Милости прошу в наш тред обсуждения Великого Авто Ограбления!
Постим результаты своего ЭКСПИРИЕНСА, делимся впечатлениями и красивыми скриншотами.
ДИСКЛАМЕР: ЭТОТ ТРЕД ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИГРЫ, ПРОБЛЕМЫ С РЕПАКАМИ МОЖЕТЕ ОБСУДИТЬ НА ТРЕКЕРАХ, С КОТОРЫХ КАЧАЛИ. ПОЙДЁТ ЛИ ИГРА НА ВСЯКОМ ГОВНЕ МАМОНТА НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО.
>>10562572 > ЭТОТ ТРЕД ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИГРЫ, ПРОБЛЕМЫ С РЕПАКАМИ МОЖЕТЕ ОБСУДИТЬ НА ТРЕКЕРАХ, С КОТОРЫХ КАЧАЛИ. ПОЙДЁТ ЛИ ИГРА НА ВСЯКОМ ГОВНЕ МАМОНТА НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО.
Поссоны, на ноуте i5-3210m, gtx560m, 6gb дикие фризы через минуту после начала игры. Есть какое-нибудь решение? Даже на 800x600. Все настройки либо выключено, либо низкие.
>>10562541 >ЭТОТ ТРЕД ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИГРЫ, ПРОБЛЕМЫ С РЕПАКАМИ МОЖЕТЕ ОБСУДИТЬ НА ТРЕКЕРАХ, С КОТОРЫХ КАЧАЛИ. ПОЙДЁТ ЛИ ИГРА НА ВСЯКОМ ГОВНЕ МАМОНТА НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО.
Есть хороший пека с несколькими винчестерами, но на нормальном винчестере нет места, есть только на древнем и медленном (5200 оборотов). Норм будет на него ставить? Не хочется пердолиться в перенос гигабайтов говна.
>>10562541 > ДИСКЛАМЕР: > ЭТОТ ТРЕД ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИГРЫ, ПРОБЛЕМЫ С РЕПАКАМИ МОЖЕТЕ ОБСУДИТЬ НА ТРЕКЕРАХ, С КОТОРЫХ КАЧАЛИ. ПОЙДЁТ ЛИ ИГРА НА ВСЯКОМ ГОВНЕ МАМОНТА НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО. А мне похуй на тебя, петушара
Поцоны, третий кракен вышел? Есть ли антифриз патч для пираток? Где скачать? Реестр не работает, как пофикисть? Пойдет на GeForce 6200?
>>10562626 >>10562628 Какаие же вы мрази. Накупили некроговна, накачали репаков, а теперь жалуетесь и тред засераете, пиздец. Вы хуже консолепидоров, честно.
Если вы используете видеокарту от Nvidia, то выполните следующие шаги для решения проблемы:
- Окройте профиль GTA 5 в Nvidia Control Panel и принудительно включите вертикальную синхронизацию v-sync - Включите тройную буферизацию там же - Отключите вертикальную синхронизацию в настройках игры
Создайте bat файл с таким текстом
"E:\RockStar\PlayGTAV.exe" timeout 35 wmic process where name="GTA5.exe" CALL setpriority "high priority" wmic process where name="gtavlauncher.exe" CALL setpriority "idle" wmic process where name="subprocess.exe" CALL setpriority "Idle"
В КАВЫЧКАХ ПРОПИШИТЕ СВОЙ ПУТЬ ДО ЕКЗЕШНИКА (КАВЫЧКИ ОСТАВИТЬ). ЕСЛИ ИГРАЕТЕ ЧЕРЕЗ СТИМ В КАВЫЧКАХ ПИШЕТЕ (КАВЫЧКИ УБРАТЬ): start steam://rungameid/271590
Поиграл я в общем в ваше ГТА. По началу казалось постной и нудной хуйнёй, но потом сюжет таки закрутился и стало интересно. Главное до первого ограбления дотерпеть, а там начинается веселуха. Управление машинами ничего, хотя из-за консолечерни оно конечно стало менее реалистичным, их вафельницы бы не потянули. Что расстроило, так это разрушения машин. Гораздо всё это унылее стало по сравнению с предыдущей частью, а ну и вид от первого лица говно. В машине как-то слишком низко, как будто карликом-негром играешь, который едва ли ебалом до приборной панели достаёт. В общем 9\10 P.S. Оптимизация действительно вин. На hd 7750 1600х900, все настройки высокие, кроме теней, анизотропная фильтрация х8, в городе стабильно 55-60 фпс, можно ещё сглаживание выкрутить но фпс тогда в среднем 40 становится. Но я же не консолечернь с почти консольным фпс играть, поэтому сглаживание убрал.
>>10562636 >Поцоны, третий кракен вышел? нет >Есть ли антифриз патч для пираток? Где скачать? нет >Реестр не работает, как пофикисть? переустановить винду >Пойдет на GeForce 6200? нет
скачад с кикасса 60 гиговую версию и оттуда же трещину от монарха второй версии. я так поминаю нужно просто в папку с игрой закинуть файл из трещины? или еще сошиал клаб ставить придется?
ГТА-ны, я оторвусь тут от игры, хочу спросить, какого хуя я так часто вижу видосы с покатушками и музыкой из Драйва? такой пиздатый фильм?
>>10562722 для меня после такого ВГ навсегда зашкварен, даже консолебляди так не унижались, даже чурки ЗАСТАВЛЯЛИ садится жопой на бутылку, а тут все САМИ)))
Анунаны, скажите как сделать так чтобы тебе не приходяло 500000 баксов в кампании, с предзаказа, только вот нихуя у меня не предзаказ, а коробочная версия, а то напрягает сильно, это нихуя это не реалистично и только атмосферу портит
Пиздец. Во что тред превратили. Даже до запуска игры здесь было лучше. Хотя бы игру обсуждали и скрины вбрасывали. Охуеваю просто. И это пека-элита? Да это говно, а не пека-элита. Обоссал всех даунов(95% треда), что обсуждают своё некроговно и репачки, вместо игры.
>>10562689 Бро, у тебя ноут? Возможно у тебя две видюхи в нем. Одна дискретная, вторая нормальная. И для игры выбралась по умолчания дискретная. В панели управления нвидеа пошамань для gta.exe. У меня определилась нормально, но фризы пизда.
>>10562740 >2015 >спрашивать о Драйве Я даже не знаю, кто ещё более блять унижем. Те мудаки, что себе пальцы в очко хуярили или же вот такие бункеробляди, как ты.
А маски можно одевать в синглплеере. Я искал магазин масок, но так и не нашёл его. Или он дальше по сюжету откроется. Все магазины шмотья открыты, а магазин масок, тот что на побережье, почему-то нет.
>>10562740 >покатушками и музыкой из Драйва? такой пиздатый фильм? В ожидании гта и такого частого упоминания этого фильма, таки посмотрел его с другом. Оба любители криминальных фильмов, что бы брутально было и всё такое. Но драйв оказался вообще ни о чём. Никаких эмоций не вызвал. Вобщем, был бы выбор, я бы не стал его смотреть.
>>10562769 Кроме Гелика, и пары фур такой неудобный обзор из-за руля от 1 лица, в половине машин ты карлан, который на 2/3 выглядывает из-за приборной доски.
>>10562792 На боксовом геймпаде управление такое же дубовое. Не знаю, может там чувствительность настроить надо. Но вин таки в том, что можно газовать и тормозить плавно.
