Милости прошу в наш тред обсуждения Великого Авто Ограбления!
Постим результаты своего ЭКСПИРИЕНСА, делимся впечатлениями и красивыми скриншотами.
ДИСКЛАМЕР: ЭТОТ ТРЕД ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИГРЫ, ПРОБЛЕМЫ С РЕПАКАМИ МОЖЕТЕ ОБСУДИТЬ НА ТРЕКЕРАХ, С КОТОРЫХ КАЧАЛИ. ПОЙДЁТ ЛИ ИГРА НА ВСЯКОМ ГОВНЕ МАМОНТА НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО.
>>10564991 Это один из пресетов одежды. Персонаж сейчас в пикрилейтеде ходит. На счет одежды не запариваюсь пока, ибо на многую одежду ограничение по уровню. ТЕПЕРЬ ЭТО СИМСОТРЕД, ВБРАСЫВАЙТЕ СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ ИЗ ГТАО
Скачал в надежде поиграть на своём говне мамонта 2009 года @ На удивление запустилась @ На самых минимальных настройка 800x400 жрет в 2 раза больше видеопамяти чем есть, не могу даже поставить нормальное разрешение, игра идет ~10 фпс @ Со слезами на глазах удалил папку с игрой которую качал 2 дня
Это чё, такой город маленький? Это чё, такой город маленький? Это чё, такой город маленький? Это чё, такой город маленький? Это чё, такой город маленький? Это чё, такой город маленький?
>>10565136 Спрашивал в прошлом треде, проигнорили. Сама игра норм? Без графики играть можно? Я тоже играл без теней и проей шняги в GTA 4 да так, что буквы было плохо видно на виртуальной мобиле, но сама игра лоставила.
Блять,какие майнеры,вы совсем ебанутые дебилы? Сейчас у каждого второго школьника стоит какая то ебучая проактивная защита, КАКОЙ НАХУЙ МАЙНЕР?
У китайских залуп мозгов максимум закриптовать своё говно хватит,чтоб при сигнатурном сканировании не засекли. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ RUNTIME 99% АНТИВИРЕЙ ПАЛЯТ ЭТО ГОВНО ЕБУЧЕЕ
Тупые ублюдки. Как же меня заебали эти сраные высеры школоты которая нихуя не разбирается.
>УИИИИИИ МАЙНЕРЫ >Подразумевает что китайский школьник-РИПАКИР подсунул ему ебучий буткит который грузит дрова в r0 И ВАЩЕ НИПАЛИЦА НИКАКИМ АНТИВИРИМ!1 И МАЙНИТ ИЗ ИДРА!11
Игра на пиратке после середины игры (или даже раньше) стабильно вылетает при переключении на другого персонажа, возможно с какой-то попытки удаётся избегать этого, но чтобы не ебаться можно скипать, достаточно умереть три раза чтобы пропустить какой-то момент, сам я без подобных пропусков дошел только до Monkey Business. Я не знаю что там на лицензии творится, но тут с багами полная жопа. Особенно доставляют когда уже конец миссии и происходит вылет, потом ты появляешься хуй знает где и должен ковылять до нужной тебе точки, ведь я-то думал что такси можно вызывать только тогда, когда узнаешь номер нужной лавочки, а вот хуй там, контакт уже был в телефоне и просто так номера как в четвёрке набирать нельзя, очень хуёво на самом деле выглядит.
Игра убогая хуйня, зря наслушался консоледаунов которые обещали шедевр и игру года, на деле через 3 дня игра уже настолько заебала, что просто тошнит от неё. Очередной мертвый открытый мир, как же заебало это говно. Ждем ведьмака 3, вот это игра века будет.
>>10565195 Да хуйяна это всё про майнеры. Просто один школьник запостил новость с Хабры, будто в репаке GTA 5 майнеры. На деле оказалось, что речь шла о Watch Dogs, н тупо поменял "Watch Dogs" на "GTA 5"
В очередной раз спрашиваю, что будет с побочками и недвижимостью Тревора/Майкла - если кого-то из них загасить в конце игры? Можно будет этим всем пользоваться Франклином?
>>10565255 >3 Дня Ахуеть, три дня это уже нехуево. На современные игры тратить больше одного вечера - аутизм.Все выходящее дерьмо проигрывается за 5-7 часов.
>>10565302 Ты мне не пиздишь? Как Франклин, например, узнает про существование Клетуса (которому фотки дохлых оленей слать) или Мод (для которой беглых преступников ловить)?
Бля, чет я тоже зря походу повелся на хайп)) Ебанул без остановки 20 часов жта5, теперь тоже подташнивает от игры, по сути то одно и то же, нихуя не изменилось. Сюжет как-то не впечатлил, на главных героев похуй, какие-то клоуны ебучие. Ебаное кинцо сука.
>>10565357 Когда ты поиграешь в доту 2 5000 часов все остальное будет говном по сравнению с дотой 2. Никто никогда не превзойдет доту 2. Выйдет жта10, а я все также буду играть в доту.
>>10565147 У меня все баги только со сменой персонажа связаны. 2 вылета на рабочий стол и один странный, когда Тревор проснулся в какой-то жопе мира и мне лень было оттуда выбираться - я сразу на Франклина переключился, вместо этого Тревор пошел в море и вдруг телепортировался в свой стрип-клуб.
Cлучайно закрыл черное окно с распаковкой, удалил через деинсталлятор тот обрубок, который успел поставиться. Теперь при повторном запуске интсаллер намертво виснет вместе с компом. Из-за этого он теперь просто не работает. Ну ебаный рот.
Интересно, зачем вообще эта хрень в настройках с видеопамятью, если ее спокойно можно привысить на 20% и нихуя не будет. 2.4к из 2к, фпс 46-60, при 2.9к чуть больше 30 фпс.
В GTA VIce City главными героями будут - ирландский петушок вроде Пакки, жирный латинос по типу Умберто Робина и Эль-Бурро, а также негр - аналог Лэнса Вэнса. мимо_инсудер
>>10565453 Если эта хуйня фиксит только кириллицу и переключение видеокарт у ноутов - то нихуя не буду обновляться. Думаю лучше подождать новую, более стабильную версию кряка.
Кто-то итт прошел дальше убийств присяжных и ограбления, после того как Франклину Лестер хату новую подогнал? У меня после этого вообще ничего не происходит, миссий нет, тишина.
А вы тоже проигрываете с "БЕЗУСЛОВНО ЛУЧШАЯ ВЕРСИЯ", которыми кормят проплаченные журналюги, надеясь срубить деньжат с лицензолохов, а если повезёт — то и с консолехолопов, ЕЩЁ РАЗ?
