Зеленский заявил, что охладел к вопросу о вступлении Украины в НАТО
Президент Украины Владимир Зеленский заявил американскому телеканалу ABC, что охладел к вопросу о вступлении страны в НАТО.
В этом же интервью он сообщил, что готов обсуждать вопросы признания Крыма частью России, а ДНР и ЛНР — независимыми республиками.
Верховная рада в декабре 2014 года отказалась от внеблокового статуса Украины. В феврале 2019 года парламент принял изменения в конституцию, закрепив курс страны в ЕС и НАТО.
Накануне пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Москва может "в один момент" остановить военную спецоперацию на Украине, если Киев выполнит поставленные условия: признание Крыма российским, признание суверенитета ДНР и ЛНР, а также установление внеблокового статуса Украины.
>>11745079 (OP) Обманут. Как с Минскими соглашениями. Стоит отпустить, отляжет опасность от жопы, примутся за старое. Веры этому режиму нет. " Империя лжи" В.В. Путин.
>>11745094 Первый раз что ли? Про небесную сотню майдана уже через месяц все забыли. Они по сути тоже подохли не за свои интересы а интересы элиты, сакральные жертвы революции. С майдана то пиздец для хохлов и настал.
>>11745148 И еще вопрос, если Зелибоба в той или иной степени примет эти условия, то какова будет реакция других стран? Они должны что-то там признавать или оспаривать?
>>11745210 Они будут сидеть засунув язык себе в очко как сидят и сейчас. Редко попердывая санкциями, потом их отменяют узнав что газа больше нет. Нато показало свою несостоятельность в этом конфликте. Там и до раскола не далеко.
>>11745079 (OP) >В этом же интервью он сообщил, что готов обсуждать вопросы признания Крыма частью России, а ДНР и ЛНР — независимыми республиками. Неужели история, длинною в 500 лет, подходит к концу...
>>11745210 Реакция других стран будет ожиданием. Если войска уйдут после спецоперации обратно в РФ и Киев через несколько лет будет признавать всё так же даже после выборов — ну ок. Если снова начнут скакать, то значит под давлением признали. Если войска не уйдут, то значит давление продолжается. Тут всё очень просто, на самом-то деле.
>>11745079 (OP) ХАХА ХАХЛЫ САСНУЛИ. Ну вам пизда. Киев будет уже нас. Нам русским санкции не страшны. Похуй на ваши айфоны и лувитоны, я и так их никогда не имел. И заграна никогда не имел. Я живу в своей Перме и мне норм. Зато хохлам хуёво. Как же я рад. Присоединим Украину и сделаем вас рабами .
>>11745121 Да там 50% вообще не имеют отношения к майдану. Кто от старости помер, кто от инфаркта, кто от боярки паленой. В сети список лежит, там полный пиздец. Всех подряд записывали для массовости, и всем раздали звания героя Украины. Страна-цирк ебаный.
>>11745284 Среди украинских двачеров-инцелов скоро наступит чудовищный ресентимент по отношению к Европе. Да, Европа выделяет миллиарды на гум.помощь. Но только есть неиллюзорный шанс, что получателями помощи окажутся беженцы. А беженцы это кто? Это в массе своей женщины и дети. Мужчин-то не пускали с 26 февраля, насколько я знаю. Это будет такой массовый оксанко-фест, когда миллион оксан устроят в Европе на вакантные должности с рефьюджес велкам, а тарасы останутся в разбомбленной и подписавшей мир Украине.
>>11745450 Соснут все. Скоро Европе будет не до беженцев из Незалежной. Когда экономику припечёт, то удивленные украинцы узнают про настоящую европейскую толерантность.
>>11745079 (OP) >В этом же интервью он сообщил, что готов обсуждать вопросы признания Крыма частью России, а ДНР и ЛНР — независимыми республиками. >риа ру зеля сказал, что готов обсуждать вопросы крыма и лднр. а не то, что признать крым российским, а лднр независимыми. Ну да, что ожидать от лахтоговна, которое тащит пророссийские сайты в виде пруфа.
>>11745450 >миллиарды на гум.помощь Кредиты. И это в лучшем случае. А гум.помощь и 100кк не превысит. Да и толку с этой помощи\кредитов, если всё разворуют?
>>11745403 Ну они считают что майдан это их победа, хотя с него все и началось. Мне все больше кажется что хохлов чем то облучили что они как собаки Павлова. Чего стоит только их кричалка про Славу с Украины. Не чего скоро бошка начнет прояснятся если она еще будет на месте конечно. Россию они победить не смогут чисто физически, ресурса не хватит не какого, в том числе и людского.