>>10562799 Ну так естественно. Драйв же не для таких быдлоидов, как ты и твой друг. Да и вообще, его могут заценить поклонники Хотлайна, гтабыдлу в Драйве делать нечего.
>>10562792 Если хочешь атмосферы, то без геймпада никуда, рили. Гашетку можно нажимать с произвольной силой, курки аналоговые, в отличии от кнопки W. С мышеклавной нет плавности, а отсутствие плавности убивает атмосферу в первую очередь. Во время перестрелок можно быстро пересаживаться на мышеклаву, игра динамически управление меняет.
> ЭТОТ ТРЕД ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИГРЫ, ПРОБЛЕМЫ С РЕПАКАМИ МОЖЕТЕ ОБСУДИТЬ НА ТРЕКЕРАХ, С КОТОРЫХ КАЧАЛИ. ПОЙДЁТ ЛИ ИГРА НА ВСЯКОМ ГОВНЕ МАМОНТА НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО.
КАКОГО ХУЯ ОПЯТЬ НАБЕЖАЛИ ДЕБИЛЫ, СЪЕБИТЕ ИЗ ТРЕДА, ОПЯТЬ ВСЕ ЗАСРАЛИ ПИДОРЫ.
Есть геймпад с кнопками вместо триггеров как на иксбоксовском геймпаде. Хочу повесить газ/тормоз на левый стик делал так раньше. Настроил x360ce, но игра переписывает его настройки и ничего не вешается. Как можно сделать?
эй пидараны из рокстара, я вам за эти кривые копыта 2к отвалил? сука за 2 года нельзя было игру допилить нормально а, покуйпайте на торрентах это забагованое говно
>>10562810 Спасибо, анон, я так страдал от невозможности управлять мышой, а оказалось, что я тупое ебло, не смотревшее раскладку! Вина тебе красного и бабу рыжую.
Как меня доебала атмосфера в /vg/ - сраные студентики всех обвиняют в школьничестве. Малолетки ебаные, у самих молоко на губах не обсохло и ни копейки денег не заработали. Студент хуже школьника.
>>10562541 Что-то ничего особенного в GTA 5 нету. Просто распиарили и всё. Графика на уровне GTA 4, да движок тот же: https://www.youtube.com/watch?v=UDhSpd1oHp0 Не понимаю тех, кто восхищается. Да, игра на твёрдую 4 по пятибальной системе, но никак не прорыв века.
>>10562986 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>10562541 >ЭТОТ ТРЕД ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИГРЫ, ПРОБЛЕМЫ С РЕПАКАМИ МОЖЕТЕ ОБСУДИТЬ НА ТРЕКЕРАХ, С КОТОРЫХ КАЧАЛИ. ПОЙДЁТ ЛИ ИГРА НА ВСЯКОМ ГОВНЕ МАМОНТА НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО. >Купить можно в известной социальной сети для ге УМЕЙ ПРОИГРЫВАТЬ ДОСТОЙНО, ЛИЦУХОДАУН
>>10562995 Я тоже мальчик. Мне 20 лет. Учусь в универе. Никогда не было тян. Музыку только слушаю. Вузик среднего пошиба. Вообще нет друзей. И это всё и нахрен не надо, ибо тлен. Мне и так всё нравится.
Блять. Сделайте меня это развидеть. Я никога не думал, что на сосаке наступит такой момент, когда долбоебы начнут на полном серьезе разговаривать с такими общеизвестными пастами. Боже, тут и правда филиал плейграунда и пикабу.
>>10563087 Блядь, ты пойми, это настолько узкоспециализированно, что в твоём говне разбираться никто не захочет. Есть кучи тематических форумов, где ковыряют подобный несвежий кал. Но ты мудак, и решил выебнуться своей ололоилитностью на борде для школьников. Посрал в твой череп, ничтожество.
>>10563057 Попробуй перепройти и подобрать, когда он упал. Инфа не 100%, но мне кажется такая возможность должна быть, так как остаётся зелёная иконка после того как он падает. Я что-то прослоупочил и миссию прошёл. В конце миссии об этом говорится, спрашивают типа где ещё один байкер, он мол пизданулся. А деньги где? У этого хуесоса.
Возник такой вопрос. Люблю поаутировать с видом от первого лица, катаясь на машинах. Можно ли как нибудь скорость заклинить, или чтобы ехал не быстро, то есть не газовать постоянно W клавишей ? А то заебало, хочу прокатиться медленно, мелочи всякие по разглядывать, и не тыркать газ.
>>10563095 i7 2600k как минимум GTX 660 тянет на высоких без вет.синхр и стандарт.текстурами. Все остальное на максимум. ФПС стабильно 50+. В городе проседает до 40- 8 гб ОЗУ уже маловато. У меня 6 стабильно жрет.
>>10562541 Анчовусы, давайте пилить два треда на доске, с техническими проблемами краков и прочей параши и для белогоспод. А то обсуждения игры не видно за этими (кстати, на дабл отдаю гифт). Все-равно эти треды с кряками и роллами хоть полностью удаляй, ничего не изменится, энтропия от них давно не изменяется
>>10563170 Да все уже поняли, что у тебя бугурт. Ты ведь платил за игру, а они нет. Надо же охладить свою жопку и сделать попытку самоутвердится на какой-то хуйне.
Вкатываюсь, таки установил. Скачивал с рутора на 60 гигов, работает заебись, 39 гигов до этого не работало.
Система: ай5 4670, 8 оперативки и 760 гтх амп (она вроде помощнее остальных 760), графониус и фпс на пиках. Я тут немного помалафил, что бы запустить на основном профиле, так после мисси с нигером ночью по городу фпс 46-55, если наехать на траву фпс на 2-3 падает, лал
Погонял я немного в эту замечательную игру. Что я могу сказать - большего говна я в жизни не видел. Персонажи один бездарней другого. Диалоги жуткое дерьмище. Эти вставки попсовой музыки. Короче говоря пиздец, даже относительно годная задумка ломается об такое исполнение. Кривой сюжет, бессмысленные действия, короче говоря настоящий пиздец, так и хочется найти сценариста, геймдизайнера и ответственного за оптимизацию и пристрелить как собак, чтобы больше таких поделок не было.
>>10563251 Что еще стоит включить для йоба графона без просадки фпс? Попорбовал мсаа сглаживание на х4, так фпс сразу просел до 34-35, так играть уже не очень
Алсо, хуесос, писавший пикрелейтед сасай, все работает нормально
>>10563314 E зажимаешь когда увидишь такси, персонаж свиснет и ты сможешь в него сесть, F чтобы сесть как пассажир, зажать F чтобы выкинуть водителя из машины, если ты влезешь в такси и там будет кроме водилы ещё кто-то, то на конечном пункте тебя могут ожидать копы, такое не всегда бывает, но случается. Напоминаю, что такси было в четвёрке и вся эта хуйня слизана с тру крайма, я всё.
>>10563390 Походу с крякеном идет и взломанный клаб, надо именно его ставить. По крайней мере я ставил сразу из кряка второй версии и работает как часы.
>>10563433 я из ДС, но никогда не понимал этого двачевского тралинга, даже если ты не пиздишь, родись ты в каком-то Сарапуле, ты бы сейчас хуй сосал и за такие деньги
>>10563429 Я живу в Украине. Вот мне некуда девать 600 гривен, как на игру. Тут, блядь, на интернет 2 Мбит/с 100 гривен уходит, жрать мало а ты ешё просишь платить. Нет, я понимаю, труд разработчиков, все дела. Но я тупо не могу себе такое позволить.
