чмадьё это пидорас конченый, всеми адекватами треда надеемся, что его запои дадут свои плоды в виде отказа органов, он сам выбрал путь долбаеба конченного
но чмадьё было право насчёт подзалупного чмилевского конченого эт факт, такой же вечерний мудозвон
Инвесторы обеспокоены перспективами глобального роста больше, чем когда-либо после финансового кризиса 2008 года, и они увеличили свои денежные запасы до двухлетнего максимума, согласно ежемесячному опросу управляющих фондов BofA.
Большинство инвесторов, управляющих активами на сумму около 1 триллиона долларов, опрошенных в период с 4 по 10 марта, теперь ожидают медвежьего рынка акций в 2022 году, а лимиты, выделяемые на покпку глобальных акций, упали до самого низкого уровня с мая 2020 года.
Как же заебись. Все эти макдоналдсы и икеи вечно по всему городу развешивали рекламу. А сейчас не будет рекламы на домах, будет чистый кайф, божественные сталинки не будут захломлены рекламой западного говна
>>16832885 Разводят дурачков через СМИ, хотят показать что селебы из страны уезжают. Но факт в том - эти селебы и НЕ ЖИЛИ в России. Максимум на корпоративчик приедут, и обратно к себе в Израиль или Европу возвращались.
Ну хоть что-то хорошее, такая то годнота с русским духом которая была задавлена и переехана гигантами типо ворлд оф калкрафт и др Надеюсь обзаведутся бабками и купят Илюшу, он будет только рад, в прошлом году же был стрим аллодиусов
блядь как же жесток мир, всю ночь снилось как я трахаюсь с ахуенной милфой, как из порнухи браззерс, а сейчас я проснулся и ничего этого нет, ну как так то блядь
>>16833006 Так иди в /по в дрискорд к шмаражопусу, задавай свои каловые вопросы в б, можешь сразу все, нахуя тематику в порашу скатывать, тут 90 процентов инфонаркоманы которые все новости мониторят и в секунду все скатывают в порашу
>>16832725 (OP) Фу, блядь. Меня аж корежит всего, когда вижу надпись normal на этом фото шлюхи залупоидки ебучей. Честному норману уже некуда взор свой положить.
привет! ⠀ скорее всего, в ближайшее время публикации будут редкими, просто потому что дальнейший курс и последствия блокировки неясны. а ещё потому что очень хочется немного отдохнуть и понять, как быть дальше. но я совсем не прощаюсь с вами! ⠀ в шапке профиля есть единственная ссылка - нажав на неё, вы сможете увидеть все ресурсы, которые я регулярно обновляю: ⠀
мой твитч, где продолжают идти трансляции несколько раз в неделю ⠀
мой ютуб, где публикуются нарезки и архивные записи стримов ⠀
мой патреон, где выходят посты про жизнь и творчество ⠀
моё сообщество в вк, где анонсы, новости и песни ⠀
⚫️ мой телеграм канал, куда попадает выжимка из всего вышеперечисленного ⠀
где бы вы ни были сейчас - берегите себя, спасибо за вашу поддержку и доброту, за то счастливое мирное время, что мы успели провести вместе ⠀ я верю, что мы обязательно справимся ⠀
>>16833277 Хуя я по таймингу залетел с Арией, оказывается) Хех. Ты прав - в том числе и Арию. Яндекс музыка хорошее приложение, уже 4 года пользуюсь, с годами только лучше. А насчет пропажи иностранной музыки это все пиздеж, поклеп и провокация, все там на месте, куда ж они денутся-то. Не паникуем, братва. Все ровно.
>>16833302 сейм про сервис, урвал подписку за штукарь в год и кайфую. но суки иногда удаляют песни из плейлиста, а сейчас какому-нибудь лейблу приспичит и он закроет нахуй доступ к десяткам записей, все пиздец
>>16833306 литературно тред на вебм арабрат дает отцовских оплеух чмодьедауненку, чмодьедаун ответить не в состоянии, только глазки в пол может опустить, а арагосподин продолжает давить, чмырить лошка
>>16833319 >но суки иногда удаляют песни из плейлиста Ну да, бывает такое, не отрицаю. Но вот реально: это скорее редчайшие исключения и касаются скорее только каких-нибудь андеграундных каверов от каких-нибудь ноумеймов. Платина, классика, так называемая база никуда не денется, все в норме.
Ебало подписчиков представили? Посмотреть фильм? Нахожу нужную ссылку в уткауткапогнали за 5 секунд. Ссылка недоступна? Включаю бесплатный впн в правом верхнем углу браузера для того, чтобы просто прогрузить страницу. Затем отключаю его, ведь плеер уже доступен без ограничений. Послушать музыку? Качаю её из вк(да, мне похуй на битрейт, я его на слух не различаю) или с ютуба посредством youtube-dl, затем лью на телефон, где пользуюсь Stellio Player. Помню слышал рекламу от яндекса:"Ты можешь слушать музыку оффлайн в любом месте со своего смартфона!". Да, блядь, могу! Я, сука, всю жизнь так делаю без обоссанного яндекса! Мне нужно посмотреть или послушать что-то с ютуба на телефоне? У меня есть youtube vanced Мне нужно сделать то же самое с десктопа? У меня есть uBlock Origin, с которым я вообще не вижу рекламы. Подписки? Нахуя? Если ты ебучий нормис, и для тебя это копейки, и ты мОжЕшЬ сЕбЕ пОзВоЛиТь, то плати. Ещё не забудь купить себе нахуй не нужные смарт-часы, умную колонку, умный телевизор, холодильник, унитаз и умное говно себе в жопу.
>>16833355 >Ты можешь слушать музыку оффлайн в любом месте со своего смартфона! соглы, проигрывал еще давно >Посмотреть фильм куча кинотеатров и зеркал доступно без впн
Суть в том, что ты не свой рабовладелец, и даже не начальник. Ты - это твой лучший друг. Ты сам - это единственный человек, с которым тебе придётся делить постель до конца твоих дней. И это единственный человек, чьё благополучие действительно имеет больше значение.
>>16833599 И чё, блять? Не надо их жрать килограммами каждый день, наверное, чтобы урон не получить. Сложные углеводы ты вообще больше ниоткуда и не получишь.
>>16833598 Ебашь в них со стингера, чё ты тормозишь то? Вот как раньше хуйнёй на дваче занимался, вместо того, чтобы делать полезные дела, так и сейчас ничего не меняется.
>>16833639 А хуле инстабляди на свои миллионы орали про впны? Или дебилы которые "да хуле нам щас впн поставим и заебись)))))" Никак бляди не научатся - нехуй выебываться
чмадьё это пидорас конченый, всеми адекватами треда надеемся, что его запои дадут свои плоды в виде отказа органов, он сам выбрал путь долбаеба конченного
но чмадьё было право насчёт подзалупного чмилевского конченого эт факт, такой же вечерний мудозвон