>>11745464 Если максимально без ватанства и ципсошничества, то я думаю, что "спецоперация" закончится где-то к лету, в итоге Украина отказывается от НАТО, ДНР, ЛНР, Крыма, в ответ Россия, внезапно, сама соглашается на долгосрочные выплаты репараций (обозвав их каким-нибудь словом на манер "гуманитарной помощи инфраструктуре"). По части "денацификации" вводятся какие-нибудь формально-декларативные тезисы, вплоть до изменения Конституции Украины, с какими-нибудь абстрактными "нацизм осуждаю". И парой жертвенных ослов типа объявления Яроша в розыск. Санкции снимаются по капле до конца 2022-2023, не до конца, процентов на 60. Доллар откатывается до стабильной сотки без риска дальнейшей прогрессии (точнее, с сохранением её в разумных пределах аля "по рублю в год", как было после 2014-го). Всякая поебень типа брендов, Стима, Тик-тока начнёт возвращаться в Россию уже летом. Можете скринить. >>11745472 Там на сотку одних только частных пожертвований от всяких Стивен Кингов и прочих Адидасов. Запад Украине поможет, это факт. Но это будет по своей структуре "подачка", а не какая-то системная оздоравливающая хуйня. Льготные баллы для поступающих в Европейские ВУЗы (или квоты какие-нибудь, я не ебу, как это в болонской системе работает), всякие премии киношникам украинским, выборочное восстановление домов. Европе выгодно сейчас задёшево попытаться сделать Украину "витриной западного мира в восточной Европе". Учитывая, что до войны Украина была той же Россией по экономике, для этого много усилий не надо. Рядовому Тарасу от этого будет ни холодно, ни жарко.
>>11745464 Я думаю, Польша в охуевозе уже сейчас. Пока им надо давать жилплощади и миску риса в день, она справляется. Но как выкинуть всех этих левобережников назад, когда война закончится? На правах чистильщиков унитазов эти дамы не захотят оставаться, я уверен.
Это конечно все заебись, только вот теперь на компромисс должна пойти РФ, а что-то не помню, чтобы РФ вообще раздумывала о каких-то компромиссах вообще. А так как РФ на компромисс не пойдет, то нихуя хорошего не будет, будет только хуже. Украина только выиграла от этого заявления.
>В этом же интервью он сообщил, что готов обсуждать вопросы признания Крыма частью России, а ДНР и ЛНР — независимыми республиками. На ленте этого куска нет.
>>11745537 Как и любая СНГшная мадам. Я это к тому, что кризис культуры беженцев непременно произойдёт. Не надо думать, что украинцы (как и любые славяне, в общем-то) многим лучше диких арабов в качестве беженцев. На одну семью с красивой биографией, в которой сегодня в эмиграции подрастает будущий нобелевский лауреат или оскароносный актёр, придутся десять диких пидорашек-хохлов.
>>11745556 >Ебало русни, которым придется выплачивать все до копейки разрушенное представили? Игра в хохла аз из. Ты в курсе что проигравшая сторона платит репарации?
>>11745582 Это довольно странный суд. Само по себе нахождение органа в Гааге не делает его Гаагским трибуналом, чел. Россия уже сейчас отказалась от этого процесса, сославшись на отсутствие у суда компетенции. Суд может что угодно решить, его решение не будет исполнятся Россией. >>11745600 Не будут. Мы уже примерно на предельных значениях санкций, при которых дефолт наступит к середине апреля. Цена по газу и нефти реально ебовая. Европейским экономикам будет неприятно.
>>11745490 Они просто упертые, как бараны. Даже если он 100 раз не прав, все равно будет упираться до последнего. Вот сколько знаю хохлов - все такие. От части им это даже помогает. Например в карьере. В то же время эта тупая упертость привела их в то состояние, в котором они сейчас прибывают.
>>11745515 Полгода на Украине торчать, лол? Основной пиздец в экономике начнётся в апреле, причем не только для нас, а для ВСЕХ. И вот тогда все пойдут на диалог. Зарубежные компании тихо-мирно, без объявлений будут возвращаться в Россию, когда эмоции осядут. В общем, даю этому конфликту еще 3 недели. У Макарона вон выборы через месяц, поэтому он все уже понимает и носится как в жопу раненый петух и пытается всех помирить.
>>11745627 >конфискованы >>11745623 >конфисковали Свинодвойка незаметна. Не конфискованы, а заморожены. Когад уже на фронте перемогать начнете, жалкие уебки?
>>11745609 >Суд может что угодно решить, его решение не будет исполнятся Россией. Это никакого значения не имеет, у запада будет правовые основания обобрать Россию до нитки, что они и сделают.
>Не будут. Мы уже примерно на предельных значениях санкций, при которых дефолт наступит к середине апреля. Цена по газу и нефти реально ебовая. Европейским экономикам будет неприятно. Ты же понимаешь, что это последние две вещи, которыми Россия может оперировать и если их убрать или исправить и заместить рынок кем-то другим, то Россия станет просто ненужной и это фактически политическое поражение?