>>10563450 когда ты не можешь себе позволить золотое кольцо в ювелирном - ты не раздумывая его пиздишь, говоря себе, что у тебя нет средств на это изделие, но носить хочется?
>>10563429 Ой, иди нахуй. Со стандартным сглаживанием и ультра-настройками, игра выглядит как говно. С 8MSAA выглядит уже норм, но приходится жертвовать настройками. Такого уебищного сглаживания я еще ни в одной игре не встречал.
Как в гтахе можно полностью отключить тени? Все настройки поставил на минимальные и нихуя. https://www.youtube.com/watch?v=zOXQSC8z690 у этого пацана всё вырублены тени и есть конфиг с минималками. Поставил конфиг и нихуя, тени так и остались, низкий фпс с фризами. Так как можно вырубить тени?
Чет игра то нихуя не игра года. Консольщики опять наебали. За эти 3 дня, с момента выхода трещины монарха дня игра уже заебала просто пиздец. Пустой мир, нехуй там делать. Красиво, ну и что? Ездить на машинках скучно. Ждал лучшую игру в мире, шедевр, получил жта.
>>10563459 У меня вот зарплата сорокет , в моей мухосрани уже заебись считается. Но лицензия всё равно нинужна так как пека. В мае хочу вию купить к выходу кальмарок вот на это можно потратиться.
>>10563518 ну, ты же платишь за сеть, допустим, хотя тот же воздухпо логике ребят, которые воздух не покупают. это труд - за труд в миру люди платят деньги. а тот, кто не платит, но плодами труда пользуется - мошенник\вор.
>>10563525 С дефолтными дровами реще идет. С новой обновленной радивонопарашей и нвидиаэкспиринс даже четвертая часть начинает проебывать ФПС. разоблачитель_иллюминатов_масонов_ЗОГ
>>10563494 >>10563537 Кстати да, ждал блять суперрпг с душой, вроде такие вкусные скриншоты маркетологи кидали перед релизом, на деле какой-то кусок говна без души вышел.
>>10563557 Плачу, потому, что нет возможности использовать бесплатный интернет. А вот игру я могу скачать бесплатно. Тем более, в репаке могут быть всякие вирусы или баги. Так что, здесь всё честно.
>>10563592 я не против того, что ты ищешь себе оправдания. я на самом деле даже не против воровства, т.к. раньше сам пиздил как подрезал у школия телефоны, так и пиздил с трекеров всякие там искусства.
ПЛАТНЫЙ БЕТА-ТЕСТ ЗАКОНЧЕН @ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ ТОЛЬКО ТОРРЕНТ @ ПОДАРИТЕ ГТАШКУ, ВОТ ФОТОЧКА @ ЛУЧШАЯ ВЕРСИЯ @ МЫЛО, МЫЛО ЭВРИВЭА @ НА МОЕМ НОУТЕ 2 ЯДРА 2 ГИГА ХОТЯ БЫ 15 ФПС ПОЙДЕТ? @ КРАКЕН НЕ ПАШЕТ
>>10563596 В вощ догс тоже самое. Постоянно кто то с кем то пиздит. Если народ врезается то бугуртит или если кто то ехать мешает. А доёбывать людей ещё в мафии второй можно было.Пару раз толкни человека и он тебе пиздюлей даст или убегать начнёт. Ты как будто в игры не играл никогда.
После миссии с ограблением ювелирного при попытке прицелиться из машины - пиратка вылетает. Даже не во время, а после неё. Уже видел подобные сообщения в треде, способы починить нашли? Олсо, была ещё проблема с фотографиями это решили?
>>10563598 по крайней мере ты не оправдываешься, что мол никто убытков из-за тебя одного не понесёт. >>10563626 а ведь с миру по нитке можно новый мир сшить.
>>10561843 я так понимаю, r - вперёд, f - назад, e - влево, g - вправо? Не лучше ли поставить "назад" на d, например? а то f неудобно средним пальцем жать. и как ты используешь спецспособности персонажей? Тянуться неудобно
ЧТО ДЕЛАТЬ С МЕНТАМИ??? Я, КОНЕЧНО, ПОНИМАЮ, ЧТО АМЕРИКА ТАМ, ЗИС ИЗ ПОЛИС, НО ОНИ ПРОСТО ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ ПРЕБЫВАЮТ НА МЕСТО СПУСТЯ СЕКУНД 10. ДАЖЕ ЕСЛИ УБИВАЮ БОМЖА В ПОДВОРОТНЕ, ГДЕ НЕКОМУ ВЫЗЫВАТЬ КОПОВ, ТО ВСЕ РОВНО ЩЕМЯТ, ЧТО ПИЗДЕЦ.
Блять анон, не работает нихуя! Даже в меню не зайти, тупо окно открывается и черный экран при запуске кряка. Гта 5 не отвечает. Может из-за видяхи? Играть собирался на ноуте видяха amd 6600m-6700m i7 проц.
В жта4 все пизже было в тысячу раз. Включил жта4, одно наслаждение от ментов гонять, на целый час залип опять, хотя итак в игру 5 лет играл. В жта 5 нихуя подобного нету, мертвая игра.
Анон, ченжлог патча уже есть? У меня стойкое ощущение, что физику машин подправили, они теперь разгоняются более плавно и подвеска заметно сильнее на дорогу реагирует.
Так же обратил внимание, что копы теперь медленнее на преступления реагируют, раньше они моментально приезжали.
>>10562585 СЛИШЬ ОЛЕНЬ ТЫ ЧО БЛЯТЬ РАСКУРАРЕКАЛСЯ БЛЯТЬ ЭТО ТРЕД ПИРАТО ГОСПОД ЧУХАНЫ КОТОРЫЕ КУДАХТАЛИ ПРО ДЕНУВО ПЕРЕД РЕЛИЗОМ И КУПИЛИ ИГРУ ИДУТ НАХУЙ А РЕПАЧКИ МЫ ТУТ ПООБСУЖДАЕМ
НУ ЕБ ВАШУ МАТЬ ЧЕРТИ ПОЧЕМУ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ НИХУЯ!?!?!НИ ОШИБОК НИ БЛЯТЬ ПРОБЛЕМ ТУПО ВИСНИТ С ЧЕРНЫМ ЭКРАНОМ ОКНО РЕБЯТУШКИ КОТЯТКИ СОЛНЫШКИ НУ ПОМОГИТЕ СТАРИКУ
Блять, почему выход каждой новой йобы в веге сопровождается тоннами срачей, у кого тени пизже и фпс больше. ТУТ ВООБЩЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ В ИГРУ ИГРАЕТ ИЛИ ВСЕ ТОЛЬКО ФПС СЧИТАЮТ?
>>10562541 Делаем игру идеальной, отписываемся о найденных недочетах и багах. Можно так же вносить пожелания, например давайте дружно просить чтоб убрали зрение затылком у нпс, когда в них целишься с близкого расстояния, они это палят и убегают.
Мао Цзэдун майнер что ли выключил, лол? Во второй то версии. У меня изначально было около 30 фпс на минималках и директ 10(на 11 были фризы), а теперь ближе к 60 кадрам на 11-ом + на "высокое" включены свистелки/перделки.
