>>5863118 ХАРЬКОВ/МАРИУПОЛЬ/ - РУЗКИЕ ГОРОДА! @ А ВЫ ВСИ ПРАКЛЯТЫЕ БИНДЕРЫ! @ РУССКИЙ МИР ПРИДЕ - ПОРЯДОК НАВЕДЕ @ ЛЬВИВ, ИВАНО-ФРАНКИВСК И ВСЯ ЗАПАДНАЯ УКРАИНА ЦЕЛЁХОНЬКИЕ @ ЗАЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ((((((((((((((((((
>>5863121 Охуенчик, патриоты на зарубежных повозках. Особенно на японских, страна которая присоединилась к санкциям и не заключила до сих пор мировое соглашение. Аррррряяяаааа!
>>5863167 >отдадут свои полноприводные джипы военкомату Представил как у какого-нибудь куколдовера начнёт отъёбывать электрика с силуминовыми агрегатами и заорал.
Nvidia перестала работать в России. О приостановке всех процессов компании на территории страны американский производитель видеокарт объявил в воскресенье, 6 марта, передает РИА Новости.
>>5863326 кстати, из-за этого сейчас кровью захлебываетесь. чел с фамилией пидорашко придумал затролить всех русских и пустил форс на двачах. но увы, я в огне и в говне
Аноны, всем привет я понимаю, что сейчас нифига невовремя ввиду последних событий, поэтому извините за этот вопрос не по теме - может кто-нибудь одолжить 90 рублей? С работы уволили, расчёт будет 13-го числа, а деньги кончились. Я сам-то протяну, но кошаку пожрать не на что купить. Молю, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Если укажите номер карты для возврата - 13-го верну.
Пилот, сбитого вчера под Харьковом блохолета. Подполковник Рештов Максим Сергеевич, замкомандира 47 полка, Воронеж. Бомбил цели по координатам, есть ли там мирные жители не задумывался
Аноны, всем сап я понимаю, что сейчас нихуя невовремя ввиду последних событий, поэтому извините за этот вопрос не по теме - может кто-нибудь одолжить 90 рублей? С работы уволили, расчёт будет 13-го числа, а деньги кончились. Я сам-то протяну, но кошаку пожрать не на что купить. Молю, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Если укажете номер карты для возврата - 13-го верну.
>>5868021 Чем занимается эта очкастая мразь? Изначально подумалось что это поехавший радиолюбитель сидит с Америкой разговаривает, но после слов про камеры повисла интрига
>>5868021 Дикая пидараха увидела исчезающий вид - деда-махарайщика-радиолюбителя. Блять. А если ей сказать, что раньше ещё и голубей разводили, пересылали записки типа радиолюбительских QSL-карточек? Вообще тогда кукуха треснет...
На Планерной улице в СПб пьяный водитель вылетел на пешеходную зону и сбил девочку на самокате (девочка жива). Пытался скрыться с места ДТП, был задержан прохожими до прибытия полиции. На видосах объясняет, что он русский, а вокруг одни н-ц-сты
>>5871206 >1 Лол,"я этого ждал" . Так а нахуя наклеил то тогда? А если такой ждун,чего под камеры не поставил или на охраняемую стоянку?) Пиздец,хлебушки, дальше одного шага продумать не могут.
1. Дзержинск. Занесло и улетел 2. Припарковался. Красноярск 3. 63-летний водитель автомобиля "Шкода" при перестроении в правую полосу движения не убедился в безопасности маневра, создал помеху в движении автомобилю "Митсубиси". 32-летний водитель последнего автомобиля во избежание столкновения изменил траекторию движения вправо и в результате наехал на столб световой опоры.
>>5871206 Заметили какой дебильный голосок? Убогий картавый недоумок - в основном такие убогие и поддерживают эту хуйню, примазываются к унитазному "виличию". Реально не знаю ни одного не убогого, кто бы высказался с одобрением пыненского безумия.
