>>265309821 Да скорее всего не будет, все же не так популярна, хотя вроде местная была какая-то. Да точно, и рыжик кому то выпадал. Но это давно было, и она вроде была скорее текстовая, можно наверно на архиваче найти, там вроде было сто пунктов.
>>265310136 А ее мягкие губки нежно щекочут твою шею оставляя хозяйские засосы на ней... Пока мы пьем очередной Шот который бьет в наши молодые головы и мы готовы гулять всю ночь и весь день :3
>>265310784 Поза выпала и выпало как она любит, я только это роллил. Жесткий догги стайл с Селеной это как раз то что хотелось бы, поротьба в эту сочнейшую латинскую попку.
>>265310865 Будешь долбить её так что в порыве оргазма она сможет произносить лишь твоё имя сквозь стоны, представь как она будет течь прямо на тебя, ну ничего вода из океана смоет все ее выделения :3
>>265311022 Необходимо обязательно наклониться и обхватить ее шикарные сиськи в этот момент и все это под звуки морского прибоя и на песке. Заролль только позу и как она это любит для Камилы.
>>265311321 Охренительно, с радостью буду смотреть на ее милую мордашку во время оргазма, причем постараюсь найболее активно всё делать, чтобы она буквально подпрыгивала от толчков :3
Последняя цифра в секундах поста определяет, что ты должен сделать с аватаркой:
1: ты ♂️SUCK DICK♂️ и ♂️SWALLOW CUM♂️ аватарке 2: аватарка ♂️SUCK DICK♂️ и ♂️SWALLOW CUM♂️ тебе 3: ♂️DO ANAL♂️ с аватаркой, ты актив 4: ♂️DO ANAL♂️ с аватаркой, ты пассив 5: аватарка делает тебе ♂️FISTING♂️ 6: ты делаешь ♂️FISTING♂️ аватарке 7: аватарка ♂️SPANKING♂️ тебя 8: ты ♂️SPANKING♂️ аватарку 9: аватарка ♂️STICK FINGER IN ASS♂️ тебе 0: ты ♂️STICK FINGER IN ASS♂️ аватарке
>>265311554 Если так подумать то и при роле если она к тебе спиной, но стоя тоже можно разглядывать ее лицо и мять грудь. Просто прижми Селенку к себе, чтобы ее спина прилипла к твоей груди и животу, возьми за подбородочек нежно поверни ее голову к себе и засоси ее губы :3 В этом случае полного поворота партнера не понадобится
>>265311780 Стоя можно но не удобно, а если как на картинке, то лучше наслаждаться охуенным видом сочной попочки и спинки Селены, пошлепать еще ладошками. И потом закамшотить смачно всю ее попку и спину.
>>265311906 Неудобно но если рол так выпал, можно найти выход из ситуации. Кстати да можно камшотнуть и нарушу, но я бы Камилку заполнил внутри внезависимости от дырки
>>265312113 В принципе догги стайл может превратиться в 3, так же все, только положение немного поменяется. Тут уже можно наблюдать как эта попка прыгает и шлепается об меня, ухбля. Когда камшотишь на тело, охуенно смотреть как твоя сперма стекает по тяночке.
>>265312320 Ну смотри время неограниченно , можно кончить и внутрь своей пассии и на тело, а если что океан рядом, после бурной деятельности вы оба будете в выделениях друг друга, так что выбор ночного пляжа Маями очень даже кстати
>>265312504 Зарылся бы в ее жопу и именно так бы исследовал ее выделения. Потом она бы исследовала мои, когда я ей бы смачно спустил. И смотрел бы как сперма стекает по лицу и капает на ее сиськи. Потом бы и далеко бежать не надо - рядом океан как раз. Сегодня получаются треды бурных и приятных фантазий.
>>265313313 Всегда рад! Мне кажется тебе просто не стоит зацикливаться именно на ней, мы тут конечно иногда сами очаровавывали, но есть и другие вполне милые аватарки. >>265313362 >9 sec Думаю он не согласится на это >>265313586 Да я похоже выиграл в лотерею, но выигрыша пока не вижу.