>>10563815 лол, но ведь если ему нравится играть в это с другом - есть ли смысл резко прекращать и играть в годноту по твоему мнению? больше ли будет удовольствия, если хапнуть всё и сразу?
>>10563813 А что ты блять хотел, игре уже хуй знает сколько лет, за это игры, а особенно песочницы шагнули просто пиздец как далеко. Хотя город и вообще карта очень круто сделаны, такое внимание к деталям, запрдельное просто, я ещё часов 20 поезжу карту посмотрю и удалю, мисси даже не стану проходить.
>>10563833 Ты про данные? Они выключаются по клавише, я почувствовал что игра стала быстрее работать, и решил поднять настройки, заодно проверить насколько врет встроенный ограничитель видеопамяти.
>>10563784 >>10563784 Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС? Анус уже себе дернул ПЕС?
Сап. С Self Radio кто-нибудь разбирался? Закинул значит треков, просканировал, включил станцию в игре - пиздецкие лаги начинаются, играть невозможно. Удалил все теги нахуй, обложки из mp3-шек, стало намного легче, играть можно, но стабильно 20 фпс отнимается, когда эту станцию включаю. Что за пиздец?
>>10563907 Прога использует вычислительную мощь твоей пеки для вычислений за которые чуваку будут деньги капать.С тебя насилование твоей пеки и электроэнергия.
Да хули эта параша фризит то, блядь? Идешь пешком - 60 фпс стабильно, садишься в машину, едешь как в аниме ебучем на 12 кадрах + еще и фризит, ууууу ссука.
>>10563886 Ага. То есть это SSD надо иметь, что бы не лагало? >>10563893 192-320, разный. Сейчас пожал всё до 192, попробую пересканировать. Ну и харды дефрагментнул на всякий случай.
>>10563936 Ну да, рпг года с самым охуенным открытым миром, очевидно, а не эта параша с мертвым миром где нихуя нельзя делать кроме как хуярить по сюжетке.
Короче он прописывает такое дерьмо в реестр: HKLM\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS NT\CURRENTVERSION\IMAGE FILE EXECUTION OPTIONS\AVZ.EXE HKLM\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS NT\CURRENTVERSION\IMAGE FILE EXECUTION OPTIONS\CCLEANER.EXE HKLM\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS NT\CURRENTVERSION\IMAGE FILE EXECUTION OPTIONS\REGEDIT.EXE
И так далее, блокируя доступ. Можете удалить вручную через другой редактор реестра, а можете скачать Malwarebytes AntiMalware (MBAM) и он сам вам пофиксит.
Не забудьте няшечек такому классному анончику как я покидать :3
Появился на горе, такси вызвать нельзя, подбираю велосипед и потихоньку спускаюсь, вижу велосипедистов, пытаюсь их обогнать и падаю с велосипеда, не успеваю подняться и ловлю порцию картечи себе в голову от владельца этого велика, который всё это время ехал за мной на мотоцикле.
Что- то мне от Тревора припекло, реальный псих, невероятно злобный поехавший наркоша, сначала даже противно было играть за него, Джонни К жалко, я аж охуел от поворота. Потом я привык к характеру поехавшего и очень грубому юмору, а приезд его к Майклу сродни приезду дяди Бафомета из Казахстана в бугурт тредах.
>>10563948 Хоть васи, хоть пети - без разницы. Мнением малолетних и великовозрастных долбоебов очень легко манипулировать с помощью большого количества васепеть.
>>10562755 Ты наверное не в России живёшь. Неужели не знаешь, что население нищее здесь? Что скрывать? Покукарекать про "2000 р. не деньги" все могут, а на самом деле доедают без соли последнюю залупу.
Пиздец. Во время установки открылся дос с распаковкой, который с гордым видом сообщил, что ВСЕ ОК ЕПТА. Ну я подумал: "почему так быстро?", по сомневался и закрыл его. "ЖТА 5 установлена". Понятное дело, я соснул, снёс этот обрубок игры, успевший установиться. А теперь инсталлер виснет нахуй вместе с компом намертво. Как мне вилкой теперь почистить реестр?
У меня Тоня под вопросительным знаком не появляется. Это первое задание незнакомца, которое обязательно по сюжету. Её там тупо нет. перезагружался, приходил днем и ночью, начал новую игру - нихуя. Вопросительный знак напротив дома Франклина стоит, но там никого нет, миссия не запускается. У кгго была такая хуйня? Решается ли она?
>>10563958 >репак устанавливается 14 часов >в нем не хватает игровых файлов >в него понапихали новых вирусов, как будто мало троянов и майнеров из Китая
>>10563300 Спасибо, да я разобрался. Суть в том, что надо сначала с 32-битной библиотекой настроить как надо, потом выключить конфигуратор и заменить xinput*.dll тем 64-битным, что на сайте x360ce. Тогда работает.
>>10563973 мне понравилось идея Роктсара. Как только нам дают играть за Тревора, идет сразу бойня, мясо, кишки. Всего за 1 миссию нам дали убить стольких, скольких мы не убивали до этого играя как за Майкла, так и за Франклина
>>10563961 Я ещё в онлайне не был, но планирую местных Ауди и астонов набрать, сделал страшного горбоносого мужика, буду отыгрывать любого героя стэтхэма.
Онаны, у меня два вопроса, вдруг кто знает: 1) что жрёт меньше ресурсов (я про вычислительные, а не про память): директикс 10, 10.1 или 11? 2) как достать Kuruma Armored, Entity XF и всё такое? Прошёл больше 25%, но этих машин не встречал ни на улицах, ни на сайтах продаж машин.
>>10564053 Игра хуйня проходная ты заебал уже. Если бы я купил это говно за 2к ябы просто охуел. Насколько много хайпа подняли, ладно жта 4, там была эйфория, а тут НИХУЯ вообще нету нового, ничего просто ничего.
парни, качал из прошлого МОНАРХ треда распакованную версию с kickass, а ТРЕЩИНУ не скачал. Дайте ссылку на ТРЕЩИНУ И ИНСТРУКЦИЮ? МОНАРХ ТРЕДЫ моча то закрыла
>>10564053 И серваки держать постоянно?Чтобы все вычисления на инете висели и чуть что пизда твоей игре? Да нахуй оно никому ни в пёрлось, с таким пиаром игра окупилась ещё на предзаказах.
>>10564016 Лол, ты описал 3 разных репака, лицензедаун >>10564045 Конечно ничего нету, раз regedit открывается. Это только для тех, кто качал 60гиговую раздачу с рутора
>>10564084 И че это за говно? Я хочу подкрасться мимо ментов, стелс там, все дела, отыгрыш какой-нибудь, как маньяк преследовать жертву. Блять, да можно было чето придумать. Рокстар опять все просрали, петухи бросили все силы на открытый мир, забыли сделать игру. Нахуя этот открытый мир с пустыми горами и пригородами? Почему нельзя покурить? Почему нельзя завести бабу как в санандреас, сходить потанцевать? Хуйня ебаная. Как можно просрать свои же идеи.
>>10564106 >лицензедаун Нет. Я спокойно скачал стимрип за неделю до релиза, потом взял таблетку, положил и играю. А не качаю по три разных репака с порванной жопой и 3 сида 15000 личеров. Идиотизм какой-то.