Как говорил Гордон: "Украина обречена на вечное сотрудничество с Россией". Не знаю, о чем думали украинские власти последние лет 10, о какой Европе может идти речь. Наверное, все это делалось ради рейтингов и последующего сбора бабок с гоев. Если Украине и идти вперед без России, то тогда и без Европы тоже, своим путем.
>>11745079 (OP) все это хуйня. путин, начав такую широкомасштабную операцию - поднял ставки слишком высоко, чтобы ограничится внеблоковым статусом, признанием тавриды, донецка и луганска. Слишком мало это. Тут как минимум забирание 8 областей украины от приднестровья до харькова и полная дебандеризация как минимум центральной украины. Но войск слишком мало ввел, на контроль занятых территорий и новое наступление не хватает
>>11745515 У них Польша есть для витрины, зачем им ещё пукраина? Это не говоря уже о том, что туда деньги вливают с 14 года, в виде кредитов. И всё равно хохлы как сосали, так и сосут и по сей день. Ни о каких миллиардных пожертвованиях и речи быть не может, это просто смешно. Та же Югославия тебе в пример. Ещё и репарации какие-то со стороны России. За что? За то, что ебанашки, в составе военных частей, не покидали мирные районы и не эвакуировали людей? Дохуя Югославии выплатили? Сто раз хохлоскоту говорили, чтобы не ставили базы нато у нас на границе, сто раз предлагали сдаться за последние 2 недели, но каждый раз хохлоскот оттягивал время в надежде на то, что западный барин протянет руку помощи убогой и нищей скотоублюдии, у которой кроме трубы и границы с РФ нихуя больше нет ценного для Европы. Да и те достались от СССР. И пукраина никогда не была Россией по экономике, ибо жили они исключительно на кредитах, в отличие от РФ, которая эти кредиты раздавала и даже прощала отдельным странам. Хуёвый из тебя аналитик, крайне хуёвый. Даже скринить нечего.
>>11745646 >Свинодвойка незаметна. Не конфискованы, а заморожены. Когад уже на фронте перемогать начнете, жалкие уебки? Да, в 3 раз пишу, если будут юридические основания их конфисковать, а все мы понимаем, что они будут, то их конфискуют.
>>11745515 > Россия, внезапно, сама соглашается на долгосрочные выплаты репараций даже обосранная хохлочурко просто не может не мриять о дотациях с России. необучаемые дегенераты крыи и лднр уже мало будет пидоры трусливые . азовское побережье и крымский канал до днепра однозначно отходят россии ну и само собой черноморское побережье и показательный суд с повешением нациков в одессе. и это хохломрази считайте вам охуительно повезло. а то веселье только начинается..
>>11745652 Их отдадут на решение украинского вопроса, точнее на восстановление Украины, как только появится у Запада юридические основания, а они появятся, ни один суд не признает сторону России. И репарации тоже придется платить, в любом случае, даже после смерти нынешнего правительства и через 50 лет, как это делала Германия.
>>11745636 Бля, хуй знает, но мне он почему-то нравится. Вроде нормальный пацан, вот всем звонит, разговаривает со всеми. Я бы ему свой номер дал, пусть позвонит, успокоит меня. А еще сказал французским компаниям не уходить из России, вон Леруа Мерлен и Ашан остались, хоть с голоду не сдохнем.
>>11745626 Помирить не получится, нужно до конца делать, этот конфликт давно назревал, хохлы наверно всю свою историю ненавидят русских, нужно что бы перепиздились нормально что бы горы трупов с каждой стороны. Что бы это все кончилось на хуй. А примерить это хуйня полная, Пыня настроен решительно, Зелебоба тоже выебывается пока еще. У двух сторон конфликта в данный момент слишком ультимативные условия друг к другу. Нужно что бы хохлы больше соснули, потом согласятся на все условия "Не бейте лучше обоссыте"
>>11745649 >если их убрать или исправить и заместить рынок кем-то другим Хорошее слово "если", правильное. На это "если" уйдут десятилетия и кучи миллиардов долларов. Заменить нашу нефть с газом можно на словах, на деле это будет огромная головная боль для всех, на которую естественно никто не согласится. Именно поэтому санкции на энергоносители не вводят. Ну и не забываем что мы мировой лидер по экспорту удобрений, в цене которых заложено около 90% от стоимости газа, а скоро весна.
>>11745655 Вот это уже больше похоже на правду. Ибо такой обширный выход к морю это жирнющий буст для любой страны. А пукраина ещё лишится и южных грс в таком случае. Будут на уровне Беларуси существовать, и это в лучше случае.
