>>16845644 → >>16845643 → говорит, что зеле похуй на украинский народ и он долбаеб, раз не сдается, ибо подобным "геройством" он только убивает больше украинцев - типа того, в общем
>>16845698 Боже блять эти слонячие бушлаты старого образца... Даже у нас в армии такие одевали на рабочку. А этих воевать в них отправили. Ну хули так то да не жалко зато
Нахуй смотреть аналитику Маргинала по Украине, если он даже не ебёт, что там на фронтах происходит? Щас спизданул, что Путин может задействовать 'маленькие ядерные бомбы', да ахуена
>>16845723 У чмиля походу от ежедневного употребления водки уже член не стоит, ему приходится нанимать отряд кавказских борцов чтоб они ее нормально трахнули жесть. А убербаза жёсткий американский альфач по которому течет пол России
ну конечно когда только зашел на двач блять пришел впервые за день сразу же бед гетевей ошибка подключения проверка лаги еле грузится всё, я просто хуею
>>16845774 чел уже потерял связь с реальностью, неужели людям непонятно, что натуральная марионетка. ебать он семенит, потом перед сном думает, как бы выпилиться, плачет, но жена и дети его останавливают.
Маргинал: Совок не знает зачем нужны церковь и рынок. Он не может себе представить, что общество без сидящего наверху варлорда может нормально функционировать
>>16845794 > это что Ужин могучего статного Мужчины, гигачада, альфа-самца, секс гиганта, холостяка, кодера 150к/сек, Ивана Маслакова более известного как Ваномас, он же Базовичок и один из первых протыкателей Илюши Чмодьежопича Медисона, первопроходец русского Ютуба, обзорщик номер один на Руси, невероятно красив, атлетично сложен, бизнесмен, коллекционер, философ, разумист, кибератлет, убийца нубов и профессиональный кидатель крючка на 900ммр в компьютерной игре "Dota 2", интеллектуал, подкован в политике, живое воплощение слова Мужественность, самый харизматичный человек рунета и просто Батя. Обратите внимание, в отличие он наших вырожденцев он к своим сорока годам не соскуфился и даже не лысеет. Чмодьё даже отчитывался перед ним, создавал канал с пародиями на обзоры Бати, часто упоминал. Ирл он поставил бы Чмодисона на колени, дал ему хлёстких пощёчин по круглой наглой морде и харкнул на лысину этой митинской гнилозубой собаке. Запомните, Вано всегда попускал давил и будет давить ссаного драного опустившегося лоха крестьянина по кличке Чмодьё.
Батя Ваномас - Базовичок, основа и фундамент.
Чмодиё Чмедисон - Чмо, хуесос и пидорас, перхоть из под залупы, опущенный чёрт и просто подсохшее дерьмо на подошве.
Гайс заметил такую хуйню что войну стали поддерживать теже челы что делали себе так называемые прививки от Ковида. Походу реально через чипы дали установку ретранслировать этот кал. Тредовские кто за войну дайте инфу чипировались от ковидла или не?
>>16846039 ПАСА МЛЯХА МУХА!!! Тесак тоже за хохлов был!! Базиль Лютик в конфе сказал, что тоже поддерживает Украину в этом конфликте!! С нами Лютый, сынки ебаные, с нами Евгений Николаич Понасенков, давим говно уруское!!
Кстати! Слышала что мыться в ванной это грязно и ты моешься в своей грязи по сути, но боже вы наверное не используете специальные соли и вспениватели для ванной, так они тело от грязи отчищают, дальше просто воду чистую с релаксирующими средствами наливаем и все. Не знаю как вы там в селе моетесь, но душ это мерзость без души
>>16846064 >Тесак тоже за хохлов был!! Тесак настолько любил хохлов, что умер в тюрьме за их безопасность. Хохол лайвс матер, так сказать, пока тесака ебали в тюрьме малюта жировал на донаты за его счёт.
Что же жиды наделали, славяне сидят в кале и ненавидят друг друга, хватит ругаться долбоебы промытые мы все соснем давайте хоть тут будем вместе давить Чмодье жидовское выебанное отшвабренные а не друг друга
Гайс как я понимаю Ковид отменили официаль о рунах. Сколько нас тут базовиков которые не чипировались + не болели?? Вы понимаете что мы букввально сверхлюди сейчас единственно не генномодифицированные остались
>>16846103 Что? Толик обидел словами что свинюшки сдохнут под завалами из-за долбоеба на ЗЁ? Оййй, приду в тредике напишу что это не так, а то в чатике еще и забанят)))
>>16846134 Я ее не обсуждала? А просто описала ситуацию происшедшую со мной и провела параллель с постами о политике в данном № 7185 треде, попрошу не вырывать из контекста
в принципе если по великим стримерам смотреть, то главных на русском твиче было всего трое -- илюха мэд, папич и дред. да, двое работали по доте, но были максимально самобытными и с разным стилем ведения трансляций. ну а мэддисон -- отец и король по факту. от этих троих все остальные стримеры и пошли, вся ветка подсосов рутвича от них исходит.