парни, качал из прошлого МОНАРХ треда распакованную версию с kickass, а ТРЕЩИНУ не скачал. Дайте ссылку на ТРЕЩИНУ И ИНСТРУКЦИЮ? МОНАРХ ТРЕДЫ моча то закрыла
>>10564133 Блядь ну я поставил качаться, качалось оно 15 часов, когда ставил качатся еще никто не знал что там вирус, а когда я узнал уже было поздно. Но я поднапрягся, нашел фикс и поделился им с анончиками. Чего плохого то? Дали бы мне вернуть время вспять, я бы скачал другой репак, но есть что есть.
Понимаю, что всех заебали уже пиратобляди типа меня, но может тут есть такие же, кто сможет мне помочь, или стимобоги , сведущие в моем вопросе. Что делать, запускаю лаунчер от 3dm"а , а тут такое, вчера вроде решали как - то , да вот не успел я, вы уже простите, что пишу тут, мешаю вам, вероятно, но поиграть не только лицензебогам охото.
>>10564189 >ирл гулять по Лос-Анджелесу Самое смешное, что из всех петушков в шотландии, которые делали игру в ЛА были только Хаузеры и еще пять человек.
Патч нихуя не пофиксил. Как были фризы после 30 минут, так они и остались. Батники делал, приоритеты выставлял, дефрагментацию делал и нихуя не помогает.
>>10564197 Короче, качаешь софтину под названием depends22. Вот линк: http://www.dependencywalker.com/ Открываешь её, далее File-Open, открываешь Launcher.exe. Там в окошке по середине будет список dll и будут некоторые dll помечены красным цветом, это те dll, которых не хватает для запуска. Качаешь их тут: http://ru.dll-files.com/ Добавляешь их в папки Windows\System32 и Windows\sysWOW64. Всё взлетает. Сам ебался часа два устанавливая всякую хуйню. Вот гайд если что, чтоб было понятно, что не наебалово: http://www.youtube.com/watch?v=Ic-jxzppJqQ
вообще, мне в гта5 нравится больше всего тупо убивать копов. Как тут охуенно сделаны перестрелки, это какой-то наркотик просто.
я просто заставляю себя проходить сюжет, эти вымученные диалоги уровня второсортного сериальчика не особо радуют. Но геноцид копов - это пиздос, затягивает нереально.
>Третье и последнее что хочу сказать, это то что установка идет с 10 утра, а сейчас уже 18:00 вечера (7 часть распаковывается) и это при том что у меня система не из слабых (i3 2120, 8gb ram, gt 440). За старание автора конечно спасибо, но если быть честно то манал я такую установку и советую вам лучше портатиь лишнее время на скачивание репака на 50+ гигов и за полтора часа установить игру.
>>10564247 Соснул аж сто раз, ага. Будешь ФЕРМЕРОМ или ЯКУДЗОЙ в своём подобии? Ах, ну и про невозможность ВЫКРУТИТЬ ГРАФОН я помолчу. Хотя нихуя не сделают.
И все таки пираты соснули. У половины не пашет. У половины пащет, но с вылетами после ограбления ювелирки. Надеюсь, последующие патчи только улучшат защиту
>>10564234 Так я его и качал лел, даже в автивирус его добавил, чтобы ничего не удалилось. Тем не менее реестр чист. >>10564252 Там не от скорости инета зависит, а от ебанутой распаковки игры. Я распаковывал около 8 часов.
>>10564276 Не пашет у криворучек. С такими кривыми руками им надо было сразу палец в жопу пихать или ещё куда покупать лицензии. Они наверное и винду установить не могут,зовут камплюктерного мастера за триста.
Ну почему этот мир такой несправедливый? Я качал GTA 5 с моим говно интернетом 2 дня, при этом даже на дваче сидеть не мог и тут у меня полетел жёсткий диск. Все удалилось нахуй сука!
Правильно блядь говорят, что стимобляди, это дно пкгейминга, мрази хуже консолесектантов, сэкономили с завтраков на одну игру, все они блядь успешные сука лицензиобояри, тупорылые животные, сколько народу сегодня глянули пиратку, зашла купили, я купил, вас блядь ебет нищебляди ебучие кто как играет, нет надо что-то кукарекать своей пастью на пиратов, сами же пидоры качают репачки, да говно у жирного скупают по пять рублей ведро.
>>10564119 Можно курить, но из магазина она делает одну затяжку и выкидывает, в машине по еблански держит. Анон, вроде есть способ как то разрешение поднять выше монитора, в настройках игры не нашел, подскажите, заебали волосы лесенкой. И тени на максимуме уебищны, патч что то сломал, теперь если поставить тени высокого разрешения в доп. настройках, фпс до 2 падает.
>>10564312 Нет, они другого не видели и это для них данность. Как ты не видел фильмов начала прошлого века, сразу начал смотреть кино 90-х, воспринимал его как данность, хотя относительно 20-х годов это ОТВАЛ БОШКИ.
>>10564312 Да что там. Я впервые поиграл в Duck Hunt и был поражён. У меня была только Денди и Сега. Но когда я в компьютерном клубе увидел её, GTA Vice City я просто был в шоке. А сейчас как-то похуй на эту GTA 5.
>>10564327 какая разнится, придурок! Если и покупается со скидками - то почему бы и нет?
Если будет охуенная зимняя куртка стоить 15к рублей и точно такая же за 5к рублей в соседнем магазине, ясен хуй - куплю ту, что за 5к.
Но итог 1 - ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ. А ты, даунитто, страдай и знай, что за все нужно платить. И чем раньше ты это поймешь, тем лучше. А теперь, сьебал, нищенка, иди правь реестры, качай таблетки, учи китайский и кое как запусти игру. Педрила ебааня.
>>10564296 Школьники сейчас другие. Когда я пиратил и у меня что-то не запускалось, я сам сидел и искал проблему, а они сейчас с этими репачками совсем обнаглели и отупели. Привыкли что все должно запускаться в три клика и когда им суют отдельно кряк с игрой, они тупо не понимают, что с этим делать. Вот поэтому тут постоянно вопросы и задают, что куда и как. Я уже молчу о их наглости касаемо того, что они совсем не хотят читать. Вопросы которые они задают тут уже были, они есть на трекерах, но школьники считают, что им должны отвечать индивидуально. Вообщем, все очень плохо.
DVD бокс стоит ровно столько же, сколько и воздух. По-моему, выбор очевиден. Нужно быть дауном, чтобы выкачивать 60гигов, когда за те же деньги можно взять охуенное чуть ли не коллекционное издание, с огромной картой.
>>10564371 Есть. Одежда хорошая. У персонажей не особо разнообразно, и что может одеть один, у другого в гардеробе никогда не найдется. А в онлайне полная свобода.
>>10564361 Школьник, то что твоя мама еле еле закрывая долги и продаваю пизду на трассе дала тебе 2к рублей дабы корзиночка поиграла в новую жта, не делает тебя успешным.
Почему кстати проебали фишку из санандреаса что можно худеть толстеть? В год выхода санандреаса это было просто 10/10. Почему они отказываются от своих удачных идей?
Братаны, играю я Франкленом, езжу, страдаю хуйнёй, и тут решил посмотреть что там Тревор делает. Меняю персонажа, а Тревор в мусорнике лазит, жратву ищет, с 100к зелени в кармане. Сука как же я проиграл.
>>10564398 Симсоэлемент. Отказываются от одних, но добавляют другие. Ведь каждая GTA это эксперимент. Сейчас — новые персонажи, расширенный интернет и взаимодействие, серьезный онлайн.
