>>7288426 Чел, там прото-след к структуре систем шока 2 очевидный. Чисто из качаующих различенных следов: Аудио-записки, способности-рука, шутер-тактика. Если в систем шоке 2 были типы урона и разные боеприпасы, то тут остались только разные пукалки как в дефолтном шутере. Ещё и способности были урезаны до тактической структуры соседствующей со стрельбой. Хотя в сс2 можно было играть онли через способности. А тут только, где патроны достать, где какой нибудь пулимет заспавнить. Уровни стали кишкой, потому что левел дизайнеры были под влиянием от игрушек тех лет. Все очевидно.
>>7288437 > там прото-след к структуре систем шока 2 очевидный Ну как сказать, инфинить — оказуаленный биошлак, а биошлак — оказуаленный системный шок. После череды оказуаливаний из сходств остался разве что вид от первого лица. Где в одной игре принципиальное одиночество в лабиринте, в другой — навязанная спутница и коридоры.
>>7288379 (OP) > в ожидании тамошних олдфагов > fag я правильно понимаю, что ты сюда пришел, как пидорнуха с утонувшего корабля треда в надежде возродить тут свой личный чатик с такими же пидорами? нахуй путешествуй, говно
>>7288623 Дурачок, ответ прост. Консоли-сосоли виноваты, что игры пришлось порезать и сделать проще, иначе сонсоли бы просто не потянули, прям как с Киберпанком. Чтобы удостовериться, посмотри, что именно об игре рассказывал Кевин Левин
>>7289405 И правда идеальная. Вообще эта пикча должна по идее высмеивать хиканов, но если посмотреть на требования среднестатистической селёдки становится ясно что хиканы не так уж и многого хотят
>>7288379 (OP) Живой олдфаг в треде. Просто разговоры потихоньку начали тухнуть и даже 2 мододела перестали постить свои простыни текста, а нехватку постинга начали замещать эроартами с Элизабет. Ииии все. В один прекрасный день не перекатили.
>>7294651 Блин, жаль. Я думал у них процесс идет довольно бодро чтобы так помирать. Ну или как минимум остается надеяться на то что у них есть другие каналы связи
И, пока я тут бампаю хорошим и плохим фанартом в ожидании тамошних олдфагов, можете пообсуждать игру.