может косплеить Оноду? Не проще ли сдаться? Или там все они - военные преступники почище Караджича?
Хуй знает, посоны. Вы тут рубль обсуждаете, я вот так живу (пикрелейтед). Сначала бегал в подвал, а потом заебался и плюнул. Сижу дома, даже свет не гашу. Ебнет,так ебнет. Иногда думаю скорей бы уже. Эх...
>>46846966 Какой смысл чела отсаживать на 5 метров чтобы потом сделать фото? Думаю у них есть целый банк консервных фото с рукопожатиями и всем остальным.
Аноны, это самое кринжовое видео за все дни войны. Пидоран звонит своей маме, плачет в тубку и говорит, что он в плену, а мамка спрашивает "эцсамое а почему танк-то сломался" Пиздец я еле дослушал. Просто помер вид кринжу. Воистину бабы еще нарожают, отношение к детям как говну, выпавшему из вагины. По ее речи прям понимаешь, что даже мамки солдатиков уверены, что они там на прогулке и это все несерьезно. Видео большое, лень переконвертировать, но в телегах видели наверняка
>>46846928 У меня вот волнами. Утром просыпаюсь и ругаю себя, что я нихуя не сделал, чтобы свалить из страны. А ведь в 2014 заканчивал школку и была реальная возможность поехать учиться в гейропу. И ведь меня даже крымнаш ватаном не сделал, в отличие от многих протыклассников. К вечеру наоборот, просыпается какой-то авантюризм, желание мутить схемки, наебывать орков и панувать на доллары (осталось только придумать где их достать). Но чаще состояние конечно депрессивное.
Извините за гуро, но просто представьте, что последним для тебя моментом будут склонившиеся над тобой лица хохлов, которые говорят "Ой, бляяяяя. Всё. Ему жопа."
Накачал себе 10тб разного медиа. Кучу аниме, фильмов, весь архив флибусты, оффлайн игрулек, манги итд. Уже жду с нетерпением когда инет отрубят полностью. Хоть лампово почиллю, пока на улицах будет хаос и свержение пыпы. А сейчас от интернета одна лишь депрессия и потеря времени вникуда.
>>46847020 Бро выруби эту хуйню мой совет. У нас в очередное говнометание ракет с газы я поставил подобную, заебался каждые 3 минуты пиликало. Потом прост отрубил и все.
>>46847020 Еще немножко, и либо ты в рай, либо спецоперация окончательно всё. Дальше - нормальная жизнь в Западном обществе. А нам тут пиздец на десятилетия. Ещё и контрибуцию вам плотить. Так что... Рублеанон все правильно делает.
>>46847029 Он мчсник, а МЧС всегда под армейских косплей делали, короче те же яйца только в профиль. Ну это с точки зрения управления как министр. В реальном бою он только на олене ускакать и сможет, потому что ни тактики, ни способов ведения боя скорее всего не знает. А, ну вот ещё пожар сможет потушить наверное.
>>46847020 А я вот не очень понимаю смысла убегания в подвалы, если живешь в коммиблоке. Эти уебки пока вроде не хуярят так, чтобы дома рушились? Вроде видел обрушенный дом, но только один Ну пеку от окна подальше поставил в сортир и капчуй. В чем я не прав?
он как бы 1 в бунркере остался с охранниками С ним пытаются наладить контакт
Это смотри как кот который залез в коробку и ты его пытаешся вытащить с ним нет контакта но постоянно выглядывает лапа угрозы пытающаяся тебе разодрть руку
пыня так же залез сам в табакерку и угрожает всем ебнутьвсме нахуй
его люди которые снаружи оказалисть в некой степени ка кпереговорщики
и то видео с Шойгу не хуя не фейк я уверен переговоров тех
>>46847020 Прости нас, дружище. Вы справитесь. Получите деньги на восстановление (часть конечно же спиздите). Будете панувать и посмеиваться над восточными соседями.
>>46847118 Там еще хлеще есть, ктото из окружения звонит на Россию, подымает трубку вообще конченная конкретно мразота жена с таким голосом наглой пробляди, а потом сынок чо бать ебать кого убил то есть кто?
