Сегодня мне приснилось как я гуляю с шестиклассницей очень похожей на пик1 держа свою руку на ее плече, потому что вроде она была моей "девушкой". Мы с ней прошли три квартала с моего района в жизни. Сначала нам встретился негр, но т.к. была ночь я разглядел его только потому что у него взгляд был как из мема пик2, мы быстро его обошли, зашли за угол и побежали, дальше на пути шли только школьницы 4-6 классов которые смотрели на меня так будто прямо сейчас хотели заняться со мной жестким сексом, пройдя их я все также держал свою руку на ее плече. Когда мы вышли на тротуар где ходят люди ночь резко сменилась днем и нам на встречу шли две чурки, и один чурка специально задел мою руку которая была на плече у моей 10-летней "девушки" и пошел дальше, я сделал вид что не обратил внимание. После них возле нас прошел Рамзан Кадыров с каким то другом, а еще чуть дальше уже подходя к переходу мы снова встретили негра который раздавал листовки и кричал Слава нации Смерть врагам.
Что я хочу сказать, чуркозависимые, хохлозависимые, негрозависимые и лолизависимые, вы блядь довольны? Теперь я стал таким же шизоидом из за ваших ежедневных тредов. А еще хуже это то что я стерпел в своем же сне и не разбил охуевшей чурке ебало.
Что я хочу сказать, чуркозависимые, хохлозависимые, негрозависимые и лолизависимые, вы блядь довольны? Теперь я стал таким же шизоидом из за ваших ежедневных тредов. А еще хуже это то что я стерпел в своем же сне и не разбил охуевшей чурке ебало.