Когда доем и когда удалят тред, тогда пойду играть в Кенши. Уж очень мне эта игра понравилась. Буду строить базу. Грабить караваны союзных городов. И продавать людей в рабство
Недавно ещё просмотрел сериал российского производства, закон каменных джунглей. Нормальный такой сериальчик, средненький. Не понимаю почему все так ненавидят русский кинематограф.
>>264827151 Эй, ты зачем оскорбляешь меня, незнакомого тебе человека, я ведь тебе зла не желаю. А монитор у меня этот ещё с 2017 года, 1920/1080 между прочим.
>>264826800 (OP) Проснулся в 7 утра, сходил на пару в вузик. Заебался, вернулся домой недавно. Щас поел, подрочу ещё наверно и буду думать что дальше делать.
Давно спортом не занимался, отжимания там, пресс качать Вчера вот поотжимался, 15 раз всего смог, а подтягиваний пять. А осенью отжимался 40 раз за подход и подтягивался 15. Мышц правда всё равно особо больших не было.
Ещё бывает проснёшься в один день, и прям чувствуется беспричинное счастье какое-то. А бывает просыпаешься каким-то разбитым и не очень себя чувствуешь. Сегодня как раз первый случай, то есть всё хорошо.
А ещё мне нравится слушать музыку Бывает вот включашь одну композицию на повтор и слушаешь час например или полтора, пока не надоест, а потом другую включаешь, тоже на час или полтора, хотя бывало и часа слушал. Есть сеймы?
>>264827984 А что я то блин? Это всё утро, ну точнее первое время после пробуждения, тяжело что-то съесть в это время. Да и я так часто делаю, поел что-то, недоел, оставил на столе, потом захотел снова есть, а у тебя на столе уже стоит еда.
Хочу начать бегать, но как только собираюсь и выхожу из дома, Начинаю бежать и как-то вдруг неловко становится, кажется что все на меня смотрят, и на следующий день никуда не иду.
>>264828153 Ты не понимаешь как наука работает, пока еда в холодильнике вся сила в ней замерзла, но если ты разогрел и вовремя не съел, то сила просто уйдет, знать надо такое.
>>264828432 Правда? А как это так то? Тяжело пытаться осознать такой факт. Есть исследования этого феномена, желательно с выборкой в несколько тысяч человек для надёжности?
>>264828484 А ты что слушать любишь, музыку со словами или без, и в каком жанре, я вот например слушаю Летова, Бабангиду, Мутант въхлам, Шеридан, Саша Скул, Murda killa, примерно такое в общем, но ты не подумай что я говноед или не такой как все, просто нравится творчество именно этих людей.
И не подумайте что я шиз если вам покажется что я странно излагаю свои мысли, уже такое слышал в свой адрес, но я здоровый человек, на учёте в пнд никогда не состоял, всё хорошо.
Что-то больше нечего сказать особо. Из головы что-то выдумывать можно не слишком продолжительное время. Ну да ладно. Жалко конечно что никто не общается
>>264828972 Советую брать рис подороже, так получается вкуснее Это примерно как с твёрдыми и мягкими сортами макаронов. Твёрдые вкуснее, а мягкие дешёвые.
>>264829062 А я вот слушал в середине 10ых тоже павервульф, айрон мейден и блек сабат и тому подобное. Но эти все группы я слушал из-за пропаганды рока в сети. Ну типа знаешь рок для настоящих илитариев а, рэп и подобное для тупого быдла. Но потом всё-таки нашёл свою музыку, хотя против перечисленных групп ничего против не имею
Ещё тяжело выдумывать посты из-за того что неоткуда брать информацию, ничего интересного особо в жизни не происходит, да и неинтересного тоже, но я не расстраиваюсь
>>264829419 Ну да, всё таки бездарные люди не получили бы такую известность по всему миру, а если они талантливые, значит и в написании текстов тоже. Хотя я английский не понимаю, но всё же
>>264829516 Да, несквик, он самый, я об этом и написал, ну то что несквик. А разве какао не длолжно быть жиденьким? это ведь всё таки напиток, как-никак?
Бывает ещё выпьешь ночью чай с пятью пакетиками, и прямо сильно разгоняет, бодрым становишься очень. Аж хочется побегать сходить, но понимашь что холодно и темно и передумываешь.
