>>264830548 Ну да, могу. Во-первых тебе жить условно лет 70 (45). Ты за первые 25 уже заёбываешься от системы и начинаешь искать удовольствия повеселее. Во вторых чем интеллектуально развитее человек, тем сильнее осознание, что все слова "шлюха" и т.д. не имеют под собой практически никакого веса.
Привет аноны. Если кому-то интересно, можете меня поспрашивать на эту тему. Практикуем с девушкой ЖМЖ, ЖМЖЖ, просто ЖЖ (без меня) около 5 лет. Основные мысли: 1. Большинство девушек на самом деле БИ. Даже те кто говорят что супер-гетеро 2. Две и больше девушек в постели это не так круто как вы себе представляете 3. Без алкоголя тут практически никак. По крайней мере первый раз. Девчонки не могут сконнектиться и расслабиться. А вот тебе анон, лучше не пить 4. Проще всего, искать среди подруг и подруг-подруг (хотя в многих местах пишут иное, у нас полет нормальный) 5. Этот пункт выходит из 4 - с незнакомой девушкой нет такой страсти и ощущений. Самые офигенные моменты были с подружками/знакомыми которых знаешь несколько лет. Все проходило легко и непринужденно Пока что думаю какие пруфы предоставить хотя нахуя мне тут пиздеть
>>264830548 > Вот вы можете представить своих подруг, олногрупниц дногруппница сама рассказывала, когда напились после сдачи экзаменов, что хочет с двумя парнями попробовать. Так шо да, могу представить.
>>264827811 >>264833510 >>264833364 >>264830719 >>264828462 Хотел захейтить, а легранд внатуре топ. Только их беру. Майнингом занимаюсь. В моей профессии ебучая розетка может таких убытков наворотить, что ахуешь потом. Лучше разок заплатить за хороший контакт, чем пикрил 2 выхватить
А есть у кого видос, как раз по теме? Там мужик трахает женщину в очко, А вторая женщина это снимает и играет пальчиком с попкой мужыка. А мужик балдеет, и приговаривает: "готовь свою дырочку".
Скиньте видос, как раз по теме, пожалуйста. Там мужик трахает женщину в очко, А вторая женщина это снимает и играет пальчиком с попкой мужыка. А мужик балдеет, и приговаривает: "готовь свою дырочку".
Сегодня стоит создать свой успешный стартап и улететь на Бали. Именно поэтому нужно начать полиаморию с 2мя мужчинами, а там уже и девушки подтянутся. И завтра возможно тебя назовут долбоебом.
>>264830122 У опа "без говняка" просто ноль вкуса, я его треды ваще не вывожу - смотрю эти фотки с видосы и что он постит и желание ебаться или дрочить пропадает начисто, блядь. Отвратные бабы, отвратная съемка. Буээ нахуй.
Опчик, спасибо большое за тред, очень много годноты, многое схоронил.
Больше всего мне нравится жмж, когда вторая тян со страпоном и/или куквин. Хочу девушку, которая будет хотеть, чтобы я трахал других при ней или с ней, и она разрешала мне трахаться с мальчиками... Эх... А вот мжм совсем не заходит, только если бисексуальное и мальчик в пассивной роли, а мы его вдвоем трахаем. Или наоборот я мальчик, которого трахает пара :3
>>264832817 Хех, ЖМЖ такое себе, когда девушки "перетягивают одеяло", если они друг-друга не хотят, получается уныло и скучно+обе не довольны процессом, ведь физически удовлетворить обеих трудно(по крайней мере мне) . МЖМ понравилось в этом плане понравилось гораздо больше, если второй кун ещё и би, то впечатления незабываемые.
>>264835631 > Сидеть и дерьгать письку на людей, которые живут полноценной жизнью. Ты предлагаешь сидеть и дерьгать письку на людей, которые живут НЕполноценной жизнью?
>>264832817 Бля а как вы это предлагаете подругам? Типа "привет не хочешь с нами поебаться?" Меня бы точно нахуй послали с такими предложениями. Хотя у меня и бабы нет хули