>>11745691 Зеля уже гораздо меньше выебывается. У него пошло ПРИНЯТИЕ что небо закрывать не будут, с ЕС и НАТО прокатили. Вон уже готов Крым с Л/ДНР обсуждать. Другой момент что если он признает их российскими то его собственные граждане на швабру посадят и провернут три раза.
>>11745700 Мне так рофельно с того факта, что ты так отчаянно пытаешься защищать интересы России такими ничтожными факторами, как Рост цен на газ в 10.3 раза и на нефть в 2 рза, это блядь настолько ничтожно сводить всю страну и ее историю, к нефтегазовой трубе, вы жалкие. Россию ждет дефолт и изоляция и ничего хорошего не будет, на западе люди скорее терпеть будут цены повыше, чем хоть как-то помочь Российской экономике. Русский значит изгой.
>>11745724 Условному Гансу вообще похуй, что там у славян происходит. Он лучше будет сидеть в тепле и уюте, чем перемохать вместо с чубатым хохлоскотом.
>>11745667 Смысл не идти на компромисс? Отказ от компромиссов буквально означает, что да, РФ не ведет какую-то спецоперацию с теми самыми планами, которые были обозначены, а тупо нападает как страна-агрессор, которой похуй на все и все те санкции, которые вводились и до сих пор вводятся были не зря, нужно давить дальше. Более того, это может вполне означать, что страна-агрессор не остановится вообще и дает повод открытия полномасштабной войны. Да, действительно, смысл идти на компромисс.
>>11745740 Я ответил по делу, что с газом и нефтью разберутся как-то, это не критично, это не дефолт и голод который ждет Россию, цены вырастут, но все привыкнут. Принципиально никто не будет ничего брать, люди не только деньгами руководствуются. Русский - значит изгой, все, вам нечем крыть.
>>11745716 Год назад непросыхающий Пашинян так же сливал армян под Байрактары, чтобы потом подписать мир на условиях хуже чем Алиев требовал в начале - и никто ему потом не предъявил, а даже наоборот переизбрали!
>>11745767 РФ уже десять раз предлагала компромисс, но хохлов это не устроило. С чего бы вдруг сейчас мы должны идти на компромисс? Потому что хохлы об этом попросили? Что за пидорское лицемерие и двойные стандарты?
>>11745716 По тв жути нагонят о многочисленных погибших и все такое, по Киеву пару раз хорошенько пизданут и не посадят и не провернут, потому что будут слишком напуганы. Да и ему похуй в целом, все равно ему осталось царствовать не долго.
>>11745782 Это для гансов "не критично", а в африке и подобном от всего этого начнется голод и сколько людей "цивилизованные европейцы" готовы уморить ради хотелок хохлов ?
>>11745626 Спасибо, что пояснил, зачем Макрону весь этот цирк с ежедневным обрыванием телефонной линии Пыни. Я не знал и долго гадал, почему именно Макрон. Думал, ему реально этого хочется. Ебучий циничный мир.
>>11745745 ПВО и авиация где? Почему армия должна заканчиваться, если она просто будет утюжить тебя из градосмерчей на солнцепеке и даже не заходить в город, по которому ещё и бомбы сверху падают? Путин сейчас как раз пытается избежать всех репараций, чтоб их платить не за что было, тупо надавать техники и восстановить базы с военной инфраструктурой по американской схеме попила кредитов, ну и типа всё, а к тому времени Украина должна стать более пророссийской. Это ещё если будет решение о восстановлении демилитаризованного. А Зеля кидает народ под гусеницы, чтоб жертв побольше было, чтоб точно пришлось ещё сверху что-то там давать и верхушке было что пилить, чтоб НАТА пришла и порядок навела. До него вот только на днях начало доходить, что им вообще похуй и хохлов они считают глупыми русскими точно так же, как и сами русские.
>>11745782 >с газом и нефтью разберутся как-то, это не критично Это пиздец как критично дружище. Погугли хотя бы сколько процентов нефти и газа мы поставляем в Европу, погугли что вообще делается из нефти и газа, погугли рост цен на бензин, рост цен на продовольствие, погугли что экономика Европы просто не выдержит надвигающегося пиздеца. >Принципиально никто не будет ничего брать, люди не только деньгами руководствуются Кретин тупорылый, тебе ничего не говорит что Шольц уже отказался вводить санкции на энергоносители? И то что другие страны ЕС его поддерживают (нормальные, а не антироссийские)?
С тобой блядь настолько не о чем разговаривать, ты настолько не разбираешься в вопросе а еще пытаешься со мной спорить. В Германии терминалов для СПГ НЕТ. Голландия уже работает на износ. США будет им продавать нефть (сланцевую, лол?) втридорога + учитывай ебанутые расходы на логистику. И к слову цены на бензин растут и там, а за это Байдена уже по пизде пустили, у которого к слову выборы в ноябре в Сенат, и еще одна лишняя головная боль ему не нужна.