>>264829689 Это сколько надо несквика добавить чтобы оно было как кяфир. Такое количество мне будет не под силу выпить. А может попробовать добавить несквик в кяфир, интересно...
Рик, я хочу позавтракать... короче, проснулся, вчера пришла гениальная идея нарыть меню пионерлагеря и питаться по нему, в иделе в одно и тоже время. ща омлет наверное бахну и кофу или какаву
>>264830176 Круто, но я не очень люблю кофий, горько и не вкусно даже с молоком и сахаром. А вот если бы я попал в совёнок я даже не знаю что я бы делал, радовался бы жизни наверно, и больше всех мне нравится Славя и Мику, хотя сама игра бесконечное лето показалась мне не очень интересной.
>>264830361 Я девочка-анимешница, как и все на этом форуме, а такие как ты тут вызывают подозрения. (без негатива) >>264830418 Вообще, я не обзываюсь, а просто спрашиваю.
>>264830298 потому что оригинал слабоват, но много годных модов. мы сейчас возвращаемся в советское время, эта атмосфера витает в воздухе, глядишь и пионерские лагеря вернут...
>>264830480 >Вообще, я не обзываюсь, а просто спрашиваю. А, ну тогда извини если я как-то резко ответил, не расстраивайся анимешная девочка
> а такие как ты тут вызывают подозрения. (без негатива) ээээ, Ну я ведь совсем не хочу быть подозрительным, В чём моя подозрительность? по фактам если можно? Уж очень хочу знать
>>264830491 А что за моды, расскажи если не затруднит, может мне понравятся
>>264830504 а я уже четвертый день прохожу второй невервинтер, какой же это вин, боги 10\10. я капитан городской стражи, мне доверили управление огромнрй крепостью, в которой собрались все мои друзья, среди которых няшная тянучка, и даже паучок в подвале есть.
>>264830566 уже одно лишь то, что народ сплачивается, дорогого стоит. все будет, подожди. >>264830635 пройди хотя бы платину: саманта, булки, 7 дней лета, современный совенок.
>>264830782 О, спасибо, взял на карандаш эти модификации. Я ещё помню играл в мод, что то типа "Быдло в совёнке или как-то так, мне показался забавным, там вроде даже концовок много было
>>264830742 я сам охуел, с того как затянуло все это... я даже спать нормально не могу, мне все это снится, лол. по механикам вроде как и драгонага, но точно сказать не могу, я ее не проходил, хотя уже скачал. невервинтер раскрыл для меня этот волшебный мир старых рпг.
>>264830832 А как мы могли с тобой общаться вчера, если вчера я не постил на дваче? Ты наверно с кем-то меня путаешь. Да и не больной я, и никто надо мной не издевается
>>264830858 А какие создают? Ммм? Ответ непростые не принимается.
Видимо тоже надо бы, какаву выпить. А крышу все уносит дальше, даже таблетки не выручают. >>264830987 Если перепутал, ничего страшного, всё равно, считай ему написал. Он прочтет. >Да и не больной я, и никто надо мной не издевается Я про себя говорил.
>>264831137 >А чем ты болеешь что у тебя крышу сносит? Я на такое не имею желания отвечать. >Тебе надо выздоравливать и радоваться жизни, а не болеть. Тебе не понять. Я в любом случае, сейчас, чувствую себя превосходно.
>>264831104 А как сделать чтобы солнце радовало прям каждый день? И как порадовать солнце в ответ? А то как то не честно, оно меня радует, а я даже взаимностью не отвечаю, не по людски как-то.
>>264831197 Эхх, ну дело твоё конечно А что чувствуешь себя хорошо я рад за тебя Ну а так в целом то очень прошу - не надо грустить, надо чувствоать себя хорошо и не поддаваться унынию
>>264831072 >А зачем вообще медитировать, какой в этом занятии глубинный смысл?
Ну моя творожность и социофапия от неё заметно падают, легче себя понимать становится, СДВ почти сходит на нет, эмоционально ощущаю себя более сбалансировано, не злюсь лишнего, не истерю, ощущаю себя более спокойно и укоренённо, могу больше любоваться и наслаждаться жизнью, чем по-аутистски её анализировать.