Игра реально проходная параша. СУКААА Нахуя я вас слушал, какая нахуй в игре душа, ебанутые. Ну нехуй делать в игре. Меня тоже хватило на 2-3 дня. Еще эти ебанутые переносы с января, из-за которых еще больше завышенных ожиданий от игры оказалось.
>>10565009 Тред не читал, первый вопрос если я вырубаю ограничения и выкручиваю все на максимум будет ли это все работать? Второй вопрос че делать дальше, выполнил все квесты начальные какие смог, и все нету квестов есть ебаный "вопрос" за Франклина, а за Майка ни чего нету ЧЯДНТ?
Взвизгнул, когда по радио включили Queen - Radio Gaga и The Cult - Rain :3 Еще больше порадовало внезапное появление Пэкки Макрири, грабящего какой-то продуктовый магазинчик :3 Хорошо зделали эффект всратости: размытия, эхо, искажения - очень годно! И с одеждой тоже ловко придумали. Ну а про ЗАКАТЫ ни в сказке сказать, это надо видеть, концентрат Души.
Нихуя не понимаю, после каждого перезапуска сбрасываются настройки сглаживания msaa и мягкие тени. И чтобы поменять постоянно надо по 100 раз кликать про пробелу, потому игра тут же почему-то предлагает вернуть на место старые. Че за ебань? Видеопамяти хватает.
>>10565461 Блядь, и вправду. Машина стала больше напоминать утюг, прямо как любят GTA4-говноеды. И нафига было портить все. Но хотя бы фпсов прибавилось.
>>10565521 По сути нет, все как в темном соусе. Но пираты то не промах, сделают свое дело.Этож сколько даунов аутистов ломанется на первый онлайн кряк с сервером.
>>10565114 Заметил, что если игру сразу после загрузки свернуть и развернуть, то все замедления пропадают. К примеру, у меня было 50-56фпс, после этого железно 60. Но у меня лицензия, есть подозрения что это лаунчер который цпу грузит виноват. Сейчас вот патч скачал, посмотрю как стало.
Посоны, проблема! Купил ГТА5, два дня играл четко, без проблем, а сегодня Лаунчер Грузится, дальше ничего, просто в никуда у него загрузка, что делать? Помогите!
Очень смешно читать пиратов у которых пятерка работает на пердящем пару, стабильного кряка до сих пор нет а обновление уже вышло и скоро новое, но они все равно сидят здесь поливая всех остальных говном будто они победили. Выебываться не буду сам пирачу конечно но блядь так себя вести из за двух тыщ это пиздец
>>10565609 Прожигатель денег прожег себе стул. Ну и что, что железо из 2008-го, в мамкиной квартире и без машины, зато лицензию купил. Ю Копить? Что такое копить?
К слову и физике - на мой взгляд, в самый раз для пятерки. В пружинистых и хрупких тачках из четверки было нормально красться по тесным улочкам Либерти, погонять там было особо негде. Другое дело - целый Лос-Сантос и окрестности, есть где развернуться и траффик вменяемый, поэтому физика в пятерке годная. Не лучше и не хуже, просто другая.
>>10565641 > совсем другая игра В чем же отличие, петущок? Клава вместо джойстика? Геймлей тот же, графон почти тот же - >>10565624 герои те же, миссии те же.
Что за хуйня? Изначально играл на стандартных текстурах 1680 разрешение. Потом поставил 1920 разрешение и все заебись было. Потом еще поставил высокие текстуры, и тоже заебись фпс 50-70, но где-то после часа игры на таких настройках начинаются лаги. Geforce Experience ставит высокие текстуры и все доп. ф-ции тоже высокие, хотя видеопамять занятая 1900 из 1000 получается.
>>10565627 >нищенка >считает что от его бедности кому-то разрывает Сегодня смотрю в окно, вижу бомжа в далеке. Ковыряется в зассаном мусорном баке, ищет репак какой-то и как мне припекло с его никчемной жизни, ух!
>>10565632 Никаких эмоций от игры не обнаружил. Кому ты пиздишь школотрон? Учитывая что недавно вышел ватчдогс асасин фаркрай, все с открытым охуенным миром не хуже жта5, то я хз какие там эмоции у тебя отбились.
>>10565599 Двощую.Весь вопрос в цене.Старую игру за 2 тыщи. Даже скидку не сделали. Вон когда метал гир выходил сразу скидон сделали.Или валькирия. А тут распродажу ждать придётся.А пока можно и в трещину погонять всё равно гта 1 раз не проходится.
>>10565685 Лучший детектор правильности вброса - умеренный бугурт с боевой картинкой и коротким сообщением в ответ. Не переживай, предзакажи ещё парочку игр, главное на еду денег хватает, правда? Зачем думать о будущем, лучше сейчас игрушку купить.
>>10565697 >Зачем думать о будущем, лучше сейчас игрушку купить. А вот и главный нищий треда, у которого 2к рублей определяет его жалкое будущего убогого пропойцы. Никакого самоуважения у этого говна нет.
>>10565689 Предъявы даже не к цене, а к отношению к пекарям. Бесконечные переносы, кормежка говном и под конец обглоданная консольщиками кость за два куска. Я лучше ИРЛ чо-нить за эти деньги вкусненькое съем или дуну.
ПОМОГИТИ Пацаны, кто играет в первую версию кряка от китайцев, до куда можной пройти? Где хранятся сейвы? Есть кряк дающий возможность пройти все миссии?
>>10565722 Очевидно же, что если человек не раздумывая просирает 2 тысячи, то у него по жизни всё точно также и в магазинах он как баба скупает всё, что видит.
>>10565729 Я подожду распродажу,роки всегда неплохие скидки на свои игори давали. Макс пейн третий вообще за копейки со всеми длс давали да и гта пачками.
играю на 7870 с msaa x4. получаю синематик экспириенс 30-40 кадров. ве равно лучше, чем на консолях. покупка 7950 с 3мя гигабайтами видеопамяти сильно изменит картину?
Админстрация rutor.org сама вставляет вирусы в раздачи, выкладывая их от имени престижных релизгрупп (вроде R.G. Steamgames). Качайте с любого другого торента кроме rutor.org. Говорят что на nnm-club без вирусов раздачи.
>>10565736 Следствие из пальца высосал. Если человек не раздумывая тратит деньги, значит он богатый и успешный человек, который может себе позволить все.