и такое ощущение что у пани реально ес сверх верные лунопопые я не знаю ка кон создал секту Я думаю может он их ебал на камеру в жопу и они боятся огласки или еще че то типа ка клахтам ссут в рот на работе
Но они вправду похоже готовы скинуть Ядерную бомбу
Может у него есть видео на всех них и он его начнет показыват именно этим их и держит ка кс тем начлаьником МЧС
Не знаю илиих детей прсто держут в заложниках и грозят убить Эт жеска схема но Птуин их чем то держит жеским
Новые меры повышения инвестиционной привлекательности подъехали: >Российские долги недружественным кредиторам разрешили платить в рублях https://vz.ru/news/2022/3/6/1147257.html
❗️Помощника украинского депутата заподозрили в передаче данных ФСБ
Он действовал с 2014 по 2022 год и успел получить больше $80 тысяч. Украинские СМИ сообщают, что речь идёт о помощнике депутата партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». >ОПЗЖ Почему их не ликвидируют? Там что не задержание, то агент ФСБ ЯНАШПИЛИСМОТРЕЛЧИСТАЯПРАВДА
Аноним ID: Коварный Граф Калеостро06/03/22 Вск 00:56:37#237№46847244
украинские власти говорят что тот мужик, который был в группе переговоров с рашкой был агентом укров и был выпилен вместе с другими двумя агентами лично кровавой гэбнёй
>>46847258 Так а нахуя внутренний нужен? Внешний заебись, подключил по ЮСБ и горя не знаешь. Если че в карман сунул и пошел.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Блад06/03/22 Вск 00:58:24#250№46847276
>>46847210 Когда все хохлы зачистят и по всем каналам России, Пророссийской Украины и Белоруссии будут показывать сотни тысяч останков хохловояк и нацбатов. А в центре Киева поведут тысячи пленных хохловоенных, которые будут в обосранных штанах и рыдать.
Аноним ID: Романтичный Капитан Немо06/03/22 Вск 00:58:27#251№46847277
Объясните, что в понимании седого в 31 год идиота, зарабатывающего 30к в месяц и закредитованного по самые ноздри, которому это обращение адресовано - скучная жизнь?
>>46847251 Видео с перестрелкой есть на military leaks, ютуб, записанного с дрона. Но я говорил про вообще жесткач, типа пыток. Не реквест, но уверен такое будет хоть одно, уже артиллеристов обещали жестко наказывть.
А мне вот что интересно. Хотел бы я увидеть рабочий штаб наты со всей хуйней. Очевидно, что хохлы на невероятном уровне по разведке, а из своей у нас - только сарафанное радио.
Значит там натуральный штаб натосаппорта, как в кинце Майкла Бея, сидит и брифает 24/7 по ситуации, координирует, распределяет и ебашит ванек. И это еще не говоря о том, что тут, скорее всего, обкатывают всякие вундервафли современные, просто их в военторге купили и никто не знает, откуда они здесь.
Кстати, помните ту колонну под киевом, которую показывали на картах? Карты в полном 3д, кто не заметил. Не просто картиночка из спутника, а обработанная нейросеткой 3д плоскость, на которой все деревья отрисованы и объекты многоэтажные. Гугл в это уже может для больших городов, но у наты это все походу в реалтайме уже.
>>46847131 Ну эт совсем фейк потешный конечно. Слышно прям что по бумажке читают, особенно когда типо на полуслове пыня перебивает, и пчел именно до буквы в субтитрах произносит и резко замолкает.
Селюки в треде есть? Как будете фиксить отсутствие неоникатинойдов и ВНЕЗАПНО остановившиеся джондиры? Будет ли спецоперация по сбору колорадов и молниеносный рывок на вспахивание тяпками?
>>46847317 20-30 лет внешнего управления и эта страна встанет на путь Японии и Германии. Куколдов тут полно, педик каждый второй, бабы дадут просраться фемкам в плане прав, осталось только научить демократии
>>46847287 В закрепах бомбардировка основная идет. В б даже все остальные политические треды оперативно трут, чтобы лахтоудар отрабатывал по максимальной аудитории.
>>46847316 Такие видосы сейчас невыгодно выкладывать, как только его увидят во вражеской стороне, также начнут обращаться с пленными. Если и отрезать пальцы, то без камер.
>>46847302 хотите сказать что фотки фотошоп а сегодняшнее видео гринскрин? Ну хуй знает, у нас блять на танки нормальные денег нет, а вы хотите качественый фотошоп. Проще анализ кала у фсошниц взять и периодет в стюардесс имхо.
