>>265178868 (OP) Прикольно. Почти как настоящий. Только я не пойму, если так круто можно тело модифицировать, почему не пришить себе третью руку или запасное сердце -что то нужное. Нахуя нужен член то? Его наоборот нужно отрезать, чтобы не мешал, даже если искаропки уже был.
>>265178868 (OP) В Америке это должно выглядеть выглядеть нормально, такую мясорубку от обычного обрезанного члена не отличить, но в других странах не пройдёт.
>>265179059 >Но это даже не похоже на член Обрезанные члены американцев тоже на члены непохожи, но это не мешает им обрезаться. Поэтому я не понимаю, зачем трансам вообще члены, если те же мужики спокойно могут с отрезанным членом жить и не ныть по этому поводу.
>>265179553 Это особая техника - неочлен сначала приделывают к животу, чтобы обеспечить нормальный приток крови, чтобы член не сгнил, потом его сместят пониже...
>>265178868 (OP) РАБОТАЕШЬ ОХРАННИКОМ В ЙОБАКОРПОРАЦИИ @ НА ВАС НАПАДАЮТ ТЕРРОРИСТЫ И ПРЕВРАЩАЮТСЯ ТЕБЯ В КРОВАВУЮ КАШУ @ СПУСТЯ ВРЕМЯ ПРОСЫПАЕШЬ ИНВАЛИДОМ С ПЕРЕДЕЛАННЫМ В ВАГОНУ ПЕНИСОМ @ ВЕДЬ МЫ СВЕРНУЛИ НЕ ТУДА И ВМЕСТО КИБЕРПРОТЕЗОВ НАЧАЛИ ДРОЧИТЬ НА 50 ГЕНДЕРОВ Ебало фантастов 80х представили?
До чего медицина дошла, зато мою деформацию грудной клетки не смогли исправить, хотя, казалось бы, надо просто несколько рёбер сломать, 1,5к$ (не считая оплаты палаты на протяжении двух недель), месяц сильных болей, год сна строго на спине, а проблема так и не решена.
>>265180411 У тебя весь мышечный корсет заточен под деформацию. Тебе надо не только сломать рёбра и простить по новому, но и тонус мышечного корсета изменить
>>265180505 >Суко, он же был чедом. Для тебя ЭТО чед? Бородавочное лопоухое косоглазое полуазиатское ебало = чед? Советую тебе пришить обратно яички как можно скорее.
>>265180595 >>265179875 >>265179732 >>265179412 >>265179266 >>265179149 Как вы думаете, существуют ли реальные люди, которые будут готовы засунуть в это свой пенис? Или на это способные только такие же трансы со своими неочленами. Было бы интересно на это посмотреть...
>>265180595 > а он спрашивает в интернете, нормально ли это... Потому что врач говорит ему, что все ок, скоро заживет, и продолжает брать по 200 баксов за консультацию.
>>265178868 (OP) кулити, только такой членек никогда не встанет и не сможет кончить спермочкой, в худшем случае он ещё и сгниёт, лол, госпади, как же хорошо, что я родился кунчиком
Уже хуй знает сколько делают эти операции, до сих пор так и не научились. Не уродовали бы себя, раз от природы не дано. Я вот идентифицирую себя боевым вертолетом, но не режу же себя из-за этого.
>>265178868 (OP) че то не хочется их захватывать как то даже. в комментах хвалят этот кусок жира и кожи, полный пиздец, почему я должен признать что запад действительно гниет? почему в россии толпы трапов? они же ебаные уроды почти все.
>>265181607 Я думаю, что это просто консенсус врачебный, так как эти шизы не опасны для окружающих (пока их не форсят среди детей, как НОРМУ), поэт ому такие операции для их, как терапию и для снижения уровня суицидников. Все таки это же дисморфия, заболевание тяжелое и если им даже от такой КОЛБАСЫ лучше, то почему бы и нет?
>>265179666 Ой вей, таки гою придется пройти три операции, снача пришьют к пупку, чтоб не сгнил, потом сместят вниз, потом, когда сгниет внизу, отрежут. Таки тройной гешефт.
https://www.reddit.com/r/phallo/comments/th96ra/3_months_post_ball_implants/