Нет никаких пруфов, наоборот, хохлогенералы признали что не могут контратаковать и еле держатся впринципе, вот ципсошники и заглушают эту зраду фейкоперемогой.
>>47341902 >>47341957 >ВСУ подтвердило >слушать про биолабы и "потерь нет" Сорта говна. Только умственно отсталый имбецил во время военного конфликта будет слушать пиздеж одной из сторон конфликта.
Аноним ID: Саркастичный Золотой Петушок22/03/22 Втр 16:19:15#23№47342117
Аноним ID: Подлый Питер Пэн22/03/22 Втр 16:19:23#25№47342126
>>47341926 Общался вчера с летчиком с России летал вроде если не ошибаюсь на ту-160 или 95, не суть важно. В 2008 была команда поднять по тревоге все самолеты, из 40 в воздухе оказалось 8. Вот тебе и вся суть цифирок.
Там кстати много медийных пидоранов типа Царева, всяких военных корреспондентов. Конечно очень хочется чтобы их могилизировали, но они же могут уйти полями.
Аноним ID: Подлый Питер Пэн22/03/22 Втр 16:21:12#27№47342173
>>47342147 Пацаны очень заряжены на победу и желанием перебить как можно больше врагов, так что я думаю их везде будут ждать.
Аноним ID: Саркастичный Золотой Петушок22/03/22 Втр 16:21:46#28№47342191
>>47342347 > Необучаемый как раз ты. Продолжаете недооценивать противника. Кстати, главная проблема пидорашек - недооценивать противника. Думали, что даже без боя захватят, а в итоге смыло нахуй потоками пуль и ракет
>>47342428 >Все связи оборваны ещё в первую неделю войны, не пизди, мань
Сука вам это по телевизору говорят лол?
«Нафтогаз» продолжит транзит российского газа в Европу Глава «Нафтогаза» Витренко заявил о дальнейшем транзите российского газа через Украину
Украина продолжит транзит российского газа в Европу, заявил глава акционерной компании «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко, пишет РИА Новости со ссылкой на Bloomberg TV.
Кто мы-то, червь лахтинский? Умиляет мыканье лахтогноя в стране где население полностью отстранено от любых рычагов управления. Ты не решаешь ничего даже в какой цвет забор красить
Аноним ID: Вульгарный Том Реддл22/03/22 Втр 16:47:37#53№47342899
>>47342857 подтверждено МОУ, для тебя в любом случае это фэк
>>47342885 С хули ты взял вот, лол? Я голосовал за Путина, например, и он делает то, ради чего я за него и голосовал. Так что тут не так? Он напрямую выполняет мою волю, волю избирателя, а ты говоришь нет влияния, хех.
Через недельку начнут пачками вылавливать вонючих, обосраных мокшан. Можно будет обменять на гум конвой жрачка, лекарства, пополнение, стингеры и джевелины для Мариуполя азова
>>47343269 Двачую американского братушку ПОЖАЛУЙСТА УКРАИНЦЫ, НЕ БЕРИТЕ РУСОПАДАЛЬ В ПЛЕН, ПРОСТО ХУЯРЬТЕ ЕЕ СО ВСЕХ ВИДОВ АРТИЛЛЕРИИ ТАК, ЧТОБЫ МЕСТА ЖИВОГО НЕ ОСТАЛОСЬ, ДА ПРЕБУДЕТ СИЛА С ВОИНАМИ ВСУ!
>>47341856 (OP) Понимаешь, вашу сторону так много раз ловили за язык, что едва ли следует считать её информацию объективной. Тащи пруфы от нейтрального наблюдателя.
Да вы заебали серить своими котлами в конфликте где участвует меньше солдат чем в наполеоновских войнах, а ширина условного фронта как во время барбаросы. Там сидит полтора инвалида, а окружает его 2 с половиной инвалида, пынямаете? Они так тонко размазаны по территории что "окружать" друг друга могут хоть каждый день, как и выходить из него не встретив никакого сопротивления.
Аноним ID: Тревожный Конан из Киммерии22/03/22 Втр 21:15:02#108№47349989
То есть никого не смущает, что в Гостомеле войска появились с помощью десанта и как бы МОГУТ ПОВТОРИТЬ? Причем не на вертолетах, а вполне с десятками Илов с техникой и прочим?