>>46847210 Тут как раз буквально час-два назад повесили контент от Азова, я постить не буду, там слишком пиздец. Куча гуро. В прошлом треде еще сбрасывали видео, где тащат пленного, бросают на асфальт рядом с двумя трупами и щелкает затвор. Я еще обратил внимание, что как-то жестковато с ним обращаются. А потом оказалось, что это Азов. Даже думать не хочу что с ним сделают.
>>46847354 лол, у меня друг в джондире работает, бегает в ахуе можете представить его ебало
Аноним ID: Упрямый Дон Смурфо06/03/22 Вск 01:04:58#309№46847441
>>46847213 пыня в своей речи сегодня говорил же что в войне СПЕЦАПЕРАЦИИ участвуют только контрактники и сроканов там нетчто равнозначно тому что я вас туда не посылал
>>46847412 Не готов мобилизоваться на благо отечества и хуярить поле в компании? Я вот хуй знает как там сейчас обстоят дела, но раньше пестициды закупали у немцев, перемаркировывали, разбавляли и пускали на рынок, а как там сейчас дела обстоят не знаю.
>>46847257 > украинские власти говорят что тот мужик, который был в группе переговоров с рашкой был агентом укров и был выпилен вместе с другими двумя агентами лично кровавой гэбнёй Хитрый план, дубль два. Кто не понял тот не понял, объяснять не буду.
>>46847306 А, я понел. Утром вбросили типа его ликвидировало сбу, лахта подхватила и начала кукарекать "хаха у них там уже крыс начали валить без суда паника пуксреньк", теперь оказалось, что вальнули его вообще не сбу, а завтра окажется, что он вообще живой и здоровый. Ну хуй знает.
>>46847326 Вот кстати двачую, интересно, после окончания спецоперации фоточки mission room посмотреть, со Джонами, видящими все как на ладони с глобал хоуков на дисплеях.
>>46847326 Вот то 3д - это спутниковый радиосканер территории, как эхолот у дельфинов. У США так просканирован рельеф всей планеты и томагавки летят по курсу сравнивая рельеф, который они видят на радаре с этой картой. Представь уровень технологий, а ведь это сделано десятки лет назад.
>>46847332 Те специалисты, которые могут целый мультик о выступлении запилить, проколовшись всего лишь на одном кадре сейчас на собственном острове на Карибах с голливудскими продюсерами вопросики обкашливают, а не Пыне доброе имя делают.
>>46847041 Спокойно, брат креакл, мы ни в чем не виноваты, общественность пытаются на нас вину возложить за то, что мы не подставляем бошки под дубинки и не садимся в тюрьму ради будущего народа_name.
Мда, захожу на Ютаб, а в ленте почти ни одного нового видео. Похоже все в запое после новостей о снятии монетизации, хотя и до того не шибко густо уже было.
>>46847489 Там в принципе половина запчестей идет как высокотехничные, которые пососали. Хотя сейчас вобоще встали вс контейнеры и нет вобоще НИКАКОЙ откгрузки с 24го февраля.
>>46847433 Не, я немного не про то, джондиры могут встать на месте аки брошеная на болотах Украины мтлб, если конечно не будет запущен государственный проект по потоковому хаку трактаров, которых немало по всей России.
>>46847276 Ха. Этот ещё не знает, что Пыня в любом случае собирается репресировать всех генералов этой войнушки и расстрелять их, чтобюы потом наладить отношения с хохлами...
>>46847442 Но если серьезно, году в 2010го фицморген так сократил креативный класс, в 2011ом расфорсилось, когда говорили что на болотную и кирова вывалились исключительно креаклы с айфонами, с жиру бесились типо.
Аноним ID: Ненасытный Дон Смурфо06/03/22 Вск 01:10:28#361№46847591
>>46847233 ОПЗЖ могут вообще нахуй выпиливать без разбору и суда, Киву ебнуть надо 100%. Жаль Пидорчук съебать успел, гнида. Не стоит, конечно, забывать, что 10 дней назад рада состояла из ебаного скама и одни других не лучше, но по крайней мере из-за других казнокрадов не случилось ебаной войны. ОПЗЖ утилизировать в полном составе.
>>46847056 а что он на животе какие то точки показывает? я так понимаю если пулевые ранения, то кровь должна быть, а тут показал на точки и всё, ему жопа
>>46846767 > Сейчас открылось окно возможностей ну в чем то он прав, в рашке будут 90ые, я уже подумываю челночеством заняться да и валютой приторговывать можно
>>46847416 это не сталинки, которые проектировали с расчетом на бомбежки и в которых укрепляли подвали двойной кладкой. в этих многоэтажках подвалы все заваливаются.
