>>264535648 (OP) Тут даже комментировать нечего, призываю анонов не смотреть видео и не постить в треде, там ничего нет интересного, зря только пытаетесь, зря тред создали.
А причем тут Навальный? У него хотя бы своя программа развития страны есть? А что он может то, кроме популистских выкриков? 8 лет бомбили навального, почему никто не заступился?
>>264535648 (OP) Вот смотрю и радуюсь, вечернему уебану похуй было на 10 лет падения уровня жизни населения россии ( путин из всего плохого, сделал тока хороее выплаты во время короновируса и то с хорошего пинка либерах ). Похуй что в россии люди гибли борясь за свободу слова и в целом от нищиты гибли. он продолжал восхвалять хозяина как жалкая псина за косточку и теплое место рядышком.
А тут 500 русских солдат положили и до него вдруг чтото начало доходить (хотя до этого ему еще поднасрали прями в его же конуре, но он знал что с ним так могут обойтись, был готов и стерпел).
Интересно вот что будит с Познером, вот этот самый хитрый. если получится доказать чтото в его оценках нетак то будит ваще ваще антисовковый геноцид сознания. Просто весь мир излечат разом.
>>264536722 Навальный единственный вариант седеющего президента России которому позволят торговать хоть как то и чем то. Чем быстрее уберут путина и поставят сисана, тем меньше будет жертв.
>>264536933 Полная жопа санкций, отняли всю недвижку, ещё и канал на ютубе заблочили. Это не говоря уже о том, что сама операция неудачная и проигрывается
>>264536741 > А тут 500 русских солдат положили и до него вдруг чтото начало доходить Причем тут солдаты вообще? До него начало доходить после того, как у него две виллы на озере Комо пиздой накрылись, а скорее всего и что-то ещё. > Интересно вот что будит с Познером, вот этот самый хитрый. А что с ним будет? Его даже в санкционных списках нет.
>>264537130 Да я в курсе, но этот же ярый пропагандон, должен быть и в период когда самая-самая жопа начинается бодрым. Первую неделю он точно яро дефал Россию, а тут уже пройдена стадия торга и начинается стадия депрессии.
>>264537086 Путин уже доказал свою неспособность и нежелание заниматься экономикой. Я думаю, что моя кошка справилась бы лучше, а уж Навальный то тем более.
>>264535648 (OP) Он сказал "Если войну не выиграть, то это приведет к гибели с самой России"? 2:48 Что происходит?! Он с ума там сошел такие рассуждения озвучивать на свою аудиторию?
>>264537312 Ему можно. Это только холопам нельзя. Это будет конец путинской России. Классика: слабеющее правительство начинает маленькую победоносную спецоперацию и проёбывает все полимеры.
Смотреть надо на итоги. Украина в жопе, рашка в жопе - вот для чего все это было сделано. Так называемый президент - пешка в руках мирового правительства и жидомассонов. Все что сейчас происходит было распланировано еще несколько лет назад.
>>264535648 (OP) >ДВАЧ, ПОЧЕМУ ЭТОТ СОЛОВЬЁВ ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ? Хз, мог бы посмотреть на рекламку и ему стало бы веселей. Кстате, а как поздравил Путин с новым годом в 2022? Намёки на чудесные спец операции были?
>>264537312 >к гибели с самой России Не первый раз всё-таки. Очередной кризис. Некоторые республики захотят отделиться. Потом новые девяностые. А потом к власти придёт новый "стабильный" Путин/Сталин/Царь.
Просто смешно и правда. Все всегда ассоциировали Путина со стабильностью, а тут такой пиздец в экономике происходит, что складывается ощущение, что если бы такую должность вообще бы убрали, то экономике было бы только лучше, не говоря уж про Навального, который реально бы охуенно все намутил и жили бы щас как в какой-нибудь Польше или России уровня 2013 года.
>>264536933 я когда писал что ему в конре насрали это и имелл в виду что виллы и тд отняли. он помойму был готов к этому от части, но это было первым шагом к развороту. а 500 солдат это просто его на распутье подловили как лоха. кароч он на поводке и никуда недентся, даже если слова нужные подобрать несможет.
>>264537771 Навальный это пзидлявый вороватый чиновник. Никакого плана маршала или же ебических заказов как для Южной Кореи нам не обещает. Это чмо не может разрулить даже манямирок своих же промыток. Абсолютно все его действия за блять уже десятилетия вели к укреплению авторитета Путина.
>>264537771 Таки да. И в России я читал опросы до войны еще, что в России очень большие надежды на цифровизацию, чтобы решения принимала электронная система, а не реальный человек, настолько низкое доверие даже не к конкретным людям, которые наделены властью, а в принципе к любой человеческой власти.