>>16846159 доту никогда не играл и не смотрел это дерьмо какое-то про фентази битвы магические, ее комментаторы на русском это еще более дерьмо какие-то дебилойды васяны троешники решили что они журналисты ведущие крутые потому что в игрушку играют и пердят на фоне это такой кринж а илюха мед это да величина
а чем дред так хорош то был? я году еще в 16 был на его стриме, все, что он делал это молчал изредка попердывая что-то и играл либо в доту либо в варкрафт, ничего интересного ведь
он просто был тем кто стримит, на момент 2013 стримеров было немного из русских, но он уже собирал по 20-30к зрителей. позже те с кем он стримил (соло, нексус, флешка и другие) так же начали вести свои трансляции и тем самым обогащая ру твич сообщество
в целом ру твич комьюнити рождено дотой второй как я вижу, если существуют примеры популярности не включающие данную игру в послужной список, то хотелось бы услышать собственно эти примеры
>>16846186 да дерьмо это скучное все эти люди, люди без какой-либо личности образования, остроумия, популярные только потому что в популярную игру играли и комментировали, тупо никто
Ебать, я помню, как случайно наткнулся на какой-то стрим по Сталкеру на твиче, тогда еще чмодье туда даже не пришел, а стримера, как сейчас помню ТАХОС звали, у него был пердящий микрофон с шумом ебовейшим, смотрело его человек 5 тогда включая меня, аккаунта на твиче у меня тоже тогда еще даже не было.
>>16846175 речь про 12-14 год примерно, это было особое время для стримов, даже не с чем сравнить такого больше не было и не будет потом соло ушел в продоту, у остальных были конфликты и компашка распалась
>>16846197 ты просто промытый дотадебил который только в этом круге варится, нормальные люди вообще никак этого кала не касаются на твитче или ютубе тем более
>>16845780 ну вот реально дота-тусовка угарает над ЛОЛлерами называя их педиками, сами при этом 10 лет сосут хуй укро-нацика который в день факельных шествий сидит в прямом эфире майнкаста в вышиванке и ссыт в твиттере на лицо русским дота-детям. как дота-дебилы после этого могут раскрывать рот на лоллеров вообще? ру-доттер = куколд и хуесос, соглы?
зачем ты мне говоришь что твич был не нужен в 2012 я тебе говорю о том что он появился в инфополе тогда именно из-за дота комунити, это послужило своеобразным снежным комом, чей результат мы видим сегодня 10 лет спустя
>>16846236 я там зарегался когда илюха зашел туда а потом лет через 5 узнал что у меня акк джастин тв был оказывается который стал твитчем, с того времени когда на дваче всякие конфы форсились и все такое
>>16846255 >своеобразным снежным комом А почему не нежным cumом? Сколько же у тебя в посте скрытого гомосексуализма, небось сосать хочешь у негра какого нибудь
в гари потере доби и других эльфов использовали как рабов, были маглы грязнокровки расизм и нацизм, а были чистокровные маги которые к маглам как к грязи относились, задумайтесь малые
>>16846271 как так? >>16846276 мне кажется у вас проблемы с восприятием информации и своеобразным ее адаптированием поработайте над этим и перестаньте экстраполировать свои выдумки на чужие мысли спасибо
>Уровень русофобии в Чехии принимает в последнее время опасный характер.
Об этом говорится в заявлении посольства РФ в Праге. Там отметили рост числа правонарушений на этой почве в отношении русскоязычных граждан.
«Практически ежедневно в чешских СМИ и соцсетях сообщается о притеснениях русскоговорящих в вузах, ущемлении их прав, отказе в предоставлении услуг, в том числе медицинских, а также фактах вербальных и физических нападений», — сказали в дипмиссии.
В посольстве добавили, что направили чешской стороне ноту с просьбой принять меры.
мне вот интересно че у этих в додиках на лицах и в уме когда они эту хуйню пишут реально что ли сидят гыыкают каждый раз с этого ретардского шитпостинга
>>16846394 сынчез, удивительно как ты смотрел Илью мэда, ну ладно, если не смотрел много, хотя бы знаком, и так и не научился читать между строк и не воспринимать инфу буквально
>>16846412 какие доводы, у тебя бинарный простенький умишко, ты наверно ещё по /b жизни учишься и всерьёз все инфу с двача воспринимаешь, на дорос ты ещё малёк
>>16845742 >Нахуй смотреть аналитику Маргинала по Украине Мор лайк >Нахуй смотреть аналитику Маргинала А точнее >нахуй вообще смотреть педокуколда в 2022
>>16846582 Не, братик. Тут ты не прав. Эвелон это чмодье на максималках. Вечное ноющие говно, которое портит жизнь себе и окружающим. Случай с аварией как один из примеров.