Интервью Зеленского Я вам являюсь пидораном и случайно в тг группе набрёл на его интервью, бля в первый раз его так долго посмотрел, почему он такой приятный и не отталкивает? Он по-моему один из приятных на наружность презиков в мире, просто после всего совкого скота, его особенно хорошо воспринимаешь.
>>265595092 (OP) >приятных Тебя только этот момент интересует в президенте? Мне лично пох кто там, горбатый, кривой, заика, омега, карлан, не важно, главное чтобы его страна и главным образом население этой страны процветало и жило в безопасности
>>265595510 Ну хуй знает, пидораны по типу меня заклюют его сразу, типо чо нюни распустил и т.д, но наш Вадим Вадимыч когда была трагедия в Кемерово вообще о население как о поголовье скота говорил, типо теряем население.
Кто бы что не говорил но для Зели эта ВО, по факту помогла выйти ему из ноу неймов, теперь о нём знает весь мир, он как добрый эльф против Саурона, раньше считали его клоуном, а теперь президентом полноценным и рейтинги до небес, даже среди рабсиян по типу меня, он прям мужиком кажется.
>>265595329 Все вещи взаимосвязаны, анончик. Если человек не может за собой следить, теме более имея самый высокий статус в стране, то он и страной не сможет нормально управлять.
>>265595092 (OP) >очему он такой приятный и не отталкивает? Потому что у хохлов 30 лет демократии. Это не шутка, совковый гной физически уже не сможет там придти к власти.
Зеленский, мне кажется, неожиданно сам для себя стал супергероем в глазах всего цивилизованного мира. Кто бы мог подумать, что комик с КВН поднимется так высоко. Пыня ему реально обеспечил историческую значимость.
>>265595092 (OP) Приятность не в актерстве, а в том, что его изначальная риторика и бренд - быть человеком на посту. Не номенклатурным царьком на членовозе, а простым человеком. Он записывает видео прямо с руки из администрации в час ночи, он ходит в спортивках и футболке, ведь так удобнее, и на войне не до бумажных рубашек. Он прыгает когда радуется и обнимает людей которые ему дороги, а не соблюдает дебиловатые протоколы словно с роботами.
Президент это просто директор корпорации, который должен оставаться человеком. Плесневелые крысы с комплексом бога про такое даже не задумывались. Любой даже мелкий предприниматель пытается дистанциироваться от народа, и вести себя словно божество среди навозных куч. Подобное быдлячество достигает по настоящему чудовищных пропорций на первом посту государства, что явно демонстрируют дегенераты вроде Путлера. Это ЧСВ таких масштабов, что нужно годами электрошоком бить чтобы спустить поциента на землю. На фоне такого начисто оторванного от реальности скама, Зелибоба выглядит просто человеком с большой буквы.
>>265597791 Да пох, просто уже эта морда заебала.. Мне только 9 лет исполнилось он сука, сейчас мне 4й десяток до сих пор он, как же это заебало, это как каждый день есть одни и теже пельмени, но их качество с каждым годом всё хуже.
>>265597922 Двачую этого. Мне кажется зеленский четко показал, что президент не должен быть "крепким хозяйственником" или "офицером кгб", можно просто быть приятной фигурой, вокруг которой собирается команда людей, которые шарят
>>265598132 Я не чуб и не хохол, просто свои мыслями нахуй никому не нужными поделился.. Просто всю жизнь одно и тоже нахуй.. Хоть на других людей посмотреть и послушать, а Зеля явно из нашего поколения..
>>265597753 >>265597772 >Исключение лишь подтверждает правило! Самое тупое что я когда либо слышал. Исключение говорит о том что правило плохо работает, возможно оно и не правило вовсе, хотя на первый взгляд таковым кажется.
>>265598338 > Я не чуб и не хохол, просто свои мыслями нахуй никому не нужными поделился.. Просто всю жизнь одно и тоже нахуй.. Хоть на других людей посмотреть и послушать, а Зеля явно из нашего поколения.. Иди нахуй, не отождествляй меня с этим говном. Он же чисто мем на ножках про врага всего двача. Социоблядь с охуенной внешкой и голосом, которая выятягивает чисто за счет этого, ничего не имея за спиной. Но ачивка у него конечно редкая, фактически уничтожил свою страну за один срок. Хотя не, он быстрее уложился, 3 года хватило парнишке.
>>265597445 Перельман просто шизоид, вроде (не путь с шизофреником). Если его вымыть, побрить и подстричь, одеть в свежую хорошую одежду, то будет вполне обычнокун.
