Пиздец блядь вспоминаю как сидел в трусах в коридоре ожидая пока позовут, как какая-то основательно датая бабка откатывала залупу а какой-то хер смотрел мне в очко и прям дрожь берет.
>>47261710 (OP) Гораздо более стремно полдня ходить по врачам, которые максимум спросят, болеешь ли ты чем-то, в одних трусах, опять же. А в коридоре толпа таких же уебанов, как и ты, сука даже на лестничную площадку хуй выйдешь, прогоняют. А у меня от такого перегруз, я оттуда сбежать хотел. Нахуй ты мне об этом напомнил, пидорас, мне теперь плакать хочется? Такого, как на оппике не было кстати, на каждый кабинет по одному врачу.
Это комиссия на оспаривание категории годности, при обычной медкомиссии такого нет. Я проходил мобилизацию и медкомиссию в глубоком подмосковном мухосранске, никто там голышом в коридорах не стоял и в таком виде никто не представал.
>>47261710 (OP) Возможно у меня был излишне либеральный военкомат, но после прохождения части врачей нас отправляли одеваться и лора, окулиста, психиатра мы проходили уже одетые, а уже потом шли на саму комиссию и садились там на стульчик, а не залезали в трусах на подиум.
>>47266439 Ты какой-то инфантил. 15 минут комиссия Хирург посмотрел хуй, чтоб не было восполнения, помацал оба яичка чтоб было два, посмотрел пупок чтоб не было грыжи, посмотрел очко , чтоб не было геммороя, посмотрел стопы, чтоб не было плоскостопия. Рядом сидела тетка лет 38 - пялилась на хуйцы и записывала все.
>>47278840 Совсем нет. Там целая комиссия, на 4 пике даже какой-то вояка сидит. Гулял шебм, где призывник ещё и докладывают какой-то пизде, вальяжно сидящей за столом, что мол такой-то комиссию прошёл, результат такой-то, а она важно: "Встаньте прямее, руки прижмите!"
>>47261710 (OP) Совершенно непостижимое для нацпредательских умишек явление: простые русские ребята готовятся отдать свой долг Отчизне, как и положено любому настоящему мужчине. Наверняка на гражданке у них остались невесты, которые непременно дождутся своих женихов. Парни вернутся домой с почестями, в парадной форме и цветами от безумно благодарных украинцев. Последние и борщом освободителей накормят, в этом тоже сомневаться не приходится. Красота, одним словом.
>>47261710 (OP) > Русские призывники предстают перед призывной комиссией. > Какие ваши чувства, глядя на эти сцены? Очевидно, это фейки. Я че, сам на призывной комиссии не был и не помню как она проводилась?
Ессно призывная армия это говно полное и по сути узаконенное рабство, но дополнительно пиздеть и сочинять то зачем?
Аноним ID: Опасный Доктор Фауст20/03/22 Вск 11:01:45#40№47279638
>>47279609 Дискредитацию Российской армии вижу я со стороны этого господина
>>47261710 (OP) Ты в руснявой школе учился русачок? Там такое делают оба пола в старших классах. Там тоже есть медицинская комиссия. Один русачок при мне расплакался так как ему пришлось показывать свой член доктору в большом актовом зале.
>>47287962 Penis inspection day это, абсолютно неиронично, мировая практика. Без него ты можешь вырасти как Золотце, у которого яички не опустились и теперь он даёт в жопу голландским неграм.
>>47268067 Значит тебе повезло. В моем сибирском мухосранске-миллионике надо было раздеваться между врачами и сидеть в крохотном коридоре. Я хотя и не против, откосил по недовесу, одежда это был бы лишний килограм.
>>47261710 (OP) У меня не так было. Комиссия у военкома была в одной части военкомата, а врачи- в другой. Мы собрались к назначенному времени у двери военкома, и нас толпой повели ко врачам. Там мы в коридоре разделись до трусов, и заходили в разные двери: к окулисту, к хуисту и тд. Потом оделись, пошли назад и там уже ждали и по очереди заходили на комиссию В ОДЕЖДЕ, где говорили:"Товарищи члены блаблабла", и они выносили решение. Всегда охуевал с этих фоток с полуголыми ребятами, вокруг которых снуют рандомные люди на похуе, будто это крепостных на рынок привезли. Я всегда раздевался только в закутке с врачами, и в городском военкомате Я из областного центра моего региона, и потом в областном.
>>47261710 (OP) Уже много лет вижу такие треды и тут и в бэ, с одной и той же риторикой и картинками с призывниками. Это ципсошня все это время тут орудует?
Какие ваши чувства, глядя на эти сцены?