Ну, если блокировка, как твиттера, то нормально. Точнее как, не нормальнео ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ ВООБЩЕ ВСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ. Но в данной ситуации принятия ситуации, главное, чтобы не чебернет без возможности через впн выйти во внешний интернет. Потому что я проавда не знаю чем тогда заниматься. Ютаб был большой частью моей жизни
>>264521118 >Твиттер и Фейсбук которыми никто не пользуется Охуел? Твиттер был сверх популярен, фейсбук да, почти никто не использовал, потому что это говнище. А твитор очень популярная соцсеть была
>>264521348 Какая вообще разница, что там и кто высирает? Весь мир будет чиатть что там высирают, а мы нет. Вопрос не в полезности, а в факте. Можно много с чем мириться, по сути можно вообще в деревне жить без телевизора и интернета. Да, жить, можно, но если тебя устраивает это все, то ты дебил
>>264521698 Как это связанно с тем, что у нас блокируют все? Сейчас читаю Триумафльную Арку и по атмосфере все примерно так же. Тяжелая атмосфера, когда тебя будут ебашить за то, что ты не радуешься зигующим оркам с буквой Z на рукаве
>>264521812 Поражения не будет. Будет очевидная победа, которая будет победой разве что в геполитике. То есть просто именно что будет ЛНР и ДНР, которые будут буферной зоной. В обмен на этом мы будем бомжами еще очень долго. Все продуманно и прощитано, просто у лысого вот такое вот видение, что народ выдержит. И он выедржит, его заставит многомилионная армия полиции и росгвардии
>>264522281 Ну, скорее всего там бы построили базу нато. Или нет, никто не знает. Но скорее всего, потому что другой причины для происходящего нет. Очевиндно, что в 2014 когда был майдан, он был при поддержке запада. Но как бы, даже не смотря на это, это не повод действовать так, как действуют сейчас. Но опять же, США это гегемон, который может себе позволить такие дейчствия, и вот что бывает, когда страна без особого влияния пытается переть против США. Я правда надеюсь, что у наших есть хоть какие-то договренности с азиатскими странами и уже налажены какие-то третьи пути поставок чсерез буферные страны необходимых штук для поддержки хотя бы пищевой индустрии.
>>264522511 Если честно хз, потому что их и так уже дохуя. Но думаю, что просто еще один повод диктовать свои правила еще более в одностороннем порядке. Мы же ресурсная страна, скорее всего все делается для того, чтобы эти ресурсы стоили как можно дешевле. Мне как обычному человеку ПОЕБАТЬ на то сколько баз у НАТО, мне главное чтобы жить хорошо было. Но опять же я не знаю, было бы жить хорошо, если бы в итоге база нато была прям на границе, по суте это была бы первая такая база. Остальные прям на границе не стоят
>>264522511 инструмент давления, ультиматумы, еще больший ввод санкций Украина с ЯО = вступление в НАТО С нашей стороны еще большие траты на усиление границ, деньги тратятся не на внутреннюю политику, а на внешнюю Падение экономики, внутренняя раскачка, угроза Кремлевскому режиму наверное так
>>264523276 Чем хуже Сейчас исход спец операции еще не решен Рассуждения сейчас это гадание на кофейной гуще Еще не понятно что дальше с Украиной станет и нужен ли там Янукович
>>264523369 ебашат где-то там, а ютубчики твоя же свита смотрит, в госдуме смотрят, их дети, родственники, васяны после завода видосики смотрят, школоло стримы, вообщем ты понел
Если бы они рутуб раскрутили вопросов бы не возникло куда перекатываться,люди ж не в кусре
>>264523547 Ебашут-то где-то там, а эхо-то здесь. Если им поебать, что санкции отражаются на всех россиянах, то почему ты должно не по хуй на то что никто не будет смотреть Ютуб.
>>264523814 > за 10 дней страну в каменный век ввергнуть, это надо уметь ПРИКРЫЛИ ЗАБЕГАЛОВКИ @ ХУЙНУЛИ ФЕЙСБУКИ ТВИТЕРЫ И ПОДОБНУЮ ПАРАШУ @ НИЧЕГО СЕРЬЁЗНОГО ДЛЯ ЛЮДЕЙ НЕ ПРОИЗОШЛО @ КУРС РУБЛЯ ПРИХОДИТ В НОРМУ @ АРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РАШКУ ПАРАШКУ В КАМЕННЫЙ ВЕК ВВЕРГНУЛИ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ!! Ну почему пориджы такие дегенераты?
