>>265019701 (OP) Никогда не забуду как я, доедая последнюю александру и софью, смотрел как гг в голодном бреду делил дошик пополам до бесконечности - смотрел и улыбался, и слеза по щеке. Душевный МУЛЬТФИЛЬМ.
>>265065936 У мя тоже бичня. Зырь чо. Не искал, просто хватануо два пузыря с понравившейся этикеткой. Только сыр вот взял мой любимый с плесенью. Ммм... Попробуй еще захочешь.
>>265066594 С плесенью - это явная просрочка. Ты можешь его вернуть даже без чека ссылаясь на закон о защите прав потребителей. Вино тоже надо брать свежее, а то бывает продают и 74 года, и даже 69-го и пиздек как дорого...
>>265070400 Нагаторофорсер, ты меня не узнал? У меня для тебя плохие новости. Сэн и Навсикая уже узнали, что твоя быдлообразная вайфу привыкла ходить в лес, чтобы там бухать, мусорить и уже не раз устраивала лесные пожары. Так что если она еще раз сунется в мои феодальные владения, то получит мощных пиздюлей. Также мои крутые телохранительницы подозревают, что нагатородрочеры ведут себя на природе также. Так что посоветую тебе не мешаться у меня под ногами, пока я не порвал тебя, как всех харухистов мочана.
>>265072694 А что ты такой агрессивный? Аниме умирает как жанр. Новых винов почти нет, зато есть нетфликс, многосезонники и глубокомысленная параша типа сонибоя и чудо яиц.
>>265073463 >Просто день не задался, сорян, если обидел. Я не хотел, честно. Да я не обиделся, просто грустно, что годноты мало. Рейтинг короля случаем не смотрел? Анимуфаги говорят, что норм
>>265070900 Анончик, ты ещё молодой. Прекрати эти детские угрозы. Сам знаешь, чем это заканчивается, но... Но я даю тебе ещё времени навести здесь шороху. Не стесняйся! Делай все, что тебе вздумается, а мы посмотрим, чего ты стоишь.
>>265074651 Ну вообще я начал смотреть это всё ожидая что там будет йоба антиутопия и интересная история. А оказалось что лор тут для галочки.Тем не менее не дропнул. Жалею только что не дропнул и досмотрел до конца еву. Вот там действительно со скуки на стену лезть можно.
>>265074903 > Жалею только что не дропнул и досмотрел до конца еву. Я тут на днях Семь Смертных Грехов досмотрел, мне бы твои проблемы. Вот от этого кала то я сгорел, хотя там всё было очевидно с первого сещона, что уже тут скрывать.
>>265075027 Панимаю. У меня вообще такая система что наткнулся на какую либо аниму, делаю закладку и несколько месяцев решаюсь, смотреть или не смотреть. Таким образом 90 процентов контента оказывается смотрибельным или годным. 10 процентов дропаются
>>265075105 Фууу, жирнобляди. Ты ебал хоть раз таких? Если у тебя не 40см снаряд, то ты хуй пробьешь их жироброню. Постоянно будешь рикошетить по кд. На хуй и в пизду. Пусть худеют.
>>265074279 >Норм тайтол, а то я его просто откладывал постоянно? Годно, маствотч, особенно если ТТГЛ зашёл. Знавал я одного шиза с борды, он 15 раз кильку пересматривал и 8 раз ТТГЛ
>>265045110 >смотрел как гг в голодном бреду делил дошик пополам до бесконечности - смотрел и улыбался, и слеза по щеке. Бля, анон, чисто СЕЙМ. Один из самых запомнившихся моментов
>>265071982 Чо? Наруходо не унылае дерево, вокруг которого надо плясать, в отличии от харуки, ну и сама растёт и семпаю помогает, такой и должна быть ЛЮБООООООВВЬЬЬ
Возраст: 17 лет, рост 170 см, размер груди – 3, цвет глаз - темно-голубой Способности: холодное оружие, боевая акробатика, маскировка, понимание животных, следопытство, охота, биолечение, обращение к Духу Леса. Идеология: экофашизм Прозвище: Принцесса волков
Самая первая из моих анимешных вайфу, притом самая любимая и преданная мне. Добродетельно мне служит уже более 10 лет как наложница и телохранительница. За заслуги и самоотверженность ей было разрешено всегда занимать ночью место для любимой самки (слева от меня), а также прятать свой кинжал под подушку в знак моего высшего доверия. Возле моего трона стоит на карауле в самом почетном месте.