>>46846699 А они точно настоящие стюардессы? Когда-то у нас в универе какая-то шарашкина контора рекламировала платные курсы стюардов, дык там требование было - высокий рост.
>>46847620 Их же обязали на территории россии использовать мир, чтобы как раз такой хуйни избежать. Т.е. по идее на территории росии они нихуя сделать не могут (а за пределы уже запретили).
Аноним ID: Насмешливый Капитан Блад06/03/22 Вск 01:13:05#385№46847658
>>46847564 Усраина - союзное государство. Херсон, Мелитополь, Николаев, Запорожье УЖЕ живут по российским законам. Скоро так будет жить вся Украина, даже Львов. Никакого больше верчения жопой перед западом. Россия сделает Украину нормальной пророссийской страной, где будут чтить и уважать своего старшего брата и создателя.
>>46847561 У них вроде нет таких систем что можно обновой выключить тактор. Максимум- ПО для СХ работ. Но даже прекратят поддержку ПО- Джон становиться чем-то вроде МТЗ 80.
>>46847496 Да уже ВОСЕМЬ ЛЕТ как, после Крымнаша выжигатель мозгов врубили на полную. Вот потому то пидорантусы всё осознать пиздец не могут до сих пор, ведь там по ящику сплошные хвалебные оды вождю и ультра-ксенофобская шиза.
>>46847658 >уважать своего старшего брата и создателя. Как в чечне, да? Проснись, русссияни. Даже если вы завалите трупами, вас потом будут судить за клевету на хохлов и Януковича. Вы буквально рабы и на вас всем насрать, и особенно вашему лидеру, который приказал затянуть пояса.
Аноним ID: Коварный Граф Калеостро06/03/22 Вск 01:14:36#396№46847691
>>46847671 ещё ведущих натаскали вечно как не включишь торжественным голосом говорят будто праздник сегодня с крымнаша это началоась внатуре пропаганда
>>46847636 Да лучше пусть будет устной легендой, которая умрёт с последним олдфагом. А где-нибудь в уголках интернета на всеми забытом сайте будет перезалив лежать рандомной вебмки из 2014 года с курсом рубля под бассбуст.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Блад06/03/22 Вск 01:14:58#398№46847698
>>46847662 Из манямирка. Самая актуальная карта в начале треда.
>>46847671 Я более чем уверен, что даже после очередного отсоса пидорахи будут верить, что победили, а все остальное - запад загнивает, доллару хана, ПОХ что жрать нечего
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО /РО/РАШЕ И УВИДЕЛ МАРТЫХАНА В МАЙКЕ "Z", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ 8 ЛЕТ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ДОЛЛАРУ ЗА 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ОБР-ТРЕДЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ АНОНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ОБР-ТРЕД И ДОЛЛАР ПО 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ОБР-ТРЕД!!! аноны ебашьте мартыханов, плюмодебилов, совков, лахту, угорайте на падениях рубля, любите свою Семью, анонов и Тред! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ДОЛЛАР ЗА 359!
>>46847691 Да пора уже новое летоисчисление вводить, как чучхе. Сейчас вот например 8 ГОД
Аноним ID: Насмешливый Капитан Блад06/03/22 Вск 01:17:28#413№46847745
>>46847689 Чечня была первым регионом, которая послала своих региональных военных чистить Украину от нацгадов. Чечня - это гордость России. Если будущая Украина станет такой же, это же прекрасно.
>>46847701 > даже после очередного отсоса пидорахи будут верить, что победили Если ящик рубанут, то мне чёто кажется, что многие прихуеют. Они же реально информацию черпают только из провластной пропаганды. Там шок тупо случится, когда внезапно окажется, что это был сплошной пиздец.
❗️Евросоюз должен полностью избавиться от зависимости от газа, нефти и угля из РФ путем диверсификации, энергоэффективности и энергоперехода, заявила Урсула фон дер Ляйен.
❗️Visa работает над прекращением транзакций на территории России, говорится в пресс-релизе компании.
>>46847380 Да сохраняю, так архивач уже второй раз решил дохнуть ночью. Треды не цепляются хоть обкликайся "обновить сейчас", уже штук 5 не могу добавить.