Я тебе еще раз говорю, придурок ты тупорылый, пиздец будет ДЛЯ ВСЕХ. Именно поэтому через месяц все будут потихонечку остывать. Хочешь ты этого или нет, но заменить российскую нефть с газом практически невозможно. США вон уже катались к Венесуэле недавно, хотели санкции снять, их там нахуй послали. Саудиты тоже отказались наращивать добычу нефти. Если всё это дело затянется до зимы, то европейцев ждет холодная зима.
>>11745649 >Ты же понимаешь, что это последние две вещи, которыми Россия может оперировать Нет. Я не понимаю, как можно не понимать, что это как раз единственные реальные рычаги, в отличие от ядерных бомб, которые, разумеется, никуда не полетят никогда. >чем-то другим Т.е. ты даже не можешь сочинить альтернативу хотя бы в теории, а уже собрался замещать?
>>11745826 Хорошо, чем, я не против признать, все что ты пишешь. Давай рассмотрим варианты. 1. Что будет если они разберутся с нефтью и газом и заместят Россию и цены спадут. 2. Они будут так же держать санкции, но с дырками для газа и нефти и цены установятся очень высокие, но в пределах разумного (есть и другие поставщики же). 3. У России продолжает закупать газ и нефть, как ни в чем не бывало, по ценам который сейчас на рынку и которые как прогнозируют будут по 150 за барель и по 4000 за куб газа.
Первый вариант - Это смерть России, полный крах. Правильно? Второй вариант - Смерть и полный крах с задержкой в пару лет? Третий вариант - Дефолт все ровно будет, репарации все ровно платить придется, санкции не снимут, все ровно обнищание и падение экономики. Правильно?
>>11745094 >Зеленский заявил американскому телеканалу ABC, что охладел к вопросу о вступлении страны в НАТО Напомните, за що вмiрла нiбiсна сотня на евромайдане?
>>11745865 И тут ты такой приводишь пример компромисса. А, нет, ты просто пердишь в лужу как обычно это делают в /po/раше и /news/. А я как обычно ссу тебе на ебало.
>>11745868 >Я не понимаю, как можно не понимать, что это как раз единственные реальные рычаги, в отличие от ядерных бомб, которые, разумеется, никуда не полетят никогда. Так я и говорю, давай рассмотрим вариант, что будет, если запад найдет выход от нефти и газа России, что будет?
В 5 раз повторяю, что я не спорю что нефть важна и что газ важен, я говорю, вариант рассмотри, что будет?
>>11745841 >Я тебе еще раз говорю, придурок ты тупорылый, пиздец будет ДЛЯ ВСЕХ. Именно поэтому через месяц все будут потихонечку остывать. Через месяц только санкции в силу вступят некоторые. мимо
>>11745902 Я не понимаю, почему я должен рассматривать вариант, незбыточность которого примерно равна таким вариантам как "В полночь Путин нажимает кнопку", "Нато за сутки принимает Украину и начинает замес с Россией", "Золотов травит самого себя новичком и идёт обниматься с Путиным, чтобы заразить его тоже" и прочие высеры уровня сериалов Нетфликс. Нет. Альтернативы нашим ресурсам в ближайшие лет 15 не существует. Столько лет этот цирк продолжаться не будет.
>>11745922 Это пропагандистский термин, под который можно подвести что угодно. Отказ от закупок иностранного оружия в определённом размере. Отказ от восстановления разбомбленной военной инфраструктуры. Сокращение численности контрактной армии. И т.п. Демилитаризация буквально это и значит. Путин не будет требовать от них сдать под роспись каждый калашников в стране и распустить министерство обороны.
>>11745896 Демилитаризация. Признание лднр. Признание Крыма. Взамен зепепыня остаётся у власти и войска РФ прекращают ведение боевых действий. В обратном случае - свержение зелепыни и суд над ним как над военным преступником + Российские ставленники в Киеве.
Вполне себе компромисс, особенно учитывая то, что хохлоскот уже сто раз нарушил минские договоренности и даже начал строить натовские базы на границе с РФ.
Ну и мир так устроен, что свои условия диктует сильный, а не слабак. А так как слабаком является пукраина, то она и должна идти на уступки.
Так что в следующий раз, как будешь ссать куда-то там, штаны снять не забудь, обоссышь.
>>11745946 >Я не понимаю, почему я должен рассматривать вариант, незбыточность Тут весь двач ржал над США, что Россия вторжения готовит, надрывались прямо. Все возможно. И где-то в глубине себя, ты понимаешь, что такой вариант реален.