Самая сильная и опасная из моих телохранительниц, имеет звериные рефлексы, острый слух и обоняние. В боевом настроении очень яростна и свирепа. Всегда готова защитить меня от любой близкой угрозы. Настоящая хищная альфа-самка, львица по гороскопу. Спит очень чутко, при опасности может мгновенно проснуться и выхватить кинжал. Единственная, кому было прощено нападение на меня при первой встрече. Я же очень рад, что тогда помиловал ее, а потом согласился взять в гарем. На это решился только я как самый крутой оверлорд.
Симпатичная стройная фигура, идеальное спортивное телосложение. Красивое лицо и глаза. Упругие сисечки и попа, изящные ноги. Живя в лесу, не осознавала свою няшность по хуманским меркам.
Сэн (Сан) – не ее настоящее имя, а кличка, данная ей волчицей Моро. Означает Третья (из волчат в стае). Свое человеческое имя не помнит или не хочет вспоминать.
Благородна как настоящая принцесса. Не умеет лицемерить и плохо понимает юмор. Всегда искренна и естественна. Обязательно выполняет свои обещания. С близкими может быть милой и ласковой. Никогда меня не подводила. Совершенно свободна от типичных пороков современных тней. Продолжает защищать свой лес, хотя и находиться на моей службе. Легко это совмещает.
До знакомства со мной была нецелованной девственницей и даже серьезно не влюблялась. Я разузнал, что принц Аситака познакомился с ней лишь чтобы снять свое проклятье, а потом вернулся в свою деревню и женился на Кае. В итоге мне посчастливилось стать ее последней надеждой найти себе самца, которому суждено защитить лес от людей. Выполняя волю Духа леса, стала моей наложницей. Был даже проведен древний обряд смешения крови, который позволил нам создавать экстренную телепатическую связь.
Не пользуется косметикой, но приятно пахнет даже когда потеет, что означает высокую биологическую совместимость со мной. Не носит лифчики и современные женские трусы. Не знает о прокладках и тампонах, спокойно обходиться без них (это хорошо). Как послушная наложница, перестала надевать большие серьги, когда я намекнул, что без них она лучше выглядит.
После вступления в мой гарем была хорошо отмыта мною в душе и в бане, а также подстрижена в интимных местах. Мне нравиться периодически это повторять. Сэн мне полностью принадлежит и рада угождать. Теперь у нее наконец-то вовремя выбриваются подмышки и лобок, а также попа. Быстро намокает от бритья электробритвой своего холмика, и оно всегда заканчивается страстным сексом.
Не привыкла пользоваться туалетом, даже средневековым японским, а ходит в кусты. Пришлось приучать ее к цивильному поведению хотя бы в моем замке. Я даже специально построил копию деревянного японского санузла в стиле 19-го века.
Следует древним традициям благочестия для наложниц. Как в первобытные времена, хочет, чтобы я ее накоротко подстригал, как умею. Единственная из моих самок, которую не волнует прическа.
Очень рада, что я тоже мизантроп и живу вдали от цивилизации, а также что я фурфаг. Считает, что нашла во мне родственную душу и лучшего самца для продолжения рода.
Издавна привыкла есть свежее сырое мясо и не хочет есть жареное. Мясные консервы ей не нравятся, сладкое она вообще не любит, но притом уважает мои вкусы. Почти каждый день охотиться в лес и приносит добычу в замок. Разделывает ее, и Навсикая тогда готовит мне жаркое, котлеты или отбивные. Или же варит мясной суп. Однако я уже убедился, что дичь из того леса очень чиста экологически, и в ней нет даже глистов и их яиц. Таким образом, Сэн все же питается здоровым образом и отлично себя чувствует. Она презирает веганов даже больше, чем я.
Санни отлично угождает мне в постели. Быстро обучилась естественному сексу, не проявляет лишней инициативы и довольствуется двумя позами, дарованными самой природой. Имеет нежный и дикий режим, обычно постепенно переходит от первого ко второму. Хорошо осушает мне яйца, обожает насаживаться на мой член, получать сперму и себя. Сосет с преданным видом, часто на коленях. Любит обнюхивать мой член и подобострастно вылизывать его вместе с яйцами. Всегда рада показать все свои прелести, ведь я для нее – единственный самец и важнейший союзник.
Целуется дико, часто кусая мне губы. Облизывает мне лицо и трется носом по-собачьи. Просто пожирает влюбленными глазами. Страстно стонет и рычит во время оргазма. Крепко меня обнимает и царапает спину. Мило повизгивает, как собачка, когда я ее натягиваю.
