Блин, какие же у Ильи ламповые стримы по ведьмаку получаются... Смотрю сейчас запись, и на душе сразу так спокойно стало, как будто нет никаких бед, ни войны, ни санкций.
В двух славах о треде "Самых ламповых" в фаг,хочу туда вкатиться но стесняюсь,всё таки чужая обстановка и компания,не знаю что за люди там и как мне себя вести,но мне кажется что там интересно,кажется что там мои друзья с которыми можно посоветоваться по многим вопросам,а тут чота давят жестка ваще
>>16835002 я с телефона бля зарегаться не могу в параше этой так бы даже сюда этот скрин не постил вы бы о том что она бусти создала узнали через месяц только
>>16834853 Забавно, что он первый раз орёт и сразу начинает смотреть в чат, как отреагировали и 2 раз орёт... Какойже всё таки наш Антоша великий актёр.
>>16835040 он всегда им и был, ну мб до 1000-го или 2000-го ката не был, да и то сомнительно. а чтобы он стал как лох тред тут должны постить 3 раза в день и только на тему королев своих
>>16835012 Ты не понимаешь,такие как я,способные любить искренне и бескорыстно подвергаются жесткой давки со стороны беспородных детей шалав, годящихся лишь на то, чтоб висеть на ближайших фонарях..Я ищу убежище где нибудь где я смог бы без помех любить мою заечку малышку алекснадру югибани..
>>16835040 Чел, это ноулайферы троллят. Свою жизнь они заруинили, теперь всячески пытаются говнить другим. Если на них не обращать внимания, им быстро надоест и они уйдут, но в калсосе такого не достигнуть никогда
Вы же понимаете, что тред буквально посвящен КАЛУ Ильи Мэдисона? Мед жидко пернул с подливой - так на свет появился Юрий Хованский. Мед набухался пивом и обоссался в свои портки - так появился Богдан Ласка Вавилов. Мед подрочил и вытер хуй об одеяло - так появился Маргинал и так далее. Чего уж говорить про всякую мелкую шалупонь, которая отпочковалась от этого самого кала Мэда. Это настолько никчемные вафелы, просто перхоть ебаная блять. Я об этих хуесосах только из треда и узнаю. Кал который высрал другой кал, а теперь еще появляется кал высранный калом, который высрал кал
(этот пост скопирован из дота 2 треда,будет висеть пока меня не даванут)
Вообще я считаю она бы стала отличной женой,у неё есть все качества такие как доброта, интеллект, чувство юмора,умение готовить, скромность и красота она умная и красивая,по моему она идеальная спутница жизни,вряд ли можно встретить кого то похожую на нее и эти выводы я сделал спустя пару месяцев как начал следить за её деятельностью в интернете ну буквально нет лучшеей тян на данный момент
>>16835102 Ну у меня есть возможность выебать такую тянку, ей 21 и ребенок есть хз от кого, думаю, даже за бухло + закусь можно навалить. Но чет стремно такую ебать, еще заразишься чем-нибудь.