>>11745965 Не вполне понимаю, что ты этим хотел сказать. Я и сам выше написал, что их снимут процентов на 40 к концу 2023-го, а доллар может и не снизится.
>>11745979 Вот сейчас и будет стоять и будут искать решения для выхода. Ты понимаешь, что ситуация в их руках? Что если они не найдут удовлетворительного выхода, то просто не сообщат стороне России и продолжат закупать, а у России нет выбора отказаться (в заложниках ситуации Россия), а если найдут, то пошлют нахуй. Говорю заранее, в Китай невозможно поставить газ или нефть как удобно, это будет требовать даже больше денег на постройку, чем Северный поток-2, а у России их не будет ФИЗИЧЕСКИ.
>>11745985 Из незбыточных, но "а хуй его знает" я, если на то пошло, рассматриваю массовую третью мировую, которая начнётся, если Китай нападёт на Тайвань и завертится. А вариант с внезапным высером из астральной реальности месторождений нефти и газа с их скоростной разработкой в течение года (средний срок разработки месторождения - 4 года, держу в курсе) я не рассматриваю совершенно искренне, анон. Я знаю, как ведётся разработка нефти.
>>11745712 сразу нельзя - слишком нелояльное население. Минимум несколько лет а то и десятки там должно быть отдельное пророссийское государство с включенными на максимум излучателями038969
>>11746009 >а хуй его знает Не веляй жопой, сука. Не было никаких "а хуй знает", я все 3 недели тут сижу, я все прекрасно помню, буквально утверждалось самими патриотами РФ, что ничего не будет.
Что за крайности. Ты понимаешь, что ситуация в их руках? Что если они не найдут удовлетворительного выхода, то просто не сообщат стороне России и продолжат закупать, а у России нет выбора отказаться (в заложниках ситуации Россия), а если найдут, то пошлют нахуй.
>>11746006 Европе тоже неоткуда брать эти ресурсы сейчас, долбоёб. Уже есть официальная цифра, насколько, в ущерб своей экономике, можно заместить российские нефть и газ. Там что-то около 30% нефти и 15% газа. Это если натурально затянуть пояса и расчехлить фонды. Европа не пойдёт на дефолт, тарас, если ты ещё не понял. Им проще отдать украину на растерзание, чем допустить хоть какое-то повышение безработицы и роста цен на своей земле.
>>11745691 Помирить можно, но понадобится не один десяток лет. Просто чубатым 40 лет говно в уши говна заливали про вторую Францию и как их Россия тянет ко дну. Не мудрено, что они нас ненавидят.
>>11746006 >Вот сейчас и будет стоять и будут искать решения для выхода. Дружище, дальше не читал, прости. Наращивать добычу никто не будет. ОПЕК уже отказались это делать.
>>11746034 За словами следи или будешь послан нахуй. Я вообще не следил за этими кукареками, потому что у меня есть жизнь и работа. Видел мем на дтф с шуткой про затянувшееся нападение. Буквально один мем до 24 февраля. Что за содомия творилась в это время на дваче - мне поебать, сори. Тут всегда шизов хватает. Популизм с заложникам в очко засунь. Уже сейчас их не радуют цены, и если в Париже подорожает кофе в Старбаксе, то, поверь, на украинских детей под обломками станет резко похуй.
Все верно. Украина должна стать внеблоковой империей жестко диктующей свою волю остальным. Услышав скачки украинских козаков и в Воронеже и в Вашингтоне мужики должны ссать а бабы краситься и подмываться. Украинский флот должен обращать в обоссанные руины и Питер и Нагасаки а рептилоиды и орки регулярно посылать в Жмеринку транспорты с богатствами своих планет покупая безопасность. А зельку клована за несделанную ядерку расстрелять.
>>11746056 >цена на газ поднялась в 11 раз >не раздувай трагедию Омегалол. Европе и не нужна трагедия, мань. Им достаточно "чё-то экономику стало подпидоривать", чтобы Украина была мгновенно слита.
>>11746080 >нефть стоит дешевле Долбоёбина даже не понимает, что это аргумент ЗА Россию в их глазах. Ибо у нас её можно покупать за три копейки, а при необходимости искать альтернативы, можно и на очко присесть от натуги.
>>11746101 Хорошо, будут покупать дальше, но... Это не отменяет варианта, что они будут искать альтернативу и снижать влияние России до нуля. В 3 раз повторяю, что ситуация в их руках, если она найдут решение, то Россия станет не нужна и тогда у нее не остается даже давления на нефть и газ.
>>11746103 И это ты мне предлагал не вилять жопой? Это тред не о том, что мы тут "только выиграли". Нашей экономике пизда, это никто не отрицает. Это тред о том, что Украина будет слита в ближайшем будущем, вот и всё. Ценой вторых девяностых, но слита. Вот и всё, о чём тебе тут толкуют.
