За месяц потери украинских войск составили порядка 30 тысяч человек, в том числе более 14 тысяч - безвозвратные и около 16 тысяч- санитарные — Минобороны РФ.
К сожалению, в ходе специальной военной операции есть потери среди наших боевых товарищей. На сегодня погиб 1 351 военнослужащий, 3 825 получили ранения — Минобороны РФ.
И вот почему продвижение настолько медленное. В перые дни потери были самыми большими. В последнюю неделю хохлам и снять нечего, почти не вижу видосов нормальных, хотя они изредка попадаются.
Надо сказать, что хохлы сами передают данные о том где стоит техника, склады, казармы, кпп и другие военные оъекты.
>>47435812 (OP) Не, ну если по двощам с баном за гуро судить, то конечно да. Бля. И тут я понял, откуда русня берет данные потерь - это ж натуральный мартыханский manyamiroque.
Никто не отрицает, что корабль ебнули. Однако по потерям ничего не известно, частично взорван боекомплект, в целом корабль подлежит восстановлению.
И второе, там была диверсия, скорее всего со стороны няш не добитых в городе. Ибо я смотрел видео начала взрывов, там прилета не было, сначала просто дым и потом взрывы.
Короче, можно сказать, что со стороны гражданских быд терракт, ибо ВСУ ни на что не способны. Потому вот только такое бессильное вредительство, эффективное, но безнадежное, ибо фильтрационные лагеря уже работают, а трибунал в ЛДНР уже готовят.
Еще минобороны рф в первые дни назвало крайне низкие потери всу, при том что техники была куча уничтожена. Сейчас, очевидно, поработали трофейщики (трофейные бригады) и посчитаны более точные цифры трупов ВСУ. И то это явно не все тела.
>>47436146 Согласен. Ненавижу, блядский скот поголовно. Сука вот мне 29 лет, и просто блядь среди уебанов нахожусь. Один Я нахуй нормальный, честный, порядочный, доброжелательный и самое главное умный. мимо Из маленького городка из Сибири.
>>47436047 Манямиорок у вас, двачеры. Вы никогда не подпишетесь на прорусские паблики z в телеге, потому что не сможете выдержать поток видео, выложенных ополченцами и минобороны. Там одни только ополченцы снимают десятки убитых.
Но я здоров и не хочу выкладывать гуро, мне это не интересно. Самому казнить и пытать двачеров, да. Выкладывать переможные видосики - нет.
>>47436276 У оборняющейся стороны нет ПВО и авиации, хули ты хотел?
Аноним ID: Мудрый Капитан Блад25/03/22 Птн 18:12:37#17№47436423
>>47435812 (OP) Вообще если форсить наши потери, это значит что ВСУ будет считать что мы и так мертвы, это будет очень хитрым ходом с нашей стороны. Армия полностью разгромлена, сказал Аристович. Если На рф сунется Армения и Япаония - то всё, пиши пропала.
>>47436379 Сука иди в дурку нахуй, ты гной даже не осознаешь сообщения. Паскуда ебаная, ты и твой род блядь. Уебище 40 летнее, тебя тварь по письму видно сука ебливая.
Аноним ID: Мудрый Капитан Блад25/03/22 Птн 18:14:07#19№47436458
>>47436397 всё у них есть, иначе Максим Криштоп как упал с неба к ним?
>>47435812 (OP) >погиб 1 351 военнослужащий, 3 825 получили ранения — Минобороны РФ Это всёравно много. Они платят своей жизнь. за то, чтобы не бомбить ковровой бомбардировкой города. Мне интересно ещё в эти потери включены войска ЛДНР, потому что если нет, то потерь может быть больше, так как несмотря на то, что ребята с большим опытом но у них нет спецподготовки и снаряжения. Многие используют старые каски.
>>47436379 Ты свиносабака будешь страдать всю свою не долгую жизнь. Ты рожден в говне, жил в говне и здохнешь нахуй в параше. Нихуя не оставив после себя, ебаная чурка сраная
>>47436276 Кто вы то, вас много? Ну да, свинолахта же.
А по факту: хохлы не умеют воевать, у них нет пво и нет норм вооружения.