>>10565736 А с чего ты решил, что не раздумывая? И почему, по твоему, это обязательно проецируется и на все остальные покупки? Человек не может выделить небольшую сумму на что-то? 2к - это два похода в магазин с нормальной корзиной продуктов. Два. Даже если у тебя низкий доход, то при желании НАКОПИТЬ 2к - это не проблема. Я студентом был мог это сделать, получая повышенную стипендию.
>>10565729 Прихуел с разницы конечно.Думал реально будет а в итоге: Мы сделоли вам крутые тени ищщо частицы но их в динамике только видна и ещё кучу вещей которых вы не понимаете но кручи стала корочь нам виднее. Хорошо хоть не сделали как сквары с ларкой когда там графен запилили в переиздании а на пеку его не стали делать.
>>10565732 >до куда можной пройти? Процентов 75 сможешь пройти. >Где хранятся сейвы? В моих документах вроде как. >Есть кряк дающий возможность пройти все миссии? Нету, а теперь прочь. Кыш-кыш!
>>10565767 Блядь даун, там в описании написано какие файлы недостающие добавили. Теперь сходи и проверь, есть ли они у тебя. Если есть - в твоем репаке все что нужно, если нету - качай фикс.
>>10565763 Смотри на лекции не проснись, богач. >>10565772 Опять же, речь не конкретно о 2к, как о большой сумме, а о готовности отдать деньги за распиаренную парашу.
>>10565789 Ну именно майнера я не словил, но раздача gta v от "steamgames" со встроеным вирусом, который ломает regedit.exe и пару других прог. Если работает regedit.exe то можешь забить, но все такие лучше проверить DrWeb Cureit, он часто находит то, что другие не видят.
Ананы, что с повреждениями в этой игре? Я сначала думал кузов не мнётся, так и задумано, но приглядевшись в момент столкновения - видно как он сминается, но через доли секунды выпрямляется обратно. Это из-за трещины или у меня хуета какая та с компухтером?
После миссии в масках, когда уезжаешь и тебя перекидывает на другого персонажа, игра вылетает к хуям. Пробовал 3 раза подряд, всё равно. Это из-за КРАКЕНА?
>>10565839 двачаю. Именно это основная претензия. Сделали тупо порт с консолей, максед игра почти вообще не отличается от консольки. Даже бенчмарки типа Крузиса 3 или Метра показывают преимущество ХОРОШЕГО ПК.
Только у меня штоле батехрт от местного сглаживания? Это же пиздец. Единственное от которого не вытекают глаза - это MSAA 4-8, но от него ФПС дропается до 40-30. 4690, 970
>>10565839 ПОК-ПОК РУБИЛЬ УПАЛ И МЫ ВЗИНЧИВАЕМ ЦЕНЫ В НЕСКОЛЬКО РАЗ.ЧТО ?ОН НИ ТАК СИЛЬНА УПАЛ?НАМ ВИДНЕЕ.
Габен зажрался просто когда рубль в стиме появился цена на игори раза в три меньше была у нас иностранцы перекупали даже.А потом он потихоньку поднимать начал.
>>10565760 Могу сейвы дать, но я там только сюжетные миссии проходил (побочек выполнил пару штук). http://rghost.ru/6vb96Nk2M Кидать сюда: C:\Users\ПК\Documents\Rockstar Games\GTA V Но это если ты совсем-совсем застрял.
>>10565895 >ЧЯДНТ? Не ты делаешь не так, а тупой ОП-хуй, который не запилил нормальный FAQ. Ищи в старых тредах, кто-то решал траблы с сошиал клабом, когда он просил авторизоваться.
>>10565914 > тупой ОП-хуй, который не запилил нормальный FAQ Так может вы залезете в PasteBin и сами составите вопросы и ответы на них? Почему за вас должны делать все пользователи купившую игру.
Как же проигрываю с треда! Вы только посмотрите на этих жалких пиратоманек: >СКОЧАЛ РЕПАК ЧЕТО ТОРМОЗИТ ИГРА ГОВНО НЕ МОГЛИ ЗДЕЛОТЬ КАК В КРУЗИСЕ А разгадка одна. Игра как минимум хороша, с этим даже можешь не спорить, мамкин критик в обоссаных труханах. Дело в том, что пиратоблядку НЕОБХОДИМО оправдать как-то своё нищеёбство. Но как это сделать? Элементарно, Ватсон! Заявить всем, что игра ГОВНО и слава богу ты её НЕ КУПИЛ. Но мы-то знаем, бомжара хитрожопый, что ты сидишь и тихонько поигрываешь на своём калькуляторе устанавливая каждый патч с новым кряком. Вот только не ясно, кого он хочет этим обмануть? Нас? Так не прокатит. Быть может, со временем сможет себя как-нибудь убедить.
>>10565556 Ручками поправь settings.xml как надо, можешь еще себе commandline.txt сделать. После поставь только чтение, чтобы игра не сбрасывала на дефолт.
>>10565935 У всех пиратки нормально работают, периодически появляются лицухи с багами, но какой-то петушок и дальше льет свой баттхерт. Купил так купил, молодец.
>>10565927 Pastebin всегда нужен для больших паст, к тому же некоторые затупки попросту пропускают мимо глаз эту ссылку. Поэтому FAQ должен был лаконично набран болдом и заебашен в шапку.
>>10565935 И тут ты такой вспоминаешь охуительный сервис и саппорт от Рокстар и идешь нахуй Уже третий день не могу поиграть на лицухе из-за того, что ввел ключ сначала на сайте, а не в лаунчере. И такими проблемами их саппорт уже завалили, но отвечают сраные бесполезные боты
>>10565954 Я сказал, что с репаком какие-то проблемы есть? Мне похуй на его работоспособность. Скачал, так скачал. Зачем ты на каждом углу рассказываешь, что сам себе в штаны нагадил?
>>10565972 Ты немного не понял, я не про миссии, которые можно скипнуть. У меня их просто нет на радаре, ни одной, кроме миссий мимокроков всяких, которые на карте в виде вопросительных знаков отображаются. Это после убийства присяжных и миссии, где надо было украсть бомбу со дна морского.
>>10565966 > FAQ должен был лаконично набран болдом и заебашен в шапку. Да с этими кряками вашими огромное количество проблем. Там как минимум вопросов 50 будет и все это в шапку ебашить? Плюс ответы на эти вопросы. Ты головой ударился? Запиливать вопросы и ответы по каждому репачку в шапку? О чем ты думал когда писал это?
>>10565995 просто у тебя там разная погода, дегенерат. Я тебе уже кидал ДВА видео, где одинаковые условия. Но ты продолжай копротивлсяться за хорошую графику на ПК.