>>264832065 Мне 19 лет, уже не маленький >>264832065 Всё равно нельзя падать духом, нужно бороться до конца Как говорили древние самураи, нет цели есть только путь
На первой фотографии можно увидеть гирю Настоящий мужской снаряд для занятий физкультурой, правда я уже давно не занимался А на втором фото кота, пиздатого такого
>>264829610 Несквик это не какао, это напиток с экстрактом какао, из которого удалили горчинку, чтобы дети смогли пить, ароматизированный и с кучей сахара. С хорошего какао получаешь спокойствие одновременно с приливом сил и поднятием настроения. Такая спокойная энергия. Я скорее от сахара диабет получу, чем какой-либо эффект с несквика.
>>264826800 (OP) Только вернулся из СДЭКа. Забрал 2 CD группы DDT. Один с подписью Шевчука оставлю себе. Второй, без подписи подарю другу. 4к обошлось всё удовольствие, если память не изменяет на Planeta.ru. Ещё 500 рублей им задонатил по доброте душевной. Дядя Юра не болей. Надо поесть, кстати.
>>264832163 А мне знаешь, нравится делать тоже своеобразную медитацию, но только динамическую, а не статическую. То есть просто начинашь делать произвольные движения телом, и тем самым отпускаешь ум и тело, мне такая форма нравится больше статической т.к. усидеть на одном месте долго не могу Вроде у Ошо про это было
>>264829610 Тоже люблю несквик, еще и поменьше его сыплю чтобы не слишком сладко было. Шизика >>264829516 не слушай, у него какао это растопленные в кружке две плитки шоколада, он такое в кино видел.
>>264832746 >Вроде у Ошо про это было Знаю, баловался, если ещё абракадабру нести, то и перегруженный ум можно разгрузить. Сейчас только по-дурацки могу видеорила закосплеить, то есть абракадабра, но в стиле маэстро Сайлаубека. https://www.youtube.com/watch?v=5wo4ybl15uw
Ещё на месте кружиться приколько под музыку, если плавно увеличивать скорость вращения и так же плавно выходить.
Кстати, кто в курсе, как схоронить тред со всеми ШЕБМками? Какой-то пидорас постоянно пилит фап-треды интересные в то время когда я на работе в режиме NSFW
>>264832937 А ешё я заметил что с закрытыми глазами как-то легче это делать Наверно потому что через глаза поступает куча информации отвлекающеё мысли, а закрыв их можно меньше отвлекаться
>>264832987 Надо иметь крепкий желудок чтобы подобное пить и хуевую(хорошую?) нервную систему. В общем то, на тощак пил, может быть, если бы поел, а не сидел "голодным" по несколкьо суток, может и не блюванул.
>>264832710 Хз, очень давно такой не пил. Вполне может быть неплохим. Слышал только, что в нем обнаружили крахмал для густоты. Не критично, крахмал вкус почти не портит, некоторые даже сами добавляют. С дешевыми какао другая беда - они дают мучной привкус. Для меня это сразу нет. Пикрил - из того, что мне зашло. Первая - относительно недорогая, в пересчете на 1 грамм выходит чуть дороже золотого ярлыка. Вкус и аромат хорошие, мучной привкус есть, но очень легкий. Третий - для меня топ. Но продается только в железных банках по 250 грамм и стоит пиздец.
>>264832987 Лучше просто какао-порошок с выжимкой масла. Как один известный писатель завещал. >>264833150 Вполне возможно. >можно и умереть Вчера думал что от болей помру, что-то с мышцами и нервами. Скрючивает. Но как видишь, вроде еще не помер.
>>264833086 Логично. Люди существа визуальные, и помимо просто обрабатываемых образов есть ещё и связанные с ними ассоциации и интерпретации, особенно жручие из которых связанные с травмами. Чисто по-детски/солипсистски можно рассуждать: если я этого не вижу, значит этого в данную секунду нет.
Мне наоборот кажется что йога и медитации всякие они для меня не подходят, т.к. нужно брать усиленный контроль над телом и разумом, а я и так всю жизнь это делал, По мне так стоит наоборот дать волю, отпустить тело и дух в свободный полёт, не мешать им . Например в этом треде я делаю тоже самое, говорю всё что есть на душе, никак себя не подавляя, и чувствую себя прям прекрасно. В груди какая то свобода ощущается.
