>>264624490 (OP) на удушающий только конченного дрища возьмёт, как чмо с видрил, а так с удара упадёт. Это ж тян, она очень слаба физиологически, как бы не качалась и не выёбывалась.
>>264629506 Все сказануло, уебище? Она тебя своими ножищами за торс схватит как соняблейд и выдавит как тюбик с говном. Удавы тоже кажется хуями ползучими и медленными, но стоит два виточка сделать и вот уже боевой двачер хрустит костями.
>>264630330 >Вопреки мифу >змея не раздавливает добычу и не ломает ее кости >существует несколько естественных наблюдений с участием диких анаконд , которые показывают сломанные кости у крупной добычи
>>264630330 А чем сука удушение отличается от перекрытия тока крови? При удушение тоже кровь с кислородом в мозг не идет. Хуйню какую то пишут блядь, миф бля но есть случаи.
>>264630864 Ебать. Хорлш,о если тебе угодно, существует всего две причины смерти: нет кислорода в мозге, и мозг физически разъебан. Доволен? Пидор? Доволен чепушила? Что, блядок? Пошёл нахуй >>264630665 Это как ругать русский язык за исключения. Пидор.
>>264624490 (OP) > Всё уже заранее обговорено, если бы он выигрывал то никому бы не было смешно и смотреть было бы не интересно.Все бы жалели бедную женщину, а мужика проклинали. Во всех случаях мужиком быть проигрышно почему так стало я не знаю и мне не нравится это время лучше бы я умер от тифа в конюшне мужиком, чем вот так запуганным чмоней как живу сейчас я