>>10566010 Что ты с темы-то съезжаешь сразу? Тебя ебёт, что у кого-то пекарня тут не очень хорошая? Они и не говорят, что у них игра выглядит лучше, чем на пс4.
Стоит покупать геймпад под жта? Так ли удобнее ездить с ним как тут говорят некторые? Никогда не играл с ним, стрелять планирую с клавы, играть с пада. Для витчера думаю тоже актуально будет.
>>10565992 >огромное количество проблем Одни и те же вопросы повторяются из треда в тред. >Там как минимум вопросов 50 будет Не можешь в создание треда и шапку, криворукий уебушек, так хуле жопу и паратоблядей мучаешь.
>>10565994 А нахуя? Для развлекухи с кинцом и музыкой и посиделок в браузере?Любой планшет за пару косарей заменит. Для работы?С таким только книжки писать да и если б работал полюбому лучше купил.
Играл себе отлично, на первой миссии за Тревора игра вылетела. Теперь при открытии карты мира и перемещении по ней сплошные фризы, невозможно толком маркер поставить. фпс 50+, максималки, все дела. Никто не сталкивался? Как починить?
>>10566001 Двачую, я вообще играю на 46’’ телевизора с 3 метров, в любой игре FXAA дает достаточно сглаживания, можно потратить мощности чтобы вьебать на максимум другие настройки. Только КЛАВИАТУРОБОГИ горбатятся перед монитором и разглядывают все недостатки соверменной комп. графики.
Ну пиздец. Скачал, установил, ничего не вылетает и не тормозит, графит нормальный. Но блядь пизды, которая должна выдать одно из первых заданий нет, охуеть просто.
>>10565009 Суп, Франклины. Поясните, что за херня: Так уж вышло, что у меня Intel\AMD. Но проблема вот в чем - играю, все хорошо, но стабильно раз в 5 минут фпс падает до 10. Спустя минуту опять поднимается, все нормально еще на пять минут. Потом по новой. От настроек графоуни не зависит, такая хрень случается и при 800х600 / ВСЕ НА МИНИМАЛОЧКАХ и на максимальных
>>10566041 Так... Всё, на месте. Нормально. Твою ж. Здесь пять столбов должно быть. Опять спиздили. Хуйня какая то. Точно, точно! Здесь, здесь были столбы. И где они? Было семнадцать. Спиздили! Это говно спиздило пять столбов, пять столбов. Суки, им нельзя ничего доверять, нельзя давать ключи, говно, твою мать!
>>10566041 там разное ВРЕМЯ ДНЯ (полдень и вечер), разная ПОГОДА, разные тени. Я кидал видео с одинаковыми условиями, поэтому твой скрин не пруф, а хуйня на постном масле.
>>10566040 Так может сядем сейчас с тобой и соберем все вопросы по каждому из репачку? Давай. Я уже отыграл 42 часа. Вот сижу отдыхаю. Времени у меня полно. Я не ОП, но шапка меня вполне устраивает. Но вот что меня не устраивает, так это то что пираты не могут сами нихуя запустить. Совсем обленились. Ладно. Похуй. Давай, за работу. По каждому репачку с тобой составим вопросы и ответы на них. Вопросов будет много, как и ответов, это идиоту понятно. Поэтому мы все это кинем в PasteBin. Ты готов? Будешь сейчас со мной делать приличный ФАК и шапку?
Первое задание незнакомца как не работало, так и не работает. Игра имеет критический баг почти в самом начале. Вот так пиздос, окстар постарались на славу, ААА-качество.
Проигрываю со всех, кто до сих пор не может разобраться с кряком. Все охуенно запустилось с первого раза, достаточно было только запретить экзешникам игры выход в интернет и закинуть в папку с ней пару файлов. Алсо, прихуел с шикарной оптимизации, графона и того что на радио играет не только говнорэп, но и всякий олдскульчик, типа панка и хардкора 80-х.
Мне кажется или рокстар кормят всех говном? Где графон суки, где некстген? Вангую юбисофт в ватчдогс2 возьмут все наработки рокстар и сделают идеальную игру.
>>10565855 Все с кряками ебутся что ли вместо игры, ни у кого такой хуйни не было? Вот заснял на каком месте вылетает. Посоны, спасайте, хочу дальше играть!
>>10566108 >Ты готов? Будешь сейчас со мной делать приличный ФАК и шапку? Нет, я играть пошел. Пусть пиратобляди сами пыхтят и FAQ составляют, а ты им в этом поможешь. Главное, чтобы вместо ОПа-хуя кто-нибудь нормальную шапку запилил, хотя бы с минимумом тех вопросов, которые уже заебали тут задавать.
Рокстар - бляди. Я джва дня искал Dukes в онлайне, а его там нет! Пушто он есть только для перекатившихся с сонсолей. Какого хуя, блядь?! Это же обычная машина!
Антоны помогите, видел здесь скриншоты игры где в левом верхнем углу было расписано нагрузку процессора/гп/фпс и проч, помогите найти плз, с меня котики
МИССИЯ С ФОТОГРАФИРОВАНИЕМ УЛЕПЕТЫВАЮЩЕЙ ОТ МУСОРОВ ШЛЮХИ @ СЛЫШИШЬ СЛОВА КОПА "ОЙ, ТЫ ЖЕ ТА ШЛЮХА С ЗАПИСИ, ПОЕХАЛИ СО МНОЙ, КАК-НИБУДЬ ДОГОВОРИМСЯ" @ РЕШАЕШЬ ПРОСЛЕДИТЬ @ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ПОГОНИ ВКЛЮЧАЮТ СИРЕНУ И КУДА-ТО НЕСУТСЯ, ШЛЮХА ВСЕ ЕЩЕ СИДИТ СЗАДИ @ ВО ВРЕМЯ ОХУЕННОГО МАНЕВРА СБИВАЮТ МОТОЦИКЛИСТА @ ВЫХОДЯТ, ОДИН ИДЕТ К МОТОЦИКЛИСТУ, ВТОРОЙ ОЦЕНИВ ОБСТАНОВКУ САДИТСЯ ЗА РУЛЬ И СЪЕБЫВАЕТ В ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИИ @ ЕДУ ЗА НИМ @ ПОДРЕЗАЮ КАКИХ-ТО ЧЕРТЕЙ НА МАСКЛ КАРЕ, МУСОРА ВЪЕБЫВАЮТСЯ В НИХ И ВКЛЮЧАЮТ СИРЕНУ @ ЗАВЯЗЫВАЕТСЯ ПОГОНЯ, МАСКЛ КАР ПОСЛЕ ТАРАНА УЛЕТАЕТ ВО ВСТРЕЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ @ У ЧЕРТЕЙ ОКАЗЫВАЮТСЯ ПУШКИ, ВСЕ ВЫСКАКИВАЮТ ИЗ АВТОМОБИЛЕЙ И НАЧИНАЕТСЯ ПЕРЕСТРЕЛКА @ ОДИН ИЗ ЧЕРТЕЙ ПОПАДАЕТ В СВОЕГО ДРУГА, ТОТ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ И СТРЕЛЯЕТ В ОТВЕТ @ ШЛЮХА С ДИКИМИ КРИКАМИ ПРЫГАЕТ ПОД ПРОЕЗЖАЮЩУЮ МИМО ФУРУ
>>10566180 Даун по дебильному обозвал раздачу, это не делает ее 3 версией кряка. Это апдейт 2 с кряком 2. Вряд ли 3 кряк вообще выйдет, ведь во втором работает все, что нужно. Ну а если уже выйдет то он будет на http://bt.3dmgame.com/index.php?sort_id=2
>>10566152 Да просто тупые и делать нихера не хотят. Руки из жопы растут. >>10566165 Вот и ответ. Я и не сомневался, что он таким будет. > нормальную шапку запилил > с минимумом тех вопросов Каким таким минимум? У каждого свой репак, и в каждом из репаков свои проблемы. А иногда у анона проблемы вовсе не из-за репака. Всем ты не ответишь в шапке. И это надо понимать.