>>265598733 >Но ачивка у него конечно редкая, фактически уничтожил свою страну за один срок. Хотя не, он быстрее уложился, 3 года хватило парнишке. Нее, в этом его переплюнул один геополитик, уничтоживший свою страну за неделю.
Я тож глянул...небо и земля по сравнению с пыней, зеля такой простой и нихуя не чсвшный, его перебили, а он норм отреагировал, еще видно было что реально уставший. Здравые вещи говорит и мне пришло осознание что мира не будет! Пыня не остановится, не подпишет нихуя, это геноцид.
>>265598739 Похуй всем как ты выглядишь когда договариваешься. Главное за кем больше рычагов влияния. Внешка и харизма это для публики. Когда договариваются за президентом же стоят куча советников и прочее прочее, ему нужна только воля.
Почитай про первые теледебаты в США за пост президента. 1960г вроде.
>>265599120 > Ну, в новостях можешь. А за какой год? И какое издание? Вообще, ты как-то быстро тему сменил. С Зелени который Украину лишил суверинитета и надежду на хорошую жизнь, на какие-то страны толи африки толи еще откуда. Ты не хохол случаем?
>>265599255 >Где можно прочитать или посмотреть про дебаты В. В. Путина за пост президента? В одиночной камере посмотришь, на швабре +15 лет! За такие вопросы в этой федерации убивают нахуй.
>>265599366 > За февраль и март 2022 Посмотрел, ссылку дай, потому что там ничего об этом нету. В русских о том какой Путин хороший, мол запад в истерике из-за газа и редкоземельки. В западных только о том какой Путин плохой, мол угрожает отключить газ и вообще видеокарт из-за Путина не будет.
>>265599639 > Читай те, что заблокированы в РФ - точно не ошибешься. Их и читал. Просто сейчас основная тема это то что РФ виновата в падениях доходов европейцев. Твоя новость на их фоне на заметна. Так что ты ссылку то дай, а то пока похоже что ты выдумал что бы спиздануть.
>>265599827 Если его переодеть во что-то потрёпанное, то его чудаковатость в твоих глазах поставит его на место какого-то ебанутого бомжа. Так работает человеческая голова.
>>265598338 Он шоумен! У него работа такая нравится людям... На самом деле ему к лицу роль веселого своего громадянина, а приходится играть грустного клоунаю
>>265598739 >А президенту надо общаться и договариваться Ну и как зеля в этом плане? Наобщался? Надоговаривался? Самый тупой президент которого я знаю, президент-клоун, президент-квнщик. Если конечно не специально до всего этого довел, жид ебаный
Неистово проиграл с человечности, давно у вас политика стала чем-то дохуя человечным и добрым, где есть правые и виноватые, а эффективные и неэффективные? Я хуею.
>>265595092 (OP) >его особенно хорошо воспринимаешь. 1. Насколько при нём выросла экономика Украины? 2. Насколько вырос уровень жизни? 3. Насколько эффективнее Украина стала во внешней политике? 4. Какие значимые научные, технические и т.п. проекты были реализованы с его подачи? Реформы? В любой области. Упс... Пук... Среньк... Зато сасно выглядит, да! Так и победит.
>>265597922 Двачую. Путин был нормальным президентом только первые 7 лет, даже не боялся выходить в люди и просто пожать руку, а потом пошло-поехало закручивание гаек и взращивание сорняка манявеличия в плешивой голове. Вот поставили Медведева, его и надо было оставить на следующие 7 лет, потом избирание нового. Теперь эту моль-нарцисса только кровавой революцией можно скинуть с места.
>>265600886 Тебе сколько лет? Только честно? Правда веришь, что КГБшник со стажем искреннее был ЧИАЛВЕЧНЫМ и не замышлял с самого начала сесть на Рашку своей мусорской сракой, а Медвед не был его ёбаным прокси для обмана конституции? Дело НТВ, ЮКОС – похуй? При Тащемта массовые гайки закрутились как раз при Медведеве: цензура в инете, Манежка, Болотная.
>>265601018 Человечность это не бинарная система, это шкала как и всё в мире. Он типичный бандюган, жадный до денег и западных радостей. Был гнилым вороватым ублюдком еще с 80-х. Все гадости замышлял изначально, но у него не было ресурсов, и он вел себя искренне лучше, распуская руки по мере безнаказанности. Пришел к власти кроваво, взрывая дома, и убив своего начальника-конкурента Собчака прямо на выборах. Просрал Чечню и купил Кадырку, платя дань в 5 млрд баксов в год, сделав себе лохторат из бабахов. Олигархов мочил в сортире за любые попытки ему мешать. Отыгрывал реформатора и либерала, после чего всё дальше скатываясь в пучины совкизма. С 2000 по 2008 он играл в либерализм. С 2008 по 2012 в авторитаризм. С 2012 - Парашка это чистейшая людоедская диктатура.