>>46847662 >>46847720 А собственно какая разница, дороги и или область закрашены? Если контролируются дороги, это не значит ли что контролируется и регион?
>>46847773 Интересно многоходовочники эту ситуацию как-то оценили? Или им просто похуям на селюков, план есть план нужно выполнить, а какая у них там техника и что случается их не ебёт?
>>46847486 Закладчик небось - мусора зассут делать ДОСМОТ
Аноним ID: Насмешливый Капитан Блад06/03/22 Вск 01:21:59#440№46847834
Нуланд прямым текстом сказала, что санкции с России будут сняты после завершения спецоперации, то есть после того, как все города Украины будут взяты и там будет назначена правильная власть. Потом все эти визы-хуизы и Икеи-хуеи расталкивая друг-друга будут бежать на российские рынки. Но вот останется ли для них там место?
>>46847808 Самое странное что в днсе еще всех хардов нету, их же дохера разных всяких было. А ща нету ВДшек вообще. Разве могли ВД сказать вернуть харды уже оплаченые?
Походу всю лахту на перекрытия отправили, внезапно адекватный тред с адекватными людьми. Не был на дваче больше 5 лет. Вас даже жалко, да и нас. Походу экономика в состоянии когда ты уже повесился и висишь, но ещё не умер.
>>46847801 Так это давно известно, что публичные впн - то ещё говно. Тут только по-хардкору делать личный впн либо на ВПС, либо в идеале на собственном железе с арендованной стойкой в нужной стране.
>>46847817 Это пиздец, его нафотошопили к тянкам, которые физически не могут быть стюардессами, чё происходит блять? Меня вкруг пальца как по нотам переиграли.
>>46847808 У нас посмотри на новости. Анон в /b/ в спешке качает всё, до чего может дотянуться: аниме, игры, книги, кино и т.д и пытается наладить доступ в скрытосети.
>>46847851 Его эго ему не позволит, а вот кто-то из окружения...
Аноним ID: Мудрый Василий Теркин06/03/22 Вск 01:24:11#463№46847888
>>46847827 > Пиздец проиграл с этой хуйни А надо плакать. Ещё ни одного хлопка от хохлов не было, а рязанский сахар уже в подвал везут. Ставлю анус скуфидона, что вскорости бахнет где-нибудь.
>>46847863 Так внутри их ЗАСТАВИЛИ работать поверх мира (т.е. внутри россии виза и мастеркард ничем от карт МИРа не отличаются), как раз чтобы те не могли заблокировать транзакции.
>>46847605 Судя по тому, что они говорят "раненый - по ходу, в ногу" - жгут накладывали не они, а он сам или сослуживцы. Но не помогло или ему прилетело куда-то ещё, а потом кто-то проконтролировал лежащее тело во российской "флоре" уже без кровяного давления короткой очередью.
>>46847881 >>46847875 >Mastercard сообщил о приостановке операций в России, сообщает в пресс-релизе компании. Читай пресс-релиз, там говорится что нельзя переводить и выводить из страны, а внутри страны работать БУ ДЕТ.
>>46847827 Дай угадаю, он бездумно переписал старую методичку про кавказцев/среднеазиатов. Алсо, мой школьный товарищ с южнорусскими и еврейскими корнями рассказывал, как его тормозили в метро, когда он решал отпустить бороду.
>>46847896 Если компетентнейший госаппарат мира признал это только сегодня, тогда как ОБР сказал это ещё 24-го, значит ли это, что правительство ПРБ должно формироваться сугубо из посетителей ОБР-треда?
Аноним ID: Тоскливый Доктор Хаус06/03/22 Вск 01:26:43#486№46847952
>>46847931 Ну так внутри России продолжат работать, а об отключении в других странах давно уже говорили
>>46847888 Ну а как они будут определять кто хохол, а кто нет? У нас чуть ли не 1/5 населения имеет украинские фамилии, я даже не буду про кубаноидов говорить. А тех, у кого украинское гражданство - их что, в концлагеря штоль?
>>46847931 Как я понял, старые карты будут работать поверх МИРа (потому что обязали законом) как и раньше внутри россии, а вот новые карты уже привязки к миру иметь не будут и в россии не будут работать вообще.