>>5871843 Давно я так не орал, почти как автор видео. В лобаш отлетает кусок пластика, отторможусь как в ноль в средней полосе на КАДе нахуй, что может пойти не так
анончики, читните плиз я конечно видел, что тут один клянчил уже, поэтому пойму, если теперь и меня нахуй посылать будут в общем, заболел мой кот Гоша (саркома желудка). Пришлось влезть в долги, продал некоторые вещи, смартфон, пытаюсь собрать ему на операцию. сам студент, поэтому на зарплату надежды нету. анончики, помогите хотя бы рублём... 5521ᅠ4003ᅠ7923ᅠ2235 спасибо тем, кто отзовётся, анончики. добра вам
доп. инфа для тех, кому интересно: диагноз - саркома жкт. на операцию нужно 18к, из которых уже нашёл 16, осталось 2. у пары друзей получилось занять в сумме 11к + смарт продал за 5 (honor 8x - да-да, слишком дёшево для него, но из-за срочности пришлось согласиться на такую цену). больше друзей нет (которые могут занять), родаков нет, только бабушка, у которой денег на себя не всегда хватает. сам Гоша у меня полжизни, поэтому забить на него не вариант, это самое дорогое мне существо. оттого охуеть как горько смотреть, как он мучается. если не найду оставшиеся 2к к понедельнику, по ходу, придётся ограбить кого-нибудь..
1. Кабина в щепки. Татарстан 2. ДТП произошло на трассе М-5 в Челябинской области. 66-летний водитель внедорожника Toyota Land Cruiser совершил столкновение с двумя большегрузными автомобилями. 3. Зазевался. Казань
>>5875332 О, нихуя. Ехал мимо второго пика, но когда уже всё рассосалось более-менее. На удивление все живы, водитель крузера спокойно смотрел как эвакуатор грузит его ласточку.
1. Автомобиль сбил зумера не умеющего переходить дорогу в Ярославле 2. Сосулька разбила стекло аккорду в Иркутске 3. В Уфе не пропустили скорую, ехавшую по делам
1. Сбил бабку с палками от лыж в Мурманске 2. В Тамбове автоматика восстала против буханки 3. Уходил от погони под лоу-фай и угодил под автобус. Рыбинск
1. Чуть не уебался в Питере 2. Под Новороссийском у Камаза отказали тормоза, собрал всю пробку перед собой 3. Верхняя Пышма. Водитель скрылся с места ДТП
1. Кабанчик пытался по карману опередить лохов на медленных авто, но не удалось. Каменск-Уральский 2. Классическая кегля. Клинцы 3. Пьяный водитель пикапа Toyota Hilux совершил лобовое столкновение с автомобилем Toyota Prius, после чего скрылся с места происшествия. Однако вскоре мужчину задержали. В результате ДТП женщина-водитель Приуса получила перелом ноги. У виновника не было водительских прав и страховки
1. Работяги со швабрами и ящиками в кузове совершили ДТП. Польша 2. Опасный маневр на красный, Гомель. Водитель Ольга дала комментарий: У меня отказало сцепление, педаль провалилась в пол, ехала с дрожащими ногами. И я вовремя не сориентировалась и не показала руку в окно, что поворачиваю. Продолжала движение я на желтый, заканчивала маневр. Ехала в сервис. Я только смогла включить „аварийку“ и дать по газам, потому что навыка вождения без сцепления не имею. Мне казалось, если я остановлюсь, то перекрою всем движение и больше не заведусь. Я прямиком и поехала до автосервиса. Спасибо водителю, что он вовремя среагировал. Я очень извиняюсь, мне стыдно, что чуть не стала виновницей ДТП 3. Шустрый довыебывался. Подмосковье
1. Зашел в поворот с дристом и разбил припаркованное авто. Тульская область. Виновник скрылся с места дтп 2. Патриот не пропустил 3. Взял радиус поворота побольше и спровоцировал ДТП
1. В щепки, но все равно удалось скрыться с места ДТП. США 2. Водитель камаза в момент ДТП разговаривал по телефону и ебанулся. Ишим 3. Обогнал через сплошную. Итоги.
