>>264759319 Как же хочется перестать бояться врачей в ПНД. Был там два раза, первый раз всё прошло относительно нормально, а во второй раз мне попался какой-то грубоватый недостаточно понимающий врач, который выписал мне сходу Сертралин. А я хотел поговорить. Просто хотел поговорить. Хочу ходить к врачам и часами с ними разговаривать. Каждый день бы ходил.
>>264758967 (OP) Взгляд пустой, как у маньяка или наркомана. Рожа норм, но харизма 0, поработай над этим. И хуй в трусы спрячь, своей тянке только показывай.
Флуоксетин норм, чтобы вес скинуть? Все никак не могу попросить у психиатра. У меня имт норм, но я жиродрыщ, хотел бы быть просто дрыщом. Боюсь, он меня нахуй пошлет.
Похуй какой у тебя ИМТ, впалые щёки и пресс будут при очень низком проценте жира, далее про рецепты - ну это вообще пушка, ещё скажи что качки и наркоманы по рецепту свою хуйню покупают в аптеках, далее, нах нужен флоуксетин, ты слепой чтоле, посмотри в шапку треда, какой флоуксетин, ебана
Похуй, всё равно тебя не переубедить наверное, так что это просто риторические вопросы.. Удачи короче
>>264790825 Хз, я на днях купил sherman чтобы работать курьером Ну если хочешь, то можешь так же Ну или купить грузовой моторолллер (pizza motoroller) для работы Я про мотороллер который с большим багажником но при этом проезжает сквозь пробки спокойно, короче такой мотороллер не очень дорогой
С 18.12.21 пью Сибутрамин, был ~85/175, на фото 28.02.22
Подробности
http://arhivach.ng/?tags=12555 возможно понадобится VPN чтобы открыть ссылку