>>264832710 >>264833204 Из дешёвых "российский" самое пристойное. Брал как-то неалкализованное по советам бывалых отзовиков, плевался потом долго. Самый топ это взбитые в молоке какао-бобы с щепоткой красного перца и добавлением жирных сливок. Хочется ещё с кокосовым молоком попробовать смешать и немного сгухи. Энергия и блаженство ощущаются ещё когда напиток касается языка. Буст даже мощнее кофейного, но без взвинченности, беготни поссать и резкого спада. Лучшее за свои деньги, чистое блаженство.
>>264833243 Сосиски, интересно сколько в них белка, а то я как-то покупал одни, так в них белка было ненамного больше чем в хлебе да и по вкусу так себе
>>264833422 Везде кстати говорят что соя снижает тестостерон, но я видел исследование доказывающее что ничего она не снижает, хотя специально сою я в свой рацион по прежнему не добавляю, остался осадок после soyjak мемов
>>264833447 В тот момент, когда меня там скрючило, я вполне легко смирилсяс тем, что могу умереть. https://youtu.be/sjdRO3wyGOs В принципе, возможно даже немного, я был бы рад, если бы меня безболезненно пришили.
>>264833283 Я закупался до спец операции и на озоне. Цены совсем не релевантными будут. Van Houten - 875 рублей за 1кг порошка. Хватает на долго. Турецкое какао - 370 рублей за 250 грамм. Улетает почти мгновенно. Carraro Cacao Amaro - 600 рублей за 500 грамм. Тоже быстро уходит. У несквика цена ниже за грамм, но и какао там мало, в пересчете на какао будет значительно дороже.
>>264833534 Соя в принципе (по)болезна к каким-то витамином, я уже забыл каким. Просто меру знать надо. Зачем из себя что-то гнуть? Сойджак, чед и прочая хуйня, такая хуйня. >>264833573 Понял, благодарю.
>>264833619 Да я и не давлю, не пытаюсь даже Просто из-за всех этих мемов и высказываний в интернете о сое у меня появилось к ней некоторое отторжение, так-что я не беру её в магазине просто так.
>>264833707 Понял тебя. >>264833719 Попробовал бы с кокосовым молоком, но руки не доходят. А вот отдельно кокосовое молоко мне очень даже зашло, так же и овсяное довольно интересное.
>>264833783 Ну, вчера так и было, я быстро смирился с этим, но это на фоне бед-трипа. >Расскажи пожалуйста, уж очень интересно Секретные сведения. Есть вариант с небытием, а есть без него.
>>264833307 Не скажу за медитации - мне слишком скучно и муторно. Но я делаю дыхательную гимнастику - долгий вдох, задержка, долгий выдох, задержка, повторить. Успокаивает, приводит мысли в порядок, немного поднимает настроение. Ну и для здоровья полезно.
>>264833846 Мне как-то снился сон где я умер, так-вот После смерти во сне ничего не было, то есть то самое небытье, но при этом на душе стало так легко, невозможно просто. В этом сне меня просто убивали, и я очень злился по этому поводу, а как только жизнь начала уходить, так сразу начало становиться легче, я как будто проваливался в ничего, и вокруг была только пустота, единственное чувство, это чувство лёгкости на душе в районе сердца, как то так
>>264833907 А я вот читал на одном сайте что энергитические практики пранаями в т.ч, обычным людям делать нельзя так-как ты накачиваешь энергией все свои блоки, комплексы переживания, паразитов и т.д, так что сначала нужно разобраться с псих проблемами
>>264826800 (OP) >А вы что делаете? Только проснулся, пью свежесваренный кофе, вот на двачик зашел по привычке. В машине как всегда от морозов сел аккумулятор, скоро надо будет идти и джампером заводить, благо сею вундервафлю заранее купил за недорого на алике. А так потом ехать на оптовку закупаться жратвой, собрать пару долгов от знакомых, отдать самому долг, да наверное куплю пузырь Апероль и домой двачевать капчу, смотреть кинцо, да в DeusEx играть.
