https://vk.com/public207173384 Никого ни к чему не призываю . Детям +- 10-11 лет. Я действительно горд, что живу в этой великой стране. В стране где детям с малых лет показывают где правда, а где нет.
>>265082738 (OP) Ты наверно перед тем как начать этот тред подумал: Вот какой я пиздатый, сейчас начну веселый тред, меня все поддержат, будут лулзы, веселье, а потом мне в личку кинут инвайт на лепру, там я познакомлюсь с Эммой Уотсон, мы переспим и нарожаем много гарри поттеров, вот какая у меня пиздатая жизнь и вот какой я пиздец-молодец! Так вот, дорогой хуй, спешу зачитать тебе телеграмму, присланную с двача: Оп, ты хуев тролль с примитивным способом мышления, ты немощная падаль на теле двача, ты противен мне настолько, что даже буквы в твоем посте мне кажутся более уродливыми, чем на остальном дваче. Ты бездарен, ты уродлив, тебя по жизни ждет неудача, потому что такие как ты не нужны даже веселым и добрым лепреконам, которые кстати успели выебать твою мамашу. Когда ты сдохнешь в радиусе 10 километров от могилы будет стоять вонь, котороую невозможно перебить даже вонью от носков твоего папаши, которого кстати тоже с горя что ты такой фейл выебали лепреконы. Удачи.
>>265083469 Не волнуйся так либероид, скоро во все школы новый предмет добавим - ДядяВоваведенье и будем в последний бой готовиться за ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО, а таких как ты инагентов за измену родине в гулаг и цепями пиздить будем
>>265082738 (OP) >В стране где детям с малых лет показывают где правда, а где нет. Норм ты их опустил. Жаль что их не учат, чтобы они сами до этого дошли, своим умом.
А какой смысл промывать детей? В подростковом возрасте всё равно станут бунтарями, отвергнут вбитые им идеи. Возьмите всяких классических рок-н-рольщиков в пример. Многие были родом из пуританских семей, где были строгие родители, но по итогу они не стали носителями тех христианских ценностей Куда легче внушить идею взрослому, что якобы он сам пришёл к ней
>>265088256 А с чего вдруг они про Байдена должны петь, и вообще придется каждые 4 года песни менять, ведь там хотя бы ебла по 20 лет не сидят на президентском посту
>>265089622 Никто ничего не должен, захотели и спели, чтобы показать свою благодарность и преданность вождю народа >каждые 4 года менять Тебе либерде лишь бы что поменять, да почаще, вы как шлюхи сами не знаете чего хотите, ты вот возьми и батю своего поменяй, а то хули он у тебя один всю жизнь. Вы поэтому в очко и долбитесь все, потому что пидоры, вам баб ебать это одно и тоже и скучно надо поменять что-нибудь или не дает никто таким гнидам пидарасам
Никого ни к чему не призываю .
Детям +- 10-11 лет.
Я действительно горд, что живу в этой великой стране.
В стране где детям с малых лет показывают где правда, а где нет.