Статья 29 конституции РФ 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
>>2598374 >>2598373 Нахуя тебе пруф? Гугл мапс жи есть. Вот найди мне в Барселоне, Салониках, Тулузе платный паркинг на пустом открытом месте в центре. Я не нашел.
>>2598384 А причем тут паркинг если у тебя требуют пруфы паспорта о которыз ты кукарекал? Хотя ладно, школьник слился придумав тупой отмаз. Ок, так и запишем.
>>2598370 Давай скан, ублюдок. Я тебе перечислю города, в которых я был. Везде у тротуара платный паркинг. Рим, Милан, Париж, Марсель, Барселона, Копенгаген.
>>2598423 Да он мб и был где-то, но внимания на такое не обращал. Практически везде используют платный паркинг, часто еще с ограничениями только для резидентов. А для ДС это единственный способ пересадить народ с машин на ОТ.
>>2598440 А между прочим, это важно. Вы бугуртите из-за того что в столице, и то не во всей а только в центре, платный паркинг. А в Европе, между прочим, он платный даже в мухосрани, причем по всей территории города. И еще одна деталь которую я заметила - он там платный даже для мотороллеров, причем для них отдельные парковки запилены. К чему я это все - радуйтесь что пока еще платные парковки ограничены ттк и несколькими другими районами, это очень небольшая часть от всей страны.
Вы блядь, читайте конституцию до конца! Её Ельцин писал под себя, а значит все предусмотрел.
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
Лол, я в быдлятнике несколько лет назад подобный тред видел и хуесосил всех по конституции, ща запилю, охуевайте. >Каждому гарантируется свобода мысли и слова Мысли, что угодно, никто тебе не запрещает. Слова - пизди, что хочешь, тоже никто не запрещает. Только не нарушай права других граждан, не оскорбляй их, не оскорбляй их веру, а то попадешь под статью УКРФ. Конституция выше УК по своему приоритету, но тем не менее нарушать права других граждан ты не имеешь права. >Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду А где ты видишь пропаганду? Я ее не вижу. Кстати этот пункт относится к первому пункту - пиздеть можно все, но не нарушая прав других граждан, будь то чурки, негры, пидарасы или еще какое мудачье. >Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них Это тоже полная хуйня. Никто не принуждает выражать свои мысли, равно как и отказываться от них. Пиздеть или нет на чурбанов - твой выбор, правда не удивляйся, что за разжигание на нары заедешь (ну или условку получишь, не суть). Отказываться тоже не обязан - обгавкал чурбанов, обгавкай в суде - имеешь полное право. >Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Передавай, епт, кто мешает. >цензура запрещается Конечно запрещается, говорим только правду. На украине едят детей? Мы это покажем, это правда такая. Выборы куплены? Ну доказательств нет, поэтому не покажем. Да, касаемо цензуры - есть международное право, оно превыше конституции, в нем многое описано - порнуха, мат, издевательство над людьми и животными и т.п. показывать нельзя. >бараны Баран это тот, кто навыдумывал всякой хуйни, прочитав простые предложения.
>>2599055 Я рад за тебя, тупое мудило. Если бы ты читал конституцию, то знал, что права и свободы человека самое главное в праве РФ. Так что нарушать чужие права ты не имеешь права. Какому необразованному быдлу еще хуйца за щеку засунуть?
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Все с вами ясно, бараны