Аноним ID: Мудрый Капитан Блад25/03/22 Птн 18:17:24#29№47436546
Обидно что 600 танков по 4 миллиона долларов просрали салаки- дауны 24 летние, так что гори они все синем пламенем, что бы все там захлебнулись в крови. В спец-операцию и войну не верю, в гробах пусто. Потерь нет вообще
Сука! Какая тут собака реально верит в силу РФ войск блядь! Кто нахуй в армии служил все понимают что это полный пиздец. Блядь я проходил срочку в 12 году. В 3 частях, ебаная помойка везде. Все обосрано и пропито.
>>47435812 (OP) Генштаб объяснил удивительный парадокс, что везде куда пытается зайти российская армия, противник начинает обстреливать сам себя? Грузия, Сирия, Украина... Это заговор русофобов?
Аноним ID: Сексуальный Иван Быкович25/03/22 Птн 18:20:47#37№47436655
>>47436670 Я то спокоен, тварь ты ебаная. Что о тебе не сказать
Аноним ID: Мудрый Капитан Блад25/03/22 Птн 18:23:12#43№47436713
>>47436598 думаете могилизейшон будет в рфии? или так и будем спецоперировать пару лет до переизбрания Путина? Я понял почему военное положение не вводят, можно ведь х ложить на выплату кредитов, олигархам важно что бы люди работать продолжили
Аноним ID: Мудрый Капитан Блад25/03/22 Птн 18:35:12#59№47437018
>>47436939 хохлы умнее русаков хотя бы своей электроникой и двигателями, чем ближе к европе, тем больше технологий, чем дальше от европы, тем большая дегродация людей
>>47436939 ты понимаешь, что ты просто нацик. ну тупа нацист. ну как бы твое право и вас таких, надо признать, как минимум половина населения рф. но только не надо кричать "защооо нам санкции" и "какой запад плохой". вы же сами выбрали свой путь маргинальный - фашизм, отсутсвие союзников, изоляция. и так же не стоит обижаться, если самих начнут денацифицировать
>>47436397 Над Киевом только первые 2-3 дня летала парашка, а потом внезапно перестала, совсем. Орки идут на фарш без прикрытия с неба, об этом много есть перехваченных переговоров. И потери у вас реально занижает пропаганда, позже вскроется, когда мамки с женами не досчитаются ихтамнетов. А сколько металлолома нагнали нам сюда пиздец вообще, и ещё хватит на всех недобитков ПТРК. Авиация которая посыпалась и ракеты парашке не помогут, в той степени , не которую надеялись. Бронетехника не пройдет уже как в первые дни- арта, минометы, ПТРК, беспилотники сожгут все нахуй, даже если сунетесь зергом.
>>47435812 (OP) И почему я должен верить этим цифрам? С какой стати? Просто ТАК СКОЗАЛИ ! И ВСЕ ТУТ! ? 1.Телеграм завален трупами российских солдат и брошенной разбитой Z техникой. Блять, да только по фоткам я думаю можно насчитать тыщу - полторы трупаков. Это блять если бы в МО РФ сидел человек который смотрел бы все эти фотом и выложил 1351 что подтвержден на фотографиях, лол. 2.https://www.oryxspioenkop.com/2022/02/attack-on-europe-documenting-equipment.html?m=1 Nuff said. 3. МО РФ самое пиздивое МО в мире.
>>47437044 Я себя фашистом называю. Да, понимаю... И да пиздели что не нападем, но я знал, что пиздели.
Аноним ID: Угрюмый Красный Череп25/03/22 Птн 18:40:45#66№47437184
>>47435812 (OP) >На сегодня погиб 1 351 военнослужащий, 3 825 получили ранения — Минобороны РФ.
Забыли дописать, что это только с понедельника
Аноним ID: Мудрый Капитан Блад25/03/22 Птн 18:40:45#67№47437185
>>47437032 нравится ли тебе шоуйга? >>47437032 он с 2013 г министор обороны потом 2014-крымнаш 2016-сириянаш 2019 - ковид планетный 2022-осечка, киевнашим не получилось?