>>264834453 Нет я за зож, ну точнее не за зож, а просто не уптребляю запрещённых в-в Максимум выпить могу, и то когда компания есть, а её не почти никогда
>>264834043 Понимаю о чем ты, мне давно снилось как я утопился, и такое блаженство в абсолютном спокойствии настало, проснулся счастливым с улыбкой на лице. Один из самых лучших и приятных снов за всю жизнь.
>>264834505 даже приблизительно не скажу. сны они уже минут через практически полностью выветриваются из памяти. но есть такие, которые оставляют небольшой отпечаток. я когда пытался записывать свои сны я их помнил гораздо лучше и дольше, но я слишком ленив. это надо после каждого пробуждения, даже посереди ночи взять и записать, а я боюсь, что после этого не уснуть будет.
>>264826800 (OP) Закрыл коровавирусный больничный. Врачиха жирная пиздомразина нихуя не слышит и пиздит, что я всё придумывают про кашель по ночам, а мне будто лёгкие внутри царапает и какая-то серая хуйня выходит немножко с кашлем. Сделал флюорографию и тоже ничего, только там врач сказала может быть пневмония ещё осталась. Закрыл нахуй больничный, платно пойду анализы делать, если рубль в тыкву совсем не превратится через месяц, а сдохну так сдохну, всё равно у меня никого и ничего нет. Купил пивы в разливайке, а оно оказывается всё из Казахстана. Такой вот иностранный закуп вышел случайно. Вроде пить можно, надеюсь завтра не буду дристать, как демон. Мопед собирался брать летом, а уже +60к к цене.
>>264834762 Вчера нормально так трахнуло, что голову, что тело. Таблетки еще остались, но я не думаю, что они мне помогут. А вот пивандрий мне отлично заходит. А с чего ты решил что у меня обострение, пупс? https://youtu.be/41Y0cqRyGuQ
Блин как же медленно сжимается видео с котом, кот вроде маленький, а сжимается так долго, на данный момент 24 процента, Но я буду держать в курсе если что
>>264834785 Попробуй дыхательную гимнастику, хорошо помогает для здоровья лёгких, или начни петь, или играть на духовом инструменте, гарантирую, что хорошо поможет
>>264835145 Я надеюсь ты в хорошем респираторе работаешь, а то надбавка за вредное проищводство никак не компенсирует подорванное здоровье, так что уходи пожалуйста на менее вредное производство
>>264835178 Кто просрочился? Я? Но ведь я не могу просрочиться, живой значит всё хорошо, в следующий раз изъясняйся поточнее >>264835224 Подкину ещё идею: Отчисляйся и становись РНН господином, будешь пить какаву каждый день и есть плов три раз вдень на завтрак, обед и ужин
Пришёл с РАБоты, разогрел томям. Сижу, жру. Жду оконщика - балконная дверь перестала открываться/закрываться, хрустит ручкуой и висит на проветривании нитудой нисюдой.
>>264835600 >балконная дверь перестала открываться/закрываться, хрустит ручкуой и висит на проветривании нитудой нисюдой А плотно закрыть и прокрутить сверху вниз не пробовал? У меня пару раз открывалась вот так на проветривании, помогало.
>>264835586 Ну ладно-ладно ошибся, сказал фигню, Но я исправлюсь, так-что мой новый совет, иди работать пешим курьером как вариант, другого ничего не знаю и предложить не могу извини.
>>264835929 Мердочка тема, до сих пор не могу поверить что его нет. Сашка Скул тоже вещи делает. Попробуй послушать НЕСТЫД от ЧЭ новый. Мне под пивас заходит сейчас. мимо >>264835516 анон
Видимо треду всё-таки приходит конец Мне больше нечего написать Анонам видимо тоже Ну ничего, целых 250 постов, как нибудь тоже создам тред когда будет настроение, примерно в том же духе что и этот
>>264836450 >>264836488 Да я не толщю я действителоьно на полном серьёзе задал этот вопрос, и у меня не было цели кого-то троллить, правда-правда, честно-честно, можешь мне верить
>>264836730 Когда ты находишься в гармонии со вселенной она всё исполнит для тебя. Меня например кормят родители, кто будет кормить тебя я не знаю. Можешь симулировать псих расстройство как сделал наш товарищ, Николай Конан Романов
>>264837865 О, услышал впервые, но вроде неплохо Есть какой-то народный мотив в этой композиции. Это вроде как принадлежит к жанру русской думерской музыки, поправь если ошибся.