>>16835141 не я серьезно, рамона, алина рин, арина, америя, аринян, вастикова, залупа, йоко, карина, ляшева, мадейра, меднис, мира, михалина, мотузная, оксана стрельцова, акулка, эвелинушка, юняша у них у всех есть сиси
(этот пост скопирован из дота 2 треда,будет висеть пока меня не даванут)
Сегодня думал о неей,мечтал как буду ее обнимать, целовать,дарить цветы, гулять по алеям парка, радоваться, что она станет моей женой, всей душой любить ее и просыпаться каждое утро рядом
>>16835205 > меньше тройки не сиськи сиськи+у арины была тройка и щас возможно тоже > схуяли? потому что один чел ее фотки здесь кидает? а, ну и неё тоже импланты она была ведущей в дружко шоу, там был влг гостем+она постила в инсте какойто подкаст в котором арина гп учавстовала
>>16835216 По такой логике можно кого угодно сделать релейтед. Она никакого отношения к меду, подсосам и стримерам в принципе не имеет. Значит нерелейтед
>>16835331 убунту тоже думаю закачать, хз пусть будет. но семерку выкидывать не варик, иногда просят винду переставить, а там говно мамонта 2010 года выпуска
>>16835383 виндос 8 ембедед есть из которой индусы специально все говно вырезали чтобы она нормально на 2 гига опероты могла работать но при этом прикрутили апдейты с 10 винды в том числе и дров
Сейчас многие стримеры регают аккаунты на бусти. Я пока не знаю, надо ли это, потому что есть обычные донаты. Мне больше обидно за подписки, не то, что выплаты не придут, а то, что всякие плюшки типа ускоренного набора баллов, эмодзи и тд. становятся недоступны. Я чекну, что можно провернуть на бусти, но пока что живу на выплаты с рп, пока оно функционирует и пока все ок. В целом сейчас стримы для меня стали еще большим хобби, чем были раньше, никогда не считала это полноценной работой, даже с психологом спорила на эту тему, и не один раз. Сейчас стараюсь делать упор на музыку и хочу подтянуться в звукорежиссуре игр, говорила уже, что предложила свои услуги по звуку Лизе Лизон, она делает игру. В конце месяца спецом даже поеду в Петрозаводск, нужно очень много звуков природы, леса и всего такого. Не думаю, что когда-нибудь стану успешной в этом направлении, но это классный опыт и напрямую связан с моей основной профессией. Ну и продолжаем делать песни с Юлей. Вообще с недавних пор как-то отвязалась от мысли о том, что хочу без конца зарабатывать, вкалывать, что мне нужны деньги, что хочу быть богатой. Как-то это всё померкло на фоне новостей, и упростило мою жизнь. Сложно объяснить на словах, но я как будто стала немного свободнее. Главное, что сейчас хватает на базовые штуки и на помощь родным. А виллы, тачки, шмотки - ну это дело наживное, а еще не совсем обязательное. Главное, чтобы в голове был порядок и здоровья побольше) Хорошего вечера!
>>16835438 а хуй его знает, я не разбирался. присылали письмо, где писали, что все норм будет работать и дальше. пока что исправно переводят по курсу цб
а мог ведь к плохому парню подсосаться и там уже пиздить треки у плейбоя карти какого-нибудь и жить припеваючи с прослушиваний а не сосать старому жалкому алкашу
>>16835342 блять на ютубе есть обучающие видосики, которые круче чем в школах/универах/курсах(платных). если видишь, что человек пиздит на ютуб, то сразу понятно, что он нуу как минимум не любознательный
ебать я прозрел, ходил к старшей сестре короче покушать, ибо у меня нехуй жрать, и прозрел блять. сидим общаемся и она залипает в ебаный тик-так, литературно зомби наху. и понимаю, что я такой же долбаёб, только двачую тут. еееебваатть наху. короче, качаю книжки и иду развиваться. ребят и вам советую, нахуй этот двощ, нахуй деградировать.
>>16835639 скорее всего сегич лоханулся и сделал хуйню, бля лол он же считается самым глупым человеком из подсосов(без негатива), который покупает айфоны и шмотки на последние бабки? ну так вот, если он на панике съебался в Грузию, то можем сделать вывод, что это самое тупое решение в данной ситуации
Я правильно понимаю, что соСаня переехал в Грузию, снял там хату, привез туда комп или купил там. Спрашивается нахуя? У него же 0 денег, сколько он там уже не стримил, а рекламить игры ему уже давно не дают, только баннер бука. Он же просто сел на шею своей тянке, которая на удаленке что-то там погроммирует. Бездарь, получается. Стриминг не приносит нихуя, но ЗАТО ИЗ РОССИИ СЪЕБАЛ.
>>16835717 там в зоге есть тред с челом, который предсказал операцию за месяц и на пикабу статьи писал про мировой заговор начиная от фрс сша и до будущего дефолта доллара, там все события предсказаны и национализация тоже
>>16835722 Комп он перевез в багаже, а бабок у него дохуя на самом деле как у всех стримеров с рекламой, он даже не стал говорить скок потратил чтобы дальше побираться, иначе донатить перестанут