Рептилоид, масон, иллюминат, член тайного мирового правительства, а также, иногда по совместительству бог Кузя в свободное время на пол ставочки подрабатывает Натаниэль Филип Виктор Джеймс Ротшильд в качестве аватарки в Твиттере вкорячил российский герб.
>>11785732 (OP) >>11785733 У него по ходу кукха поехала. Задвигает что Москва Третий Рим, а Четвертому не быть > Nathaniel C. J. Rothschild @NCJRothschild · 11 мар. Byzanz
#Russia - the third Rome
#Москва - третий Рим
After the monk Filofei, #Moscow as the third Rome is also the last Rome: "... there will be no fourth" (...четвёртому не быти), because the end of the world would be near
Там галочки нет у акка. А в твитторе, как известно, галку дают каждой второй мало-мальски популярной профурсетке. Фэк аккаунт уж. Либо жду пруфов, что это реально дед-рептилоид.
>>11785786 Да у Дугина последние посты в телеге почитай - примерно тот же посыл будет, ничего нового, Россиюшка спасет мир от гнета злых пендосов, третий путь, вся хуйня
>>11785786 Рашка в ближайшее время станеит самым безопасным и сытым уголком на земле. Ну можно конечно сказать про какой нибудь необитаемый нахуй никому не нужный остров с двумя бабуинами. Но если брать из цивилизованных стран - то Москва новый центр мира.Собянин не зря её пидорит к такому случаю.
Что блядь вообще происходит? Какого хуя? Кому пизда? Европе, США, России или Китаю? Кто из этих 4х в выйигрыше? Что значит эта ротшильдовская хуйня? ТНН? Вкатываться в айти?
Кто нить поясните чо за хуйня творится и к чему должен готовиться я простой хуй
>>11785794 Рашки уже как 8 веков на картах Европы нет. А вот Россия станет безопаснее и сытнее для жителей разве что после ядерной зимы, если все остальные земли будут вообще нежилыми. Да и то под эту категорию подойдут только сибирские пердя, а уж Москву точно в радиоактивный пепел развеят, сколько там плиточку не перекладывай.
>>11785794 Вот этого поддвачну. По этой причине я перекатился из территории где проводится СПЕЦОПЕРАЦИЯ в РФ, а не в сторону Евпропки, как подавляющее большинство укров. Реально потерял всё и друзей/знакомых тоже, но поставил на то что в РФ будет жизнь, а вот в Евпропках не уверен.
>>11785935 В моём случае было три стула: 1 на западную укру, где лютый ад и израиль из-за мильйоны понаехов + нежная любовь западенцев к "схиднякам". 2 остаться в городе, где каждый день что-то прилетает в дома всё ближе и ближе к моему дому + вояки и псевдовояки оборудуют огневые точки в домах, плюс блуждающая техника которая в любой момент может стать рядом с моим домом. 3 свалить во внезапно появивишееся окошко в РФ, где нет пиздеца, полно продуктов, дешёвыя аренда, топливо, местные настроены дружелюбно. По-моему выбор был очевиден и я его сделал, хотя безопасное оеошко в РФ закрылось буквально через 3 дня и на сегодняшний день не работает.
>>11785962 А ну тогда ладно, но бля, такое ощущение что ты шило на мыло поменял хз Но тебе и выбор оставался не богатый чо уж тут. Прост не понятно что будет с РФ.
>>11785982 Может быть я охуенно ошибся, но ставка сделана и обратно отыграть нельзя. Там сейчас все озабочены поисками врогов народа и без суда и следствия могут обобрать и упокоить. Моя логика простая - одновременно со СПЕЦОПЕРАЦИЕЙ начался слом старого мира и формирование нового порядка. Чем закончится хуй знает, но на это врем очень желательно проживать на дружественной территории, а самое главное в стране, где исключён энергодефицит. Ибо газ-удобрения-жратва. Лично я таких стран определил не много - США вроде вполне обеспечивают себя энергией, Канада, Норвегия, ОАЭ и саудиты, и РФ. В США и Канаду вход закрыт, Норвегия за себя не решает + они чужие, арабов могут попытаться и поджечь из-за нефти, остаётся Россия.
>>11785992 Хочу получить гражданство и стать наконец частью империи, страны с настоящей а не прилуманной историей, где президент не клянчит у всего мира гроши и стингеры, а спокойно и без бумажки рассказывает кому и куда пойти.
>>11785770 В смуту в Москву въезжали с армией все кому не лень. Уже и не раз. Петруха всю страну об хуй сломал, пропустив Москву. Большевики понизили третий рым до рядового национального государства. Окончательный развод с частью окраин в 91-м. И, кажись, на подходе новый виток.
>>11786063 >Моя логика простая - одновременно со СПЕЦОПЕРАЦИЕЙ начался слом старого мира и формирование нового порядка. Чем закончится хуй знает Вот именно к этой хуйне я и клонил.
Ну как бы да, спорить не буду, в РФ будет на время этого кризиса +/- более менее. НО это с условием, что не начнется WW3 которая теперь уже официально не исключена.
А так, эта +/- нормальная жизнь в РФ будет нивелирована если почнется, и станет скорее таким же местом (эпицентром) пиздеца. В таком случае более менее местом станет некоторые части Южной Америки, и кое какие места в Африке. Но и то, мы сами знаем что там есть свои минусы и опасности
Блятб, как знал что надо строить бункер, но послушался тех кто крутил мне у виска. Лучше бы строил себе
Вот пруф — https://twitter.com/NCJRothschild/status/1502027652735062017