>>264837990 не знаю, куда сама группа себя относит, в жанрах не шарю, но таки да, я отношу их к думерской музыке. собственно, так я с ними и познакомился, спотифай подсунул. теперь это лучшее, что у меня есть, вся дискография годная. а ведь когда я просто выбирал лучшие песни у групп, но у перемотки годное все. на вебме черниковская хата, если что. группы разные, направление одно...
>>264838184 я вот раньше не уважал тех, кто переделывает песни, не создавая собственного контента, но эти ребята изменили мои взгляды. из попсы они сделали просто конфетку. думерскую конфетку.
>>264826800 (OP) Курил шишки три месяца по 2-4г/дннь,сегодня они кончились, лежу, скроллю двачик и раздумываю, бывает ли какой-то делирий от долгого употребления шишек? Странное состояние в голове, страшно немного. Вкусненький плов?
>>264838334 ну, я так понял, ты по репу, а это не мой жанр. хотя, есть в моей коллекции немного репа, это st1m. а вот еще один пример того, когда оригинальная песня в несколько раз хуже любительского исполнения
>>264839401 раньше хоть можно было надеятся на то, что вот сейчас вкатишься хоть куда, будет тяжело конечно, но сможешь себя чем то радовать, может комп обновишь, может еще чего... а сейчас ради чего превозмогать? ради выживания?
>>264834159 Вот для этого и высиживают яйца в дзадзен, скучно, муторно, но обретая должный самоконтроль, а также понимание, что большая часть мыслей, эмоций и воспоминаний, даже болезненных это просто жвачка, в которой осталось немного вкуса прожитого. Пранаяма, да, требует осторожности и понимания процесса, но обычные практики углубленного и медленного дыхания это сугубо благо, как и всякие паттерны дыхания с умеренной задержкой, типа квадратного дыхания, 4-7-8 и тому подобных.
>>264839596 Выживать так или иначе придётся Просто можно подготовиться к такому, построить какие-то планы, накопить что нибудь или не готовиться, хотя в любом случае к возможному пиздецу не подготовишься, все планы пойдут по пизде
>>264838448 Прочитал что несквик, да, тоже такой люблю, он классный. Я понимаю что травка это не спиртное и не опиаты конечно, но просто никогда столько не курил, ни по времени, ни по количествам, и состояние в голове очень странное, потому и переживаю немного, в интернетах просто не смог адекватной инфы накопать, одни наркоклиники ВАШ СЫНАЧКА УМРЕТ ЕСЛИ ПАКУРИЛ, ПРИВАДИТЕ К НАМ ЗА 6666666МЛН И МЫ ПРОКАРАЕМ ЕГО ГЛЮКОЗКОЙ, ИНАЧЕ ВАШ ПАДОНАК УМРЁТ!!!!1АДИН
Интересно, иксбокс стоит продавать, или пронесёт и гейпасс не отнимут, как считаешь?
>>264839835 Мне кажется что чем дальше тем большую ценность имеют подобные вещи как икс бокс или плазма на всю стену, мне кажется продавать не стоит, можно будет в будущем большие деньги поднять на этом. Как вариант сдавать в аренду, или докупить ещё несколько и устроить у себя на квартире игровой клуб и рубить деньги, но это в случае если совсем границу закроют и подобные вещи перестанут продаваться
>>264839832 все, что действительно стоит накопить, побольше положительного, вот, годные игрушки скажем пройти... а деньги... деньги обесценятся. запасы еды испортятся.
>>264834716 Это нужно в сторону глубокого расслабления мышцы смотреть. Если имеешь деньги в достатке, очень рекомендую флоатинг. Глубокий покой такой глубины, как в камере сенсорной депривации, я ощущал лишь однажды, когда очень сильно вымотался в многодневном походе в горах и по чистой случайности проснулся ночью от грома одной только сознательной своею частью, типа безличного наблюдателя. Абсолютная тьма-матерь, в самом хорошем смысле. Теперь есть лёгкое ощущение, что я всегда в её объятиях, хотя доверия жизни мне по-прежнему не хватает. Кароч, флоатинг тема, базарю, всего дохуя рублей за сеанс, попробуй, ещё захочешь. Есть нищевариант - качать прогрессивную мышечную релаксацию или йога-нидру.