Ты тарабс пидорашко из ципсо. Получил лично от арестовича задание форсить, будто в котле не пидорашки из всу, а москали. Создаешь уже второй тред. Тем временем твой батя ждун.
>>47349686 Ебать его задело это "Дон Гондон", раз он теперь на весь оставшийся у них интернет орет что "НЕ БОМБИТ МНЕ!!! НЕ БОМБИТ!!! Я ДАЖЕ СТИШОК НАПИСАЛ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ КАК МНЕ НЕ БОМБИТ!!!!!!". От нервов и бессильной злобы пальцы себе заламывает и натужно улыбается.
>>47342119 Я думаю, план спецоперации провалился. Изначально планировали к 9-му мая взять нацистов за яйца, но операция пошла так быстро, что решили притормозить. Теперь придётся месяц ещё до 9 мая рассчитывать :с
>>47342119 Я думаю, план спецоперации провалился. Изначально планировали к 9-му мая взять нацистов за яйца, но операция пошла так быстро, что решили притормозить. Теперь придётся месяц ещё до 9 мая рассчитывать :с
>>47342119 >>47341856 (OP) >ВСУ ПОДТВЕРДИЛА!11 ПРАВДА (ФАКТ) >ПОСМОТРИТЕ НА КАРТИНКУ ВОТ МЫ ТАКИЕ КРУТЫЕ ВОЯКИ Бляяять, каждый раз в голосину с этих свинявых перемог))
Аноним ID: Любвеобильный Геральт из Ривии23/03/22 Срд 02:13:00#142№47357180
>>47341856 (OP) ВСУ в своё время "подтвердило" уничтожение колонны в 400 машин. Мэры городов регулярно "подтверждают" уничтожение очередной техники, опять без пруфов.
Алсо, десятый тред за несколько часов. У вас там разнарядка по созданию тредов что ли?
>>47357857 Свыня, у тебя только за сегодня отклеилось - Два самолётика - Полкан в/ч 47084 - 7 коробочек - до сотни солдат - 3 БМП 3 - 6 Артиллерийских систем - РЛС "Красуха-4" А ты тут видосикосиком с 5 трупами, снятым непонятно где непонятно когда (Ставлю что из под волновахи, т.е. неделю назад) пэрэмогаешь. Так победим! >>47357719 Кукареку РТ снятый непонятно где меня не интересует. И хуле они без нашивок, блядь?
Помню когда взаправду сбили самолёт, то вой о великой перемоге ВСУ стоял такой, что уши закладывало. Были и фото обломков, и интервью с пленным пилотом.
А тут утверждается что сбили якобы аж 2 за день, но пруфов не предоставляют. Всего суммарно сбили уже больше сотни литаков, но на видео попал только один.
Ты сам-то веришь, или просто отрабатываешь мивину?
>>47341856 (OP) >в Буче Не в той Буче, которую каклы ежедневно "освобождали" уже неделю, а потом вдруг оказалось, что там российские войска? Впрочем, хохлы - дегенераты, и не такое сожрут.
>>47349989 Хотеть Илы дропающие гнилы буханки и бехи, которые сразу разбиваются об землю. Сроканы на парашутах, которых превращают в фарш ещё в воздухе.
Лучше этого может быть только морской десант в Одессе.
>>47361844 Сегодня ВСУ в Мариуполе окружили ВС РФ изнутри Продолжается успешное отрицательное наступление Стратегическое заманивание врага вглубь оборонительных рубежей в Киеве путем сдачи позиций Уничтожен вражеский эсминец класса "Крейсер", 1489822480908 имперских штурмовиков и один боевой шагоход
>>47352207 >но операция пошла так быстро, что решили притормозить А можешь поподробнее раскрыть, почему решили притормозить и для каких целей? Ведь затягивание операции это только на руку врагу, он может накапливать силы и перегруппировываться, зачем давать ему такую возможность?
>>47349821 Скоро ты увидишь много гробов по всей усроине,ножно только нажать на ядерную кнопку,и хохлов как будто никогда и не было.И да,вам никто не поможет!
>>47341856 (OP) > ВСУ подтвердило, что ВС РФ находящиеся в Буче и Гостомеле под Киевом окружены и отрезаны от снабжения Когда поехал на свинорез, но свиньёй оказался ты.