>>264520403 с подключением блядь, DPI тор нам блочит, все мосты побанил, почти все ВПН сеовисы, дальше как в китае будет на лету впн определять. В этом несомненно есть плюс, пиздюки будут не такими дегроидами и поменьше будут заходить на гидру за наркотиками, ну а мы думаю как нибудь всегда найдём обходы.
>>264522472 >необходимых штук для поддержки хотя бы пищевой индустрии Мда, привет российская комбоджа. Наладим потом производство гаек и болтов, своих инженеров то нету уже, одни изрыгающие словесный порос гуманитарии-политиканы. Необходимых штук бля. Рука лицо. Такой поток псевдоумных фраз и такой обсер чуть коснись реальной сферы жизнедеятельности с тех стороны. Вся мощь и бессилие пиздобольных разглагольцев налицо..
>>264524439 на курс похуй теперь, центробанк запретил вывоз рубля. Это значит, что вообще похую, за сколько там его продали на американской бирже, на покупательную способность рубля в рашке это не повлияет.
Запретить твиттер, инстаграм, фейсбук, тик ток, вк, одноклассники. Оставить только ютуб и мессенджеры нахуй, чтобы зумеры перестали дебилизироваться. Особенно твиттер и тик ток, ска. Самое опасное говно, самые сильные инструменты в информационной войне.
>>264525054 Как раз таки пидорандель и будет максимально аморфным и вместо того, чтобы до конца бороться за свою страну побежит целовать ботинок западному барину. Даже зумеры в тик токе какую то хуйню зафорсили типа горжусь роиссей.
>>264525130 >чтобы зумеры перестали дебилизироваться Ты какой-то неправильный пидоран. Правильные наоборот хотят, чтобы все вокруг стали таким же тупым говном, как и они сами.
>>264518521 (OP) Да ваще похуй, главное чтобы меня с работы не уволили. А так хули мне волноваться? Работа есть, еда в магазинах есть. Щас ещё зарплаты обещают поднять на 7 процентов, это ж вообще сказка будет
>>264518521 (OP) Говноигры запретили Говнофильмы запретили Говносоцсети запретили Говнокорпорации запретили Либерашьи сми запретили Офшоры запретили Имущество буржуев за границей запретили Процессоры и видимокарты запретили, теперь эльбрус и байкал наше всё Стоимость газа, нефти, алюминия, паладия и пшеницы подняли до небес. Ну що тут сказати? Большое спасибо! С 2014 года ждал! Я думаю это всё хитрый план путэна для создания ссср 2.0
>>264526390 >теперь эльбрус и байкал наше всё Хуй тебе, они на TSMC производились. Пыня возродил совок курильщика. Теперь ничего нет, но ничего и не производится.
>>264526494 Будет свое tsmc с товарищами и комсомолками. Или ты считаешь что это способен делать только забугорный übermensch? У тебя каргокульт какой-то, иди попей кало-колы и пепси, пока ещё есть
>>264526721 Ни у кого нет, а у нас будет! Пыня пальцами щелкнет и из пепла восстанет завод Электроника с техпроцессом 1 нанометр! Дадим пасасать интелу и амд! Даешь отечественный процессор "Скиф"!
>>264524439 Лично я потерял доход с google adsense. А у меня ипотека, бэха в кредите, трое детей + алименты первой жене. Таскать цемент или рельсы класть за мрот не умею, привык пердеть в кресло за 300к. И что мне теперь делать? Ебало представили?
>>264527176 Да сейчас у многих бизнес просто в тыкву превратился. Но вы, кабанчики, сообразительные, найдете чем заняться. Сейчас появляются новые возможности, хотя общий пирог, очевидно, уменьшается. Если санкции не снимут и будем жить как в Иране а может и хуже, то появится новая отрасль - люди, которые достают товары стран, которые наложили санкции, через посредников. Если вкатиться в это на старте и наладить связи, то можно мне кажется неплохо заработать.
⛔️ Завтра в России могут прикрыть Youtube
На среду, 9 марта, анонсирована блокировка YouTube в России. Об этом сообщают каналы, приближенные к Кремлю