>>264840148 Вот про это я и говорю, люди могут считать рубль не самой надёжный валютой, поэтому хранят сбережения в долларах и евро Но не рассматривают возможность того что при глобальном пиздеце и эти валюты наебнутся. Поэтому самый надёжный вариант делать сбережения в еде, золоте и прочем что поможет выжить при крахе экономики
>>264839666 Собираю "Доброго Эээх"-монстра. Доверяю больше состояниям, чем догматам. По практикам обожаю "цветок лотоса" и "экстаз дервишей". В первый вкотился давно и однажды словил вскрыв, который дал познание единства всего вне иллюзии времени и пространства, безграничная любовь-свет. Второй повезло распробовать у одного Мастера, который умеет его удаленно передавать в меру сонастроенности сердца жаждущего на частоту передающего.
>>264840456 Ну тогда золото отметается, и остаётся только еда и всё что может помочь её добыть, включая поля, трактора, скот, и прочие сельскохозяйственные вещи, а также нужно не лишится этой еды будучи ограбленным, так-что покупка оружия, неважно какого холодного или огнестрельного, злой собаки и надёжного дома тоже будет хорошим вложением.
>>264840421 Аутотренинг скорее более волевой и жёсткий, но примерно в ту же сторону работает, альфа волны и всё такое. Если ты деревянный Буратино с глубоко въевшимся в каждую клеточку тела стрессом, то проще туловище расслабить через инструменты для туловища. Это быстрый путь, если флоатинг. Можно методично развивать навык расслабления всех мышц, а потом и в быту всегда следить, чтобы мышцы не напрягались обратно.
>>264840880 Ну вот я например регулярно хожу в баню Греюсь, парюсь обливаюсь холодной водой После этого чувствуется довольно сильное расслабление. Баня сойдёт за аналог альфа волн?
Экстаз дервишей гугли, если повезёт, попадёшь куда надо. Сначала всё же, неплохо бы научиться сердце духовное ощущать. От себя к тем гайдам добавлю, что лучше всего работает нежность и бережное внимание, будто тебе младенца на руки дали, ты аж вздохнуть боишься громко, лишь бы малыша не потревожить. Ну или такую нежность, как котята и прочие вызывают. Там по инструкции поймёшь куда телесно направлять, но на теле не заостряйся, там скорее пространственное ощущение, широкое и разреженное. Не буду спойлерить, как поймеш - койфонеж.
>>264840043 Да просто прикол в том, что его, как и сосони, могут из-за всей этой херни происходящей залочить. Я его и купил когда полностью технику на нг обновил, но вот иметь кирпич за такие деньги это грустная история, а сони уже локнули, к примеру. Эх.
>>264841451 Пробовал, но недолго, так как я по природе нежный мамин ипохондрик и после изначального жалко и страха, минуте на двадцатой уже ловлю какую-то бессмысленную ярость и начинаю материть пространство перед собой, обильно потея и напоминая себе, что скрюченные руки это ничего страшного. Дольше минут сорока не пробовал, Вим Хоф доставляет гораздо больше. Если есть траблы со здоровьем, то холотроп не лучший метод, проще Бутейко, Стрельникову или "дыхание жизни" Лосева практиковать. Холотроп это экстрим, на любителя.
>>264842566 Но холотроп то вроде именно ка способ психотерапии и замены лсд создавался, а то что ты перечислил, это больше для физического здоровья, тела
>>264841672 От каждого второго экстрасенса уже лет 30 только и слышно про тонкоматериальные чипы и подключки. Технологии, которые не засунуты под сукно, это бусы для аборигенов. Мы чуть ли не в каменном веке по реальным возможностям, относительно масштаба совокупных знаний, которые при синтезе уже давно любую сингулярность шатают. Реальность многомерна, многомирна, но конкретно наша будто втиснута ровно посередине между высшими мерностями и низшими. На одной плоскости пересекаются как совершенно демонические орки с грубыми животными интересами, так и утончённые эльфы, которым даже резкие слова, как серпом по сердцу, а интересны исключительно абстракции и высокие материи.