Видимо не зря МИР создавали.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Блад06/03/22 Вск 01:27:08#493№46847965
>>46847921 А тебе только за один день Волноваху и Запорожье отключили На очереди Краматорск, Славянск и Мариуполь. Харькову приготовиться
Аноним ID: Глупый Старый Гильдебранд06/03/22 Вск 01:27:12#494№46847966
>>46847493 Блять Зелечэд ебет пыпу просто по всем фронтам. Потешный квнщик И это я не про зеленского.
>>46847829 Бля, как ты думаешь, если 30 летнюю историю авиации РФ проебали за 2 дня, и пилоты без шуток сейчас стримят чтобы прокормить семьи. Думали ли при этом про сельское хозяйство?
Для справки- в 90% колхозов основные комбайны это немецкий Класс и Нью Холланд. А посевное оборудование у нас польское. Представьте сейчас ебло главных инженеров Гомсельмаш мы кстати продавали глупым русским в основном, но он кстати импортозамещенный, даже двигатель там от МАЗа.
>>46847894 В Большинстве случаев когда пишут "компания нэйм уходит из России" - это значит что она уходит и из Беларуси. Запад не считает нас за людей, а пидорахи просто пишут о себе. Белорусовики будут просто получать сюрпризы
Visa работает над прекращением транзакций в России, об этом говорится в пресс-релизе компании.
«Начиная с этого момента, Visa будет работать со своими клиентами и партнерами в России, чтобы прекратить все операции Visa в ближайшие дни, – сообщается в релизе. – После завершения все транзакции, инициированные с помощью карт Visa, выпущенных в России, больше не будут работать за пределами страны, а любые карты Visa, выпущенные финансовыми учреждениями за пределами России, больше не будут работать в Российской Федерации».
«Мы сожалеем о том, как это отразится на наших уважаемых коллегах, а также на клиентах, партнерах, продавцах и держателях карт, которых мы обслуживаем в России. Эта война и продолжающаяся угроза миру и стабильности требуют, чтобы мы реагировали в соответствии с нашими ценностями» – исполнительный директор Visa Эл Келли.
Mastercard тоже сообщает, что приостанавливает операции в России.
>>46847923 >нельзя переводить и выводить из страны, а внутри страны работать БУ ДЕТ. Это же означает что оплата сервисов, которые не уйдут, будет невозможна.
>>46847959 тут анон говорил что стюардессы от 170см, но учитывая что пыня к себе лишь гебистов подпускает рост их остается загадкой, также тян возможно на кублуках
Аноним ID: Насмешливый Капитан Блад06/03/22 Вск 01:28:50#504№46847998
Как же хохлы пытаются перекрыть визой зачистку Волновахского котла с 7 тысячами укронацистов. Сука я ору. Ни одного принятия, только перекрытие.
>>46847817 Пыни давно нет, гэбня разыгрывает спектакль швабба. Мы в коматозном сне жириновского.
Аноним ID: Мудрый Василий Теркин06/03/22 Вск 01:31:27#516№46848065
>>46847963 > Ну а как они будут определять кто хохол, а кто нет? У нас чуть ли не 1/5 населения имеет украинские фамилии, я даже не буду про кубаноидов говорить. А тех, у кого украинское гражданство - их что, в концлагеря штоль? Зачем эти сложности? Где-то, что-то хлопнет — хохол диверсант. Можно даже его потом поймать и с пикселями на ебли и измененным голосом на всю страну показать, как ему лично Zеленский дал приказ хлопки устраивать. Вставай страна огромная, вставай на смертный бой...
Харкач захватили порриджи, все.. Бля, угораю: дети 90-х выросли без долларов, стимов, твитторов и прочей хуйни. Добро пожаловать в наш мир. А хули вы хотели? Обчитаются своими фейсбуками и долбятся в жопы. Идите работать, хули, а не на /po-раше сидеть сутками. 10ТБ он скачал, охуеть просто. Иди действия населения при ЧС качай и штудируй
>>46848024 На него влили бюджетные бабки, чел. Полезно - это когда делали за свои личные, а потом покупатели услуг добровольно платят тоже свои личные. А когда на анало-говнетную поебень отбирают налоги это не полезно, это в лучшем случае коррупция.
>>46847890 Воинственные пидорахи - это 2% дерьма. Остальные - это обыватели, которым похуй на всё, лишь бы их не трогали, потому что их запугивали 24/7 последние 20+ лет терактами, войнами, нищетой и потоком пиздежа из всех дырок о том, как их собираются захватить и выебать. Вот эта их поддержка спецоперации в опросах - это не про желание дать пососать, это про страх и чтобы их защитили и дали пососать тем, кто им угрожает. Сами они нихуя ни на что не способны.
