Первый пик - смазливый парень, переодетый в женскую одежду, с макияжем, в лице заметная, какая ни какая, маскулинность.
Второй пик - Группа женщин с не очень приятной внешностью, но, маскулинностью, от них не отдаёт.
Оп решил скинуть фото смазливого мальчика, переодетого в женщиеу, и 4 некрасивых женщин, и попросил сделать выводы, подразумевая под этим, что женщины хуже мужчин, и нужно ставать гомосексуалистом. Делаю вывод, что ОПхуй, тролль. Скрываю тред. И иду...
>>264852348 (OP) Вот почему няшные кунчики с обоих сторон погибают на Украине? Почему туда не отправляют сельдей, натрашек и бабищ? Где справедливость двач?
>>264852348 (OP) Скинул самого няшного трапа что был у тебя, после самых отратных спидорашек, и делает вывод о всём Female поле, еще и тред отдельный создал, уноси это говно отсюда.
>>264853230 Чего нахуй? >>264853103 А чё это за хуйня? у вас также было в детсаде? Абстрагируясь от молодой мамахи, ЧЁ ВАЩЕ ПРОИСХОДИТ? Нахуя? Нахуя мамаши этим занимаются и чем вообще? Какая дегенеративная деятельность
>>264853988 Её право так считать, тащемта. В целом человеку никто не мешает думать что ему все должны - мама, папа, президент, бог и т.д. Точно так же как тебе никто не мешает не связываться с подобными меркантильными сосалками. Вот и всё, никакого бугурта, как видишь.
>>264853103 Пиздец, ёбаные пидорашки, ненавижу нахуй, нахуя в этом аду рожать детей? В моём понимании под определение "пидорашки" хохлы тоже попадают мимопидорашка,норазумный
>>264853846 При этом она живет в снгпареше и тут всё таки авторитет добиваются силой.
По сюжету, парень хочет быть главнее, а в результате она его унижает (доминирует) и считает это нормой, тут стрелочка работает в её пользу. А если он уебёт её, она побежит заяву писать. Спрашивает чего она хочет, жить с шестёркой, который будет её боятся. Система и так против мирных мужчина, а тут еще бабы ебанулись.
>>264852486 Самое смешное, что ей нихуя не плевать. Видели хоть раз мужика, который бы на серьезных щщах снимал тиктоки со словами "Да, я жирный и мне охуенно!"? Я вот не видел. Ну жирная и жирная, всем похуй.
>>264855162 Парни вымирают, а их все больше, добро пожаловать в естественный отбор. После войны алкоголик, зато с ногами на вес золота ценился, потому что остальные калеки или умерли, сейчас происходит тоже самое.
>>264855544 Пиздаболка, там больше фактор не похожести играет и возможные перспективы не жить в результате в России, или получать алименты от иностранца.
>>264852348 (OP) >1 пик Модель, которая только и занимается, что фоткается и ухаживает за собой нонстоп. Молодая/ое, явно не больше 20лвл >2 пик Мухосранские женщины 30+, живущие в нищете, родившие, работающие и после работы еще и занимающиеся детьми, хозяйством и проч хуйней. Вероятно еще и выпивающие не от хорошей жизни
>>264852348 (OP) Бабки не нужно прикладывать усилия, чтобы быть бабами, а этот хуеплет занимается хуйней. Тем более он моложе их, это раз. А два, они все после беременности, а этот дегенерат никогда не забеременеет и не сможет растолстеть
>>264856171 Я хер знает, не любитель стремных баб. Но твои няшки не доступны все равно. Рано или поздно заебывает дрочить на одни картинки в голове, хочется ручками мяско потрогать и женской пизды отведать. Наверное лучше что-то среднее, но кто на что гаразд, если ты скуфидозный орк, то выбор не велик.