>>47341856 (OP) >ЦИПСОшвайнопроксихохол перемогает в интернетах пока чеченские солдаты ебут строем хохлятских инстасамочек на освобожденных территориях
Это то самое всу которое 26 марта утверждало что потерь нет и беспруфно сбило больше сотни наших самолетов ? )) Кстати там в свиначковом манямирке вторую неделю идет контрнаступ что там всу говорит сколько городов уже освобождено ?))
Впрочем этот пиздеж расчитан на свидомитов с IQ 60 им сойдет
>>47349347 >> Украина 852 танка >Подожди, но ведь по данным Минобороны РФ уже уничтожено 1300+ укро танков. Объясняйся живо, петух.
Часть танков были на складах они не считаются стоящими на вооружении Плюс свиначкам весь месяц непорезанный советский неликвид со всей восточной европы сгоняли Надеюсь ты не станешь утверждать свиначек что во всех странах бывшего советского блока на складах ненайдется 500- 700 танков
Всмысле один полкан ? Свиначки каждый день рапортуют что убили хотя бы одного генерала Слабо перекрываешь свинюшь надо тебя проверить не москальский ли ты шпигун ))
>>47341856 (OP) >ЦИПСОшвайнопроксихохол перемогает в интернетах под звуки винтов Ка-52 и свист летающих "кинжалов", пока чеченские солдаты ебут строем хохлятских инстасамочек на освобожденных территориях и блокируют киев
Как сосётся, хохлуша? На пачку мивины хватает? Или пока бигусом кормят засерь?
Сука, от проксированных боевых интернет-свиней уже на харкаче тошно. Как хорошо, что вас-пидорасов ссаными тряпками гонят с форчонга
>>47357857 Бля, вернул мой 15 год, когда русичи угорали по хардкору и издвелись над трупами и пленными украинцами на всю катушку. А сейчас скука, у всех телефоны отобрали, не изнасилований, не пыток, не отрезанных ушей.
>>47341856 (OP) Но ведь это киев в котле. Как можно находясь в котле создать котел (плацдарм)? В пятницу уже захватим город и все будет кончено. Лично я возьму себе квартирку в самом центре и буду ебать там дешевых хохлух :3
>>47380586 Да у него старые данные. Чернигов и Харьков уже захвачены. Просто наши как всегда проводят фактчекинг (в отличие от хохлов). Атошки сидят в котде (опять лол), скоро рывок на одессу и днепр, вешать коломойшу. Победа!
>>47380822 Если украинцы проебут Харьков этим диким дивизиям, то я съем свою кепку с супом, по разным причинам я знаю какой там был ад и шапкозакидательство в прошлую войну.
>>47381706 Да уже можешь разминать анус шапку свою. Харьков наш. Сейчас дозачистят и наш Гриша Филипс проведет оттуда лайф с госпожой Симонян. Хохлы все всрали, но оттянули свой конец на месяц, чтобы показать мощь русского оружия. Спасибо им за это. Конечно пришлось пожертвовать 300 ребятами, но это война. За каждого нашего, возьмем сотню ихних. Следующая польша. Нельзя останавливать каток. 9 мая будем встречать в Берлине, так что жди. Хозяева европы идут.
>>47341926 Так и знал что будет махание проржавевшими ядерными дубинками. Челибос, весь мир уже увидел что из себя представляет ваша армия. Вы с нищей украиной справиться не можете, любая не самая милитаризованная страна, типа польши, вкатает твою залупу в асфальт.
>>47341856 (OP) >ВСУ подтвердило Напомните, сколько раз уже они гостомель успели зачистить от десанта?
Аноним ID: Грубый Профессор Преображенский24/03/22 Чтв 07:25:25#214№47390648
>>47383780 Судя по тому что Канада и Бриташка уже стонут что истощили запасы оружия, любая не самая милитаризованная страна закусит залупу через неделю, ибо воевать ей будет нечем, тому що все оружье отдали украинцам.
Аноним ID: Развратный Доктор Ватсон24/03/22 Чтв 07:30:58#215№47390706
>>47393293 Чел, прессуха всу официально емнип дважды заявляла что выбила десант. Из-за этого даже курьез с журналистами CNN произошел, которые поехали там общаться с украинскими солдатами, а пообщались с десантурой.
Я уже не говорю что на харкаче два дня висели переможные треды про то как русня соснула и десант вырезали по типу этого.
НУ ЧЁ, СРУСНЯВЫЕ, ГОТОВЫ К РЕЗНЕ?