>>11746080 Уже кто-то из МВФ проговорился, что если нефть до 180 долларов поднимется, то экономику Европы можно будет хоронить. Так что вся эта ситуация бьет по всем.
Запретят импорт, нефть еще скаканет выше, и привет. И кстати, многие контракты по газу России привязаны к цене нефти.
И нет, это не всё, что осталось у России. Мы являемся, например, мировыми лидерами по экспортеру пшеницы, удобрений (Европа вроде 25% удобрений импортирует, а скоро весна бтв), всей нахуй таблицы Менделеева. Цена на многие из этих вещей также привязана к цене на газ и нефть.
>>11745890 >Напомните, за що вмiрла нiбiсна сотня на евромайдане? Так це сакральные жертвы революции, про них через месяц уже забыли. А погибли они за интересы элиты не более. Одного дурачка президента на другого поменять, новый просто в другую сторону смотрит и все. А Тарас как сосал хуй так и будет сосать.
>>11746117 Повтори хоть в сто сторок пятый. Нет здесь никаких решений, чтобы их найти. Есть месторождения нефти. Они либо разработаны и имеют хозяина, либо нет, и требуют времени на разработку и согласование условий со страной, которая их контролирует. В нынешних условиях ради Украины никто не будет уничтожать свою экономику, чтобы хохлам стало полегче.
>>11746106 Ни о каком профите и речи не идёт. Это те крохи, которые победитель отсыпает побеждённому, чтобы казаться благородным и проявляющим сочувствие к опущенному. Таковы суровые реалии современного мира, а не манямирка чубатых дегенератов, где весь мир вместе с ними и обязательно впряжется за них в едином порыве против любой угрозы.
>>11746147 Хорошо, ждем через год и будем смотреть на ситуацию цен газа и нефти и что будет происходить в России. Молись, чтобы ты был прав. Потому что я почему-то думаю, что ты и сам не веришь в то, что пишешь.
>>11746144 В России тоже мало верили, что Пыня устроит карнавал с разменами контрактников на украинские пули. А теперь уже никто, как минимум, не верит во всеобщую мобилизацию, хотя ещё неделю назад коленки таки тряслись. Сейчас просто надо перекантоваться на эти полтора года. Киев и к новому году можно теперь брать. Всё, санкции навалились по полной, хуже не будет.
>>11746170 Украина не представляет никакой стратегической ценности. Ее нет смысла брать, кроме как ради принципа. Возьмут, хотя это вряд ли, потусят и разойдутся, разгребать последствия.
>>11745389 Двачую бро. Хохлам знатно дали пососать. Ещё либерашек в шахты майнить уран отправить, и заживём. Атомные станции работают, электричество мутится. За крипторубль скупим Запад с потрохами. мимо Иван город Тверь
>>11746157 Я и так молюсь, потому что мне тяжело жить. Голода в России не будет. Будем жрать вермишель и пить кипяток с сахаром и табачным чаем, как в 90-е. Я по-прежнему не понимаю, что ты мне пытаешься доказать. Моя позиция проста: Россия летит в экономическую могилу, забирает с собой Украину, а запад на это смотрит с покерфейсом. Вот и всё. Кто выиграл? Выиграл запад, выиграл Китай, выиграли оксанки, успевшие пересесть на польские хуи. Кто проиграл? все остальные. Ты и я в т.ч.
>>11746190 Мне кажется, уже всем очевидно, что левобережье затронуто не будет. Более того, я подозреваю, что сейчас будут брать Одессу, и в итоге мир будет подписан именно после её капитуляции. А на Киев забьют хуй. У меня уже дней пять ощущение, что Киевляне там занимаются каким-то толкинизмом. Бегают, развозят гуманитарку, фоткаются в инстаграмы с калашами, проводят стримы с чтением Тараса Шевченко, дают интервью Медузе. А перестрелок не было уже хуй знает сколько. Как и попыток нормально продолжать окружать город.
>>11746486 Киев не бомбят, сам Зеленский уже перешёл в режим бункерного вместо банкетного (и правильно сделал). Почему он должен не дожить? Договороспособный. НАТО уже говном полил дважды.
>>11746530 Так а нахуй ему их теперь к себе пускать? Он тоже не дурак, понимает, чем рискует, когда говно в них кидал. Я думаю, у него уже там свой аналог километрового стола.
>>11746486 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть декоммунизации. Декоммунизация это не скачки на майдане, «москалев геть». Декоммунизация это не снос памятников Ленина. Декоммунизация это не замена учебников, не переписывание истории, не зомбирование населения.
Декоммунизация — это процесс, в котором хохлы лишаются ВСЕГО, что дали им коммунисты. Вообще всего!