>>265314048 У тебя. У меня половна каналов пропали, вместо них дрожь какая-то про еду и сделай сам. >>265314223 3я кайф. Больше нету, где анемеха бежит под русскую музыку?
>>265314874 >по причине того что это один человек Ого, мне говорили уже такие слова. Если это так, выходит нам выпал один человек.
Нет, не могу поверить, что Харли Квинн это Кира. Я однажды прямо спросила у Киры, спросила "Ты Харли Квинн", получила ответ "Я не использую столько макияжа". А ещё Кира поздравила меня с новым годом, от Харли Квинн не помню такого.
>>265315126 да я особо не знаком не с кем, так что тут только методом тыка узнавать >>265315135 Ну тогда у тебя есть выбор - можно с честью принять судьбу, Victory at Sea все дела, либо будучи анонимом просто сделать вид что ничего не произошло. >>265315140 Утверждать на 100% не берусь, но у нас с ребятами есть такие догадки, пара намеков на это. Кирочка вроде не частно врет, но мало ли.
Больше общеизвестных с топовой внешкой не помню. Для меня годная внешка у мужика это такая, как не побрезговал бы выглядеть я сам при возможности магически сменить себе тело или типа того. +Карано эта одна из двух людей на планете, которых я уважаю за то, что она высказалась о ковидобесии в своё время (второй человек это В.Савельев).
>>265315495 Хотя я неправильно предложение построил. Савельева я уважаю не из-за этого конкретно, но за это тоже. Он в принципе очень разумный человек.
>>265315063 > хочешь ты того или нет. Это грубо! Ты что насильник?? Мой дед обучил меня искусству рукопашного боя но не того о каком ты подумал, грязный извращенец, так что тебе придётся постараться, чтобы меня нагнуть
>>265315429 мне на картинку все равно, главное наполнение поста и тут никого назвать сейчас не могу >>265315440 Тут уж не судьба, точно не сегодня, так что повтори попытку. >>265315421 Отличный выбор, Хотти все же неотразима и вне конкуренции.
>>265315543 Но неужели ты наперекор рулеточке позорно сбежишь? Как же ты в глаза тредовцем потом смотреть станешь? После такого только аватарку менять. Да и разве ночь морковных утех с Фелисити - такая страшная участь? Как никак твоя подруга, коллега. Мог бы вообще никого не нароллить и сидеть в треде как лох.
>>265315742 Спасибо, стараюсь порадовать людей прекрасным солнышком, да и спасибо тредам что могу её показывать. Хотти настолько очаровательна что я пользуюсь этим чтобы располагать к себе людей, надень её кто еще точно бы стал тут самым популярным.
>>265315663 >Но неужели ты наперекор рулеточке позорно сбежишь? Побег из курятника - это не побег из шоушенка, поэтому могу без зазрений совести раствориться во мраке ночи >После такого только аватарку менять Я гастролирующий артист с целым чемоданчиком красивых нарядов. И волшебной шляпой >Мог бы вообще никого не нароллить и сидеть в треде как лох. Просто моя карета скоро превратится в тыкву, прямо как в той сказке
>>265316150 > крысиная натура Ты же мог обойтись и без оскорблений, правда? Теперь вот слёзки будут кап-кап-капать на мою клавиатуру >Хорошего вечера И тебе хорошего времяпрепровождения
>>265316095 Хотти все же не только очень красивая, но и в какой то мере является моей душой здесь, когда смотрю на нее вижу только хорошее и хочется быть похожим, аватарка как появилась в первую секунду сама так я и не менял, пытался, но выбрать так и не смог.
>>265316251 Это хорошо, такой талант должен всегда находится в треде. А что там по твоим фантазиям? Было бы интересно почитать о твоих мечтах и собсно кто твоя любимая знаменитость?