Что-нибудь можно сделать с вылетами при стрельбе из транспорта? Пиздец просто, все же нормально было до первого ограбления, а теперь любой случайный клик - и рабочий стол.
>>10566233 Проверь что за оружие. Говорят если граната или еще какое дерьмо висит то игра вылетает, должно быть именно такое оружие, которым возможно стрелять из машины.
Посоны, как на ноуте-то гамать с AMD картой? Дрова обновил, по очереди отключал, слайдшоу получил. Если отключить и во время игры включить другую - d3d_init_error.
>>10566243 Мне тоже не с чего. Я сделал псн-аккаунт, привязал его к сошлаклабу, дал благородному анону этот аккаунт от псна, он на своей пс3 прошёл пару миссий и всё, готово. ДЛС у меня есть.
Эх... Играл себе нормально. При очередном запуске - вылетает при загрузке с ошибкой, в заголовке "err_gfx_d3d_init". Говорят, что нужно в конфиг-файле вручную сменить DirectX с 11-го на 10-ый. Попробовал - помогло. Но почему, почему до этого с 11-м диреткиксом всё работало?
>>10566295 Тоже самое,ебать как же это заебало.перепорковал машину в другом месте поближе к месту встречи,всё гуд.на миссии Сaida Libre всё равно вылетает при смене персонажей. КРЯК В 2
>>10565855 >>10566154 >>10566295 VOVAN666 пытается прояснить проблему: Миссия "Блиц криг" (мусоровоз), порблема с залипанием. После того как взорвете мусоровоз, мрите потом сами, на 3 раз миссию можно будет пропустить с залипавшим мультиком.
>>10566354 А смысл, у меня все побочки выполнены, сюжет надо проходить. На форуме пишут что дальше та же хуйня будет в следующей миссии. 2 года лучшую версию делали, блядь.
>>10566339 Да хрен там, всё равно выглядит стремно как-то. Такое ощущение, что ей за полтинник Ни форму глаз не выбрать, ни форму губ, настройки убогие, блядь. Наследственность, которая на стандартных настройках порождает просто монстров из книг Лавкрафта, блджад. Нельзя было всё как в EVE Online сделать?
Блядь, ну ебаный в рот я уже не знаю куда податься. В самой игре просит зайти в social club. Все профили на английском все пути на английской даже аллах на английском. ЧЯДНТ? БРЭНДМАУЭР занесен
>>10565510 Не понимаю таких долбоёбов, вот в 4 нехуй делать было, тут я хотел начать днём проходить миссии, но было столько всего что до сюжетной миссии я добрался только ночью. Да и какие же ламповые вечера. Вы просто импотенты уже, завязывайте с играми если не прёт.
Я придумал как решить проблему, добавьте в FAQ - ДЕБИЛЫ НЕ КАЧАЙТЕ РЕПАКИ НИОТКУДА, КАЧАЙТЕ СТИМРИП С КИКАСС, ТАМ ЖЕ КАЧАЙТЕ ПОСЛЕДНИЙ КРЯК ОТ 3DM, И КОПИРУЙТЕ КРЯК В ПАПКУ! ВСЕ! ВСЕ БЛЯДЬ, НЕ УСТАНОВОК, НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО! НИКАКИХ ЛИШНИХ ТРОЯНОВ, НИКАКИХ ВЫРЕЗАННЫХ КУСКОВ ИГРЫ И ПЕРЕЖАТОГО ГОВНА, ИДИТЕ В ПИЗДУ СО СВОИМИ РУТОРАМИ, ХУЯПАЧКАМИ, РУТРАХЕРАМИ И ЛЕТИТБИТОМ!
Ребята подскажите пожалуйста. Дошел до миссии Ограбление для ФРБ( та что с мусоровозом). Так вот сажусь в тачку что оставлял в тайнике, звонит майкл и начинается кат-сцена перехода к персонажу и вылетает.
>>10566429 Ну если ты не можешь найти раздачу, зная название, то блядь пиздец, у таких надо комплуктеры отбирать и ссылкать в тайгу, пусть там коз ебут.
доезжаешь на мусоровозе до места, и перед тем как сесть в машину, дохнешь. а потом после этого еще 2 раза сдохнешь и появляется возможность пропустить этот кусок миссии.
ДЖВА ГОДА ИГРУ ДЕЛАЛИ СТАРАЛИСЬ ДЛЯ ПЕКА ИЗ_ЗА ПИРАТОВ НЕ БУДУ№Т ТЕПЕРЬ ПАЧ ДЕЛАТЬ
>>10566455 >как переставить ? Если не знаешь где спрятал машину, то снова проходишь миссию и запоминаешь, убиваешь себя и начинаешь сначала. >Уничтожить ту что уже стоит ? Нет, просто садишься в неё и едешь в новое место, потом снова звонишь Майклу и сообщаешь ему где находится машина, всё.
Тред не читал. В общем запустил айфрут, через костыль с привязкой микрософт-аккаунта. Собакен прокачан, тюненх тоже настроен, но толку нет, в игру всё это не добавляется. Я так понял, что пока айфрут не обновят для совместимости с пекой, то ничего не синхронизируется?
