Это бывшая 1erochka. Её аккаунт в инсте с фейковыми 200 тысячами заблочили, она стала свои «сливы» тут публиковать, чтобы нагнать отсюда людей на её телегу и онлик. Короче, нахуй никому не нужная шкура, которая раз в 1-2 месяца сама про себя создаёт треды тут
>>1245683 Да в смысле фейковый, это я сам наткнулся на нее, вот пруф из ее телеги Что у тебя за хейт головного мозга? После слива ее отсоса/секса она выпилилась везде и отрицала свое участие на видео Сейчас ренеймнулась и кидает годноту в доступную телеге Вот и интересно, что там в привате и на онлике, может есть у кого
>>1245684 в доступную телегу* Ранее был очень популярный тред с ней (который очень долго висел ие тонул), где под нее копали и сливали Не сказал бы, что нахуй никому не нужная была, ошибаешься
Ещё раз повторяю, не ведитесь на эту шкурятину! В треде сидит она сама, и пишет либо она, либо отбитый парень, который собсна слил её прон. Нет у неё ничего годного после слива. Попа в шортиках, ножки в штанишках, сиськи в лифчике. Кто на такое будет смотреть? Так что не ведитесь на комменты этого треда и на её накрученную телегу и инсту. Я даже знаю, каким она сервисом себе всё накручивала)))
Всё что вы увидите в этом треде (более-менее откровенное) было сделано 2-3 года назад, когда ей было 16-17 лет, сейчас у неё нет такого контента и сосать на камеру она больше не будет, у неё после этой Хуйни психологическая травма))) Рассказывала мне, дружили.
Так что, Лерочка, перестань разводить людей и иди нахуй из этого треда. Про тебя все всё знают!
Если ты утверждаешь "Нет у неё ничего годного после слива. Попа в шортиках, ножки в штанишках, сиськи в лифчике", скинь пруфы. У тебя есть доступ в телегу/онлик? Если это так, базару нет. Если нет, то и не пизди тогда.
Я рандомный анон, который наткнулся на ее новые страницы и увидел намного более откровенный контент, который она не скрывает. Интересно, что в привате. Раньше у нее была вторая непопулярная страница, видимо там и продавала нюдесы. А может ее парень слил, я не знаю.
Была бы у нее травма, то она бы не светила сосками через майку и не пыталась в "рофланстриптиз" в общедоступной телеги. Так что ждем откровенных сливов, думаю, что к этому все придет.
По ощущениям, "Капитан залупа" - это и есть ее бывший парень, который ее затопить хочет. Либо ваще Леркина бабка, которая не хочет, чтобы на ее внучку смотрели. Чел, выход в правом верхнем углу.
Лера, ты заебала уже сама себе бампить и создавать тут треды. Никому нахуй не сдались прикрытые соски и твои видосы пятилетней давности. Что, совсем туго с баблом, не ведётся школота на слитые видео твоим парнем?
>>1251885 В этом привате походу нет ничего интресного, сказала что обнаженный контент не делает, и никогда типа не раздевалась на камеру, бля ну вы прикиньте как балкон валит это ёбнуться можно
Блять, удалите кто нибудь нахуй этот тред, видно же, что это сама Шкура Бампит, чтобы подписоту нагнать на свой печальный канал в телеге. Давайте жалобу чтоли кинем. А если ещё один создастся сразу же, то тут явно будет всё.
>>1263535 Не нравится то, что ты шлюха дырявая перегоняешь нормальных двачеров на твой уебанский канал. Хули ты, поганка ебаная сюда не сливаешь свои фотки, а зазываешь в телегу и разводишь людей на бабки? При чём так хуёво разводишь, что платный контент делаешь максимально печальным. Мы тут по твоему все лохи собрались?
Аноны, есть новые сливы?
https://onlyfans.com/lerabuns
https://www.instagram.com/lerabuns/