>>5877741 >1. Весна. Пошли первые хрусты. Питер Долбоеб, это прошлогодное видео, бабу на машине пару дней назад за эту хуйню лишили прав на полтора года
>>5877914 Я не ОП если что, заменяю его, пока он в отпуске от нОбегов некоторых анонов (как он сам выше отписал). Но спасибо. >>5877917 Похуй. За что купил, за то и продаю. На дворе весна? Весна. На видео хруст? Хруст. Какие вопросы, бро.
1. Че за хуйня произошла? Зеленоград 2. Решил отправиться на дуэль с достопочтенным господином 3. Неудачно занесло
>>5877923 >второе видео Вагопитушня такая вагопитушня, и через 10 лет и даже в другой стране/континенте/вселенной какой то питух-торопыга улетел в столб/сбил пешехода на зебре/любая хуйня = вагодебил на поло/рапид/октахе/тигуане...
>>5869883 хуясе, я вестувидел всалоне за 1 950 000, а тут этот тазик ебаный, ну рил совсем уж тазик, десятка по сути. я наверно скоро не удивлюсь, если чтобы её купить ляма за три-четыре, надо будет как в совке ещё в очереди лет пять простоять.
>>5875066 блять, ну я понимаю, сбил пешехода, который ночью в чёрной одежде выскочил на дорогу, но тут, и скорость то была 20км/ч, чо за еблан то там за рулём?
>>5877804 >3 У меня однажды была подобная ситуация, только долбоеб не задел меня, а просто улетел в кусты. Вылез типичный подпивасный хряк и начал мне доказывать, что я должен был ему уступить. Я указал ему на пункт ПДД, но это не возымело действия и хряк накинулся на меня с кулаками, далее был обработан из перцовки как тля и сел отдыхать под куст.
>>5877935 Яркое солнце в глаза слепит водителя после того как он закрутился на поворот, а пешеход идет в тени. Посмотри, какая там тень от здания падает.
Проиграл с хряка в окне. Танк нихуя и не заметил и просто катит дальше, а он хрюкнул так, будто его на атомы распидорасило. Ну и крепкие же танки сейчас у РФ, охуеть просто.
Экипаж жив, здоров. Танк своим ходом вернулся на базу, это по ним там ещё ПТУРам хуячили по дороге. Выполнил свою функцию на 100%. Немногие боевые машины могут подобным похвастаться, особенно хвалёный Абрамс, обосравшийся в Йемене.
>>5880174 >Проиграл с хряка в окне. Танк нихуя и не заметил и просто катит дальше чуть левее бы взял, и танк точно так же катился бы дальше с 3мя жмурами внутри
>>5880334 так он сам навелся >>5880283 там ниче не произошло. нлав нужно шмальнуть издалека и ракетка пролетает низко над башней, потом взрыв направленный вниз. ты увидел выстрел холостым
аноны, умоляю, прочитайте у меня мой котофей заболел. зовут Гоша - cаркома желудка, три недели назад обнаружили.. cам cтудент, ещё не работаю, почти нихуя не имею, а то, что имел, уже продал - cмартфон, некоторую одежду, комплектующие от пк, которые хоть чего-то cтоили. так же влез в долги. пыталcя в микрозаймы или кредиты - нихрена не дают из-за отcутcтвия работы. родителей нет, только бабушка, которая почти вcю пенcию на cебя тратит - лекарcтва, еда, коммуналка. в общем, не помощница.. так наcкрёб 16 тыcяч. на операцию нужно 18, ещё cраных 2-х коcарей не хватает. а операция на завтра назначена бляять... умоляю, аноны, хотя бы рублём помогите пожалуйcта. 5521.4003.7923.2235 я догадываюcь, что некоторые предложат забить на котофея - не вариант. Гоша cо мной уже полжизни, это cамое дорогое cущеcтво для меня. и cейчаc, cмотря, как он мучаетcя, хочетcя нахуй вcкрытьcя...
>>5880945 Блин, там посмотреть ни авариек, ни фонарей не включено. Машина сливается с цветом грязного асфальта. Ни знака аварийной остановки. На мосту запрещено останавливаться, это точно помню. Несправедливо, блин.