>>10566462 Ах ты сволочь неблагодарная, с первого дня разработки делали игру для ПК, ведь даже самый отбитый дебил понимает, что на ПК делать игры сложнее всего, поэтому их делают для Xbox360 и PS3.
>>10566492 Заебали вопросы задавать. Нахуй вас надо слать. Отвечаешь, отвечаешь, а вы суки только на шею садитесь. Все больше и больше вопросов задаете, мразотины.
>>10566489 Вот же доебался, да город не большой, минут за 5 из конца в конец если ехать как ебанутый. >>10566503 В магазинах, ой бля, это же в онлайне только, в офлайне, ну хуй знает, я его не много проходил, не задумывался.
ЖДАЛИ ИГРУ 2 ГОДА ПОСЛЕ ВЫХОДА НА КОНСОЛЯХ @ ПОДОЖДИ ЕЩЕ МЕСЯЦ - ДВА, КУПИ ЗА 500 РУБЛЕЙ @ НЕТ, КУПИ ЗА 2000 БЕЗ МОДОВ, НОРМАЛЬНОГО ОНЛАЙНА И КУЧИ БАГОВ
Сап. Очередные тех. проблемы. Сама гта идет нормально, 40-60фпс, но вот проблема -постоянные подгрузки текстур и фризы. Особенно при быстрой езде. Ватафак мазафак? Пробовал на разных винтах, нихуя не помогает.
>>10566525 Ты реал думаешь, что на летней распродаже жта5 выставят за 500 рублей? Да и вообще, баги тут только у пиратов. Ибо не могут они сесть и дождаться нормального, рабочего репачка, надо майнерами свой пк забить, а потом ныть как побитая шлюха.
Блять охуенная оптимизация базарю, если свернуть игру начинаются дикие фризы, с вкулюченным фрапсом если ФПС падает ниже 60 то автоматтчески ловится на 30, другие программы типо афтербернера-аналогично. Какой-то дикий ЛАГ с задержкой на клавава мыши причем на геймпаде все нормально. лицензо-питух-чмо
>>10566528 > б Возвращайся на свою парашу, отродье. Кусок дерьма. Ничтожество. Тупая хуемразь. Не может посмотреть минимальные требования, приходит и задает тупые вопросы.
>>10566563 Съеби ты уже, сука, как ты меня заебал, тебе говорят что дело не в ССД, сука тварь, ты их продать то ли со складов не можешь, который тред ты мне мозги ебешь этими ССД, КИНЬ СВОЕЙ МАМАШКЕ ИХ В ЕБАЛО МРАЗЬ
Поясните пожалуйста, из-за чего фпс до 30-40 в городе, когда есть 500 мегабайт свободной видеопамяти и вроде бы нормальный процессор fx 6300, оперативы 8гб.
Есть задание пригнать по таймеру грузовик с пивом к бару Hen House. Кратчайший маршрут пролегает через тоннель, вырытый в горе. Две попытки - два вылета из игры, произошедших на одном и том же месте в ёбаном тоннеле.
Вообще, нечто похожее было с катсценами пыток Кемирова - игра на них крашилась. Там помог безопасный режим. Неужели здесь такую же хуйню проворачивать?
>>10566516 >ехать как ебанутый В этом суть, если по ДС-2 проехать на 250 км по встречке то тоже город небольшой, а если ехать по правилам, сразу другое дело.
Вывод - езди по правилам в GTA и будешь ехать до деревни 2 часа.
>>10566547 Если бы ты прочитал фак, ты бы все увидел.
Но какая то СУКА никак не может добавить в фак Создайте bat файл с таким текстом
"E:\RockStar\PlayGTAV.exe" timeout 35 wmic process where name="GTA5.exe" CALL setpriority "high priority" wmic process where name="gtavlauncher.exe" CALL setpriority "idle" wmic process where name="subprocess.exe" CALL setpriority "Idle"
В КАВЫЧКАХ ПРОПИШИТЕ СВОЙ ПУТЬ ДО ЕКЗЕШНИКА (КАВЫЧКИ ОСТАВИТЬ). ЕСЛИ ИГРАЕТЕ ЧЕРЕЗ СТИМ В КАВЫЧКАХ ПИШЕТЕ (КАВЫЧКИ УБРАТЬ): start steam://rungameid/271590
>>10566668 Фенотип передаётся от пра-прабабушек и дедушек. У блондинов может родится брюнет, если дед брюнет и наоборот. Вроде не средние века, как такие элементарные вещи можно не знать?
>>10566668 >Почему дети Майкла светловолосые Их мать - шлюха, а отец инфернальная омежка - смесь Клода, Версетти и Больного Максимки с лицом Неда Люка.
>>10566668 >>10566698 когда в 10 классе начнешь основы генетики в курс биологии.. Ох вейт ох щит не начнете, ведь у вас основы копрославия и колорадксих лент
>>10566681 Это дерьмо есть на торрентах где они качали файл. Если они пидоры ленивые, не могут прочесть фак на нем, под описанием раздачи, то нахуя нам кидать его сюда? Они все равно будут задавать вопросы. Хоть в шапку это кинь, хоть в жопу им засунь.
>>10566718 Клод - сначала собачка Каталины, потом Марии или как её там. Версетти - вообще какой-то мутный тюремный пидарок с этими "братскими" отношениями с полковником Кортезом и Лэнсом. Ну а про Максимку-пиздолиза алкаша вообще и говорить нечего.
>>10566721 Ну иди и найти это в раздаче на русторке, тупой дебил. Там больше 100 страниц ебучего форумного флуда, без какоголибо форматирования и разбавленные дерьмецом типа -Поддай газку епт. Не стоит строить из себя всезнающего хуя. Если ты, долбоеб, сидишь здесь целыми днями и вкурсе любого мышиного пердежа, то это не значит, что у других нет жизни и все точно так же сидят и дрочат на тренд.
А теперь сьеби, пока я тебя не раздавил.
Анонам за советы хочу сказать спасибо. Совет с хайприоритетом сделал лучше, но окончательно не решил вопрос ( и это уже на лоу текстурнах).
>>10565115 Сука мразота, я за 20k работаю и то смог себе позволить отложить двушку, только самые уебанские пидоры вроде тебя кукарекают про то, как "тяжело даются деньги" и оправдывают этим воровство
>>10566779 Помимо цвета наследуется еще и тип волос, малолетний дауненок. Ты можешь быть черным доминантным хачем как Ашот Бафометович, но при этом кучерявым как пельмень у твоей мамки.
