>>7292630 (OP) Зачем? Ебаные дебилы, вас буквально дрыном по горбу бьют, нет — дай, грит, оплачу. Ты дрессированная макака? Или денег мамкиных не жалко? В каком клоунском мире дебилы лезут сквозь штыки заплатить кабанчику копеечку? На каких основаниях? Чтобы что, куколдская твоя душа? Чтобы игру заблокировали? Ебаные дегенераты.
>>7292730 >Зачем? Ебаные дебилы, вас буквально дрыном по горбу бьют, нет — дай, грит, оплачу. Ты дрессированная макака? Или денег мамкиных не жалко? В каком клоунском мире дебилы лезут сквозь штыки заплатить кабанчику копеечку? На каких основаниях? Чтобы что, куколдская твоя душа? Чтобы игру заблокировали? Ебаные дегенераты.
Во, взгляните на жертву промывки мозгов под название "поддержать разработчиков". Хуем провели твои разработчики тебе по губам, а ты продолжай их поддерживать. Можно найти им много вялых оправданий, но всё это будет хуйнёй. Только торрент.
>>7292837 А как ты поиграешь в игры, которые ещё в раннем доступе или получают обновления? А в игры, которые поддерживают кооп или мультиплеер? Что с ебалом?
>>7292857 Кооп и правда не нужен, мультиплеер почти весь уходит в ф2п, то что не уходит можно раз в пару лет купить, хотя в чебурнете будет не нужен тоже, лол. Ну и самое главное - я говорил про ранний доступ, унтер, так что оправдываться нужно только тебе.
>>7292893 Тебе по факту уже всё было сказано, нищенка. Продолжай ебаться с репаками, майнерами, кряками и прочим говном. Жди, когда у Васяна дойдут руки ломануть свежий релиз. Я не осуждаю. Друзей у тебя, кстати, нет, так что мультиплеер тебе не понадобится.
>>7292911 По факту у тебя случилось возгорание жопы, тупой биомусор, что твоя шизоидная методичка про майнеры и еблю прекрасно подтверждает. Ну и остальное комбо - социоблядь и хайпожор с просроченными играми, более жалких унтеров ещё поискать.
Мне вот интересно, а пересчёт по ппс в стиме будет когда всё закончится? А то новая реальность, где регионалочки это теперь 4~5к меня как-то не устраивают.
https://pastebin.com/ywEzn4HX Я бы залил текст этот сюда, но кое кто на букву М добавил некое слово в бан-лист из текста по ссылке, так что я ебал разбираться и выложу его внутри пастбина.