>>90932170 Что ты подразумеваешь под словом "я"? >>90932170 >Надеюсь, что ты достаточно ночной. Заявка на то что ты олдфаг. Ну давай посмотрим, пиарщик ты или хуй.
>>90932364 >5 лет на бордах Чет на минуту завис. Ход мышления: А я сколько? Сейчас 2014? Бля, попутал, 2015. 15 минус восемь. Нахуй я это считал. А! Точно. Семь больше пяти.
>>90932715 Хули ты такой раздраженный, быдло? По какой теме, сука тупая, тебе сказать? По теме твоей жирноты. Знаешь что такое аполитичность? Говоришь как пидор? рак ебаный.
Украинцы даже хуже типичных представителей планеты
Представлен самый типичный житель нашей планеты
Выяснилось, что самым типичным человеком среди 7 миллиардов людей на планете является 28-летний китаец, зарабатывающий менее 12 тысяч долларов в год
National Geographic вычислил этот факт, взяв наибольшие значения статистических данных: китайцы составляют 19 процентов от всего населения планеты; мужчин больше, чем женщин, а средний возраст жителя планеты составляет 28 лет. К тому же, журнал составил усредненную фотографию более 7 миллионов молодых китайцев, представив "фотографию" типичного человека.
А ведь мы могли бы родиться в какой-нибудь Андорре, Монако, Лихтенштейне - микрогосударство среди европы с просто запредельным уровнем жизни. Там, ведь, ничего не надо делать и всё есть, никакой преступности, кругом чистота, красота. Там даже не надо задротствовать ибо денег и возможностей хватит на путешествия, учёбу в топовых вузиках (нет, не ради бумажки или хорошей работы, а ради удовольствия). Любая тян отдастся тебе за гражданство, будь ты даже страшен как гидралиск. Но ничего, в следующий раз может быть, да, может быть...
>>90934940 >12k бачинский в год >1к в месяц >средняя зарплата в Украине 100 долларов в месяц ПЕРЕМОГА >>90935118 Родиться там - автоматический выигрыш.