>>46848109 Я не спорю что коррупция есть везде. Но виза и мастеркард даже без учёта этих блокировок на фоне СПЕЦОПЕРАЦИИ очень часто перегинают палку по сути являясь монополистами и блокируя рандомов по политическим причинам. Всё таки своя платёжная система тут по любому нужна.
>>46847326 У меня всегда было такое идиотское наверное желание иметь возможность в реалтайме ноуклипом летать по миру и смотреть что где происходит, прописывать \teleport to и там оказываться, а еще охуеннее было бы так изучать события прошлого. Видимо это реальность в какой то мере.
>>46848012 Чел. У МАЗов нет своих двигателей кроме Вейчас. В Минсктрансе стоят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО оригинальные двигатели Мерседес. Более того- большинство двигателей что установлены в МАЗах- Мерседесы. Двигатели Вейчай ставят только на единичные автобусы. Тушо многие автопарки умеют обслуживать только двигатели Мерседес.
Но ставили еще и от Рено, МАН, Ивеко, от трактора даже ставили и Д240. Только никто не покупал.
>>46847880 >в спешке качает всё Да я бы и сам качал, но на домашнем серваке из говна и палок места уже нет, а перекачивать шакальную хуйню взападло. >наладить доступ в скрытосети А вот об этом надо было раньше задумываться, пожалуй. Алсо. Ноут, который 1 марта по 66К забрал, сейчас уже 125К. Пытаюсь не думать, какая у него дооперационная цена была.
>>46848287 Вангую максимум лет через 5 либо снимут санкции, либо в РФ свои начнут клепать двигатели. 5 лет имеющееся оборудование протянет. Буст для экономики. Совок вон тоже с колен в изоляции поднялся и пизды давал на раз всем.
Аноним ID: Нежный Белый Полянин06/03/22 Вск 01:45:02#543№46848388
>>46847931 Это значит весь интернет шоппинг за рубежом без карты мир ВСЁ?
1)анонасы,у кого мастеркард роботает на альфабанке? 2)стоит ли щас покупать на алике(ценв примерно в два раза повысились) или подождать снижения.будет оно вообще?
>>46848435 по-первых цены на алике от курса рубля зависят. поднимется - упадут. будет к 200 стремиться - вырастут ещё в 2 раза. во-вторых ты чё можешь что ли на алике что то оплатить щас? а то у меня открытие и уже не проходит платёж. твой альфабанка такой же под санкциями
>>46848476 какие прогнозы по рублю,некоторые утверждают,что после присоединения хохлов санкции снимут? >ты чё можешь что ли на алике что то оплатить щас? вчера под утро оплачивал с нее
бля,я в шоке нахуй, у меня мини мастерская,которую я начал оборудовать чпу станками по дереву,толоько хотел закупиться оснасткой под еще два(на 200к примерно),са оно ейчас 350 стоит,максимум один оборудую теперь ,если вообще оплатить удастся
>>46848884 Mastercard также сообщила, что приостанавливает предоставление услуг в России. Карты, выпущенные российскими банками, больше не будут поддерживаться сетью Mastercard. Кроме того, карты Mastercard, выпущенные за пределами России, не будут работать на российской территории.
>>46848990 Да мне и не надо, чтобы они работали на территории страны. Ездить к соседям раз в полгода, чтобы снять деньгу - вот на что я расчитываю наверное.
>>46848154 Подтверждаю. Во французскую революцию таких называли болото, это основное большинство, которое идет за теми кто сильнее и рулит в даннный момент. Это всегда, везде, всюду. Какую то движуху всегда делают маленькие сплоченные заряженные группы. Примерно как сжв не так уж и много на западе, однако вони от них на весь земной шарик.
>>46849238 Ебать, ты мне глаза открыл, анончик. А ведь воистину. Я же сам и доказывал дауничам кричащим что сжв - угроза всему человечеству, что это пару громких даунов. Сильно же дизмораль может покосить критическое мышление.
>>46848378 Чел. Делать двигатели это не чушки точить. Д240 делают уже 60 лет. Ничего лучше сделать не смогли. Хотя пытались. Смекаешь? УАЗ по этой причине не может развиваться. Не могут произвести новый двигатель.