>>10566794 Клод был бы омежкой, если б не отомстил Каталине и не убил босса-предателя, попутно взяв под своё крыло его жену. Томми особо не привязывался к бабам, правильных пацанов уважает, а петухов топит в их собственной крови. Настоящий Ерохин. А Максимка не был бы Максимкой, если б не переебал всю наркобанду, которая была причастна к убийству его жены и дочери, омежка бы смирился и в первый же день уехал из страны.
>>10566795 Двачую этого ананаса, какой-то залетный петушок из /b/ третий день диктует нам тут условия и создает ебаные треды с хуевой шапкой, в надежде, что тут кто-то тут с ним будет обсуждать сюжет 2летней игры.
>>10566795 Когда пиратил игры, я только этим и занимался, тварь тупая. Разбирался в проблеме, а не ждал когда кто-то решит ее за меня. Но вы - малолетние долбоебы, совсем обленились. Привыкли все получать одним файлом не задумываясь как это работает,а теперь все перед вами должны ноги раздвигать, репачка им нормального не завезли. Сядь мудила и напряги свои извилины. Поработай хоть немного, ленивое отродье. И угрозы свои оставь для школы.
>>10566859 Они уже сделали управление машиной мышкой, к шестой части допрут сделать тоже самое для самолетов, а еще добавят регулировку газа/скорости бега на колесико. Вот тогда и заживем!
>>10566878 >Когда пиратил игры >Разбирался в проблеме Вангую, что ты затупок-фантазер, который до сих пор не знает как сделать круглые колеса у машин в Enter the Matrix.
>>10566871 > залетный петушок из /b/ У вас был тред с шапкой для пиратов, ты видел, что там было, мудила? никто никому не помогал. Только сыпались вопросами и посылали друг друга нахуй. К концу треда была такая-то толстота, что создалось впечатление, что я сижу в паблике. Вам уже несколько дней говорят, подождите рабочего репака, но вы продолжаете качать версию с лагами и требовать от анона разобраться с ними. Я хочу тебе напомнить, что тебе тут никто и ничего не должен.
>>10566905 Нет. Это все из-за связки "качество-количество", в четверке было мало оружия, но годного по звуку и эффектам. В пятерке много + фпс-мод = забили хуй на звук и мелочи.
>>10566920 Не качай. Звуковое сопровождение убили в хуям. Вайс Сити, Сан Андреас, Четверка - там хоть интро было годным, а здесь приглушенное ебаное хуище.
>>10566929 Ты сейчас охуеешь, но можно скачать с kickass чистый торрент без кряка, закинуть в папку стима и играть, не качая через официальные сервера.
>>10566935 Первые треды после КРЭНГА всегда полны рачья и ЭМОЦИЙ, залетный питухан. Так было при ню вегасе, так было при асс эффекте3, так было при собаки смотрят, так было при фар сру 4, так было отсосин юнити, так было при гта5 и так будет дальше.
>>10566985 Картофельный байфлай. 300/50 kb/s. Белобыдло жрет и радуется ибо альтернативы нет. Бацька подмял под себя все основные крупные предприятия, в том числе и провайдера.
Блядь, где обсуждаются проблемы с низким разрешением объектов на заднем плане? Играю на разрешении 1920 1080, но разрешение объектов вдали как будто 640 480. И я говорю не о разрешении текстур, а именно об общем разрешении рендеринга игры. Представьте себе, что вы поставили разрешение 640 480 в какой нибудь игре, так вот в таком разрешении рисуются объекты на заднем плане, выглядит крайне отвратно, какая то мутная дрянь, а не графика. Вы только посмотрите на пикрилейтид. И не говорите мне, что это сглаживание выключено, да, оно выключено, но дело не в нем. С таким низким разрешением лесенки становятся крайне блевотными, что можно наблюдать на пикрилейтид, а если бы разрешение было бы нормальном, лесенки были бы конечно, но они были бы четкие. Я слышал давно новость, что типа для консолей разрешение понизили, получается, это дерьмо перенесли на пека? Умоляю, скиньте ссылки на обсуждение данной проблемы. Это же пиздец просто, у меня вытекают глаза.
>>10567032 >где обсуждаются проблемы с низким разрешением объектов на заднем плане? http://forums.playground.ru/gta_5/ Пиздуй,там такие же как ты сидят.Заебали уже со своими лагами и проблемами с графоном.
>>10567074 > ЧТО В ДАННОМ ПРЕДЛЖЕНИИ ЗНАЧИТ "У ВСЕХ" У криворуких уебанов, которые не могут понять что творится у них в ПК? Вот что я тебе скажу, отродье шлюхи, у меня в один прекрасный день, стали лагать игры, я перерыл весь свой комп в поисках проблемы, гугл затрахал до изнеможение, а потом оказалось, что у меня была проблема со шлейфом. Никто тебе мразь не даст ответа почему и как, если ты, скот малолетний. Научись решать проблемы сам.
>>10567032 какое, блять, разрешение? Ты ебанутый? Разве не видно, что это лесенки от сглаживания, а не пикселы ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ СУКА. Поставь низкое разрешение и увидишь, что это не так совсем выглядит, ебанько
>>10567017 Разрабы способны в годноту только на пустой желудок и пидары рокстар, накормившие всех "некстгеновым" дерьмом по сто зеленых енотов, отличный тому пример.
Перед удалением Rockstar Games Social Club необходимо удалить все приложения Rockstar. Эти дауны совсем конченые блять. Как мне теперь этот гей клуб переустановить, не удаляя гта?
По мне хуйня какая-то, откуда взялась близорукость в PC версии, хули там мыло везде, я понимаю на консольках, но на PC, блядь. к слову, играл на xbox360 там такой хуйни не было
>>10567041 Могу... Но зачем? Посмотреть фильмы и послушать музыку мне хватает. А пока качается новая игра я успеваю поаутировать в старой - обычно качается относительно недолго. Но не 60 же гигов со скоростью в 300кб/с! Уже успел собрать все сундуки в третьем фаркрае и прошел на половину четвертый
>>10567303 Нет, конечно. Но если хочешь можешь взять святой водицы и полить им видюху. Но так эффекта не будет как после похода в храм. Батюшка лучше освещает.
Все различие первого апдейта и второго в экзешниках лаунчеров с новыми майнерами и новом сошиал клабе, который можно и у роков спокойно скачать. Кряк v2 включает майнеры на восьмерке.
