Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Театры по очевидным причинам чаще всего посещают женщины среднего возраста и их мужья, которых угораздило туда попасть в первый и последний раз в жизни. А потому нет ничего удивительного в том, что все мои театральные знакомые, чьи имена я хотя бы помню (а таковых где-то штук 8) ходят с двумя ИКС-хромосомами. И вопрос: что мне с этим делать, блять? Нет, с женщинами среднего возраста, конечно, прикольно обсуждать спектакли, но это, как вы понимаете, не то.
Я пытался познакомиться с несколькими мужчинами, но они совершенно ни в какую не шли на контакт и по большей части игнорировали меня, отвечая односложно на мои попытки завязать разговор. Скорее всего, они видят во мне ребёнка (ну 18 лет это не 30 лол), а потому считают, что им не о чем со мной разговаривать. Бабам вон похуй, они по большей части общаются как со сверстниками, а у мужиков включается какое-то высокомерие.
Однажды я пришёл на мероприятие, где зрительские места расположены парами. Я сидел с рандомной бабой, а спереди нас было два мужика. И вот сука, по ним прям было видно, что они самые настоящие геи, потому что натурал при знакомстве первой же фразой не станет говорить "...мы вот с Максом вдвоём друзья, вместе по театрам ходим...". И разумеется они оба при моём вопросе на тему спектакля единогласно послали меня нахуй и вместо этого обсуждали с моей соседкой какие-то там конфеты, которые теперь уже никто не выпускает. Охуенная тема для разговора в театре.
Как после такого можно сохранять оптимизм при знакомстве с людьми - я не знаю. Дайте пару советов, пидорасы мои любимые. Я знаю, что большая часть из вас - социофобы, но я настолько отчаялся, что иду с подобными советами на двач. Короче, вы моя последняя надежда, хоть вы меня не подведите.