>>265316323 Волк же не оскорбление. Заяц - не оскорбление. Вот и крыса тоже не может быть оскорблением. Это маленькое животное, которое пробует выживать как может. В природе нет честных и нечестных путей.
>>265316333 Твоё тёплое и душевное определение и является прямым определением аватарки. Многие постят тех, кто им нравится, не более, а у тебя уже душевная близость образовалась. Красиво.
>>265316349 >В конце концов зачем мы тут все собрались! Вот наконец кто то честно сказал, а то у всех аватарки просто так женские, нравятся они им. Обожаю интернет - тут можно быть кем хочется, например тян.
>>265316149 Ладно, нигде. Все хорошо. >>265316168 Я говорю о судьбе. Человеку суждено что-то с рождения. Как судьба написано, атк и будет. Если ты веришь в такое.
>>265315527 >Получается я все пропустил. Кого ты няшил? Ну у нас была мечта что мы будто в Маями на берегу океана, он со своей Селеной Гомез, а я с Камилой. Мы там выпиваем шотики всякие, лежим ночью на пляже и няшим своих пассий выбраных. Вот такая концепция была Прости, это не игнор, я просто не заметил
>>265316356 >А что там по твоим фантазиям? Было бы интересно почитать о твоих мечтах Я хотел бы расписать основательно, но на это мне нужно время, хотя бы до завтрашнего вечера. Если писать прямо сейчас, то выйдет коротко и, наверное, не очень интересно. Так может лучше подождать денек? >и собсно кто твоя любимая знаменитость? Секрет) Но его я тоже раскрою. Ее фото есть итт.
>>265316436 Ну а как же, все же какой бы не был образ выстраиваешь что то от себя, а потом уже наоборот приобретённые свойства отражаются на меня. Заметил что в целом как то к людям добрее стал относится за это время да и вообще не хочется даже опорочить милашку плохими словами. А когда пробовал взять что то другое - пропадало желание даже писать, не то.
>>265316326 Причём тут? Просто Хлоечка это моя вайфу, моя мечта, жена с которой я хотел бы иметь детей. Дело не в нравишься не нравишься, я не могу так...
>>265316442 Совсем не исключаю, что постинг аватарок из-за внешки. Мне кстати не грозит, у меня кун. Шах и мат своей же логике) >>265316565 Я уже насмотрелся. Спасибо кстати.
>>265316578 А ну у тебя Камила самая любимая. И я оказыавется что-то успел ухватить, пока ехал в поезде листал этот тред. Помню пляж. Пиздец, ехал в 9 еще и листал тред на 1% зарядки. Все в порядке, я просто поинтересовался, думал может из-за вчерашнего >>265316659 Не чисто. Все просто не может быть подконтрольно человеку. Можешь не называть это судьбой, но оно есть. Непредвиденное стечение обстоятельств.
>>265316820 Конечно скорее большинство выбирают по внешности, но это не противоречит, как хотел бы быть, все же аватарка это какое никакое лицо в интернете. На картинке или ирл? >>265316906 Спасибо большое, ты меня всегда радуешь, мой лучший анончик. Приятно почитать твои посты и то как тебе нравится Хотти.
>>265317214 И насколько у тебя сейчас высокое настроение? Да, у тебя получается, мне действительно приятно когда кому то еще нравится Хэтти, не зря пишу значит, хочу чтобы она была популярной.
Сегодня не стоит идти в церковь. Именно поэтому нужно чтобы у местных девственников-омежек бомбило чаще от твоих постов. И завтра возможно поймешь, что твой манямирок после двача трещит по швам, но ты, омежка, усиленно его поддерживаешь, потому что трудно признаться себе в том, что главная проблема сидит в твоей башке, а не в том как работает остальной мир.
Сегодня не стоит рассказываешь на дваче о своих хотелках. Именно поэтому не нужно так рваться, подумают, ты нуждаешь в женщинах больше, чем они в тебе. И завтра возможно найдешь со своей тян фембоя для ебли втроем. Девственного двачера-омежку-анимешника.