Как убрать фризы и ФПСАноним17/04/15 Птн 22:27:35#931№10567396
В христианской традиции принято освящать не только себя, свое жилище, но и те вещи, которыми мы пользуемся. Современный человек в интернете проводит значительную часть своего времени. Кроме того, мы знаем печальную статистику репачков с майнерами и вирусами. Все это побуждает христиан обращаться к Богу с тем, чтобы Господь сохранил нас и наши компьютеры. Освящая ПК, человек не просто создает некое новое качество этой машины, но своим актом он констатирует то, что посвящает себя, свои игры, свои дела и мысли Богу. Поэтому те люди, которые думают, что освящения компьютера достаточно для того, чтобы она никогда не скачали репак с майнером, должны помнить, что, освящая компьютер, человек освящается сам и должен соответствовать этому освящению. И при освящении ПК и при любом другом священнодействии все будет зависеть от самих людей, от их веры, от искренности их молитвы к Богу.
>>10567061 У релизера спроси, мы ж не знаем, где ты качаешь. Впрочем, он не лучше теяб знает, так что качай у тех, кто сам патчи из игры выдирает и выкладывает
>>10567393 В общем он завуаллировано прав - различие первого апдейта от второго - файле GTA5.exe. Другое дело, что это такой патч от Rockstar, никаких дополнительных майнеров там нету.
>>10567393 Выше ананирусы уже вбрасывали, разница между апдейтами >>10566653>>10566690 несколько мегабайт, при том, что лицензиобояре качали почти 400 заново.
>>10567412 А не похуй ли на майнеры? Пусть себе набивают битки - мне то какое дело? У меня вон комп уже 4-е сутки игру качает, т.е. по сути мощности простаивают. А мог бы и битком китайцам помочь
>>10567438 >Пираты, в общем, качали столько же Пираты качали трехсотмеговый update.rpf, который от старого ничем не отличается и заменяет его при копировании, а лицухогосподины качали новый.
Чин освящения компьютера и подготовка к немуАноним17/04/15 Птн 22:33:35#952№10567464
Чин освящения компьютера и подготовка к нему
Перед освящением ПК приносят в храм. Нужно открыть крышку, чтобы священник мог окропить весь копьютер святой водой. Священник читает ряд молитв и затем кропит ПК святой водой. На переднюю часть ПК помещается икона, икону так же можно приклеить к процессору. В церковных магазинах, как правило, можно приобрести икону, которая с помощью клея, пасты или магнита легко крепиться к процесору и даже видеокарте Освящение ПК налагает и определенные обязанности. После освящения в компьютер нельзя ставить новые запчасти. И самое важное: пользователь должен стараться не играть в дьявольские игры. Если пользователь ведет себя в интернете некорректно по отношению к другим пользователям интернета, он рискует словить майнер. И грех будет еще тяжелее. Освящая компьютер, он стремится освятить себя, сохранить свою бессмертную душу.
Там хатаб выпустил обновленный репак с новым КРАБСБУРГЕРОМ, новым апдейтом и мультиплеерными файлами. Народ говорит, что миссии вроде не вылетают, но 58 гб, пиздец конечно..
Хз качать этот, или подождать до этих выходных, мож че-нибудь получше выйдет.
>>10567471 Китайские? Они сами тебя найдут, в открытом доступе нету. Ни или по чаще качай репаки с rutor.org. А так то можешь скачать и сам майнить, у меня так с хороших времен чуть больше 1 битка намайненго есть. Жду пока миллион будет стоить, по 222 бакса продавать не буду, не горит.
>>10567534 Бросил свой некропека в освященный аквариум со святым растительным маслом. ФПС вырос на 10 кадров в секунду, теперь можно с двумя открытыми глазами играть!
Ночью игра божественна, днем хуйня даже с 8MSAA. Как сделать постоянную ночь или хотяб чтобы она длилась дольше. Может читы какие есть? Дождь ночью, 10 из 10, г-ди.
>>10567650 Нет, лол. Я с 10 типами сглаживания заебался луркать, сколько они жрут и как это влияет на картинку. В настройках ползунок для видеопамяти, а про проц нихера не показывается.
>>10567467 Как же это ублюдочно смотрится, представляю баттхерт обладателей топовых пека. Если уж я бугурчу с того, что видно же сука, что мой нищеноут может тянуть игру со стабильными 30-40 фпс(в зависимости от настроек, причем только некоторых), но сука через пять минут игры начинаются лаги-хуяги, фпс через какждые несколько секунд на доли секунды опускается до 15, управление начинает заедать(У кого-нибудь кстати было так?), но этих долей хватает чтобы негодовать и хвататься за голову. Обидно пиздец.
>>10567689 > сука через пять минут игры начинаются лаги-хуяги, фпс через какждые несколько секунд на доли секунды опускается до 15, управление начинает заедать Да, всё так. Я думаю тут проблема с некоторыми связками проца-видюхи-памяти. И рокстарам, судя по форуму похуй.
Ну и вот, я застрял на 33% прохождения, играя с лицензии, просто потому, что из-за ебаного бага перестали появляться новые миссии. Погуглил, такая же проблема была у соснольщиков еще два года назад. Не фиксится ничем, кроме тотального рестарта, и то не факт, что не столкнешься с этим еще раз. Оптимизацией они занимались, переносили три ссаных месяца, блядь. Идите нахуй. Пиздец.
Кстати всем тем, у кого КОЛЕСО ФОРТУНЫ при каждом заходе в игру, если вас локнуло на лоу фпс а до этого все был ок, включите или выключите вертикальную синхронизацию. БАЗАРЮ ЕЩЕ ЗАХОТИТЕ.
Сколько ещё будет продолжаться эта анальная клоунада с патчами? Чем всё это время занимались пидарасы, которым поручили порт? Когда будет уже нормальный репак, а не это хуй-пойми-что-через-пизду-членосос-эдишн?
Постим результаты своего ЭКСПИРИЕНСА, делимся впечатлениями и красивыми скриншотами.
ДИСКЛАМЕР:
ЭТОТ ТРЕД ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИГРЫ, ПРОБЛЕМЫ С РЕПАКАМИ МОЖЕТЕ ОБСУДИТЬ НА ТРЕКЕРАХ, С КОТОРЫХ КАЧАЛИ. ПОЙДЁТ ЛИ ИГРА НА ВСЯКОМ ГОВНЕ МАМОНТА НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО.
Купить без майнеров, вылетов и зависаний:
http://store.steampowered.com/app/271590/
http://www.rockstarwarehouse.com/
FAQ:[/b ]
http://pastebin.com/QXBwV3A9
О найденых багах и недочетах отписываем сюда:
https://support.rockstargames.com/hc/ru/requests/new
GENERAL SOSACH TEAM:
http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/yoba_squad/manage/hierarchy