>>5880948 Так ты средством повышенной опасности управляешь на дороге или хуй дрочишь? хотя я люблю подрочить на межгороде пока едешь 100+, раз было я два раза подрочил пока гнал тачку владик-хабара, но это к делу не относится Может быть плохо человеку стало: обосрался, сердечко, да или просто тачка сдохла посреди дороги.
1. Какие же велосипедисты дегенераты, пиздец просто... Вологда. 2. Велосипедист - в любом возрасте велосипедист. Магнитогорск 3. Мотоциклист упал и загорелся. Волгоград
аноны, пожалуйста, помогитe я видeл, что тут один ужe попрошайничал, так что пойму, eсли нахуй пошлётe.. у мeня мой котофeй заболeл. зовут Гоша - саркома жeлудка, три нeдeли назад обнаружили.. сам студeнт, eщё нe работаю, почти нихуя нe имeю, а то, что имeл, ужe продал - смартфон, нeкоторую одeжду, комплeктующиe от пк, которыe хоть чeго-то стоили. так жe влeз в долги. пытался в микрозаймы или крeдиты - нихрeна нe дают из-за отсутствия работы. родитeлeй нeт, только бабушка, которая почти всю пeнсию на сeбя тратит - лeкарства, eда, коммуналка. в общeм, нe помощница.. так наскрёб 16 тысяч. на опeрацию нужно 18, eщё сраных 2-х косарeй нe хватаeт. а опeрация на сeгодня (на 11 дня) назначeна бляять...
умоляю, аноны, хотя бы рублём помогитe пожалуйста. 5521.4003.7923.2235
я догадываюсь, что нeкоторыe прeдложат забить на котофeя - нe вариант. Гоша со мной ужe полжизни, это самоe дорогоe сущeство для мeня. и сeйчас, смотря, как он мучаeтся, хочeтся нахуй вскрыться...
мeня скорee всeго сeйчас забанят к хeрам, поэтому извинитe, eсли отвeтить нe смогу..
>>5885862 >>5885863 ну там реально два дебила которые врезались, дикий дед реально дебил так же можно обода погнуть, а с текущими ценами хер купишь. Моту реально повезло что потушили.
аноны, пожалyйста, помогитe я видeл, что тyт один yжe попрошайничал, так что поймy, eсли нахyй пошлётe.. y мeня мой котофeй заболeл. зовyт Гоша - саркома жeлyдка, три нeдeли назад обнарyжили.. сам стyдeнт, eщё нe работаю, почти нихyя нe имeю, а то, что имeл, yжe продал - смартфон, нeкоторyю одeждy, комплeктyющиe от пк, которыe хоть чeго-то стоили. так жe влeз в долги. пытался в микрозаймы или крeдиты - нихрeна нe дают из-за отсyтствия работы. родитeлeй нeт, только бабyшка, которая почти всю пeнсию на сeбя тратит - лeкарства, eда, коммyналка. в общeм, нe помощница.. так наскрёб 16 тысяч. на опeрацию нyжно 18, eщё сраных 2-х косарeй нe хватаeт. а опeрация на сeгодня (на 11 дня) назначeна бляять...
yмоляю, аноны, хотя бы рyблём помогитe пожалyйста. 5521.4003.7923.2235
я догадываюсь, что нeкоторыe прeдложат забить на котофeя - нe вариант. Гоша со мной yжe полжизни, это самоe дорогоe сyщeство для мeня. и сeйчас, смотря, как он мyчаeтся, хочeтся нахyй вскрыться...
>>5886875 да анoн, я жe, кoгда тeлeфoн пpoдавал, нe думал, чтo так пoбиpаться пpидётся пo двачам, пoэтoму нe зафoткал нихуя... всe дoки на pуках - и диагнoз, и напpавлeниe на oпepацию, а пoказать нe мoгу ничepта. я пoйму, eсли пoсчитаeшь мeня пиздабoлoм..
Ну что, живём? Я тут уже примерно 80 видео сохранил, завтра буду готов заливать. Вопрос только, пилить ли легитимный перекат или будем продолжать тут сидеть?
Юкрейн эдишин