>>265317740 >Сегодня не стоит рассказываешь на дваче о своих хотелках. Именно поэтому не нужно так рваться, подумают, ты нуждаешь в женщинах больше, чем они в тебе Это прямо про моё сегодняшнее нытьё про Харли Квинн и Кира. >И завтра возможно найдешь со своей тян фембоя для ебли втроем. Девственного двачера-омежку-анимешника. Ээээээ... =_=
>>265317099 Ло :3 >>265317064 >А ну у тебя Камила самая любимая. Нет самая любимая Хлоя Морец, моя вайфушечка >Все в порядке, я просто поинтересовался, думал может из-за вчерашнего Да ты чего я же просто решил вчера повыёбываться :D >Нет! Не прощупывай меня) Или прощупывай Напомнило -"Что ты со мной делаешь, ну что ты делаешь, Ну делай уже со мной что хочешь"
>>265318419 Заметил что у них достаточно много таких выражений которые имеют не прямое значение, хотя может это мне со стороны видно, и на русские просто не обращаю внимания. >>265318387 >>265318367 Просто поднимаю парню настроение, что такого.
>>265318680 Думаю да, английский чем удачен так построением предложений, где все строго и по очереди, чем то в этом похож на язык программирования и из-за этой систематизированности в целом легко учится. Я даже читать в общем то научился без запинок и мыслей "а как?", но времена как то не дались.
>>265318945 Языки это вообще вопрос окружения.. Жил бы в США - быстро бы всё понимать стал. Или в Италии - итальянский бы выучил бы сразу. И т. д. Куда бы делся.
>>265317844 >Нет самая любимая Хлоя Морец, моя вайфушечка Хорошо. Мы кстати так и познакомились, ты был под Хлоей, мне она тоже нравится. >"Что ты со мной делаешь, ну что ты делаешь, Ну делай уже со мной что хочешь" Ну делай. Но я не могу так, как вы. Не смогу писать, как кончил бы на знаменитость и все в этом духе.
>>265319156 >Хорошо. Мы кстати так и познакомились, ты был под Хлоей, мне она тоже нравится. Правда? Я ее просто редко пощу, потому что она самая дорогая и личная для меня > Но я не могу так, как вы. Не смогу писать, как кончил бы на знаменитость и все в этом духе. Я и не заставляю, только если ты сам захочешь пофантазировать и у меня будет желание тогда можем >Ну делай Вай, это было разрешение на всё всё всё? просто интересно
>>265319136 Определенно, да и в целом тот же английский мне давался легко, помню в школе занимался тем что двум классам переводил домашнее задание, нет проблем почти восприятия на слух. Говорю я конечно как калечный, но это еще потому что стесняюсь своего языка. А так конечно, если находишься в среде то прогресс будет намного быстрее, мозг волшебная вещь и умеет намного больше чем мы думаем, воспринимать второй язык обычно не проблема.
>>265319326 Практика нужна в произношении. Понимать и читать это одно, а вот говорить нужно с кем-то. Чатрулетку пробуй. Но там могут дрочить на камеру. Многое решает желание. Учить другие языки как заставить себя, если вокруг он не нужен? А в другой стране никуда не денешься.
>>265319453 У меня затык не разрешимый с чатрулетками, я не могу общаться в интернете голосом, не боюсь звонить по телефону, общаться в жизни, но вот тут прям беда. А так конечно, если не нужен то легко забудешь, английский сам собой учится пока в гугл ныряешь, тут уж хочешь не хочешь, а запомнится. А вот когда французкий попробовал учитьнравится как звучит то быстро бросил потому что приметь в общем то негде.
>>265319585 В рулетке и на видео записать могут. Блогеры и выложить ещё. Для французского картавить надо и половину букв в слове игнорировать. Странный он.