>>10564384 другого от такого прыщавого дебила ожидать и не стоило. Смысл мне тебе что то писать, что я работаю, если ты сам до этого не додумался. Подотри нос и делай то, что я написал раньше.
У меня после того как Лестер подогнал Франклину хату, нет миссий. И никто не звонит не предлагает. Может, нужно мимохуев с вопросительными знаками пройти, там целых 5 миссий за них накопилось. Или дело не в этом?
>>10564417 >>10564398 Дебы, они уже говорили что если с этим заморочится, то уйдет уйма времени и бабла на анимацию, это вам не картонная СА где проканало, тут все намного сложнее на анимации завязано.
>>10564430 Да в той же где они вначале жрать идут и нигга пытаеться грабануть продавца а тот ружьё достаёт. Когда тебе звонят по поводу качалки. Гг пиздя или угоняя тачки говорит что то типа это не из за того что я жирный. Все прохожие про его вес говорят,я нажимал нет и он их посылал и бугуртил.
Просто в то время шкальники инглиша не знали и не просекли фишку.
Почему пушки так блекло стреляют? Запустите сейчас четверку, там такие охуенные сочные звуки глока и дробовика. Что случилось блять? Сэкономили что ли?
>>10564447 Следующий тупой гондон который будет делать перекат, обязан помочь этим идиотами, дать ответы на самые частые вопросы, в своей ебучей шапке.
>>10564457 Лол. Переустановить штоле. Никогда не играл жирным. Помню, все прохожие хвалили годные дреды. Хотя это корнроу, а не дреды А какое там изменение в мисси с Райдером?
>>10564446 У них моушен кепчер везде, там три секунды все это говно анимировать. И анимацию курения могли охуенную сделать, такой-то отыгрыш, как же не хватает ночью дождем прикурить и чтобы дым из машины шел. Или просто пройтись по пляжу неспеша покуривая...
>>10564473 Какие блять вопросы, мудила? ВЫ ГДЕ ИГРУ КАЧАЛИ? Там вопросы и задавайте. Почему весь ВГ должен решать ваши проблемы? Почему у одних пиратов все запустилось и играется, а вы хуи криворукие, сидите и ждете когда за вас решат ВАШИ ПРОБЛЕМЫ?
>>10564476 Не миссия меняется а диалоги. Там сначала идёшь стричься после этого райдер обычно говорил что хуёво постригли если дешёвую стрижку выбрал или заебись если дорогую. Потом обычно говорит что ты слишком тощии.А если толстый то фраза меняется.
Кучка таких годный мелочей проебали в следующих частях.Могли бы хоть к одежде что нибудь оставить.
>>10564457 Ходил жирным очень мало, чисто ради эксперимента. Всегда раскачивался, чтобы быть огромным нигрилой в татухах. Помню как прохожие тёлочки восхищались.
>>10564476 Не миссия меняется а диалоги. Там сначала идёшь стричься после этого райдер обычно говорил что хуёво постригли если дешёвую стрижку выбрал или заебись если дорогую. Потом обычно говорит что ты слишком тощии.А если толстый то фраза меняется.
Кучка таких годный мелочей проебали в следующих частях.Могли бы хоть к одежде что нибудь оставить.В sa у тебя одежда или респект повышала что увеличивало шанс агра бандитов,или же повышала привлекательность что меняла фразы прохожих.
>>10564496 Ты хуй навозный, и не можешь оценивать ситуацию трезво. Как бы сильно у тебя из пердалища не бил огонь, все равно будут приходить новые люди, и спрашивать ответов на старые вопросы. Ты конечно можешь исходить на говно с каждым лично, но я предпочитаю переделать шапку и все.
Поиграл с часок в вашу парашу и как-то уже сразу все заебало, унылота во все поля. То ли дело в далеком 2003 когда у меня появился первый пэка с целероном на борту, лол. Помню как круглыми сутками залипал в вайс сити... даже помню как бугуртил от миссии с радиоуправляемыми самолетиками. А эти пидоры спустя 12 с хуем лет пытаются впарить мне то же говно в новой обертке. Хорошо хоть купил на торрентах.
Monkey Business там где через воду попадаешь в лабораторию кто-то прошел на пиратке? До этого все миссии вылетали в конце, но со второго раза проходились, а эта не хочет.
>>10564541 Так вам в шапке написали "ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ НА ТРККЕРАХ", там где ты качал игру - туда все вопросы. Что именно тебе непонятно? Там скорее всего у людей те же проблему и немного почитав форум, ты найдешь ответы на свои вопросы. а не будешь ебать мозги всему vg/.
гайс,плачу по ночам из за того что нету гта,раньше с друзьями играли в дноту,кс,дейз,смайт и еще разные приколюхи,а сейчас они даже не зовут не во что,просто в онлайне шпилят в 3 тела 40 бачей по 20 грн дохуя как то подскажите что делать(развеяться как то и не думать об этой божественной игре)
>>10564556 >Лол >какгда крянг? >кагда взаламают? >кагда ужи? >бля крашится(( >че делать если после миссии вылетаит?? >че делать если грузется бесканечна??? >че делаеть ечли винда не такая?? >стимабляди соснули)))))
Уже есть крякс, который даёт доступ к онлайн-бирже или это впринципе не возможно? Играю на первом кряке,всё устраивает, кроме невозможности захода на онлайн биржи и обогащения на 1.400.000.000+++ в конце игры(
Или у кого-нибудь получалось взламывать артманей? Я сегодня по диапозону нашёл значения, заменил на 500 000, но ничего не изенилось(
>>10562600 >>10563787 КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ СУЧАРЫ. ВЫ БЛЯДЬ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕТЕ? КАРТА СУКА ЛАГАЕТ У ВАС ИЛИ НЕТ? НУ ВСЕ В ИГРЕ ИДЕАЛЬНО, КРОМЕ ЭТИХ ПОДВИСАНИЙ НА КАРТЕ МИРА! У МЕНЯ У ОДНОГО ЭТА ХЕРЬ?
Внимание, администрация rutor удаляет любые коментарии посвещенные проблеме вирусов или даже способов их удаления. Администрация rutor в сговоре и получают свой процент от майнеров. Качайте репаки этой и любой другой игры с других трекров, например nnm-club, RUTOR ЗАШКВАРИЛСЯ
>>10564584 просто открой список своих друзей и посмотри, что они играют без тебя опять. В игру для богов. Посмотри видяшки на ютубе, какой там охуительный геймплей и т.п.
>>10564509 Я хуею от любого затупа писать лезут. В вайс сити куча таких миссий была и сане когда пока другие не пройдешь новые не откроются и все проходили ничё не спрашивали. Ебанутое поколение.
>порт игры двухлетней давности >по цене дороже, чем новые релизы Я сам стимоблядь с библиотекой из нескольких сотен игр, но такую хуйню брать за фуллпрайс не стану ни за что. Тем более, как показывает пиратка, тут багов дохуя, включая критичные и не дающие проходить игру дальше, вроде пропавшей Тони. Представляю свой баттхерт, если бы я на такое наткнулся, купив игру за 2000.
Печуны, не пора ли запилить в шапку СПИСОК НЕКРОВИДЕОКАРТ, НА КОТОРЫХ ТАКИ ЗАПУСТИЛОСЬ? Дабы каждый петух не гундосил "а у меня пойдёт?", "а у него пойдёт?". Пока вы думаете над этой гениальной идеей, скажите мне, пойдёт ли на 9600GT?