>>264856327 Ну нахуй, такой подход далеко не всем подходит. Вот например возьмём меня, сам листва до мозга костей и всю свою жизнь фапаю, но даже за бесплатно не соглашусь на что-то вроде 2 пика у ОПа Я и не мечу на топ моделей, но и на всяких НЕХ у меня тупо блять не встанет
>>264856327 Это твои ограничения, они доступны, бабы примерно как на моем пике есть в любом городе, просто они должны уметь хорошо красится и иметь примерно такие же данные. К сожалению они обычно не встречаются, а продаются на специальных сайтах в интернете или по телефонным номерам. Рынок пизды это обратное от рынка секс услуг, чем выше цена отношений, тем час дешевле. Сейчас что-то примерное пику можно снять за 10-12 тыс рублей в миллионнике.
>>264856423 Не хочу всего что на перечислила, просто что бы была стройная и не чуханка, как я (плюс я подкачен), или это так не работает, нужно спонсировать её стремление нравиться другим парням?
>>264856631 Конечно нет, за час, ну там уровень высокий, оно того стоит. Если ты нищий, всегда есть студентки, но это совсем на любителя. Ты еще не видел на специальных сайтах сколько трапы стоят, там за такие деньги можно поддержанную машину купить.
Смещает акценты рыбонька. К парням тоже довольно жёсткие требования по внешке, особенно от тян, которые симпатичнее 5/10. Плюс требование денег. Не, дать могут и волосатому вонючему Маге за фразу "дай писку ебат", но это на самом деле не слишком частое явление. Чаще всё же дают миловидному Маге, который ездит на "Кайенне" и ссыт в уши обещанием айфона.
>>264856937 Я очень устаю просто и мне ничего кроме как спать не хочется, я последнее время даже раз в два-три месяца снимаю, вообще ничего не хочется.
>>264857505 >поехавшие люди Это известный факт, все это знают, что от колес и гормонов у них крыша сьехала. Но это отменяет тот факт, что они красивей 95% тян? Почему тян не подтянутся до уровня красоты трапов. Вообще безумных тян тоже много гормоны там, жизненные проблемы.
>>264857690 >Ну и они 100% симпотичнее, вы тут дрчоите на трапов но не шарите что они воняют мужиком, и ферамоны такие же, а с промежности воняет яйцами потными, вон дауны сверху уже кидают этих мутантов, у баб формы тела лучше
>>264857933 Я - ничего, все люди обезьянами воняют, с ними в одном помещении нереально находиться. Просто надо было восстановить немного справедливости.
>>264858012 >Нахуй нужны такие штукатурки когда есть няшные азиаточки Азиаточки в большинстве своём просто на дух не переносят всяких хачей, арабов и нигр
Да не особо здоровая тян воняет, на самом деле. Мемная селёдочная вонь - это запах при гарденеллёзе или кандидозе, такую тян вообще лучше не ебать, а вылечить сначала.
Первые два пика - парни, второй пик- девушки. Оп - долбаеб, коих поискать надо. >>264852348 (OP), другалёк. Если ты показываешь накрашенных и одетых людей, то сравнивай их с людьми их-же категории. Фриков с фриками, хрюкалок с геями-хрюкалками, вместо того чтобы такие посты делать)
>>264854169 >Точно так же как тебе никто не мешает не связываться с подобными меркантильными сосалками. Так у неё на лбу не написано. А когда ты это поймешь, она тебя отошьет. И всё, она победила. А ты соснул. Она на коне - ты в говне. Так что у неё беспроигрышная позиция, как ни крути.
>>264858354 На самом деле это главный сосачерский пиздеж в моей жизни, я искренне верил, что стоит 300кк\нс как на тебя все прыгать и подкатывать начнут, от обычных тян до коллег по работе, А ВОТ ХУЙ БЛЯДЬ. В практике оказалось, что деньги играют роль только если ты фей снимаешь. Обычным тян нужна адекватность, чувство юмора, минимальная харизма + деньги, а по другому тебя просто как партнера по работе или странного шиза воспринимают.
>>264858824 Про отношения речь и не шла.Я ж имею ввиду даже для поебушек можно взять сочную азиаточку в виде экзотики,или оксанку которая тебя высосёт до конца имея опыт за плечами нехилый,а это страшное ебало то зачем?В чём смысл платить деньги за такую страхоебину?