Аноним ID: Мудрый Капитан Блад25/03/22 Птн 18:45:34#68№47437316
>>47437096 я с павольжья, какраз у меня все ваши либерасты заводы посносили, губищу раскатали на тц и человейники а тут война ёп, да нет войны по-ходу, потому что к ней инфрастуруктуры кроме ненужный стадионов для футбола вообще нет, нет даже подшипниковых заводов, какая война? где гр.об? Будет вам фейк-ядерная война, может бизнес на локдауны закроют с 5ти часовым рабочим днём и всё. Но никто ведь нежодумается взять и померить дозиметром места ядерных взрывов Взять хотя бы игру сталкер- я никогда не играл, думаю поиграю в реальности, хочется всю жизнь писдеца
>>47436583 Там кучу колон побросали, потому что сообщают, что ведут артобстрел заранее.
Таких колонн очень много, завязшей в грязи техники и так далее. Хохлы туда лезут и потрошат жрачку. Ну пусть хоть покушают нормально, может в плен захотят.
>>47435812 (OP) >На сегодня погиб 1 351 военнослужащий То есть за месяц на украине потери как у совка в афгане за год? Весело. Алсо, я понимаю что мы на пораше, но ссылки приносить всё равно надо.
Аноним ID: Мудрый Капитан Блад25/03/22 Птн 18:49:45#74№47437430
>>47437131 >Телеграм завален трупами российских солдат и брошенной разбитой Z техникой дипфейками лица меняют, в чем проблема нарисовать одну букву? >>47437131 >тыщу - полторы трупаков я думаю что все гробы с войны приходят пустыми. Никто ведь не догадается вскрывать его, кстати в чем хоронят? цинк? после 2х недельто
>>47437093 >потом внезапно перестала, совсем Что еще расскажешь?
Аноним ID: Мудрый Капитан Блад25/03/22 Птн 18:53:18#78№47437531
>>47437361 стоит ли верить видео в тубе с военнопленными рф? они реальные или как с одим вышло-подставное лицо?в чём привозят тело погибшего в волгогдад?
>>47437531 Я считаю что сроки молодцы, что сдались.
Пленные есть фейки есть тоже. Особенно в первые дни пленных было много. Очевидно первым никто стрелять не хотел и многие не были на такое коварство готовы. И никто не знал чего ждать. Пошла мясорубка.
Сейчас мало и я вижу что обращение нормальное, даже лечат... Ибо пленныж можно менять, да и а ВСУ норм отношение. Одному даже на видео осколок из сердца вынули в Мацкве.
Аноним ID: Мудрый Капитан Блад25/03/22 Птн 19:03:14#84№47437823
а разбитые дома и жжоные легковые машины в городах украны-реальность или фейк? что с ценами на квартиры в украине, платят ли люди кредиты, покупают ли машины в кредит? правда ли что если я куплю в киеве квартиру или другое, ее отнимут в связи с тем что я родился в рфии? в связи с невозможностью заниматься ремонтом авто в рфии, думаю сваливать в украину, там хотя бы интернет работает, здесь сайты дилеров не открываются уже
>>47437573 Переворот могут только генералы устроить. Шойгу и Пыня одна шайка.
Но Украину это не спасет. Россию - да.
Пыня сейчас выполняет приказы генштаба, всех олигархов он кинул, теперь он все решают военные. Де факто РФ уже военная диктатура, пока война. А может и после.
>>47437865 А почему с техническим? Этим же должны гуманитарии заниматься.
Аноним ID: Мудрый Капитан Блад25/03/22 Птн 19:09:14#89№47437990
>>47437840 >РФ уже военная диктатура вклады с 24% в псбанке не отдадут теперь обратно? Спекулянтов кинут с акциями? Останется ли мелкий бизнес и частная собственность?
Аноним ID: Мудрый Капитан Блад25/03/22 Птн 19:12:51#90№47438082
>>47437840 Если предположим думали будет как с Крымом без потерь, то кто подставил? Ответит ли за это ФСБ и конкретно разведка? В кремле думали что не будет сопротивления?