>>264842690 Ну это я с позиции маминой писечки, боящейся своей тёмной стороны, а особенно гнева и ярости, говорю. Всякая психота от сет н сеттинга зависит и я могу в ней себя более-менее комфортно ощущать. Может дело в том, что я один продыхивался, а люди обычно в группах делают, что должно тоже заземлить, заякорить и успокоить. Подозреваю также, что я просто боюсь, что меня в момент родовой асфиксии отбросит, которая вряд ли была сладкой. Фактически я там умер, и перепроживать это не хочу, хотя опыт чисто психологической, мнимой смерти под психотой проживал неоднократно. Холотроп же придуман потому, что квадратноголовые гайки завинтили слишком плотно, чему немало хипари-пугала, выращенные ими же, поспособствовали.
>>264843153 Сорямба, риторики не будет. На умах ничего "такого" нельзя увидеть, рациональный ум это тщательно спроектированная вербально-концептуальная клетка. Вся система образования и популяризации кастрированной науки служит именно целям усыпления духовного, интуитивного в человеке. Твой мир это и есть ум, его ещё зовут возгордившийся ангел. Ты натурально не можешь увидеть то, существования чего не допускаешь, как и шизы могут видеть то, во что ты не веришь и чего ты не видишь. Могу только интересную статью из ленты вбросить. https://neurosciencenews.com/neural-oscillations-visual-consciousness-20186/
>>264843304 Ок. Я щас другую методику юзаю, от одного двачера взятую. По сути вдыхаю свет в туловище, чтобы блаженство сменило собой боль. Не мытьём, так катаньем, так сказать.
>>264843710 Ну постепенно отваливаются блоки в теле, которых и так уже почти не осталось. Ощущаю себя всё спокойнее, хотя обычно социофобия меня до паранойи доводила. Ну и радостно себя ощущаю, что во время практики, что после. Так, по мелочи, шрамчик на руке заживать стал.
>>264844627 Ну а какая разница какими мы были, это всё равно не вернётся если будешь думать об этом. А проверить информацию в статье на практике нет возможности. Да и есть куда больше насущных вопросов которые необходимо решить сейчас.
>>264844496 https://2ch.hk/mg/res/485246.html#517934 Там не забудь про нюанс, что не солнце в груди, а либо светящийся бело-золотой шар, либо схематичная звезда с лучами, либо цветок, солнце выжигает и не годится для исцеления. Многие нюансы очень индивидуальны, доверяй своим ощущениям. Я иногда просто сразу все тело воображаю заполненным золотым светом, а дыхание это уже чисто формальная связь с притоком энергии. Куда мысль - туда и энергия же.
>>264844627 Если остановить думалку и не иметь мешающих чистому восприятию психотравм, то можно получить ответ на любой вопрос. Тут уже себе доверять необходимо, а не думалке и убеждениям, а это очень сложно, по крайней мере для меня. Сейчас для отделения своего от навязанного тренирую интуицию, и лживые ответы, от кривды, они все отдаются болью в теле. Это указание на те моменты, где я поверил не своим ощущениям, а чужим ментальным установкам и запутался, начал кривду как правду воспринимать.
>>264849526 Ну если ты взял кредит и не выплачиваешь его, то тебя начнёт доёбывать банк, это правда, но если никаких кредитов ты не брал, то и думать о кредите не придётся, а выплачивать тем более.
Собираю ультимативную коллекцию игр на вторую плойку, пытаюсь вспомнить годноту которую пропустил чтобы добавить и перепройти все эти вины Эх ахуенные времена были когда платишь за игру и получаешь полностью игру без ебанного казино, платных длс и блокировок нахуй уже купленной игры из-за санкций
>>264828370 Ничего, кроме уважения к таким не испытываю. Сам достаточно бегал в своей жизни, прочищает голову, даёт эйфорию в процессе, ровное настроение в течение дня, даже пользу для мозга.
Ем плов.
А вы что делаете?
Я не вниманиеблядь если что, просто зашёл пообщаться.