Ей некомфортно жить в цивилизованных условиях и нужен постоянный «детокс» в лесу духов. Каждое утро она отправляется туда на охоту, а если надо, защиту леса от браконьеров, лесорубов и охотников на волков. Благодаря расставленным мною турелям и заграждениям в лес почти никто из посторонних соваться не пытается, и Санни мне очень благодарна.
Половина нашего медового месяца прошла в ее лесу, в пещере возле утеса. Это был очень необычный опыт, но я хотел узнать, как она там обитает. Сэн согревала меня холодными ночами, отправлялась потом охотиться на волке, а второй оставался охранять пещеру. Всячески старалась показать, что в лесу можно жить уютно и счастливо. Городской индустриальный воздух и бензиновые выхлопы она переносит плохо.
Может зализывать раны, и они тогда быстро заживают. Умеет делать искусственное дыхание. Считая, что имеет достаточные целительские способности, пыталась удалять мне родинки со спины, но делает это кроваво и болезненно. Я просто сразу не понял, что она понимает под чисткой спины.
Считает себя волчицей в душе, часто называет своих детей волчатами. Ее боевой костюм задумывался как образ свирепой волчицы-мононоке. Свою семью называет стаей. Давно предлагает мне расширить ее, взяв туда гигантских феральных волчиц из леса или оборотниц. Рассказала, что в лесу есть и другие дикарки, живущие в звериных стаях. Лестно называет меня вожаком стаи. Пищит, что ее братья-волки скоро отделятся и найдут себе самок. Давно признала Навсикаю своей союзницей в борцунстве за сохранение лесов и способствовала ее принятию в моей гарем.
Принимать на службу ее сводных братьев-волков я не хочу и не разрешаю им заходить на территорию замка. Однако они и не навязываются, понимая, что мне пристало брать на службу только самок, укрощать их и употреблять в том числе и по природному предназначению. В итоге они живут в лесу неподалеку и по своей воле охраняют периметр моего замка.
Может рожать без посторонней помощи как первобытная женщина, в пещере или в кустах, перегрызая пуповину. Выполняя свой долг перед природой, способна каждый год производить на свет здоровое потомство. Весьма молочна, а также еблива даже беременной.
Из лесных жителей ненавидит только обезьян за то, что они очень похожи на людей и внешне, и по повадкам. Те отвечают ей взаимностью. Притом клан волков часто охотился на обезьян, когда не было обычной добычи.
Нормально относится к кабанам из клана Оккото, который все же сохранился и выбрал нового лидера. Они даже позволили ей когда-то играть со своими поросятами. Клан Моро охотился не на феральных кабанов, а на обычных диких, мелких и неразумных. Гигантские кабаны считают их вырожденцами и родственниками домашних свиней, которые позорят их вид.
>>265077430 Я поинтересовался, почему она всегда охотиться копьем, а не стрелами. И как же тогда добывать птиц, которые сидят высоко на деревьях или летят. Сэн ответила, что в ее мире качественные луки были дорогим прибамбасом для воинского сословия, а также острые железные наконечники изготавливал лишь враждебный клан Эбоси. Тогда я подарил ей крутой универсальный лук из своих запасов и кучу стрел к нему. Вскоре Санни хорошо научилась попадать по мишеням во дворе моего замка, а потом начала охотиться с луком на птиц и зайцев.
>>265076370 А если он жопу по каким то причинам не сможет вытереть, пойдешь подтирать? Выживает сильнейший. Если человек не способен в элементарные вещи, он обречен
Почему у меня друзей нету, ребзи? Вроде на работе я душа компании. Мне челики с работы пишут во все чатики, а я игнорю, потому что мне лень отвечать. Мб я душный, или где?
>>265105657 И не говори. Я просто хочу тут аниме посмотреть/поговорить для того, чтобы хоть как-то свою депру унять - а мне всё про хохлов да про их смерти. Вообще охуеть.
>>265109993 >>265110030 >>265110104 Назовите мне качественное быдло аниме, вышедшее за последние 7 лет? Условие: без сопелек и нитакусиков чмох получивших суперсилы
Так, блэт, а теперь кто-нибудь объяснит мне, зачем я час смотрел копро-хентайдвадцатилетней давности из этого >>265131691 реквеста, потягивая пиво с ощущением того, что всё в порядке? Всё, мне пизда? Я додвачевался?
>>265026704 Дрочите, пацаны на здоровье, и не прислушивайтесь к подобным сельдоблядям. Долбил их десятками, те еще тупорылые шлюхи. Дрочите, пацаны, дрочите.