>>10564577 >>10564554 Залетная петушара не в курсе, шо пиратоанончики всегда помогали друг другу в тредах. Пилите норм шапку с FAQ прямо сейчас, чтобы этот лицухопетух из /b/ опять тред не успел создатью
>>10564698 Так бы сразу. Эх, если бы все хуeносцы были такими как ты, было бы заебись. Ну ничего, скоро мы завхватим власть и уничтожим неугодных нам хуeносцев.
>>10564631 Я на боксе играл, помню каждому перу сделал по 1.4ккк на заданиях лестера и где-то лимонов 200 проебал у кого-то из персов
>>10564597 я пока 20 заданий выполнил только, иногда выкидывает за тревора на заданиях, если пкм нажать во время погони или ещё чего, но потом нормально проходится.
>>10564693 Поставил эту маленькую дырочку на четвереньки, приспустил с неё трусики, помассировал её сладкую писечку пальцами, а потом плавно ввел в неё свой член.
>>10564732 От него будет больше пользы, если его от меня не отделять, зайка. Только представь, как ты сможешь облизывать его язычком, снизу вверх. Представь, какой он горячий, налитый кровью, представь эти венки, ммм. Ты хочешь проскользить своими сладкими губками по моей головке?
>>10563952 Сжао до 128, всё равно те-же 20 фпс (а иногда и больше) теряет. Причём скачками, короче не комфортно нихера. Ну и хуй с ним, буду встроенное слушать.
Бери, если хочешь еще в онлайн с друзьями (если они есть) сыграть. В противном случае подождать месяц до наигоднейшего репачка от Евгеныча и скачать его.
>>10564707 У меня тоже вылетало так, но я не прицеливался в такие моменты, а теперь вылетает, когда идёт заставка смены персонажа в миссии ограбления для фбр. Хуй знает что делать, ни миссию не прости нихуя.
>>10564741 Он про дубовое клаво управление.Каждый раз жмакает направо или влево и машину дёргает. То ли дело плавные повороты стиком. Но тогда пострелять не получиться нормально.
>>10564676 Попизди мне тут, тварь. Одно дело дать ссылку на репак, рабочий репак. Совсем другое кинуть кусок дерьма не рабочего к тому же и имз треда в тред читать одни и те же вопросы. Вам еще несколько дней назад сказали, ЖДИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ РАБОЧИЙ РЕПАК. Который вы просто запустите и он сделает свое дело, но НЕТ! Вы же пираты самые блять умные! Сначала качали стимофайлы, сами не зная для чего, потом побежали майнеры качать. А сейчас накачавшись дерьма, сидите и не понимаете, почему система дает сбои. Да пошли вы нахуй. Такого дерьма даже в сажетредах не было. Каждая мразотина лезет с одними и теми же вопросами - постоянно! Никто не читал шапку предыдущего треда для пиратов, где все было расписано. Все продолжали задавать вопросы! И думаю я, что это как раз вы - залетное быдло из b/ прибежали играть в "игру года", нарушив тишину в Vg/.
>>10564554 Потому что администрация треккера никогда не позволит кому-либо разместить там информацию про удаления майнера, ведь они сами его туда добавили под видом фейкового релиза от репак-группы. Двач - единственное место где это все можно обсудить.
Блять, сколько же тут школьников. Такой толстоты на разные темы в треде про обсуждение игры блять, я давно не видел. Думаете это остроумно? Пидарасы. Ушел покоряться Лос Сантос, сцу в рот пиратомразям.
>>10564774 Никак, utorrent - фейковый клиент с майнером из коробки. Весь интернет уже это обсмусолил, одни двачеры тупят. Удаляй нахуй быстрее и качай qbittorent.
>>10564768 Но почему? Когда я хорошенько трахну тебя во всех позах, вылежу твою карамельную ватрушку, и залью своей густой белой спермой твоё милое личико, я лягу рядом, обниму тебя сзади, и мы будем разговаривать о чём угодно. Я уткнусь лицом в твои густые волосы, буду поглаживать тебя, целовать твоё плечико, а мой эрегированный член будет у тебя прямо между ягодичек.
Новый патч исправляет физику машин и улучшает ИИ. Физика машин заметно исправилась, появилась масса, ускорение, подвеска себя ведет по-другому. Что там с ИИ непонятно, вроде как копы начали себя вести более реалистично: не знают где ты, если бегать от них по проулкам и подворотням и едут к месту твоего последнего появления, а не тупо преследуют видя сквозь стены.
Есть вероятность, что новый патч добавляет сюрпризы для пиратоблядков, поэтому нужен будет новый кракен на каждую новую версию, так как РС будет свое Денуво морфировать каждое обновление.
Видимо, это такая хитрая стратегия РС: выпустить игру, затем через несколько дней выкатить новый патч заметно улучшающий релизные недочеты и сделать это ровно тогда, когда пиратобляди только получили кряк на неактуальную версию с неприятными особенностями.
Анон, а как ты качаешь лвл в онлайне? Я граблю говномагазы, рычу в микрофон и двигаю тазом. Всё равно как-то медленно. Детматч какой-то уёбищный, как по мне.
Как настроить ебаный графон? radeon r7 250 2gb 8 гб оперативы, проц fx6300, то 25-30 фпс, то какое-то гта вайс сити. Может кто-то с похожей сборкой уже разобрался как настраивать?
>>10564874 > когда пиратобляди только получили кряк на неактуальную версию с неприятными особенностями. В смысле? Новый апдейт, как и кряк к нему, давно уже доступен. Там задрежка от выхода лицухи до выхода крякнутого апдейта пару часов.
Анунаксы, а в онлайне можно устроить дасматч на боевых вертолётах, например? Точнее, можно ли в обычном десматче спиздить вертолёт, и одному нагибать земляных школьников?
>>10564898 В свободном режиме пиздуешь на военную базу, крадежь вертолет или лазер и пиздишь всех. Много убьешь игроков — станешь психом, за голову объявят награду. Также есть пассивный режим, некоторых игроков не убить, но они тебя тоже не могут.
>>10564893 >В смысле? Новый апдейт, как и кряк к нему, давно уже доступен.
В смысле, еще нет нормального рабочего репака, только несколько кряков каких-то мутных, но уже ДАВНО ДОСТУПЕН очередной кряк на апдейт? Зачем нам играть в игру, лучше скачать очередной кряк и нерабочий репак, а затем дождаться еще одного кряка и новый репак.
>>10564893 Не "пару часов" а "минус пару часов". Китайский торрент от 3DM скачался за 4 минуты, а у лицуходаунов до сих пор качается патч с 33 кбит/с. Я просто в ахуе.
>>10564874 МЫ ВЫКАТИЛИ НЕДОДЕЛАНОЕ ГОВНО @ КУЧА ЛЮДЕЙ УЖЕ ПОЛОВИНУ ИГРЫ ПРОШЛА В НЕДОДЕЛАНОМ СОСТОЯНИИ С ГОВНОФИЗИКОЙ И ДЕРЬМОВЫМ ИИ))0 @ ВЫКАТИЛИ ПАТЧ, КОТОРЫЙ ПРАВИТ НАШЕ ОБСИРАЛОВО - ЭТО ГРАМАТНАЯ СТРЕТЕГИЯ ХУИ САСИТЕ)))00
>>10563251 После минут 20-30 игры почему-то стала крашится, накатил вторую версию кряка, стало заебись. Субъективно и производительность подросла, запилил нвидиа сглаживание, мсаа отражения, что то еще, все те же 46-60 фпс. Если включить сглаживание х8 то фпс уже 30-35, играть нихуя не комфортно становится.