>>264535648 (OP) Ну представь, ты РАБотаешь, нагло пиздишь, непокладая языка десятилетиями, покупаешь себе виллу в Италии, копишь себе там счёт на безбедную старость, мечтаешь как через пяток лет съебёшь из мордора в цивилизованную страну. А тут на тебе: хуяк - виллы нет, хуяк - счета заморозили. И что тебя ждёт? Ещё пять лет чтобы скопить себе на хибару Краснодарском крае с дикими кубаноидами и пенсией в рублях. Пожалуй загрустишь тут.
>>264537267 >думаю А чем ты думаешь? У тебя же хлебушек вместо мозга. Если бы Путин не занимался экономикой, тебе бы сейчас не с чего было пукать на двачике, малолетний дебил.
>>264538299 Какой экономикой занимался Путин? У нас экономикой страны Путин бля занимается? Или он хотя бы внутренней политикой занимается? Или всё-таки только внешней и бесконечно с силовиками общается? Цену на нефть в нулевых тоже Путин поднял?
>>264538081 Поридж блять, ты показываешь своё невежество. Навлаьный это вороватый российский чиновник, просто чиновником он был еще до твоего рождения.
>>264538139 >а чо на на митингах нет войне люди пиздят не понимаю
>>264535648 (OP) Ну так у него подрезали его патриотичные виллы в Италии и съебать зп бугор у него не получится. Теперь придётся коротать старость в Геленджике каком-нибудь. Вообще, единственное, что случилось хорошего за время спецвойны - это разъёб вот таких политических блядей.
>>264538767 >триумф русского оружия >оставленного без топлива >@ >уничтоженного турецим беспилотником >@ >сбитого жавенинами и нлавами Люблю запах свежезапеченного т72 по утрам. Ммммм, вкус горелой русской плоти, нет ничего приятнее.
>>264538626 >Вьетнам или Таиланд Страны богаче России, ебучий ты иноагент, выбирать решил? Да кому ты нужен в Тайланде, там скреп нет, сплошные трансгендеры! В этих обоих странах "цивилизованного мира" зарплаты выше чем в нашей великой стране, но это всё заговор ебучего Запада, они специально способствуют развитию этих врагов России чтобы либералы и прочие предатели родины разочаровались в нашем непоколебимом лидере и называли его "пыня".
>>264537771 Кек, так я уже много лет говорю, что пыня не хороший и не плохой. Он просто никакой. Что с ним, что без него. И когда у меня спрашивают "кто если не таксист Путин?", я отвечаю "да хоть кто". На его место можно посадить абсолютно любого долбоёба и ничего особо не изменится. Он делает дела, абсолютно не понимая, для чего он это делает и какие будут последствия. И в правительстве у него сплошь такие-же долбоёбы. Министр обороны, не служивший в армии, министр культуры, который считает, что у россиян лишняя хромосома итд. Ну а Пыня... Ему 20 лет показывали образцовые военные части, города в свежем асфальте и с накрытыми домами, актёров, которые им восхищаются. Он живёт в манямирке, оторванном от ирл. Обычный неумеха на троне.
Украину после войны отстроят так, что будет в 10 раз лучше, чем была. Надеюсь что после войны это все забудется довольно быстро, и я из своей сибирской залупы смогу в какую нибудь Одессу укатиться через пяток лет.
>>264535648 (OP) >ДВАЧ, ПОЧЕМУ ЭТОТ СОЛОВЬЁВ ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ? Он насмотрелся как плакали два лысых дядьки, из за отключения стима что ли Гордон и Ходорковский так они жалобно плакали, у меня у самого глаза на мокром месте были
>>264539018 Да я сам русский, и меня очень расстраивает эта война. Но позлорадствовать над пропагандонами - это одна из немногих отдушин, которая у меня осталась. Над всеми теми, кто поддерживает войну, показать им горелых трупов, ну и в фантазиях представлять, как их на суде в гааге приговаривают к повешению, а трупы в мавзолей, чтоб каждый мог подойти, плюнуть в рожу и обоссать.
>>264539593 Уже ушла, считай. Остались роял канины и пропланы. А специальная нямка для кота с больными почками уже все. Сижу рыдаю, моему кота пизда из-за владимира владимировича пыни.
>>264537312 Ты не шаришь. Эти охуительные лозунги неплохо убеждают людей с черепом в форме георгиевской ленточки в необходимости любыми силами победить в "специальной операции".
А вы представьте, что этот котик реально лахтовичок. Вот он старается работает на износ, продвигает идеи, а вы его обидели этим тредом и часть трудов по запудриванию мозгов пустили насмарку. А ОН ВСЕГОЛИШЬ ХОЧЕТ ВЫЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ, всеголишь хочет работать, получать деньги, чтобы радовать свою девушку тоже котичку, помогать своим родителям, да себе купить балтику девятку в конце то концов. Не стоит его осуждать...
>>264538966 Ну переобуваться уже поздновато, как мне кажется. Его и Симоньян весь мир считает главными пропагандонами страны, и если пыне пизда, то по ним пройдутся в первую очередь.