Аноним ID: Мудрый Капитан Блад25/03/22 Птн 19:17:52#91№47438235
Аноним ID: Мудрый Капитан Блад25/03/22 Птн 19:36:03#96№47438758
>>47438313 бизнеса и спекуляций не будет? Биржу приоткрыли лишь временно, валютные спекуляции пока что временно прекратили до 9 сентября. Как вариант 20% вкладов как приманка для тех, у кого есть деньги и ими не "дорожат" Компании не просто так ушли многие, делать им скорее всего тут не чего уже.
Аноним ID: Мудрый Капитан Блад25/03/22 Птн 19:40:13#97№47438862
>>47438702 против фсб военные будут что-то предпринимать?
>>47435812 (OP) В данном контексте становится любопытно вот что. Если будут слушания в Гааге - наши министры обороны заявят: "РЯЯЯ, мы тогда напиздели!1ъ" или "Да, именно так всё и было, мы готовы к смерти".
ЗЫ: напоминаю что по УК РФ спецоперация вна Украине это ст.353
>>47440562 Где таких дегенератов производят? Ты никак не сможешь ничего сделать с фашистской страной, у которой половина мировых ресурсов и ядерное оружие.
Надо иметь генетические отклонения, чтобы на это рассчитывать. Только хохлы могли такое вообразить.
>>47440746 >бредни необучаемого долбоёба Ога, кроме как в каменный век отправить, а после того как дети илиты взвоют - ещё и за джинсы с кока-колой забрать ядерное оружие.
Когда до пидарашек дойдет что их гений тактики и стратегии жико обосрался? до Киева не дошли , сдали техники в ВСУ больше чем украина произвела за 8 лет включая панцири, денеэровский фронт проебали в щепки. Весь интернет полон видео разбитых колонн но у них перемога по всем фронтам. Даже над моей мухосранью раз в 2 дня сбивают 1-2 блохолета. Пишу с натовской биолаборатории. Смешно зоонаблюдать за вашими перемогамы.
>>47437044 Эта да, но санкции пока не действуют и союзник нехуевый - Китай. Такого союзника еще заслужить надо кармически. Это тебе не швятые пиндохи, которые даже ЕС проворачивают откровенно на хуе. А те продолжают говорить, что у них союз.
>>47440506 А этот что хотел сказать? Заикаться как-то начал, когда признавали независимость 2х областей, или это всё постанова?Не хотел спешить с признанием республик?
>>47435812 (OP) Охотно верим. И в лабаратории Пентагона верим, и в распятых мальчиков и в еврея-нациста верим. Мыж тупые хуле. Я думаю в пендосии, даже последний тупой реднек бы скептически отнесся к пиздежу пынявой пропоганды.
Аноним ID: Мудрый Капитан Блад25/03/22 Птн 22:04:04#119№47442771
>>47440944 может цель поднасрать П? Все шишки на него, а не на Шойгу. П-диктатор по словам Байдена >>47442560 у азова вольфсангель на полотне был чуть раньше, теперь сменили эмблему зачемто, их партии как бы ультраправые по описанию, правый сектор например
Аноним ID: Мудрый Капитан Блад25/03/22 Птн 22:06:00#120№47442837
>>47441997 не стоит пока покупать коммерческую недвигу? офис
>>47442436 >То что каждый день в киеве чето взрывается ты видимо не замечат Ебанько, ни одна авиабомба на Киев не упала. С начала войны. И Ни один самолет не пролетел над Киевом целым. ПВО работает прекрасно. То же кстати и про западную Украину и про Одессу. Там всех кто летал сбили. Сейчас уже даже непробуют. Все успешные удары которые там наносят - исключительно ракетные. К сожалению совковое ПВО хуево справляется с ракетами, хотя и около 30% все равно сбивает.
>>47442984 Стоит Читать Экономику Третьего Рейха? или Италии? >>47443499 с водой как у вас? не ржавая течет? люди спокойно работают? существует ли этот дом на самом деле в киеве?
