>>91113853 Анончик расскажи за эту хуйню. Если у меня грубо говоря 2см в покое, но 20 при эрекции то это норм? А вот у братана например 14 елдень болтается сарделькой, но при эрекции лишь 17см.
>>91113917 ты наверно свой хуй в холоде держишь, вот он и прячется , что б не об морозится, а твой друг, хоть и короткоствол, но сука умный , он держит свой хуй в тепле, хую хорошо вот он и вылазит,
>>91113853 >в свои 14 лет он так и не смог да и никогда не сможет засунуть по самые яйца В жопу можно хоть полметра запихать без особых проблем. Его миниатюрный пиструн уйдет внутрь весь вместе с яйцами.
>>91116332 хуй встает и малафья течет. Я несколько раз уже в штаны кончал, когда обжимался с ней. у нее парень есть лол, но она шлюха еще та. я правда ее не ебал ни разу, только лапал и под юбочку лазил :3
Я однажды ходил в мечеть Кул-Шариф в Казани, видел там тян в обтягивающем черном миниплатье, через которое, если смотреть сблизи, просвечивала аккуратная попка и в черных стрингах, как на первой пикче >>91116420 Хуй знает, зачем вам это нужно.
>>91113917 Радуйся жизни - я вообще не знаю, что такое изменение размеров при эрекции - просто поднимается, как мост разводной, и всё. Неудобно, короче, нихрена.
Все голишь чуство к ребенку пусть она няша, если те бе отрезазать половой орган (член) и засунуть тебе в рот, это значит что ты сам себе сделал миниед?
>>91121675 Не совсем. Политачеров почему прогоняют? Потому что они не создают отдельные треды, а заходят в любые и скатывают их в политоту. Пидарасы заходят в фап-треды и скатывают их в пидорство.
При этом геймеры просто создают в /б/ один-два треда и сидят в них, никого не трогают. Зачем их прогонять?
>>91121837 Даже если бы создавали отдельные Пердолинг в анусай оффициальный тред #36, нашлись бы недовольные. А вообще /b/ по идее для всего, но не для постоянного всего.
>>91122159 Ну смотри, для примера возьмём этот тред, тред про задницы, задницы существуют у всех, засоряют тред не задницами, тред засоряют спорами, причём тред засирают обе стороны. Это как например футанари в р34 треде, не особо нравится, но пропускаю мимо.
>>91122453 Нет. Тред про женские задницы. Фапаю я, значит, фапаю, и тут мне на глаза попадает квадратная мужская жопа с яйцами, и хер у меня сразу опадает.
>>91124423 Видел полный сет на imgscr, все очень уныло, выложенные в тредже фотки - самое откровенное из всего сета, так что "моар" даже не обязателен - ничего интересного.
>>91122769 Чё ты пиздишь. Ты просто боишься словить себя на мысли, что ты сам пидор. Нормальные пацаны - и я имею в виду себя в частности - скролят дальше и не устраивают скандалы. А латентные гомики, на которых давит общество, - нет. Заебали уже своим нытьём.
Просмотрев тред, я понял, что задницы — это не мое. По-пидорски как-то. Их тоже задницы манят. И я не говорю, что это что-то плохое. Я говорю, что это не мое.
>>91113094 Этот тред полон ебанутых. На ОП-пике плоская жопа, названая благодатной, тут ступни названы годными, хотя там такой пересвет, что нихуя не видно.