>>265319752 Да ладно, чего уж там стесняться, как я говорю дзэ пытаясь правильно поставить язык? >Для французского картавить надо У меня есть немного, РРРРРыба ПаРРРРавоз и прочая, не сильно уже, но мне как то говорили что мой английский похож на такой будто я раньше учил именно французкий. А вот с правилами чтения да, это беда, иногда думаю "а зачем?", неужели нельзя было как то реформировать и привести к нормальному виду, тот же кот chat превратился в ша, мы теперь шатимся.
Наколякал заготовку пасты, примерно половину от ожидаемого объема. Пока такая душнота выходит, пздц читать невозможно) Сплошные жалобы и недовольства, как название одного из концертов Карлина. Сегодня точно ничего не будет, я спать.
>>265319254 >Правда? Да. Такой милой встречающей комиссия я даже не ожидал) >Вай, это было разрешение на всё всё всё? просто интересно Вопрос конечно по кругу, но что это все все все?) Ты так и не придумал. Мне тоже интересно.
>>265320456 Я думал ты спать ушёл >Да. Такой милой встречающей комиссия я даже не ожидал) шта? >Вопрос конечно по кругу, но что это все все все?) Ты так и не придумал. Мне тоже интересно. Когда придёт время скажу, а на что ты готов? Какие-то границы есть?
>>265322787 хм так ведь не легче, из тех кто представлялся тяночкой могут только вспомнить Киру, но там уже взрослые тетушки, а не тян вздрогнул от неожиданности
>>265322859 айлишь разве оккупирована боксёром, да и Липу он редко постит, хм а после этих имен ты стал посговорчивее, чьё то имя заставляет тебя возбуждаться? чьё? шепотом провела пальчиком по груди
Сегодня приснилась Тейлор Свифт, будто я встретил ее ирл и она оказалась нереальной мразью а на публике она милая няша без единного минуса. И вот короче она обидела моего друга на инвалидной коляске , она его буквально ковыркнула и он упал, все это происходило в узком грязном переулке у черного входа в концертный зал, а я это все наблюдал со стороны из за угла и меня разрывало от злобы что она обидела моего друга и от того что весь этот образ няши это ложь. Она зашла обратно в концертный зал а я закурил сигарету и направился за ней в концертный зал быстрым шагом. И вот я иду за ней за куллисами, окликнул ее, она остановилась и повернулась, я в этот момент уже подошел вплотную к ней, взял ее за плечо очень сильно и потушил сигарету об ее ключицу, она сразу начала плакать и кричать, причем так жалостливо будто она какая то невинная жертва а я психопат и маньяк. Помню только что на меня накинулся какой то двухметровый накаченный негр и я проснулся.
Жесткий конечно сон, я будто сам себя хочу убедить что Тэй не такая няша как она себя выставляет на публике, но в то же время я хочу верить в этот образ. Она же реально невинная няша ангелочек.
>>265307896 (OP) нисон хороший актёр, тоже его люблю - хотя у него амплуа ведь очень неоднозначное, - он герой, но герой-мститель, опасный герой, имеющий тёмную сторону и склонность к разрушению (снегоуборщик, пассажир, голос монстра). в общем, интересный мужик, жалко только, что снимается часто во всяком кале, из-за денег видимо. киллиан мёрфи - бездарь. моррисон - переоценён, хотя неплохой музыкант был. кембербеч - бездарь, нисон куда лучше его как актёр, но уверен, что никому и в голову не придёт поставить нисона выше кембербеча, однако это так. сейчас самый большой гений с точки зрения обывателя - хоакин феникс, хотя имхо есть ныне живущие актёры как минимум не уступающие фениксу - де ниро тот же оч. сильный актёр, (в мысе страха просто с гипнотической, неправдоподобной точностью изобразил уголовника со всеми полутонами и т.д., это было сильно), рис иванс, который вообще чудак какой-то, снимается часто в параше, тимоти сполл, который из-за внешности провинциального автозаправщика тоже как-то не то чтобы блистает, хотя актёрских природных даров у него не меньше чем у феникса; да тот же джерад лето отличный актёр, хотя быдло считает его отстоем. не знаю, зачем это высрал, просто делать нечего