>>47437093 >И потери у вас реально занижает пропаганда, позже вскроется, когда мамки с женами не досчитаются ихтамнетов. Дохуя в Чечне вскрылось? Вроде бы пидарахи до сих пор перемогают 5к по официальным данным (содатские матери говорят о 17к), просто всем похуй по прошествии 30 лет. С Афганом так же, с Зимней Войной, занижение своих потерь в ВОВ вообще чуть ли не главная скрепа и столп патриотического мифа.
>>47443869 беженцы показывали какая вода там текла в киеве есть было не чего, магазины пустые, поэтому и уехал кто-то в польшу на поездах, говорят ни одной бомбы не прилетало в киев, вероятно постанова, жители какие-то не особо грустные
>>47443499 Видосы есть с 2мя захваченными пилотами. Один сушка, другой вроде ка 52. Еще 2 фотки убитых пилотов. Сбито где то 5 ка 52 до сих пор, сушек 3, это с фотографиями или видосами. Все остальное без видосов и пруфов. При этом сбили 2 своих литака. Один ебнулся на дом в Киеве в первые дни.
При этом 1 ка 52 стоит в гостомеле, другой в поле с редуктором поврежденным. Хохлы к ним подойти не могут, чтоб доломать, ведь взлететь не умеют на них. Фотки с коптеров есть где они так и стоят.
Вообще верты настолько живучи, что можно ими всю руину захватить. Летишь низка и рассредоточено, пускаешь ловушки, сзади идет техника.
Вообще я не уверен что лучше ка52 есть боевой верт. Видел китайские учения, летают на говне.
В руководстве России как будто засели злобные детсадовцы. Людям уже под 70 лет, а они и не выросли с горшка и остаются на том же уровне восприятия реальности. "Кто так обзывается, тот так сам называется" "Это он пукнул", - сваливая на безвинную жертву свою оплошность "Вы все врете, я прав, а вы не правы".
Тупо взяли данные хохлов и отзеркалили в свою пользу. Информация уровня боевых голубей и мальчика в трусиках.
В детстве игрушками не делились или у хохла мамка сало передавала?
Аноним ID: Эпатажный Лев Мышкин26/03/22 Суб 00:03:43#141№47446223
>>47446091 >Тупо взяли данные хохлов и отзеркалили в свою пользу. Гипотеза! В штабе украины всё это время говорили ПРАВДУ, но долбоёб адъютант путал своих и чужих - немудрено в таком конфликте. Оттуда и массовые перемоги и убеждённость в речах. Интересно, заметят ли ошибку.
>>47447028 Он же пишет: 1 к 10. Стало быть, оф маняцифру потерь умножаешь на 10, оф маняцифру перемог делишь на 10 и получаешь ральность. И в формате 13510 и 3000 погибших всё сходится с перекрёстными источниками.
>>47447028 Я ж написал уже, что мне смешно когда какие то душевнобольные поливают военных страны в которой они живут грязью. Это ж ведь надо быть реально больным.
Пишут, что орки и т.п. А американские военные не орки? Они мирняк хуярили в Ираке, Югославии, Ливии. И им вообще до пизды было. Эт тип вышоя раса? Могилизация хохлов как делает русских военных орками?
Это МИРОВАЯ ПРАКТИКА.
В этой стране реально есть недочедовеки, это креаклы. Не помню даже чтобы хиппи так ненавидели своих военных.
Мужик, я от одного слышал, что мы свою технику перекрашиваем в символику рф операции, а потом сами-же её поджигаем, т.к. уже давно проиграли, зачем ты его кормишь?
>>47447851 Надо смотреть кого и где бомбишь, за Грузию и тем более Сирию заметь рашке ничего не было, а сербы просто геноцид устроили реальный, теперь Сербия это обычная европейская страна без закидонов и смысл был этого копротивления? Точно также и с нашей страной.
>>47448016 а что для тебя будет железный пруфом? Вот я не понимаю, тебе должно отчитаться МО РФ, и показать фотку каждого самолета? Или ты считаешь, что хохлы бегают по полям и раскладывают части самолетов?
>>47448099 Нехуевые такие "пруфы". Ебать, хохлы, какие вы дегенераты.
Видосы минобороны посмотри, там не фото, там видео как ебошат технику и здания. Как войска вокруг укротанков стоят, показывают признаки принадлежности, называют модель...