>>265601018 Я не он, но думаю что чел имеет в виду то, что пыня пытался играть своего такого парня, а потом совсем потерял связь с реальностью и начались все вот эти вот катания на лошади с голым торсом, стерхи и т.д. Мне вот 35 и я тоже сейчас понимаю, что случился какой-то перелом, возможно во время рокировочки с медведом. Возможно даже и правда то, что настоящего пыню убили, а на его место поставили какого-то ебанутого двойника.
>>265601018 26, а что? Я не говорю, что он был человечным, но он хотя бы старался сохранять имидж нормального президента когда-то. Насчет Медведа может ты и прав, один Пакет Яровой чего стоит. За все остальное сорян, меня совсем не интересовала политика и сам понимаешь сколько мне лет было на тот момент.
>>265600971 Сопротивление вообще. Организация теробороны в частности. Нужно было просто по максимуму сдаться России. Отдать ДНР и ЛНР, признать Крым российским.
То что происходит сейчас на Украине - гуманитарная катастрофа. И да, виновата в ней Россия, я не занимаюсь, что называется "виктимблеймингом". Просто предотвратить ее можно было. Сдаться.
Звучит наверное дико, но сейчас не 1941. И Россия не Третий рейх.
>>265600457 А какая аналитика. Всё что были до зели, вот эту катку бы слили ещё до её начала. Тоесть война и началась потому что зеля не договорной, в том смысле что интересы страны он не предаст. И он не предал, во всяком случае пока ещё. Любой другой, в том числе и порошенко. жму руку крепко обнимаю не довели бы до такой ситуации, не в том смысле что зеля виноват в войне, а в том что они бы предали Украину и её интересы. Прогнулись, зассали ядерной державы. Зеля к слову по делу начал сажать хуесосов по типу медведчука. На порошенко дело завели как раз вот перед войной, у пыни не было никаких рычагов влияния на зелю и политику в Украине. Вообще, никаких, кроме как пойти войной, назвать хунтой и повесить ничего и не оставалось. а тем часом в стране уже второго презика выбрали после яныка лол я лично был нейтрален к зели, перед войной его рейтинг упал, просел, есть такое. Но сейчас я хз, мы все едины, его поддерживают думаю изи 9 из 10. И все гордимся тем что он делает, что говорит, и как себя ведёт.. Ещё светов у маргинала хорошо сказал, сейчас у Украины рождается собственный миф, во главе со своим новым гетьманом. Спасибо вв пыня, многоходовочник. Никто русским так не срал как великий стратег из бункера, уже очень много лет.
>>265595092 (OP) Зеленский не такой опытный как пыня, пыня даст пососать ему на раз два. Президент должен быть умным до пизды и не быть живым мертвецом как бидон например. Пыгя в самый раз. Умный до пизды и еще не старый как пиздец.
>>265600809 >1. Насколько при нём выросла экономика Украины? Не сильно, готовились к войне как видно не зря. >2. Насколько вырос уровень жизни? Не ощутил. >3. Насколько эффективнее Украина стала во внешней политике? До войны незначительно, сейчас, ну ты сам видишь. >4. Какие значимые научные, технические и т.п. проекты были реализованы с его подачи? Реформы? В любой области. Одно слово - Дия.
Пидоран, пойми, в Украине реально демократия, тут не сидят по 20 лет. Зеленский президентом побыл только пол срока и все видимо вьебал на подготовку к войне и спасибо блядь ему за это.
>>265601329 >Сдаться А дальше что? Цель же очевидна: уничтожение Украины, перековывание украинцев в русских, причем не абы каких, а чисто совкового разлива с культом победы и тому подобной гнилью. А я думаю, что многие предпочтут умереть (забрав с собой побольше либераторов) или уехать, чем жить в чекистане. Ну и будут убивать по методу партизанской борьбы дорогих гостей.
>>265601513 > Тоесть война и началась потому что зеля не договорной, в том смысле что интересы страны он не предаст. > не в том смысле что зеля виноват в войне, а в том что они бы предали Украину и её интересы.
Понял. Сейчас идёт отстаивание интересов Украины. Вопросов больше не имею.