Алсо, самое важное. Почему то в полноэкранном режиме развертка 60 гц, а фпс ограничен 30ю, дальше тупо не увеличивается, а вот если оконный режим без рамки - фпс уходит за 30ку до этих самых 46-60. Мало ли, вдруг какой анон столкнулся с той же проблемой
>>10564961 СУКА. СУКА. СУКАААА. ВЫЕБИТЕ МЕНЯ НАХУЙ ДИЛДОЙ 19 ДЮЙМОВОЙ. ТВАРИ ЁБНУТЫЕ. В БАН МЕНЯ НА ДОСКЕ. И ЧТОБ Я БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ ЭТОЙ ХУЙНИ. СУКА. НАХУЙ. НАХУЙ.
>>10564964 Думаешь в этом дело? Меня сейчас удерживает от покупки только то, что и на лицухе может быть такая же хуйня. А то уже хочется похвастаться статой перед несуществующими друзьями в стиме.
>>10564971 Двачую. Завелось же без проблем, другое дело что я не гумманитарий. Возможно в этом трабла - стимодети осознают что запустить пиратку хоть и дело 5 минут, но слишком сложно для их мозга и приходться отдавать 40 бачей за то, чтобы это сделали за них. От этого и батруха.
Крякнутая версия на одной и той же конфигурации идет на 5-10 фпс ниже, чем лицензия. Не исключенно, что баги и вылеты прохождения, это все та же проблема кряка из-за ебучего Денуво
АААА ПОЧЕМУ ПИРАТОБЛЯДИ ИГРАЮТ? РАЗВЕ ОНИ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ ЧТО ИХ КРАКЕНЫ НЕ РАБОТАЮТ, РЕПАКУ СТАВИТЬСЯ ЕЩЕ 666 ЧАСОВ И ВООБЩЕ МАЙНЕРЫ ПО ВСЮДУ. ВОТ НЕОБУЧАЕМЫЕ - ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ЗАПЛАТИТЬ 2К ГАБЕНУ ОНИ ПРОСТО ИГРАЮТ НАХАЛЯВУ. ВОТ ТУПЫЕ,
У кого-нибудь ещё вылетает игра с ошибкой err_sys_invalidresource_5 в районе голливудских холмов? Не могу из-за этих вылетов просто там находиться, тем более миссию пройти. В других частях города норм, и раньше вроде и там тоже не вылетало, я уж пол-игры прошёл.
Здесь без майнеров но вчерашний патч. Дополнительно качаешь еще 300мегабайтовый сегодняшний апдейт с кракеном - http://bt.3dmgame.com/index.php?sort_id=2 (вторая ссылка сверху)
>>10565014 Ты правда такой бедный, что из-за 2к, которые потратили неизвестные тебе люди с двача, готов рвать жопу доказывая им, что в твоем мире они считаются полными лохами. Думаешь, те кто потратил 2к, 10к или 600к на игоры или какую-нибудь совершенно идиотскую вещь, их это как-то зацепит ну или успокоит тебя, что ты никогда не сможешь так сделать?
>>10565061 Я цитирую лицензиешкольников, которые пол треда пытаются доказать мне, что пиратка не работает, хотя она работает, поставилась за 25 минут и даже не фризит.
>>10565008 2к - это три раза пожрать нормально, 2 раза выпить в баре. Элементарно этим можно пожертвовать в пользу игры, в которую ты не один, не два и даже не три вечера будешь играть и получать удовольствие. Или ты мать-одиночка, которая трёх детей воспитывает и работает уборщицей? В таком случае ты бы тут не вафлил на двачах, взрослый самодостаточный человек, лол.
>>10565121 >которые пол треда пытаются доказать мне
Ты так сосредоточен на себе, считаешь, что весь мир пытается тебе лично что-то доказать, а ты как будто не такой простой, всех уже выкупил давно, прожженный пират.
>>10565209 Есть определенный процент либо гумманитариев либо просто дурачков, для которых поставить кряк слишком сложно. Есть даже банально дебилы, которые все поставили правильно но упорно запускают игру через "GTAVLauncher.exe" хотя четко им сказали что надо "Launcher.exe", где еще и значком 3DM, логично же. Вообщем кряк идеальный, есть только слишком глупые люди.
>>10564874 ну вот, не зря решил не качать релизный репак. Подожду когда все баги и косяки пропатчат а потом скачаю репак от васяна со всеми патчами и буду как белый господин получать мурашки от идеальной гта5
>>10563251 Так скачай 2 версию патча, мне помогло.
>>10564953 Да, лол, точно. Полноэкранный режим добавил еще пару фпс, кстати.
Итог: игра хорошая, оптимизация охуенная, на моем, довольно мощном конфиге для октября 2013г. все идет на высоких-оч. высоких, ну разве что сглаживание х8 сбивает фпс до 30ки.
Непонимать только, где настройка траффика, я хочу как в гта 4, дохуя машин. На автостраде еще не был.
Вот скрин с травой, хотя, думаю это не та трава, которая тут заставляет все пк тормозить. Да, скрин запилен в оконном режиме (в полноэкранном мой флумби отказывается работать), так что еще пару фпс можно добавить сверху
Со времён GTA SA кое-что так и не изменилось. Еду по трассе, вижу прицеп с лодкой, захотел отжать, к своей прицепить. Выкинул водилу, отцепил, сажусь обратно в свою, завожусь... этот хуй меня выкидывает, пока его пиздил, прицеп РАСТВОРИЛСЯ В ПЯТИ МЕТРАХ ЗА СПИНОЙ. Ну что за пиздец...
>>10565391 Фрапсом даже не скриншотишь? Мда. Кстати, замени его на бандикам или афтербернер, фрапс давно не поддерживается и уже не всегда работаел или вызывает пробелмы.
Только у меня штоле батехрт от местного сглаживания? Это же пиздец. Единственное от которого не вытекают глаза - это MSAA 4-8, но от него ФПС дропается до 40-30.
>>10565837 Я это понимаю, но эта первая игра, где стандартное сглаживание нихуя не сглаживает, а чтобы получить нормальную картинку, нужно выкручивать ползунки на х8. При том, что всем играм достаточно х2 и норм.
Постим результаты своего ЭКСПИРИЕНСА, делимся впечатлениями и красивыми скриншотами.
ДИСКЛАМЕР:
ЭТОТ ТРЕД ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИГРЫ, ПРОБЛЕМЫ С РЕПАКАМИ МОЖЕТЕ ОБСУДИТЬ НА ТРЕКЕРАХ, С КОТОРЫХ КАЧАЛИ. ПОЙДЁТ ЛИ ИГРА НА ВСЯКОМ ГОВНЕ МАМОНТА НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО.
Прошлый:
Купить можно в известной социальной сети для геймеров и в офффициальном™ магазине Rockstar™ Warehouse™:
http://store.steampowered.com/app/271590/
http://www.rockstarwarehouse.com/
Системные требования:
Посмотреть системные требования, а так же проверить свой ПК на совместимость можно тут:
http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=1308&game=Grand%20Theft%20Auto%20V
FAQ ТРЕДА: http://pastebin.com/QXBwV3A9