Все танки с оторванной башней тоже хохляцкие, ибо бк у рф танков в башне нет, у них башни не улетают.
>>47448016 Чел... Ватная вата с лостармора признает проеб нескольких Су-34, а ты копротивляешься. А на третьей пикче, кстати, Су-30 Головенского и Козлова, которых сняли прямо в момент пленения и которые потом выступали на пресс-конференции. Вата перекрывала это тем, что их-де пытались выдать за летчиков разных самолетов.
>>47448458 >Лол, я хз че такое лостармор. Это так ты оцениваель достоверность, отталкиваясь от кукареков с интернет форумов? Про военач слышал? Обитель ватных мартышек? Пойди к ним и спроси про потери Су-34.
Если Министерство Обороны Украины разместило на своем сайте скрин с компьютерной игры, о какой блеать ИНФОРМАЦИИ со стороны ебнутых на всю голову хохлов можно вообще говорить?
У них же разума 0. Эти насекомые живут исключительно ощущениями.
>>47448095 >Надо смотреть кого и где бомбишь Так хохлы ничем от грузин не отличаются. Намазаны будут на бутерброд точно так же.
Аноним ID: Вежливый Андрей Чикатило26/03/22 Суб 04:10:32#185№47450529
>>47435812 (OP) Меня тут другие цифры заинтересовали. Само собой, по данным МО РФ, и находившихся на вооружении ВСУ на 24 февраля. Выпилено:
Танки/бронемашины: 1587 из 2416. Артиллерия/миномёты: 636 из 1509. РСЗО: 163 из 535. Самолёты: 112 из 152. Вертолёты: 75 из 149. Байрактары: 35 из 36. Комплексы ПВО: 148 из 180. РЛС: 117 из 300.
> На сегодня уничтожено семь пусковых установок «Точка-У» и 85% ракет на арсеналах и в воздухе.
> С началом боевых действий странами Запада киевскому режиму поставлено 109 орудий полевой артиллерии, 3,8 тыс. противотанковых средств, в том числе ПТРК «Джавелин», «Милан», «Конкурс», РПГ «Энлав», «М-72», «Панцерфауст-3», 897 ПЗРК «Стингер» и «Игла».
Учитывая что заводы ремонта/производства поёбаны, выходит, что скоро коробочек не останется, будет только дохуя живой силы с неебическим количеством противокоробочных вооружений. В принципе логично теперь почему Россия долбит издалека птурами, но так можно разве что арту/коробочки добивать. Некоторые города блокированы, от голода там скоро съедят тероборонщиков. Дальше будет какая-то партизанщина. Короче я нихуя не понимаю что будет.
Кстати, зацените более чем скромный покрас МО РФ на севере. У Подоляки там чуть ли не полукраины уже взято. Даже на картах НАТО больше покрашено. То есть, север брать и не планируется? Моя манятеория о Новороссии оправдалась?
>>47450678 Эта карта для массового зрителя так сказать. Они же не дураки "по секрету всему свету" показывать где и как они стоят.
Аноним ID: Циничный Красный Омега26/03/22 Суб 06:26:04#190№47451473
>>47450529 >Короче я нихуя не понимаю что будет Видать загнивающий запад малой ценной хочет превратить Украину в эдакий Афган где застрянет рашка и постоянно кто-то будет партизанить.
Аноним ID: Свирепый Герцог Бэкингем26/03/22 Суб 06:26:08#191№47451474
За месяц потери украинских войск составили порядка 30 тысяч человек, в том числе более 14 тысяч - безвозвратные и около 16 тысяч- санитарные — Минобороны РФ.
К сожалению, в ходе специальной военной операции есть потери среди наших боевых товарищей. На сегодня погиб 1 351 военнослужащий, 3 825 получили ранения — Минобороны РФ.
И вот почему продвижение настолько медленное. В перые дни потери были самыми большими. В последнюю неделю хохлам и снять нечего, почти не вижу видосов нормальных, хотя они изредка попадаются.
Надо сказать, что хохлы сами передают данные о том где стоит техника, склады, казармы, кпп и другие военные оъекты.