Разбомбили аэродромы, а мы смеемся. Хохлы играют в фортнайт и ищут наши метки по всему Киеву, а мы смеемся.
Армия хохлов окружена и уничтожена в котле, а мы смеемся и просим еще.
Свинорез, уничтожение военных складов, ракетные обстрелы каждое утро — мы смеемся. Горящие пердаки и слезы хохлов по всему интернету — мы смеемся. Ввели санкции — мы смеемся. Мы патриотично подпишемся под любыми указами Верховного Главнокомандующего, наши предпочтения основаны на здравом смысле и безопасности нашей Великой Родины, декоммунизация — наша стихия, мы — истинное лицо декоммунизации.
Джентльмены, а вам не кажется, что Зеля выебывается только потому, что таков уговор? Нет ощущения что этот зрадник четко ждет пока как бы вражеские ВС РФ провернут в фарш всех нациков? Что-то не так в этом его поведении.
>>11745626 >Полгода на Украине торчать, лол? А сколько по-твоему придется там порядок наводить? После "горячей" фазы спецоперации неизбежно придется заниматься проблемой кучи стволов у населения, заныкавшихся наемников/нацбатов/теробороны/сбушников. Иначе сразу после ухода войск они все вылезут и как минимум начнут расправы и диверсии, а может даже устроят майдан и все начнется заново. СССР до 53 года всяких коллаборационистов по лесам гонял, Доку Умарова вроде перед олимпиадой в Сочи только ликвидировали
>>11748224 Ну или Россия может профернуть финт ушами-уйти по американски,расстреляв раду и оставив разьебанную к хуям структуру и надпись голубыми буквами через весь крещатник-"Ебитесь сами".
>>11745079 (OP) С украинскими националистами все равно придется вопрос как-то решать. Людей просто так не изменишь. Так что спецоперация наверняка будет продолжаться до конца.
>>11745980 Маня, компромисс это когда две стороны идут на уступки. А у тебя приведен скорее ультиматум: или-или. >хохлы животные, только язык силы и понимают, не то что мы, сверхчеловеки, и вообще, мир так устроен сейчас. Маня, у тебя методичка протухла. Сейчас никто про хохлов слабаков и недочеловеков не пишет, они заставили себя уважать. Сейчас в чести: кококо, братья славяне так же хорошо как и мы воюют, просто на другой стороне, проклятый запад. Ты это, чувствуй политический момент, без этого умения в твоей профессии никуда.
>>11748420 Чтобы страны НАТО отправили оружие, инструкторов, наемников, горючее, обвинили во всех бедах москалей, понаобещали через марионеток контрибуций и на Донбассе все почалось заново?
>>11748981 >Взамен зепепыня остаётся у власти и войска РФ прекращают ведение боевых действий. Это и есть уступки с российской стороны + сохранение украинской государственности как таковой. Без Крыма и части Донбасса 8 лет уже живут фактически. В нейтральном внеблоковом статусе, осуждении украинских коллаборационистов времен ВОВ, уголовном преследования членов неонацистских организаций и нацбатов что плохого? Ограничение вооружений Украины чем плохо? Ну или огласи что в своем понимании уступки?
>>11746068 >если в Париже подорожает кофе в Старбаксе, то, поверь, на украинских детей под обломками станет резко похуй. И что они сделают? Изберут вместо Макрона другую марионетку США? Желтые жилеты (или как их там) нихуя же не добились
>>11749050 Уступки уже огласил наш президент. Он не упомянул про денацификацию и демилитаризацию. Мне кажется, Зеле стоит поторговаться за границы ДНР и ЛНР. Скажем, признать их в рамках границ на 23.02. Чтобы не проебать месторождения сланцевого газа. А на внеблоковый статус можно и согласиться, почему бы и нет.
>>11749215 Евгений Ройзман @roizmangbn Война с Украиной, страшная, нелепая и бездарная - самая подлая, позорная и несправедливая война в истории России.
Президент Украины Владимир Зеленский заявил американскому телеканалу ABC, что охладел к вопросу о вступлении страны в НАТО.
В этом же интервью он сообщил, что готов обсуждать вопросы признания Крыма частью России, а ДНР и ЛНР — независимыми республиками.
Верховная рада в декабре 2014 года отказалась от внеблокового статуса Украины. В феврале 2019 года парламент принял изменения в конституцию, закрепив курс страны в ЕС и НАТО.
Накануне пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Москва может "в один момент" остановить военную спецоперацию на Украине, если Киев выполнит поставленные условия: признание Крыма российским, признание суверенитета ДНР и ЛНР, а также установление внеблокового статуса Украины.
Источник: https://ria.ru/20220308/ukraina-1777138688.html