>>264858727 Так я не говорю,что все наташки красавицы,или что макияж это ужасно И НАМ НУЖНО ТОЛЬКО ЕСТЕСТВЕННОЙ КРАСОТЫ но лицемерить то не надо,большинство азиаток норм выглядят только засчет штукатурки
>>264859128 >поебушек А вот почему-то кроме поебушек еще отношений хочется и никаким количеством поебушек оно не снимается. И иногда даже поебушек не за деньги хочется, но это такое, это редко совсем
Вообще надо понимать, что по истории 60% муж пола не оставляет потомства так как умирает либо в детском возрасте, либо на войне, так сосач и трапование видимо новый виток эволюции, чтобы 60% отсеивать.
>>264852348 (OP) >крашенная харя под удачным ракурсом и одежде скрывающей фигуру, что всё равно не помогает скрыть массивную шухлядь и РУЧИЩА-ХВАТАЛЫ >жирные бабы сраки одетые в невесть что, из мейкапа только облезлая краска волос Ебало глиномесов предоставьте мне, я в них нахаркаю
Учитывая что трапование с каждым годом переходит на новый уровень, а тянки с каждым годом всё более сдают позиции, то что будет в ближайшем будущем? Заменят ли трапы тян? Что будет с тян?
>>264852348 (OP) А вывод таков: Ты - пидор. Тян не нужны, а куны, как бы они себя не модифицировали, останутся мешком с дерьмом, с уродливыми и неудобными гениталиями. Говорю это как чел, который последние отношашки имел 7 лет назад и больше не хочу, а на мешки с дерьмом в каком-либо виде не встаёт вообще. Если у вас вообще не клеится с тянами, то не отчаивайтесь и не падайте духом настолько, чтобы становиться пидорами(хотя если у вас на это встаёт то похуй, но не оправдывайтесь потом, что не пидоры, потому что трапы - якобы девочки, ведь они всего лишь изуродованные мужики и у них всё ещё есть это дерьмо висящее между ног, а вы дрочащие на них всё равно пидоры и вы не отмоетесь от этого) и дрочить на трапов.
>>264858135 > А если ей 17-19 то она охуела, потому что у ее ровесников не должно быть машин и денег на такси Именно поэтому девочки этих годов, вместо ровесников будут выбирать кого постарше.
>>264866190 Да да, вот именно об этом я и говорю. Мне нравится как её позиция, которую она высказывает в тиктоках кардинально отличается от содержимого инсты, где она то и дело делает акцент на своих прелестях. Жду не дождусь, когда её популярность начнёт сходить на нет и она будет выкладывать контент на каком-нибудь онлифансе.
>>264866539 >на своих прелестях Каких это, блядь, извращенец ты ёбанный? У тебя реально стояк на свинособак с кривыми зубами, мелкими глазами, хуёвыми волосами, жирной кожей, нулевым подбородком, непропорциональными скулами и всратым носом? Ты еблан?
>>264866857 > Так станет скучной дефолтной толстой девочкой Ну а может мне просто хочется милую добрую толстенькую, ну не слишком конечно, тяночку, ну чтобы без этих всяких зумерских прикидов и макияжей с манерами?
>>264866888 > У тебя реально стояк на свинособак с кривыми зубами, мелкими глазами, хуёвыми волосами, жирной кожей, нулевым подбородком, непропорциональными скулами и всратым носом? Ну это ещё со школы взялось. Была одна забитая хикка тянучка анимешница с подобной внешностью, с которой я имел все шансы. Но в итоге замутил с такой же, но младше. Об этой ищу инфу по соц сетям до сих пор. Ещё за меня в школе пасла банда младшеклассниц, где их главариха пыталась клеится ко мне(с тех пор сменила уже несколько ёбырей и пару мужей), а остальные тоже меня хотели, но под влиянием главарихи не пытались со мной связаться(я потом через бывшую тянучку узнал).
>>264867466 какая же она офигенная! давно за собой заметил, люблю полноватеньких в меру, очень доставляет их трогать и обнимать. большие сиськи, сочная попка с ляжками и небольшой животик, я аж возбудился пока писал, идеальные тян просто для меня, в плане ебли топ, жаль что раньше этого не понимал и встречался только с обычными и худыми с няшным личиком.
Выводы делайте сами.