>>265601513 >Никто русским так не срал как великий стратег из бункера, уже очень много лет. Да, теперь там русофобия в разы вырастет, причём даже среди тех, кто и не собирался никогда, в том числе и среди русских, у которых разрушили дом, забрали работу, убили родных и друзей.
>>265597922 >а, Зелибоба выглядит просто человеком с большой буквы. Просто такой образ лидера в постиндустриальную эпоху, которая наконец-то сюда докатывается.
>>265601329 Ну хуй знает. Наверно если бы это было тем, чего хотят хохлы, то мы бы видели больше хохлов, котороые сдаются и переходят на сторону РФ, чтобы додавить зелю, но что-то этого не происходит.
Так по твоей логике если тебя хотят изнасиловать, то логичнее просто не сопротивляться и максимально расслабить анус, чтобы понести минимум ущерба. Вроде логично, но я думаю 99% людей будут драться до последнего, чтобы не быть выебанным в очко.
Так что думаю то, что делает зеля - логично и понятно большинству людей на свете.
>>265602004 Валят оттуда, куда русский мир пришёл. Ну и в целом потому что могут, так как в экономике пизда назревает. Это тоже элемент геноцида, мелкая месть кремлёвской сволочи народу, который отказывается его уважать и всякие песни обидные сочиняет.
>>265602152 >Олигархия. Россия конца 90-х. Ты сейчас не в ту сторону пукнул. Россия конца 90х реально куда более демократическая и менее олигархическая страна, чем нынешняя.
>>265602247 Всему миру дела нет, а вот украинцы на себе ощутят, что значит быть в сфере жизненных интересов России. Это будет частью их национального мифа, питающего священную ненависть к москалям. Гениально Путин сделал.
>>265602393 Да просто адекватное интервью дал, без хуйни про геополитику.
Зеленский дал большое интервью российским изданиям «Медузи», «Дождю» и «Коммерсанту»:
Кто контролирует Мариуполь: Внутри есть наши войска. Туда, куда смогли, зашли русские войска. Там есть наши ребята, отказавшиеся выходить.
Есть погибшие и пленные россияне: Есть списки пленных, все списки есть у российской стороны. Погибших мы хотим передать. Мы не хотим держать трупы.
Об отношении к россиянам: Отношение ухудшилось у всего населения. Безвозвратно. Произошло разочарование, переросшее в ненависть. Глубокое разочарование состоит в том, что высокий уровень населения РФ поддерживает войну по разным причинам.
О «защите» русского языка: Мы поддерживаем договор об зеркальном уважении к истории, языкам, культурным ценностям со всеми соседями. За это должен голосовать народ.
Нейтралитет и безъядерный статус Мы готовы на него идти. Этот пункт является пунктом гарантий безопасности для Украины. Поэтому нас интересует, чтобы эта бумага превратилась в серьезное соглашение, которое будет подписано... Оно обязательно должно быть ратифицировано парламентами стран-гарантов. И обязательно должен быть референдум в Украине.
О «биолабораториях»: У нас их нет, это анекдот.
О миротворцах НАТО: Это идея Польши. Я пока еще не понимаю до конца это предложение. Нам не нужен замороженный конфликт на территории нашего государства.
Как представляет победу: максимально уменьшить количество жертв, сократить сроки этой войны. Вывести войска РФ на компромиссные местности. Заставить Россию полностью освободить всю территорию невозможно, это приведет к третьей мировой войне. Виски должны вернуться туда, с которого все началось, после этого попытаемся решить вопрос Донбасса.
>>265602090 > Так по твоей логике если тебя хотят изнасиловать, то логичнее просто не сопротивляться и максимально расслабить анус, чтобы понести минимум ущерба. Вроде логично, но я думаю 99% людей будут драться до последнего, чтобы не быть выебанным в очко.
Аналогия. Давай тогда чуть точнее будем. Зеленскому, который сейчас отдаёт приказы ничего не угрожает. Его никто никогда никуда не трахнет. Так что немного поменяем аналогию.
Ты формальный владелец большого дома в котором живёт твоя семья. И тут в одну из комнат вваливаются бандиты и кричат что теперь они владельцы этой комнаты. Те кто тут жил, могут или оставаться в ней или уебывать в остальную часть дома. Но ты говоришь "а давайте ка, не будем им комнату отдавать и мирно сваливать, а подожжем эту комнату нахуй".
Блин получилось как-то длинно и неловко, но думаю примерно понятно. Но самое важное, владельцу дома НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ и пусть хоть весь дом займётся огнём - он просто свалит в дом западнее.
>>265602393 Дав общем-то ничего стремного не сказал. Если бы РКН не вспетушилось так из-за этого интервью, то его никто и не смотрел бы. Во истину необучаемые долбоебы в РКН не слышали про "эффект Барбары Стрейзанд".
>>265602651 Понимаешь, победа Украины произошла в тот момент, когда мой знакомый из Одессы, который учился в русскоязычной школе, перешел на украинский язык. Чтобы сейчас не происходило на фронте, война проиграна.
>>265602940 >Слушай, ну это уже патетика чистой воды. Лол, так а ты думаешь за что война? За квадратные километры, жизненное пространство и ресурсы? В пост-индустриальную эпоху то? Пыня войнушку устроил исключительно идеологическую, восстанавливаем империю во главе с русскими. А империя не очень то хорошо с национальным самосознанием уживается. Так что это как раз не патетика, а чистый рационализм.
>>265602765 Тоже патетика. Слова красивые, но смысла никакого. Но если запад активно напрямую вмещается и российские войска погонят к границам а то и дальше. То да, ты был кругом прав, а я нет.
>>265603141 Конечно патетика, я и не украинец, просто пытаюсь представить себе смысл сопротивления. А смысл в том, что альтернатива ему еще хуже, для тех, кого пропаганда называет бандеровцами или нацистами.
>>265602560 Ну хуевая аналогия. Во-первых Зеленскому прямо угрожали и обещали как минимум его судить. Но я вообще не понимаю, почему ты про него говоришь отдельно от всей украины? Я же говорю, если бы то, что он делает, не разделяли ли бы остальные хохлы, то я не думаю, что они бы подчинялись его приказам, особенно учитывая их любовь с копротивлению и скаканию на майдане. Сами бы первые его сдали бы россиянам.
>>265602651 Ну походу какой-то шанс на победу есть. Я вот уже второй месяц жду концерт Гозманова и салют, а он все не наступает. + медийная победа УЖЕ у хохлов. Рашка - изгой, хохлы - любимцы всего мира, которым деньги в корманы суют, целуют в губы и предлагают породниться. В принципе как выгляди победа рашки не понятно. Даже если украина будет разъебана в труху, совершенно не понятно какие в этом профиты для рашки.
>>265595092 (OP) >2022 ГОД @ > ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА, США ЛЕПЯТ ФЕЙКИ КАК УКРАИНОЧКИ ПОЮТ ГИМН И СОБИРАЮТ ОШМЕТКИ СТЕКЛА, В ПОСЛЕДНИХ ВЫБОРАХ СНИЗОШЛИ НА ГНОЙ И СМЕШАЛИ ТРАМПА С ГОВНОМ УДАЛЯЯ ЕГО АККАУНТ @ >ЗЕЛИБОБА ТАКОЙ ПРИЯТНЫЙ ПРЕЗИК
>>265603602 Проблема в том, что РФ критикует ЛГБТ, культуру отмены, а как альтеративу предлагает войну, бомбежки и путинские самовары. Это нихуя себе бревно в глазу.
>>265603373 Ты так говоришь, будто Зеленский это Гитлер в апреле 45-го и ему никуда не деться.
>>265603289 Ты же сам (если я не путаю) написал, что если бы сдались, то пришлось бы уезжать. И так же если РФ победит, то придётся уезжать. И разница тут лишь в том, что во втором случае украинцы оставят за собой разрушенные города и т.д. и т.п. Тактика выженной земли. И я уверен, что Зеленский прекрасно это понимает и его это устраивает.
Потому что он просто адекватный человек, семьянин, и так уже много добившийся в жизни честным трудом, который не пытается никого наебать, ни от кого не прячется и не имеет ЧСВ раздутого как у путлера и всяких там параной. Вот собственно и всё.
>>265603748 Российская пропаганда заявляет, что контроль над ВСУ и тем более нацбатами утерян, то есть формальная сдача ничего бы и не решила, по крайней мере её было бы нелогично требовать. Ну и я думаю, есть надежда на прекращение боевых действий.
>>265603748 >Ты так говоришь, будто Зеленский это Гитлер в апреле 45-го и ему никуда не деться. Так а зачем куда-то деваться? Из твоей же аналогии получается, что большАя часть жильцов не согласна с тем, что бандиты будут новыми владельцами и готовы с ними пиздеться.
Я вам являюсь пидораном и случайно в тг группе набрёл на его интервью, бля в первый раз его так долго посмотрел, почему он такой приятный и не отталкивает? Он по-моему один из приятных на наружность презиков в мире, просто после всего совкого скота, его особенно хорошо воспринимаешь.